今回で3回目になります。
毎回丁寧で手際もよくお肌もツルツルになり安心してお願いできます!
最後にハンド&ヘッドのマッサージをして頂けて最高に気持ち良く素敵な癒しの時間になりました♪
また宜しくお願い致します。
【お肌のゴワつきに】フェイスシェービング60分5500円 眉デザインプレゼント
レディースシェービング&毛穴ケアサロン with leafからの返信コメント
ゆり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
少しでも ゆり様の癒しの時間になれていたら
何より嬉しいです(*^^*)
こちらこそまたぜひ宜しくお願いいたします♪
前回は家族写真、今回は娘の卒業式前でお世話になりました。現在妊娠中ですが、常に体調を気遣ってくださったり、合わせたメニューに変更してくださったりと、とても安心して過ごさせていただきました。
また、担当スタッフさんのお人柄がとても心地よく、初対面とは思えないお話しのしやすさと、心を無にして施術に癒されたい時やウトウトしそうな時に察してくださるメリハリが私にはぴったりで、終始癒しの時間となりました。
何よりマッサージが最高に気持ち良く、施術後の肌質、劇的なたるみの改善、眉毛もキレイに整えてくださり、家族にも褒められるほどです。
次は自分ご褒美でお伺いする事を楽しみにしてます!
【リフトアップ肌質改善】エイジングケア110分11000円 眉デザインプレゼント
23様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
妊娠中はハッピーな反面、疲れや気を使わないといけない事も多くあるかと思います。
少しでも日頃のお疲れやストレスなどが軽減できればと思っているので、リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
そして、お肌の違いをご家族にもわかっていただけたんですね♪
ぜひぜひまたご褒美時間にお待ちしております(^-^)
お身体大事にお過ごし下さいね☆
気になっていた鼻周りの黒ずみがスッキリしました。アドバイスありがとうございます。
【同時施術で最高肌】シェービング&毛穴エクストラクション 135分15000円→
tapati様
先日もご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は毛穴ケアと極上シェービングが一緒のコースでしたので、より一層ハリや艶が出ましたね!
長年の毛穴の黒ずみもすっきりしてよかったです♪
早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回はフェイスシェービングをお願いしました。
とてもリラックスできてお昼寝タイムになってしまいました。
施術後は肌の調子もいいのでまたお願いします。
nana様
先日もご来店いただき本当にありがとうございました。
お疲れのご様子だったので、
ゆっくりしていただけてよかったです(*^^*)
こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします☆
話しやすく、丁寧に作業してもらえてとても良かったです。
まこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お話が楽しくて時間があっという間でしたね♪
そして、一瞬でまこ様ご家族のファンになっちゃいました(≧∇≦)
またぜひお話聞かせて下さいね!
サッカーも頑張って下さい♪
応援してます♪(^ー^)ノ
またお会い出来る日を楽しみにしております!
肌質改善のコースでとても満足しました。先ずはハンドマッサージがたっぷりと時間をかけての施術に満足、さらにパックに導入などなどお肌に栄養たっぷりで満足。肌にハリが出ると気持ちも上がります。また眉カットもしていただけるのでお得感あります。
みっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
エイジングケアコースは充実感ある内容になっておりますのでご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)
眉の形などまた何かございましたらいつでもご相談下さい!
とても心地よかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
yuki様
息子様のご結婚式はいかがでしたでしょうか?
きっと良き思い出になったでしょうね♪
心地よく過ごせていただけ嬉しく思います^_^
またぜひお待ちしておりますね☆
二度目の来店です。今回も丁寧な施術をして頂きシェービング後のふっくらもっちり肌に大満足です。肌トーンも明るくなりました。落ち着いたサロンの中お話しも楽しくてリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。
【卒業シーズン】うなじ深め&なめらか肌♪眉デザイン付き¥8800⇒¥7500
みゆママ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
聞き上手のみゆママ様との会話にいつも時間が
あっという間に過ぎてしまいます♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
シェービングはニキビ予防にもなると知り、今回初めて施術を受けました。
とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。また、肌へのアドバイスもくださり嬉しかったです。
肌もつるつるになり次の日のメイクノリがとても良かったです!
またお世話になりたいと思いました。
【お肌のゴワつきに】シェービングなめらか肌コース 60分5500円→
ゆあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、数あるサロンの中から当店を選んでいただいた事
とてもとても嬉しく思います(^人^)
施術後、ゆめ様の可愛い素敵な笑顔が見られて幸せでした♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております^_^☆
家から近いという理由だけで予約しましたが、雰囲気、施術、続けやすいお値段などとても良いサロンでした。
個人的なことですがお肌が敏感な時に行ってしまったので、帰宅後に目周りが赤くなり唇は腫れました。唇のパックが合わなかったのかもしれません。
しかしとても良いサロンですので、肌の状態が良い時に是非またお伺いしたいです。
友人にも勧めたいと思います。
yuki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌状態、ご心配おかけしてしまったようで申し訳ございません、、、
次回はさらに状態を見極めながら行ってまいります!
ご友人にもお勧めしていただけるとの事♪
本当にありがとうございます(^人^)
またお会い出来る日を楽しみにしておます☆
子どもの卒園式で着物を着るため施術をお願いしました。
襟足をキレイにしていただき、肌もワントーン明るくなったので大満足です。ありがとうございました。
やま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お着物での卒園式♪
思い出の日のお手伝いができてとても嬉しく思います(^-^)
お肌の違いも感じていただけよかったです。
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております☆
心地よくいつも寝てしまいます。
仕上がりにも大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
【口コミ特典】ハンドマッサージ10分サービス※こちらのみのご予約は×
ひまわり様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
施術中 眠っていただけるのはとても嬉しい事なので今後もぜひリラックスしていただけたらと思います(*^^*)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
以前、通っていたお店がクローズしてしまったので自宅近所で探していましたが、新しいところには勇気がいって、なかなか一歩が踏み出せずにいました。今回、思い切ってお願いしたところ、丁寧な説明から始まり、施術で完全にリラックス。気持ち良く、気付いたら寝ていました。もちろん満足の仕上がりです。しっとり、とるぅぅん。翌日のお化粧のノリが全く違い、もっと早くお願いするんだったと後悔したぐらいです。またお願いしたいと思います。
【乾燥/くすみ/ニキビケアに】シェービングうる艶肌コース 80分7000円→
なんちゃたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、勇気を持ってご来店いただき本当にありがとうございます(^人^)
初めてのサロンは緊張するかと思いますがリラックスしていただけたようでよかったです!
角質ケアシェービング後のお肌は本当に気持ちがいいですよね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店しました。とても丁寧に対応してくださいました。また、いろいろなご指導もいただきました。またお世話になりたいと思っています。
きよちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからはぜひお肌に優しい生活をしていきましょう☆
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
お店でシェービングが初体験です。
カウンセリング後クレンジングから始まりました。
こんなにゆっくりとクレンジングやパックをするのが久しぶりなので嬉しかったです。
シェービングはお肌の上をスルスルと撫でていく様な何とも言えない気持ちよさです。
極上の気分でした。
化粧水をたっぷりと使い馴染ませて軽くタッピングしてくれます。
何と! 2回も同じ工程を繰り返す丁寧さです。
手鏡をどうぞと自分のスッピンを見るとワントーン明るくツルツルで柔らかいお肌になっていました。
本当に感激しました。
今回は眉毛も整えていただき描き方もレクチャーしてくださいました。
明日にお化粧をするのが楽しみです。
ちょびさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてご丁寧なとても嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)
極上シェービングの効果と気持ちよさを感じていただけよかったです♪
ご自宅でも眉は上手に描けましたでしょうか?
また何かお悩みありましたらぜひご相談下さい☆
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(*^^*)
先日は大変お世話になりました。
シェービングは初めてだったので緊張していたのですが、とても柔らかな雰囲気の方で説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
シェービングはもちろん、、デコルテまでのマッサージもとても気持ちよかったです。
フェイスラインもハッキリとし、目の開き具合も大きくなって、一回でこんなに効果が表れることに驚きました。
本当にありがとうございました!
【リフトアップ肌質改善】シェービングエイジングケアコース 110分11000円→
sora様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
エイジングケアコースの小顔マッサージはお顔だけでなく、デコルテまで解していくので、さらに血行がよくなりむくみやコリもほぐれます♪
効果を感じていただきとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございました(^人^)
また次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
毛穴エクストラクション初体験でしたが、丁寧な説明と安心できる接客だったので、不安なく施術を受けることができました。毛穴の汚れがかなりとれ、見た目や手触りの変化を感じることができました。最初は何回か通うのが良いというお話だったので、しばらく通ってみたいと思います。次回も楽しみです。
【長年の毛穴悩み改善!】頑固な黒ずみ/白い角栓/毛穴開き/ 11000円→
あべちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初体験の施術はご不安かと思いますが、安心して施術を受けていただけよかったです。
そして、黒ずみもスッキリ取れ、お肌もなめらかになりましたね♪
次回のご予約も早速いただきありがとうございます!
さらに綺麗になりますので楽しみにしていて下さいね(*^^*)
口コミ通りの丁寧なカウンセリングと施術でした。
日々のお肌のお手入れ方法をアドバイス頂いたので早速実践します。また宜しくお願い致します。
みくママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お化粧水の入れ方次第でお肌の印象がさらに良くなるかと思いますのでぜひ試してみて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて伺ったのでとても緊張しておりました。
施術の説明が丁寧で肌悩みに対してのアドバイス等もしていただきました。
クレンジングの力加減や洗顔の仕方等、勉強になりました。
眉も整えていただき、手のマッサージも気持ち良かったです。
施術後の肌のツルツルさとモチモチさにとても感動し、幸せな気持ちで帰宅しました。
入浴後のスキンケアの入りと翌日の化粧ノリもとても良くなり、感動しすぎて職場の同僚にお薦めしました。ありがとうございました。
真珠様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術の効果もご実感いただけ、眉の形も気に入っていただけよかったです(*^^*)
クレンジング、洗顔はスキンケアの中でも重要なところなのでぜひ頑張ってみて下さいね☆
職場の方にもお薦めいただきありがとうございます!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
シェービングとマッサージでお化粧のりもよくなり、肌の状態もいい感じです。
雰囲気もとても良くて、とても癒されました。
【ハリ艶長持ち】極上シェービングと美容液ポレーションがセットに♪¥8500→
さおちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
「前回後お肌の調子がすごく良かったです!」
とのご報告、とても嬉しかったです(*^^*)
当店の雰囲気も気に入っていただけよかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
定期的に利用させて頂いてます。今回も肌が明るくなりツヤツヤな仕上がりに大満足です♪
いつも楽しくお話しさせて頂いてますが、今回は爆睡してしまいあまりお話できなかったのが心残りです笑
またよろしくお願い致します♪
とまりんこ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます☆
定期的にご来店いただいているので、
さらにキメが整い、艶に磨きがかかってますよね(*^^*)
爆睡していただけるのはリラックスしてもらえている
証拠なのでぜひ遠慮なくゆっくりなさって下さい(≧∇≦)
でも次回はまた楽しいお話も楽しみにしておりますね♪
お肌がツルツル、スベスベになって、眉毛も綺麗に整えていただきました!
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
「試験が終わったご褒美に来ました!」
「ずっと来たかったんです…」
と、言っていただけ本当に嬉しかったです(≧∇≦)
またバイトが始まるとお忙しい日々かと思いますが、
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてお伺いしました。とてもリラックスできる空間でした
水分が足りないアドバイスは目鱗で参考にして化粧水がんばります。
tapati様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
他サロン様で長年 月に一回しっかりシェービングされていたのでとてもなめらかで柔らかいお肌でしたが、水分量がアップしますとさらにキメ細やかなお肌になると思います♪
早速次回のご予約もいただきありがとうございます(^人^)
次回は毛穴ケアとシェービング両方のコースなのでらさにツヤや弾力がアップしてきます!
今から楽しみですね☆
とても癒されました。
定期的に顔そりをお願いしたいです。
タムくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
"癒し"はとっても大切な事だと思っているので、
そのように言っていただけとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目のシェービングをお願いしました。
お肌に艶が出て、ツルツルピカピカになります。
施術中もとても気持ちが良く、リラックス効果もあります。
yokop0914様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
どんどんお肌が明るくなめらかになっていかれているのが本当にとても嬉しいです(≧∇≦)
次回は毛穴ケアでのご来店ですね☆
楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術をしていただき3日経ちました。いまだムチムチの肌に嬉しく思っております。当日もワントーン明るくなった肌を見て、触って、キレイと声がでちゃいましたね笑
シェービングでこんなに効果出ることを知らなかったので、本当に満足しております。当日も担当スタッフさんがお肌のアドバイスをいただけたり、質問にも答えていただけたりと、癒しも込めて充実した時間でした。次はもっと至福のコースを体験してみたいと思っております。
友人からのオススメで初体験でした。友人に感謝です
みっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
シェービングは初めてという事でしたがお肌の違いを実感いただけて本当によかったです(*^^*)
お顔やデコルテのマッサージが入ったコースですと、さらに癒し効果も高く、仕上がりも気持ちよさもよりご満足いただけるかと思います♪
ぜひお試しになってみて下さい♪
今回ご紹介いただきましたお友達に心から感謝です(^人^)
今回フェイシャルシェービングではじめて利用しました。
店内は清潔感がありリラックスできる空間でした。
実施前にきちんと説明がありわかりやすかったです。
シェービング自体初めてでしたが、帰宅してお風呂に入ったあと保湿をしたら肌がぷるぷるのモチモチになって感動しました。肌のトーンも上がって化粧ノリもよくなったと感じます。
また利用したいと思います。
みなこ様
今回 数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
少しの時間でもリラックスしていただけ、お肌の違いも感じていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
まだまだ乾燥する時期なので保湿はしっかりお願いします☆
またお会いできるのを楽しみしております♪
当日予約にご対応頂きありがとうございました。
本日もツルツルお肌&綺麗な眉に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします!
バナナ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
当日のご予約も大歓迎です(^ー^)ノ
3月のご予約も早速していただきありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
久々のシェービングリフトアップ肌質改善。とっても気持ちよくリラックスして施術を受ける事が出来ました。たるんだお肌がピーンと上がって眉毛も素敵に整えてもらいました。また定期的に行きたくなるお店です。
モチャ雄ン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい日々かと思いますが、少しでもリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
リフトアップのコースですとハリが出てフェイスラインもすっきりしますよね♪
眉毛の形も気に入っていただけてよかったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させていただきました。ありがとうございました!
シェービングは何度か違うところでやっていただいていましたが、こちらでやってもらったらシェービングしたところがとても白くキレイになっていてとても嬉しかったです!
眉毛も整えていただけばよかったなぁって後悔しました笑
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです(^人^)
次回はぜひぜひ眉デザインもさせていただけたらと思います!
お好みの形やお悩みがありましたらお伝え下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ウィズリーフ(with leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー