5. ウィズリーフ(with leaf)   >

レディースシェービング&毛穴ケアサロン with leaf

レディースシェービングアンドケアナケアサロン ウィズリーフ

• 東京都練馬区春日町4-15-1
  • 練馬春日町駅から徒歩1分

あべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:54:35.0

施術結果に感動して、通うことを決め、2回目の施術でした。1回目以上に肌の滑らかさや毛穴の黒ずみ改善を感じました。もう何年も自分の肌に自信がもてなかったのに、キレイになっていく肌をみて、とっても嬉しいです。今まで毛穴汚れで悩んでやってきた何よりも圧倒的に効果を感じているので、これからも毛穴エクストラクションをずっと続けていきたいです。次も早く行きたいと、すぐに3回目の予約をとってしまいました。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

レディースシェービング&毛穴ケアサロン with leafからの返信コメント

あべちゃん様

今回もご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^人^)

クリニックなどにも通っていらっしゃっていたのをお伺いしていたので、それ以上に効果を感じていただけとても嬉しいです。

そしてご来店の度にお肌が明るく柔らかくなっていて、
    表情までも明るく素敵になられているのが何よりも嬉しく励みになります♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 初音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:11.0

最初から最後まで、丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    今度はシェービングでお伺いいたします!
    その際はよろしくお願いいたします!

【毛穴エクストラクション!】頑固な黒ずみ/白い角栓/毛穴開き 11000円→

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:28.0

毎回とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

【口コミ特典】ハンドマッサージ10分サービス※こちらのみのご予約は×

ひまわり様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご満足いただけているようでとても嬉しいです♪

こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:35:59.0

結婚式を控えているため、シェービングをお願いしました。お話も楽しく、居心地の良い空間でとても良かったです。お肌が明るくツルツルになったので、また機会があればお願いしたいです。スキンケアのアドバイスもとても参考になり、モチベーションが上がりました。ありがとうございました!

【なめらか肌へ】ブライダルシェービングコース 120分 16000円→14900円

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お式は無事に終わりましたでしょうか?
    きっととても素敵なドレス姿だった事でしょう☆。.:*・゜

日々のスキンケアは正しく行うと結果がついてくるのでモチベーションアップになりますよね(*^^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:37.0

プロにシェービングして頂くのが初めてだったのでドキドキしていました。
    クレンジング等ものすごーくソフトタッチで、日頃のゴシゴシ洗いを反省しました…
    肌が「こんなに優しくしてもらえるの~?」と喜んでいた気がします。
    眉毛の形も整えて頂き、日頃見逃していた色んな箇所の半端な剃り残しもキレイサッパリ無くして頂きツルツルになりました。
    かゆくなったり赤くなったりしないか少し心配でしたが翌日も大丈夫でした。
    とっても癒され大満足です。また利用したいです!

【ゴワつき改善】極上フェイスシェービング60分5500円 眉デザインプレゼント

おーちゃん様

クレンジング&洗顔はスキンケアの中でもとても重要なお手入れになるので今後はぜひ優し~く触ってあげて下さいね(*^^*)

かゆみや赤みもなかったようでよかったです。

眉デザインだけでもやっておりますので、遠慮なくご相談下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:21.0

今回もすべすべ、もちもちにしていただきました!
    顔がパッと明るくなりました!

【ゴワつき改善】なめらか肌 60分5500円 次回予約特典あり♪

はる様

今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつもご満足していただけ嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:48.0

先日はありがとうございました。初めてのシェービングで、少し不安でしたが、予想以上に肌が柔らかくなって驚いています。ご近所にこんなステキなお店があるなんて知りませんでした。またお願い致します。

りさ様

先日はお忙しい中、足を運んでいただき本当にありがとうございました。
    シェービングはいらない古い角質も取ることができるのでとても肌が柔らかくなりますよね☆

サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです(^-^)

またぜひお時間できましたらお越しください。
    心よりお待ちしております♪

• ひさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:57.0

友人の紹介で伺いましたが、想像以上に顔のトーンが明るくなり、肌がモチモチになりました!
    シェービングはもとより、マッサージがとても気持ちよく、また施術後はリフトアップした感じでした。
    80分があっという間に思えるくらい優雅な時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

【マッサージ付き】シェービングうる艶肌コース80分7000円 眉デザインプレ♪

ひさりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

シェービングやマッサージの気持ちよさを感じていただき、
    効果もご実感いただけたようでよかったです♪

お忙しい中の貴重なお時間少しでもゆっくりしていただけとても嬉しく思います(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• YRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:38.0

いつも丁寧な施術を頂きまして、仕上がりもつるつるで嬉しく思っております。
    襟足も丁寧にシェービングして頂き、これから夏に向けて、安心・快適です。
    担当スタッフさんの襟足シェービング、とてもおすすめです(^^)

【ハリ艶長持ち】極上シェービングと美容液ポレーションがセットに♪¥8500→

YRK様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^人^)

これからの季節に、見られる事の多い襟足。
    綺麗にしておくと安心ですよね(*^^*)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• tapatiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:55.0

保湿されて肌の状態がとても良いです。
    リラックスできました。ありがとうございます。

【リフトアップ肌質改善】エイジングケア110分11000円 眉デザインプレゼント

tapati様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毛穴ケア&シェービングコースとエイジングケアコースを交互に受けていただいているので、お肌の調子は常にいい状態だと思います(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• yokop0914さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:13:54.0

お顔全体とデコルテのマッサージをしてもらってとても気持ちが良く、またシェービングはいつも通り、お肌がピカピカでつるつるになりました。
    終わった後、フェイスラインが引き締まってとても嬉しいです。

yokop0914様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのエイジングケアコースでしたが、気持ちよさと効果を感じていただけてよかったです(*^^*)

そしていつも為になるお話ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:53.0

襟足のシェービングをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりがとても綺麗でした!
    お話も楽しく、素敵な方だったのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ちな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お友達の結婚式はいかがでしたか?
    大好きは群馬のお話を聞けて嬉しかったです♪

今度はぜひゆっくりいらして下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:04.0

少し間が空いてお伺いしたので毛穴の汚れなどたまっちゃってましたが、おかげさまできれいになりました!特に鼻の毛穴の開きと黒ずみ汚れが気になっているのですが長年の悩みもだいぶ軽減されました!施術から数日たちましたがツルツルしていて毛穴も小さくなっていてとても満足です!!施術後に保湿ケアなどのアドバイスもいただいて大変助かってます。またよろしくお願いいたします。

【同時施術で最高肌】シェービング&毛穴エクストラクション 135分15000円→

ゆみこ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます☆

気にされているお鼻の毛穴もなめらかにつるっとしてきましたね!
    これからも状態をキープできるようご自宅での保湿も頑張ってみて下さいね(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:41.0

エステサロンのようなベッドでとてもリラックスできました。保湿のアドバイスもありがとうございました

【お肌のゴワつきに】フェイスシェービング60分5500円 眉デザインプレゼント

ruby様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)

また次回もぜひお待ちしております。

• 1725さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:26:08.0

結構時間を空けての2度目の来店でしたが、しっかりと前回のお肌状態を把握いただいており、びっくりしました。今回もつるつるもちもちお肌に仕上げていただきました!まだ次回もお願いしたいと思います!

【乾燥/くすみ/ニキビケアに】シェービング80分7000円 眉デザインプレゼント

1725様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお肌も安定されていて本当によかったですね(^-^)
    赤みやニキビが引いていて私もとても嬉しくなりました♪

ぜひ今後も引き続きお肌状態見せていただけると嬉しいです!

• タムくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:23.0

今回も癒しの時間を過ごす事ができました。
    施術の合間に美容情報も沢山いただけるので
    とても有難いです。またお願いします!!

タムくん様

またぜひお会いしたいな♪と思っていたので、ご来店いただけとても嬉しかったです(*^^*)

そして、お伝えした事をすぐに実践されていて、お肌の印象も見違えていたのでとても素晴らしいです♪

今後もお悩みの事は何でもご相談下さいね。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(≧∇≦)

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 04:40:12.0

何度か予約日を変更してしまい申し訳ありません。

今回もスベスベにして頂きました!
    リラックスし過ぎて寝そうになりました笑

また伺います。
    よろしくお願いします。

バナナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

バナナ様は元々すべすべのお肌ですが、シェービング後はさらになめらかになりますよね(*^^*)

次はぜひ遠慮なくお休みくださいzzz♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モチャ雄ンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:59:08.0

今回も癒しの時間でした。パックやシェービングも気持ちよく施術が終わると確実に頬の辺りのお肉が上がって目もパッチリ開きました。眉毛の形も素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

モチャ雄ン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

エイジングケアコースはしっかりとリフトアップの効果を実感していただけるので気分が上がりますよね(*^^*)
    眉の形も気に入っていただけてよかったです♪

• なめしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:21:20.0

こじんまりとした空間ですが、とても落ちつく雰囲気でリラックスできました。
    担当スタッフさんのお声と口調がとても柔らかく、その空気に馴染む感じです。
    そんな柔らかさのある担当スタッフさんですが、説明から施術に至るまで、確かなもの をお客様にお届けする…という、まさに匠の心意気を静かに感じ取ることができました。

毛穴ケアのあとの汚れを確認して驚きましたが、肌がとても柔らかくなっていました。
    今後も定期的にお願いしたいと思っています!

なめし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆。.:*・゜

サロンの雰囲気も、施術の効果もご実感いただけとても嬉しいです♪

そして、接客や施術をするにあたって私の大事にしている事を具現化してもらい、匠の心意気とまで表現をしていただけ、とても嬉しく今後の励みになります(^人^)

継続していただく事でさらにお肌質が変化していきますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:56.0

いつも心地よいシェービングありがとうございます。
    前回から間が空いてしまって、久々のやっとのシェービングのひと時。いつも寝てしまうのに、今回は嬉しくて気持ち良くて楽しくてずっと興奮状態でした。最初から最後までお喋り♪ストレスの日常からも解放され心身共にキレイしていただきありがとうございました^_^

まみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

終始楽しいお話にこちらも癒されました♪
    お忙しい日々かと思いますが、またぜひストレス発散にいらして下さい(≧∇≦)
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:17.0

今回で3回目になります。
    毎回丁寧で手際もよくお肌もツルツルになり安心してお願いできます!
    最後にハンド&ヘッドのマッサージをして頂けて最高に気持ち良く素敵な癒しの時間になりました♪
    また宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

少しでも ゆり様の癒しの時間になれていたら
    何より嬉しいです(*^^*)

こちらこそまたぜひ宜しくお願いいたします♪

• 23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:12:23.0

前回は家族写真、今回は娘の卒業式前でお世話になりました。現在妊娠中ですが、常に体調を気遣ってくださったり、合わせたメニューに変更してくださったりと、とても安心して過ごさせていただきました。
    また、担当スタッフさんのお人柄がとても心地よく、初対面とは思えないお話しのしやすさと、心を無にして施術に癒されたい時やウトウトしそうな時に察してくださるメリハリが私にはぴったりで、終始癒しの時間となりました。
    何よりマッサージが最高に気持ち良く、施術後の肌質、劇的なたるみの改善、眉毛もキレイに整えてくださり、家族にも褒められるほどです。
    次は自分ご褒美でお伺いする事を楽しみにしてます!

23様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

妊娠中はハッピーな反面、疲れや気を使わないといけない事も多くあるかと思います。
    少しでも日頃のお疲れやストレスなどが軽減できればと思っているので、リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

そして、お肌の違いをご家族にもわかっていただけたんですね♪

ぜひぜひまたご褒美時間にお待ちしております(^-^)
    お身体大事にお過ごし下さいね☆

• tapatiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:56:02.0

気になっていた鼻周りの黒ずみがスッキリしました。アドバイスありがとうございます。

tapati様

先日もご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は毛穴ケアと極上シェービングが一緒のコースでしたので、より一層ハリや艶が出ましたね!

長年の毛穴の黒ずみもすっきりしてよかったです♪

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• nanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:44.0

今回はフェイスシェービングをお願いしました。
    とてもリラックスできてお昼寝タイムになってしまいました。
    施術後は肌の調子もいいのでまたお願いします。

nana様

先日もご来店いただき本当にありがとうございました。

お疲れのご様子だったので、
    ゆっくりしていただけてよかったです(*^^*)

こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします☆

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:42.0

話しやすく、丁寧に作業してもらえてとても良かったです。

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お話が楽しくて時間があっという間でしたね♪
    そして、一瞬でまこ様ご家族のファンになっちゃいました(≧∇≦)
    またぜひお話聞かせて下さいね!

サッカーも頑張って下さい♪
    応援してます♪(^ー^)ノ

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:55:34.0

肌質改善のコースでとても満足しました。先ずはハンドマッサージがたっぷりと時間をかけての施術に満足、さらにパックに導入などなどお肌に栄養たっぷりで満足。肌にハリが出ると気持ちも上がります。また眉カットもしていただけるのでお得感あります。

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    エイジングケアコースは充実感ある内容になっておりますのでご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

眉の形などまた何かございましたらいつでもご相談下さい!

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:39:24.0

とても心地よかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

yuki様

息子様のご結婚式はいかがでしたでしょうか?
    きっと良き思い出になったでしょうね♪

心地よく過ごせていただけ嬉しく思います^_^

またぜひお待ちしておりますね☆

• みゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:04.0

二度目の来店です。今回も丁寧な施術をして頂きシェービング後のふっくらもっちり肌に大満足です。肌トーンも明るくなりました。落ち着いたサロンの中お話しも楽しくてリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【卒業シーズン】うなじ深め&なめらか肌♪眉デザイン付き¥8800⇒¥7500

みゆママ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

聞き上手のみゆママ様との会話にいつも時間が
    あっという間に過ぎてしまいます♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:39.0

シェービングはニキビ予防にもなると知り、今回初めて施術を受けました。
    とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。また、肌へのアドバイスもくださり嬉しかったです。
    肌もつるつるになり次の日のメイクノリがとても良かったです!

またお世話になりたいと思いました。

【お肌のゴワつきに】シェービングなめらか肌コース 60分5500円→

ゆあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、数あるサロンの中から当店を選んでいただいた事
    とてもとても嬉しく思います(^人^)

施術後、ゆめ様の可愛い素敵な笑顔が見られて幸せでした♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております^_^☆

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:15.0

家から近いという理由だけで予約しましたが、雰囲気、施術、続けやすいお値段などとても良いサロンでした。
    個人的なことですがお肌が敏感な時に行ってしまったので、帰宅後に目周りが赤くなり唇は腫れました。唇のパックが合わなかったのかもしれません。
    しかしとても良いサロンですので、肌の状態が良い時に是非またお伺いしたいです。
    友人にも勧めたいと思います。

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌状態、ご心配おかけしてしまったようで申し訳ございません、、、

次回はさらに状態を見極めながら行ってまいります!

ご友人にもお勧めしていただけるとの事♪
    本当にありがとうございます(^人^)

またお会い出来る日を楽しみにしておます☆

ウィズリーフ(with leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー