5. ウィズリーフ(with leaf)   >

レディースシェービング&毛穴ケアサロン with leaf

レディースシェービングアンドケアナケアサロン ウィズリーフ

• 東京都練馬区春日町4-15-1
  • 練馬春日町駅から徒歩1分
  • ぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:49:37.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスできていい時間を過ごせました。
    丁寧に施術して頂いたお陰でお肌もツルツルになり気分も上がります。

【お肌のゴワつきに】シェービングなめらか肌コース 60分5500円→

レディースシェービング&毛穴ケアサロン with leafからの返信コメント

ぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです♪

お肌がツルツルで綺麗になると気分も上がって鏡を見るのも楽しくなりますよね(≧∇≦)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• M.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:33.0

プライベートサロンで良かったです!!
    眉毛のカットがめちゃ上手です
    おすすめです

M.様

先日は遠いところお越しいただき本当にありがとうございました!

色々なサロンをお試しなさった中で、「眉の作り方が一番好き」と言っていただけた事、とても嬉しく励みになりました(≧∇≦)

また次回のご予約も早速していただきありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ずんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:26:52.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスでき癒されました!
    シェービングは初めてですが、とても気持ちよく肌が滑らかになりました。
    また是非、利用させていただきます!

【リフトアップ肌質改善】シェービングエイジングケアコース 110分11000円→

ずんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気も気に入っていただけよかったです!
    シェービングの効果もご実感してもらえ嬉しく思います。

息子さんのご結婚式は無事に終わりましたでしょうか(*^^*)

またぜひご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:27:57.0

シェービングは初めてでしたがとても丁寧に施術していただき、サロンの雰囲気も良くお願いしてよかったです。
    施術を受けた当日は化粧水の浸透もパックの密着?も良く感じました。
    数日経ちますがお肌のツルツル感も継続中です!
    ご褒美感覚でお伺い出来たらと思います。

【乾燥/くすみ/ニキビケアに】シェービングうる艶肌コース 80分7000円→

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お仕事お忙しいご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけてよかったです(^^)/
    そしてすぐその場で次のご予約もしてくださり、とても嬉しかったです!

次回はお背中のマッサージもお付け頂いたので日頃の疲れをしっかりほぐしていきますね♪
    年末までお身体大切にお過ごし下さい(*^^*)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:29.0

優しく話しかけてくれたり、お店の雰囲気作りがとても綺麗でリラックスして施術を受けることが出来てとても良かったです。

ここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

成人式の前撮りは無事に終わりましたでしょうか?
    お母様のお着物でのお写真☆
    とても素敵で心が和みました(*^^*)

成人式本番前の時もぜひお待ちしておりますね♪

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:06:03.0

初めての利用です。
    事前にブログを拝見し、フィニにお勤めだとわかり安心してうかがいました。
    久しぶりのシェービング、まさに一皮むけた気分です。
    明日のお化粧のノリが楽しみです。

最初からリラックスでき、少し喋りすぎました(笑)

バナナ様

フィニをご存知いただいていてとても嬉しかったです(≧∇≦)

3年ぶりのシェービングとの事でしたので
    お肌のトーンも明るくなりましたね♪
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• いちねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:09:31.0

初めて来店しました。
    ソフトタッチのシェービングで、仕上がりはつるつるでもちもちになりました。
    整肌のとき、冷っとする感触もあったのですが、あったかい感触もあり、温かいのが気持ちよかったです。(うまく表現できずすみません)

次回は、お店の名前にもなっている毛穴ケアをお願いするつもりです。

いちねこ様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪

しかし、整肌の際に冷たい感触を与えてしまい申し訳ございませんでした。これからの季節手の温度にはさらに気をつけていきたいと思いますm(__)m
    毛穴ケアもぜひお試し下さい!
    次のご予約心よりお待ちしております(^人^)

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:21:04.0

初めて来店してからとても気になるコースがあったので早速予約して伺いました思った以上に毛穴の汚れがとれてビックリでしたビフォー アフター写真も送っていただきこれもビックリでした。これから定期的にお世話になりたいと思いますまた来月も宜しくお願いします

【長年の毛穴悩み改善!】頑固な黒ずみ/白い角栓/毛穴開き/ 11000円→

よっしー様

先日もご来店いただきありがとうございました!

初めての毛穴ケアでしたが、違いがしっかり出てよかったです♪
    続けていただくと、さらにお肌質が変わってきますので楽しみになさって下さい♪(^ー^)ノ

また来月もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 01:00:26.0

最初に色々アドバイスを頂きこちらの要望も聞いて頂き安心してお願いできました。
    気持ちよくリラックスもできお肌もツルツルになりとっても素敵な時間でした。
    またお願いお願い致します。

ゆり様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

安心してリラックスいただけたとの事、とても嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております♪(^ー^)ノ

• おおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:30:26.0

七五三で着物を着るため、せっかくの機会なので自分へのご褒美もと思いシェービングエイジングケアコースを受けました。緊張しながら伺いましたが、ゆったりした穏やかな雰囲気の中で、癒しの時間になりました。施術も本当に丁寧です。顔の柔さ、すべすべ感、顔がはっきり明るくなり、すごくテンションがあがっています。…日頃あんなにゴワゴワしていたのですね。
    次は眉毛デザインもお願いしたいと思っています!

おおちゃん様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

息子さんたちの七五三♪改めておめでとうございます(≧∇≦)
    当日はお天気も良くよかったですね。
    素敵な思い出に残る日になった事と思います☆

ぜひぜひ眉デザインもお試しください♪
    骨格や毛の生え方、お好みの形に合わせて、
    似合わせしていきます(*^^)v

お忙しい日々かとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております!

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:00:30.0

初めてお伺いしました。
    予約制でお客さんは私1人しかいないので、静かで落ち着いています。
    シェービングの前にシェービングの効果や施術内容を説明してくれます。施術中も効果的な化粧水の付け方のコツを教えてくださったり、ケアのコツを教えてくださったりしてくれて勉強になりました。
    自分は敏感肌なのですが、シェービング後にヒリヒリ感などは特に感じませんでした。施術後3日経ちましたが、お肌のツルツル感がまだ続いていて、とても満足しています。

mnm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌が敏感でいらしたのでその後の様子が気になっておりましたが、安定しているようでよかったです(*^^)

引き続きお化粧水はしっかり付けてあげて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• レイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:29:27.0

2回目です。今回はエイジングケアのコース、ヘッドスパやデコルテマッサージもある盛りだくさんのコース、もう少しヘッドスパやデコルテと思ってしまいましたが時間内では無理ですね。肌はモチモチでリフトアップもしたような!洗顔後も化粧のときもモチモチ実感し嬉しくなります。今度
    はまた違うコースにしてみたいと思います。

レイ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回はエイジングケアのコースでしたので、
    フェイスラインのスッキリさ、目の開きを感じていただけたかと思います♪お肌のモチモチ感もご実感いただけてよかったです。

デコルテマッサージが長めに受けていただけるオプションもございます。そちらですと、さらに肩から首、肩甲骨周りまでほぐす事ができますのでお疲れの時などおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• 1725さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:22.0

初めてでしたが、終わった後、お肌が明るくなりもっちりとなりました。夜のスキンケアも普段より化粧水の浸透力が高く、驚きました。肌の悩みも親身に聞いてくださり、たくさんアドバイスをいただいたので、実践していきたいです。まだ、伺いたいと思います。ありがとうございました。

1725様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    お肌が敏感でいらっしゃったのでご自宅での様子も気になっておりましたが、いい状態が続いているようでよかったです(^-^)

ぜひ保湿は継続してあげて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:10:22.0

初めてのシェービングエステでしたが、仕上がりがピカピカになり、大変満足です!
    施術前後や途中でも、肌のことや化粧水のことなど分かりやすく説明していただき、納得したうえで施術を受けることができました。ぜひまた来たいと思っています。

【お肌のゴワつきに】フェイスシェービング60分5500円 眉デザインプレゼント

よう様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪

施術もご不安なく受けていただけよかったです(^-^)

今週の挙式もぜひ思い出に残る
    素敵なお式になりますように☆。.:*・゜

お式のご報告をいただけるということなので、
    とても楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:30:28.0

1人でリラックスできる空間でとても癒されました!
    シェービングから最後まで気持ちよく丁寧に接客して頂き、終わった後の肌も自分の肌とは思えないくらい柔らかくなり満足です。
    スキンケアのアドバイスもして頂いたので実践していきたいです。またよろしくお願い致します。

あやか様

当店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

そして、お肌本来の柔らかさもご実感いただけて嬉しく思います♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:42:08.0

昨日はありがとうございました。
    帰宅後も肌触りが良く一日嬉しい気持ちで過ごせました。
    雰囲気や細かい気配りも素晴らしかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

ひまわり様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき本当にありがとうございました!
    施術後、すぐに来月のご予約をしていただけとても嬉しかったです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(^-^)⊃

• みゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:20:05.0

乾燥肌とごわつきが気になり今回のプランをお願いしました。落ち着いたプライベート空間の中丁寧なカウンセリングと施術をして頂きシェービング後の肌のふっくら柔らかい感触に大満足。スキンケアのアドバイスも頂いたのでもっちり肌をキープ出来るよう心がけていこうと思います。施術中のおしゃべりもとても楽しく癒されました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

みゆママ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

施術後、お肌の柔らかさを感じていただけよかったです♪
    ご自宅でのスキンケアもしっかりしていただきますと潤いもキープできますのでぜひ頑張ってみて下さいね(^-^)

楽しいお話であっという間のお時間でした!

• YRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:16:04.0

いつも丁寧な御対応をしてくださり、技術もすばらしいサロン様です。

ご経験や知識の豊富な担当スタッフさんに施術をしていただくと、お肌がつるつるになり、気持ちも明るくなります。
    しかも優しくて親しみやすい方なので、遠慮なくお肌の相談や対策もご相談させていただいております(^^)

どのメニューも安心・満足のうれしさですが、個人的には、シェービングオプションの眉デザインをいつもお願いしており、おすすめです。
    担当スタッフさんに眉を整えていただくと、印象がアップすると思います!

お部屋も落ち着いた雰囲気で、居心地が良く素敵です。
    また次回も楽しみに行かせていただきます(^^)/

YRK様

先日は横浜よりご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    独身の頃の大手シェービングサロンの時代からずっと担当させていただいております(^^♪

with leafの雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

そして、眉作りは骨格や毛の生え方、お好みや雰囲気に合わせながら丁寧に行っておりますので、
    そのように言っていただけ、とても嬉しいです☆

いつもお優しいYRK様にこちらが毎回癒されております(^^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 01:09:37.0

最初のクレンジングから感動でした。ぽかぽかスチームミストがふわ~っジワ~っと顔から全身まで気持ちよく毛穴全開→そして泡洗顔でしたが、なんとジュワジュワ吸い付き感がすごくて聞いたら、炭酸!あの発泡性の感触が本当に気持ちよかったです。シェービングが始まると優しいゾクゾクの心地よさ!シェービングクリームは程よいマット感とスムース感で、ここでも癒されマックス。顔全体と耳など細かいところまで丁寧にシェービングしてくれました。気づいたらあれよあれよと眠りについてしまってて→意識戻ったときには美白パックに包まれながらのハンド&ヘッドマッサージ。全て最上級のリラクゼーションでした。
    今日は施術から3日目ですが、肌の艶感、もちもち感、トーンの明るさに感動が続いています。気持ちよくて効果がすぐ実感できて持続性もあってシェービング最高!もっと早く知りたかったです。過去にフェイシャルエステ通ってきたので勿体無い感に襲われてますが、これから自分の肌がこの状態でいられるなら文句なしです!そしてコスパもよい!
    ターンオーバーに合わせた通い方が良いそうなので、月一の極上贅沢を無理なく楽しめていけそうです。

まみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店のこだわりの部分を全て表現していただき、
    こちらも感動で胸がいっぱいです☆

シェービングの効果だけでなく施術中の気持ちよさと施術後のお肌の違いをご実感頂くことを大事にしておりますのでそのように感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:53:12.0

親族の結婚式を間近に控え、施術をお願いしました。リラックスできる空間の中、最初はお話をしながらでしたがあまりの気持ちよさに気づいたら寝入ってしまいました。施術後、鏡で見た自分の顔にびっくり。肌の潤い、なめらかさが全然違い、思わず声を上げてしまうほどでした。肌の明るさが明らかにワントーンあがり、その後のお化粧のノリもとてもよかったです。また、最後には洗顔や化粧水に関してなど私の肌状態に合わせたアドバイスを惜しみなくお話ししてくださり、本当にありがたかったです。癒される穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました!

【リフトアップ肌質改善】エイジングケア110分11000円 眉デザインプレゼント

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毎日がお忙しく慌ただしいかと思いますが、
    少しでもゆっくり過ごせていただけた事とても嬉しく思います。

そして、施術後のお肌の違いも感じていただけてよかったです☆
    引き続きホームケアもお伝えしたようにしっかりしていただくとお肌の潤いや柔らかさがキープできますのでぜひ頑張ってみてくださいね
    (*^^*)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• モチャ雄ンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:12:11.0

娘の結婚式を1週間後に控え襟足のシェービングとリフトアップ肌質改善でお世話になりました。襟足はスッキリして着物を着た時に襟足がキレイに見える様になりました。お顔の方は前回同様気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。仕上がりはビフォーアフターを撮っておけば良かったと思うほど弛んだ皮膚に張りが出て目がパッチリ開くぐらい上がりました。大満足の仕上がりです。娘もウェディングシェービングでお世話になるので仕上がりが楽しみです。

先日もご来店いただき本当にありがとうございました。

娘さまの大切な結婚式を迎えるお手伝いができて
    とても嬉しく思います。

エイジングケアコースはしっかりと筋肉に働きかけるマッサージなのでフェイスラインがすっきりし、目も大きくなりますよね♪
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)

先日、娘さまもブライダルシェービングでご来店いただきました☆
    とても可愛い娘さまでしたのでドレス姿もとてもお綺麗だろうな…と
    想像しながら施術させていただきました♪

明日の結婚式、どうぞ思い出に残る
    素敵なお式になりますように☆。.:*・゜

• イノさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 16:49:40.0

2回目の来店です。
    毎回施術中は気持ちがよくうっとりしてしまいます。
    そして同じサロンをリピートしたのは実は初めてです。
    通える範囲に素敵なお店があって本当に嬉しく思っています。
    自分の頑張ったご褒美に今後も通い続けたいです!
    またどうぞよろしくお願いします。

【口コミ特典】ハンドマッサージ10分サービス※こちらのみのご予約は×

先日もご利用いただき本当にありがとうございました☆

同じサロンをリピートするのが初めてとの事!
    最高に嬉しい事です(^-^)/

今後も通い続けたいと思っていただけるよう努力して参ります♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• うるうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:03:28.0

近場でシェービングを受けられるところとして初めて伺いました。
    施術中は、ただただ気持ち良い時間でもう少し長い時間だったら寝ちゃってたと思います。
    久々のシェービングでしたが、施術後はファンデーションのノリが全然違って、やっぱり、プロにお願いすると違うなぁと感動しています。
    化粧水の入りも良くなって自分の肌ながら、ついつい触ってしまいますね。
    本当にありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

うるう様

先日はご利用いただき本当にありがとうこざいました。

ご来店のお客様のほとんどはゆっくりお休みになりますので、
    次回はぜひぜひ遠慮なく眠ってくださいね(*^^*)

施術後はファンデーションのノリも、お化粧水の入りも
    格段に良くなりますよね♪

次回のご予約も早速していただきありがとうございました☆

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Saayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:41:15.0

毎月定期的にお世話になっています。
    1人だけの空間で都度、肌状態に真摯に対応してくださるので、いつも心の底からリラックスしてお任せ出来ています。
    (且つ、あまりにもリラックスし過ぎて爆睡してしまっています…)
    そして何と言っても肌の仕上がりに毎回感動しています…!
    うるおい、なめらかさ、透明感が蘇り、まるで肌が生まれ変わったような気分を味わっています。
    だからこそ日々のスキンケアも頑張ろうというモチベーションにも繋がります。
    引き続き、これからもお世話になります…!

【乾燥/くすみ/ニキビケアに】シェービング80分7000円 眉デザインプレゼント

Saaya様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

そしてリラックスしていただけているようで
    とても嬉しいです(*^^*)

施術後はお肌も生まれ変わりますよね♪☆

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:47:27.0

久々に伺えました!施術あとはやはり水分の入り方が全然違って感動します。一か月ほど経つと、お風呂あがりの化粧水の入り方が変わってくるので、これがターンオーバーというものなのかと実感し、それくらいの間隔で通えたらいいなと思っています。
    通いはじめてから鼻の黒ずみや赤みが以前と比べてだいぶ落ち着いたことかいちばん嬉しいです。
    いつも気持ちよくてうとうとしてしまうくらい、心地よい時間です。また近いうちに伺いたいと思います^^

いつもご利用いただきありがとうございます!

本当に、当初お会いした時とお肌の印象が格段に変わりましたよね☆
    私もとても嬉しく思います!

仰る通り、ターンオーバーの周期に合わせてシェービングしていただくと、
    常にお肌が柔らかく潤った状態がキープできます♪

気持ちよさも感じていただけてとても嬉しいです(^^)/

またご予約お待ちしております☆

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:43:09.0

先日はありがとうございました とっても気持ちよく過ごす事ができ仕上がりも凄くスッキリしました気になったコース早速予約しました 来月も伺います宜しくお願いします

こちらこそ先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

早速の来月のご予約本当にありがとうございます(*^^*)
    次回は毛穴ケアも入りますので毛穴の中から
    すっきり透明感が出るコースです。
    ぜひ楽しみになさって下さい♪

• ちー20さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:56:55.0

初めてお伺いしました。このような施術自体何十年ぶりで、とても楽しみにしていました。
    小鼻の黒ずみを綺麗にして頂き、施術前とのあまりの違いに驚きました。施術後は肌がモチモチで、仕上がりにたいへん満足です。
    自宅でのケア方法も丁寧に教えて頂きました。
    プロのシェービングを試してみたいので、次回はシェービングで予約させて頂きます。
    素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

また、お子様たちもいつもスマイルガレージのご利用ありがとうございます(^^♪

元々お肌もお綺麗でしたが、小鼻の黒ずみが取れてすっきりしましたね。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。

シェービングもとても気持ちよく、なめらかな卵肌になりますので、
    ぜひお試しになってみて下さい(^^)/

ご予約お待ちしております☆

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:27:26.0

シェービングをお願いしました。
    肌色がワントーン上がり、サロンの雰囲気も落ち着いており、癒されました!また近日中にに伺おうと思います。

まいこ様

先日はご利用いただき本当にありがとうございました。

シェービングをするとお肌の明るさと柔らかさがアップしますよね
    (*^^*)
    ご実感いただけてよかったです!
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただけとても嬉しいです。

近日中!ぜひお待ちしております♪

• とっちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:24.0

夏休みでなかなか時間を作れず、久しぶりに来店させていただきました。
    隠れ家的な雰囲気のお店で、周りの音もなく、静かなので、とってもリラックス出来て、やはり寝落ちしてしまいました。
    施術後は、夏の疲れがごっそり取れて、フワフワ・モチモチの肌に。
    その後も、化粧水の入り方も違って、化粧ノリも、全然違うことを実感しました。
    また、次回伺うのを楽しみにしています。

【OPEN特別価格★】毛穴黒ずみ/角栓/皮脂詰まりに! 毛穴ケアコース 8500円

とっちい様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

夏休み…お母さんたちは本当に大変ですよね、、
    少しでもゆっくりしていただけて何よりでした♪

そして、お肌の変化もご実感いただけてとても嬉しいです!

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 01:12:28.0

2度目の来店です。前回言われた保湿をしっかり!1ヶ月頑張った結果!褒められました!嬉しいですね…
    さて今回も、顔のリンパがつまり少し痛かったけどそのあとは夢の中に行ってしまい。
    お肌はツルツルモチモチ
    眠ってしまうほどの心地よさ
    自分でいじった眉も整えていただき
    静かな中で贅沢な時間を過ごせました。
    有難うございます。
    次回も楽しみにしています。

よっこ様

先日もご来店いただき本当にありがとうございました!

お肌の柔らかさを保つ上で正しいホームケアは欠かせませんが
    ご自宅でのスキンケアを頑張っていただいたのがよくわかり、
    私も嬉しかったです♪

リラックスできる時間はとても重要ですので、
    ゆっくり過ごしていただけて本当によかったです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ウィズリーフ(with leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー