シェービングをお願いしました。
肌色がワントーン上がり、サロンの雰囲気も落ち着いており、癒されました!また近日中にに伺おうと思います。
【お肌のゴワつきに】シェービングなめらか肌コース 60分5500円→
レディースシェービング&毛穴ケアサロン with leafからの返信コメント
まいこ様
先日はご利用いただき本当にありがとうございました。
シェービングをするとお肌の明るさと柔らかさがアップしますよね
(*^^*)
ご実感いただけてよかったです!
また、サロンの雰囲気も気に入っていただけとても嬉しいです。
近日中!ぜひお待ちしております♪
夏休みでなかなか時間を作れず、久しぶりに来店させていただきました。
隠れ家的な雰囲気のお店で、周りの音もなく、静かなので、とってもリラックス出来て、やはり寝落ちしてしまいました。
施術後は、夏の疲れがごっそり取れて、フワフワ・モチモチの肌に。
その後も、化粧水の入り方も違って、化粧ノリも、全然違うことを実感しました。
また、次回伺うのを楽しみにしています。
【OPEN特別価格★】毛穴黒ずみ/角栓/皮脂詰まりに! 毛穴ケアコース 8500円
とっちい様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
夏休み…お母さんたちは本当に大変ですよね、、
少しでもゆっくりしていただけて何よりでした♪
そして、お肌の変化もご実感いただけてとても嬉しいです!
2度目の来店です。前回言われた保湿をしっかり!1ヶ月頑張った結果!褒められました!嬉しいですね…
さて今回も、顔のリンパがつまり少し痛かったけどそのあとは夢の中に行ってしまい。
お肌はツルツルモチモチ
眠ってしまうほどの心地よさ
自分でいじった眉も整えていただき
静かな中で贅沢な時間を過ごせました。
有難うございます。
次回も楽しみにしています。
【口コミ特典】ハンドマッサージ10分サービス※こちらのみのご予約は×
よっこ様
先日もご来店いただき本当にありがとうございました!
お肌の柔らかさを保つ上で正しいホームケアは欠かせませんが
ご自宅でのスキンケアを頑張っていただいたのがよくわかり、
私も嬉しかったです♪
リラックスできる時間はとても重要ですので、
ゆっくり過ごしていただけて本当によかったです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
他の人の話し声や動きなどが気になることが無い、1人だけのとても素敵な空間で安心してリラックスすることができました。
施術が終わっておつかれさまでしたの声がけに思わず『終わってしまった~』と声が出るくらい、優しいタッチでかすかなシャボンの良い香りのする心地よい時間でした。
施術の後は肌が柔らかくモチモチになり嬉しくほくほくしながら帰宅しました。
幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
【乾燥/くすみ/ニキビケアに】シェービングうる艶肌コース 80分7000円→
KANA様
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
サロンの雰囲気も気に入っていただけ、
リラックスしてもらえたようで何よりでした(^-^)
施術後のお肌の柔らかさもご実感いただけ
"幸せな気持ち"と、何とも嬉しいお言葉に
こちらも幸せな気持ちになりました♪
前回来店して、お肌の調子が良くなり、今回も同じメニューで来店させて頂きました。
前回と同じく、お肌がツルツルになり、眉毛も綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。またよろしくお願いします。
【お肌のゴワつきに】フェイスシェービング60分5500円 眉デザインプレゼント
さおり様
先日もご来店いただきありがとうございました!
またお会いすることができてとても嬉しかったです☆
眉毛も気に入っていただけよかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
イベントもあり、シェービングしてスッキリしたいと探していたら…なんと最寄り駅に発見!
共通の話題も多く、楽しい時間でした。
とても気持ちいいし、肌の調子も良き良き…
カメリア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのシェービングとの事でしたが、
お肌の調子も整いよかったです♪
本当に共通点が多くてびっくりしました(^-^)!
楽しい時間をありがとうございました♪
またぜひお待ちしております☆
アトピー持ちなのでこれまでフェイシャル全て敬遠して来ましたが、どうしても顔剃したくてお世話になりました。
仕上がりは、びっくりするくらいうる艶になり、心配していたかゆみや赤みも全く出ず、大満足でした。
また是非利用したいと思います。
A様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
また数あるシェービングサロンの中から
当店をお選びいただきとても嬉しく思います!
お肌の様子も気になっておりましたが、
トラブルないとの事 安心いたしました(^-^)
またぜひご来店お待ちしております☆
今回は毛穴ケアとシェービングと両方お願いしました。いつも本当に気持ちよく、肌の状態もとても良いです。なんとも不思議な感覚がクセになります。通いはじめる前と現在とで、違いをものすごく実感してます。また次回もよろしくお願いします。
【同時施術で最高肌】シェービング&毛穴エクストラクション 105分13000円
あんどーなつ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
お肌の違いを感じていただけてとても嬉しいです!
実際にお肌の明るさや柔らかさが
ご来店当初より全然違いますよね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
前回初めてシェービングの施術を受け、それから肌の調子が良かったのでまたお願いしました。今回は毛穴の角栓をきれいにしてもらう施術も追加で受けてみましたが、こちらもまたびっくりのビフォーアフターでした!肌つやとトーンの違いが明らかでとても効果を実感できました。悩みの鼻の毛穴もきめが整って汚れも目立たなくなり満足です!
ゆみこ様
先日もご来店いただき本当にありがとうございました。
シェービングと毛穴ケアの組み合わせでより一層キメが整い、
透明感が出ましたね♪
お写真でも違いを感じていただけてよかったです!
シェービングのコースと毛穴ケアのコース交互に受けていただくのも
いいかと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて伺いました。こじんまりとして落ち着いた雰囲気、ヒーリングミュージック流れていてリラックス出来ました。施術も丁寧でシェービングも理容室で受けるのとはひと味違う、エステとの組み合わせいいですね。あまりの心地よさでついウトウトしてしまいました。もう少しあちらもこちらもデコルテやヘッド、ハンドマッサージも受けたくなりました。次回は別メニューで試してみようと思います。
レイ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます!
デコルテや小顔マッサージが入った、エイジングケアコースですと仕上がりも気持ちよさもさらにご満足いただけるかと思います(^-^)
ぜひお試しになってみて下さい♪
今回は娘がお世話になりました。
娘は初めてのエステで緊張して行ったのですが、帰宅すると満面の笑みで、触ってみて!凄いでしょ!気持ち良かったぁ!また行きたい!と大興奮でずっと自分の顔を触りながら話してくれました。私が見ても顔のトーンが明るくなっててツルツルだし羨ましい限りでした!
本当にありがとうございました。
次は私もお邪魔させて頂きます。
まりも様
先日は娘さまのご来店本当にありがとうございました!
とても可愛い感想をもらえて嬉しい限りです(^-^)
天使のような笑顔にこちらが癒されました♪
お母さまのご来店もぜひお待ちしておりますね。
初めてなのでドキドキで行きましたがとても可愛らしい清潔感のある素敵なお店でした。接客がとても丁寧で最初のカウンセリングもゆっくり丁寧に説明してくださり安心して施術していただきました。むくみまくっていた顔がシュッとなり目が開いた印象になりました。
自分に合ったクレンジングやスキンケアについても色々教えて下さり早速実践してみようと思いました。
また是非お願いしたいです。
【リフトアップ肌質改善】シェービングエイジングケアコース 110分11000円→
モチャ雄ン様
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!
また、接客も丁寧だと感じていただけて安心いたしました。
エイジングケアコースのマッサージはしっかりと筋肉に働きかける事ができるので、フェイスラインがすっきりしますよね(^-^)
スキンケアもぜひ頑張ってみてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのエクストラクションでしたが、痛みもなく気になっていた小鼻の毛穴がすっきりしました。シェービングのみでもピカピカな肌になりましたが、エクストラクションとあわせるとより艶が出たように感じます。また伺いたいと思います!
むぎりん様
いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!
今回初めてのエクストラクションでしたが、
毛穴ケアとシェービングの組み合わせで
さらに透明感と艶が増しますよね♪
持続性もとてもいいのでご自宅でも
違いを感じていただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
先日はありがとうございました!見た目も触った感覚も全くやる前と違くて驚きました。スキンケアについてもいろいろ教えていただきありがとうございました!実践していこうと思います。
はる様
こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました。
シェービングは施術後のお肌の違いがわかりやすいですよね^^
お肌の明るさや柔らかさがキープしますので
スキンケアもぜひ実践してみてくださいね♪
練馬春日町の駅からすぐで
隠れ家のような雰囲気で
とても、リラックスして施術を受けました。
毛穴もスッキリ、シェービングは羽のようなタッチ
眉も綺麗に作ってもらい
感謝です。
また、利用させて頂きたいと思った施術でした。
【リフトアップ肌質改善】エイジングケア110分11000円 眉デザインプレゼント
よっこ様
お店の雰囲気も気に入っていただき、
リラックスしてもらえて、とても嬉しいです。
眉の形もお悩みでしたがすっきり綺麗になりましたね♪
またぜひお待ちしております。
初めて、サロンでシェービングしてもらいました。理容室のシェービングも良いのですが、サロンだけあって極上&とても丁寧なカウセリングや私の眉毛に合わせて整えてもらいました。カウセリングで初めて知ったのは、私の肌が乾燥してる事や化粧水の付け方で、肌が変わることでした。着物を着る機会もあるので、次回は襟足もオプションでつけたいと思います。マッサージは、凄く気持ちが良かったです。また、近いうちにお会いできる日を楽しみにしています。
グリ様
たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
本当にありがとうございます。
初めてのご来店の時は特にカウンセリングを重視しておりますので
お肌状態見させていただき、アドバイスできてよかったです。
お肌に合ったホームケアを続けていただくとしっかりと肌質改善に繋がりますので頑張ってみてくださいね。
次回は襟足♪
ご来店心よりお待ちしております!
エクストラクションは初めてでしたが、毛穴の汚れを押し出されてる感覚が癖になりそうな感じで、とても気持ちよかったです。施術前後の写真を見せていただいて、自分の肌とは思えぬくらい、キレイに取れていました。肌の状態、ケアの仕方、次の来店目安など丁寧に教えていただき、その日のうちに次回分を予約しました!鏡を見て手で触ってと、肌の状態を確認したり顔を触るのが好きになりました。また次回もよろしくお願いします。
あんどーなつ様
毛穴ケアのご利用もありがとうございました!
施術前後のお写真、お肌の違いがよくわかりましたよね!
そして、早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
これからのお肌変化も楽しみですね^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回で3度目の来店になります。
毎月、隙間時間を探して来店するのが楽しみになっています。癒しの空間で日頃の疲れを洗い流すことができます。
お肌の調子も良くなってきたので、次回はシェービングにチャレンジしてみたいと思います
yokop0914様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
お忙しい中足を運んで下さりとても嬉しく思います♪
お肌の印象も明るくなり、毛穴もかなり目立たなくなりましたよね!
次回はシェービングでのご来店楽しみにお待ちしております^^
初めてシェービングをサロンでしてもらいました。
肌がトーンアップしてつやっとしてるのがすごく実感できて嬉しいです!
自宅でのスキンケア方法もアドバイス頂いたので実践したいと思います。また伺いたいです!
れいな様
数あるシェービングサロンの中
当店を選んでいただき本当にありがとうございました♪
シェービング後のスキンケアでさらにお肌が柔らかくなりますので
ぜひ頑張ってみて下さいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
気軽に行きやすいサロンでした。
接客やアドバイスが丁寧で、安心して受けることができました。
とても居心地が良かったです。
また是非利用したいです。
Chi様
気軽に行きやすいサロンとの事、とても嬉しく思います♪
お話も楽しくあっという間でしたので
またぜひご来店心よりお待ちしております。
凄く素敵な雰囲気のお部屋で、笑顔が素敵なスタッフの方でした。
施術中も気持ち良くて寝落ちしてしまうくらい。
またうかがいますね。
宜しくお願いします。
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
部屋の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
お疲れも溜まっていたようなのでゆっくりしていただけて何よりでした^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
私はエステサロンの利用が今回初めてでしたが、施術の説明が丁寧で安心しておまかせできました。施術自体は少々痛みはありますが痛みに弱い私でも耐えられる程度。敏感肌で肌が摩擦により赤くなりやすいのですが施術後も赤みが出ることも無かったです。また利用させていただきたいです。
あさみん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
赤みも出ずよかったです。
安心してリラックスしていただけたようで何よりでした^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
先日初めてお世話になりました。
お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングもしていただき、終わった後は肌が明るくなった感じがします。
色々なお話も楽しかったです!!
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
とても、ためになるお話をたくさん聞かせていただき時間があっという間でした^^
お肌の違いも感じていただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お店の雰囲気やスタッフの方の感じがよく、とても心地よく過ごせました!
終わった後、顔がパッと明るくなって感激でした、、!!これからも通わせてもらいます^ ^
クレンジングも早速使ったらモチモチ感がすごく愛用したいと思います♪
えりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
シェービング後のお肌は本当に明るくなりますよね^^
お買上げいただいたクレンジングも気に入ってもらえて
とても嬉しいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
すべてが丁寧で、とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。カウンセリングも施術中も、分かりやすく説明していただき安心してお願いできました。寝てしまうほど気持ちよかったです。贅沢な時間をありがとうございました。
あんどーなつ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
安心して施術を受けていただき、気持ちよさも感じていただけ
とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての施術とお店で大変ドキドキでしたが思い切って伺ってよかったです。施術前に私の体が電気の使用ができなくその旨をご相談させていただいたんですが、とても親切にご対応していただき本当に嬉しかったです!カウンセリングもしっかりしていただきケアのことなども大変ご丁寧に教えてくださいました。何よりシェービングの効果と魔法のような手での施術にびっくりでした!シェービングで白くなって艶が出てくすみが取れました。
施術中ずっと気持ちいい~っと初めてですがリラックスすることもできてとても良いサロンでした!色々ご迷惑おかけしますがまたお願いしたいです!
ゆみこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのサロンはとても緊張されると思いますが、数あるエステサロンの中から選んでいただけとても光栄です^^
そして、今回お身体の事をお話聞かせていただけましたので最善で行う事ができました。こちらこそ本当にありがとうございます。
施術も気持ちよくリラックスしていただけてとても嬉しいです^^
迷惑などとんでもございません!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
近くに引越してきて、初めて利用させて頂きました。リラックスできる空間で、カウンセリングから丁寧な対応で癒され、安心して施術してもらうことができました。施術中は心地よすぎて途中から記憶がないほどです(笑)。日焼けで荒れた肌でしたが、仕上がりは化粧水で肌がもちもちになり、シェービングの効果って凄い!と実感しました。施術後の整え方も教えて頂いたので、ケアして夏を乗り切ろうと思います。本日は、ありがとうございました!
みゆっきー様
こちらこそ先日は大変な雨の中ご来店いただきまして本当にありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、安心感や心地良さを感じていただけとても嬉しく思います^^
ぜひご自宅でのケアも続けていただきこの暑い夏を乗り切りましょう!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
当日急遽の予約となってしまい、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、大変丁寧なご対応をいただきました。
施術も素晴らしく、心地好い気持ちのままあっという間に時間が過ぎてしまいました。
乱れた髪を整えられるドレッサーやヘアケア製品なども用意されていて、施術後そのままお出掛け出来そうです。
また機会があれば利用させていただきたいです
みや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそご迷惑をおかけしたにも関わらず
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
また、施術も心地良く感じていただけとても嬉しく思います!
またぜひお会い出来るのを楽しみにしております^^
今回で3度お世話になっています。
いちばん感じているのは肌が明るくなったこと!サロンに伺ったあとは、化粧水が肌によく入っていきます。
今までは油分で乾燥を防ごうとしていましたが、水分が大切なことを教えていただき実践中です。そのためにも古い角質をとるシェービングが効果的なことを肌で実感するようになりました。肌がきれいになると嬉しいもので、お手入れも楽しくなってきました。
一ヶ月ほどすると、またサロン後のもちもち肌に戻りたくなり、隙間時間に伺っています。日々の癒しの時間です。
まりえ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
保湿には水分が大切な事をご理解いただけホームケアも頑張っていただいているので、お肌の変化も早いですよね♪
お手入れは毎日の事なので楽しくできているのはとても嬉しいです♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
初めてのシェービングサロンでしたがとても満足しました。
お肌はツルツルもっちりワントーン上がり帰宅後色白くなったと言われ嬉しかったです。翌日の化粧も楽しみになりました。丁寧な施術や接客ありがとうございます。
イノさん様
先日は貴重なお時間をいただきまして本当にありがとうございました!
ご家族にもお肌の違いを感じでいただけたようでとても嬉しいです♪
お忙しい毎日かとは思いますが、ご自分のお時間できましたらまたぜひお待ちしております^^
ウィズリーフ(with leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー