5. ウィズリーフ(with leaf)   >

レディースシェービング&毛穴ケアサロン with leaf

レディースシェービングアンドケアナケアサロン ウィズリーフ

• 東京都練馬区春日町4-15-1
  • 練馬春日町駅から徒歩1分
  • nanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:26:25.0

サロンでシェービングをしてもらうのも初めてでしたので楽しみでした。
    シェービングはもちろん、マッサージ、パックから全て気持ちよくリラックスできました。(施術中は寝てしまいました)
    サロンの雰囲気も個室なので落ち着きます。
    顔色も明るくなりました。ありがとうございました。

【リフトアップ肌質改善】シェービングエイジングケアコース 110分11000円→

レディースシェービング&毛穴ケアサロン with leafからの返信コメント

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気も気に入っていただけ、施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:05:41.0

施術いただいてから1週間ほど経ちましたが、肌荒れ、赤み等も出ずお肌ツルツルのままです。施術中も肌にあたる嫌な感じもなく、気持ちよくてうとうとしてしまいました。また何かイベントの前に行きたいと思いました。ありがとうございました。

【お肌のゴワつきに】シェービングなめらか肌コース 60分5500円→

ぴよ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

お肌敏感との事でしたが、違和感なくお過ごしいただけてるようでよかったです(^人^)
    そして、施術の気持ちよさも味わっていただけて何よりでした。

• イノさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:08.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    気持ちよくてお肌も綺麗になりモチモチで帰宅後もテンションが上がります。また是非よろしくお願いします。

【お肌のゴワつきに】フェイスシェービング60分5500円 眉デザインプレゼント

イノさん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい合間の貴重なお時間をいただきとても嬉しく思います。
    そして少しでも前向きな気持ちになっていただけたら嬉しいです(*^^*)

またぜひお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-05 05:18:16.0

安心して身体を委ねられる空間で、シェービングはもちろん、マッサージも大満足です。身体がリラックスして、いつのまにか寝てます。
    肌の調子がかなり良くなっているので、定期的に通わせて頂きます♪

【乾燥/くすみ/ニキビケアに】シェービング80分7000円 眉デザインプレゼント

とまりんこ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

今回、首肩や肩甲骨周りがとても固かったので、マッサージ後には柔らかさが出てお身体軽くなられたようで何よりでした(≧∇≦)

お忙しい日々かと思います。
    当店で少しでもリラックスしていただけゆっくりしてもらえるのがとても嬉しいです♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:00:15.0

日々の暮らしに忙殺される中で、ふと顔を触れたときのびっくりする位の柔らかさ!あぁ、シェービングしてもらったんだった!とその度に思い出します(笑)毛穴も良い方向に変わり、化粧のりも違います。またお伺いしたいと思います。

さちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しでもお忙しい日々の中の立ち止まれる瞬間になれた事、
    とても嬉しく思います(*^^*)

お肌がツルツルになると毛穴も気にならなくなりますよね!

ぜひまた次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ずんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:37.0

今回もエイジングケアでお願いしました。
    シェービングやケアしてもらうと、肌の調子も良くなります。
    ヘッドマッサージなどもあり、身体の疲れも取れ癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

【リフトアップ肌質改善】エイジングケア110分11000円 眉デザインプレゼント

ずんちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

またお会いできて楽しいお話もたくさん聞けて
    とても嬉しかったです(≧∇≦)

お身体の疲れも取れて、お肌もさらにツヤツヤになられて本当によかったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• dekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:51:39.0

娘の結婚式の1週間前というタイミングでシェービングをしていただきました。留袖を着用するので襟足もワイドを選択し、顔のリフトアップもお願いしました。
    シェービングはとても繊細なタッチでしたが、夜に洗顔してみて今まで触ったことがないくらいツルツルの肌に感激しました。眉も整えていただき、眉の描き方までアドバイスしてもらい嬉しかったです。お祝いのお言葉までいただきありがとうございました。

deko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのシェービングとの事でしたが、お肌の違いを感じていただけてよかったです(≧∇≦)

眉の形もまた描きづらくなりましたらいつでもご相談下さい♪

娘様のご結婚式、思い出に残る素敵なお式になりますように☆。.:*・゜

• さおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:26.0

とってもリラックスできました。
    毛穴の中まで綺麗になって、ツルツルです。
    定期的に通いたいと思いました。

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    シェービングをすると古い角質や角栓も取ることができるのでお肌もツルツルになりますよね♪

定期的にケアされますと常に柔らかく明るいお肌がキープできます。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:01:08.0

初めてのシェービングで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心しました。
    細やかにシェービングして頂き、肌のトーンがワントーンアップしました。化粧水の入りが良くなった気がします。スキンケアについてアドバイスを頂き、嬉しかったです。

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張するかと思いますが、安心して施術を受けていただけよかったです(*^^*)

シェービングをするとお肌がトーンアップし、スキンケアの浸透も良くなります♪

ご自宅でのケアも続けていただくと早めの肌質改善に繋がりますのでぜひ頑張ってみてください☆

次回はブライダルメニューでのご来店♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• りぼんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 14:12:54.0

気になっていたサロンに思いきって行かせて戴きました。入口のドアが秘密の花園への扉のようでワクワクしました(^-^)
    自分では眉が上手く整えられないのですが、カットし、書き方も教えていただき満足です。また、肌ももちもちです。他のコースも利用してみたいと思います。

りぼん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンを選ぶのは勇気がいると思いますが、
    数ある中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)

また、当店こだわりのハンドメイドの木の扉もワクワクしていただけたようでよかったです♪

また何か眉毛でお悩みの事がありましたら遠慮なくお伝え下さい。

他にもマッサージが入ったメニューや毛穴ケアのメニューなどがございますのでぜひお試しになってみて下さい(^ー^)ノ

• きのももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:31:51.0

初めて施術していただきました。
    完全個室でとてもリラックスできる空間です。
    そして仕上がりも大満足!!!
    肌が明るくなりました~!定期的に通いたいと思います!

【乾燥/くすみ/ニキビケアに】シェービングうる艶肌コース 80分7000円→

きのもも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌の仕上がりも当店の雰囲気も気に入っていただけ、
    とても嬉しいです(*^^*)

定期的にしていただくとお肌が柔らかく安定してきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^人^)

• yokop0914さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:52:31.0

今まで毛穴洗浄コースを何回か受けておりとてもよかったので、今回初めてシェービングコースをお願いしました。
    シェービングという言葉から、肌に刺激があるものだと思っていましたが、非常にソフトな触り心地で、気持ちよくなりウトウトするくらいでした。
    温かい蒸気もお肌にあてながら、パックもしていただき、大満足な時間でした。
    最後に眉毛も整えていただいてお得感あるコースです。
    次回は毛穴とシェービングが同時にできるコースを試してみたいです。

Yokop0914様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(≧∇≦)

今回はシェービングの不思議な気持ちいい感覚をご実感いただけてよかったです☆
    また、眉デザインも気に入っていただけて何よりでした♪

毛穴ケアとシェービングのコースはさらに輝きに磨きがかかりますのでぜひ楽しみにしていただけたらと思います!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:57.0

2回目の利用です。
    細やかな職人技で安心してお任せできます。
    お肌ツルツルになりました!
    また利用させて頂きます。

【口コミ特典】ハンドマッサージ10分サービス※こちらのみのご予約は×

バナナ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

耳や鼻の際まで剃ることに驚いていらっしゃったのが
    印象的でした(*^^*)
    "細やかな職人技"と表現していただきとても嬉しいです♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 07:26:30.0

2回目です。
    肌の調子がとても良いです。そして、小顔マッサージで顔の引き締まりを実感してます。
    次回は背中のマッサージもお願いしようと思います。

とまりんこ様☆

今回もご利用いただきまして本当にありがとうございました!

エイジングケアコースの小顔マッサージは筋肉にしっかり働きかけるのでお顔が引き締まりますよね♪

お背中のマッサージは首や肩、腰の方までほぐしていけるのでお疲れ溜まった時などご利用いただくととてもスッキリします♪
    (^ー^)ノ
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• KANAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 18:49:30.0

2回目です。
    今回もお肌をモチモチにしてもらいました。
    落ち着いた空間に、優しい施術で本当に幸せな心地好い時間を過ごしました。
    また、今回は更に眉毛も整えていただきました。
    眉毛の描き方も教えていただき、自分でもできるようになったのが嬉しいです。
    お肌を整えてもらうだけでなく、ポジティブな気持ちにもなりとても素晴らしいです。

KANA様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

"幸せな心地いい時間"とのお言葉、
    私も幸せな気持ちでいっぱいです(≧∇≦)

眉もご自分でもできるようになられたのですね♪
    眉が整うとメイクも時短になり、気持ちよく過ごせますよね。

また次回お会い出来るのを心より楽しみにしております(*^^*)

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 15:56:45.0

とても気持ちよく優しいタッチで施術していただきました。
    眉もきれいになり、嬉しいです。
    また、伺いますね。

よっこ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

楽しい会話でいつも時間があっという間に過ぎてしまいます♪

眉毛の形も気に入っていただけてよかったです(*^^*)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:25:48.0

今回2度目の来店です♪
    前回とてもお肌の調子が良くなったのでこれからもお願いしたい思います。
    テキパキとやって頂きながらも最後にはハンドマッサージまで!
    最高の癒しの時間でした。

ゆり様

今回もご来店いただき本当にありがとうございました☆

"最高の癒しの時間"とのお言葉!
    私も最高に嬉しいです(≧∇≦)

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします♪!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:37:37.0

家の近くで気になっていていたため訪問させていただきました。
    雰囲気がとても良く、担当していただいたお姉さんも物腰柔らかで丁寧にお出迎えや施術をしてくださいました。途中ウトウトして眠りそうになるくらいリラックスできました!
    肌もモチモチすべすべツヤツヤで、顔色も明るくなり大満足です。ありがとうございました。

【成人式/前撮り】うなじ深め&なめらか肌♪眉デザイン付き ¥8800⇒¥7500

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

サロンの雰囲気も気に入っていただけ、
    リラックスしてもらえて本当によかったです!

成人式も思い出に残る一日になりますように(^人^)
    本当におめでとうございます☆

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:39:54.0

初めてのシェービングでしたが、終始とても気持ちよくて途中爆睡してしまいました!お肌もツルツルモチモチになって感激です。自分へのご褒美にまた時間を作って伺います!どうもありがとうございました♪

こま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

シェービングの気持ちよさを感じていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    そして、施術後のお肌の違いもご実感いただけ、
    本当によかったです!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:02:51.0

プライベートサロンでゆったり施術していただきました。女性のシェービングが出来るサロンはなかなかないと思うのでおすすめです。顔色がパッと明るくなりますよ。程良くツボを刺激するマッサージも気持ちよかったです。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ー^)ノ

• レイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:28.0

3回目です。毎回、翌日からの洗顔後のもっちり肌に感動します。
    定期的なシェービングとマッサージ欠かせなくなりますね。
    施術中は心地よくついうとうと自分の寝息?!ではっと目覚めました。

パック中のサービスハンドマッサージではなくオプションでじっくり受けてみたいです。

レイ様

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!

毎回お肌の違いに感動していただけてるとの事、
    とても嬉しいです(≧∇≦)

定期的なシェービングとマッサージは本当におすすめです☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• のんこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:14:10.0

シェービング希望で初めて伺いました。丁寧な施術と説明で、とても気持ち良く、充実した時間を過ごせました。予想以上の仕上がりにも感動しました。最後に日常のスキンケアの方法も教えていただき、ありがたかったです。
    マッサージを受けたあとは喉が渇くことをすっかり忘れており、水分を持参しなかったので、予約のリマインドの際に持ってきた方が良いものを記載しただけるとなおありがたいです。
    今度は毛穴ケアを試してみたいので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

のんこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうこざいました。

今回、施術の気持ちよさと仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!

しかし、お水の件では申し訳ございませんでした。
    ご希望でしたらお水をお渡しする事もできますので
    遠慮なく仰って下さいね(^人^)

毛穴ケアもぜひお試し下さい。
    お待ちしております☆

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:17:18.0

とても気持ちよく、癒やされました。
    施術後は肌がトーンアップし、モチモチになっていました。毛穴の汚れも減った気がします。
    数日経ちますが化粧水の浸透が良いままで感動です。
    また伺いたいです。

【輝く素肌へ】ブライダルブライトアップコース 180分22000円→20900円

つばさ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

今回特別な日のお手伝いができたこととても嬉しく思います(*^^*)
    きっと素敵なお写真になった事と思います☆

またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:58:54.0

丁寧なカウンセリングから、スキンケアのアドバイスまでありがとうございます、とてもリラックスして過ごせました。肌も明るくなりとても満足です。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前撮りは無事に終わりましたでしょうか☆
    お写真楽しみですね(≧∇≦)

1月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:43:06.0

施術後は、肌がツルツルになりました。そして、凄く素敵な空間で、スタッフ様のマッサージ&会話で癒やされました。そして、何気ない会話も覚えていてくれ、お忙しい中、回答頂けた事にも感動しました。ありがとうございました。旦那様にもよろしくお伝えをくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

グリ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

どんな些細な事でもご相談いただけるのはとても嬉しい事なので、
    今後も何かございましたら遠慮なくお話して下さいね(^ー^)ノ

主人も感謝のお言葉、喜んでおりました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:40:19.0

午前中の予約でした。とても気持ちが良く、雰囲気も良く、素晴らしい1日のスタートとなりました。ありがとうございました。

モモ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    そして、素晴らしい1日がスタートできたとの事☆
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございました!

• YRKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:27:26.0

先日はとても素敵なひと時をありがとうございました。

初めて美容液ポレーションの施術を受けさせて頂き、即効性に感動でした。

艶と張りだけでなく、もちもちした肌になり、触るのが楽しいです。

いつも丁寧なご対応をありがとうございます!

【ハリ艶長持ち】極上シェービングと美容液ポレーションがセットに♪¥8500→

YRK様

いつも横浜からご来店いただき本当にありがとうございます(≧∇≦)

今回 初めてのポレーションでしたので仕上がりの良さが一段と感じられたかと思います♪

こちらこそいつも素敵な癒しの時間をありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-09 07:31:44.0

初めて伺いました。お店に入った瞬間からゆったりとした時間が流れてるようで、とてもリラックスしました。施術も丁寧で、仕上がりはモチモチの艶肌に。
    ケアの方法も丁寧に教えてくださいました。化粧水の浸透やファンデーションの密着がかなり良くて感動です。
    次は、マッサージ付きのロングコースをお願いしようと思います!

とまりんこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪

サロンの雰囲気も気に入っていただけよかったです(*^^*)
    ホームケアをしっかりしていただくと施術後の効果も持続しますのでぜひ頑張ってみてくださいね☆

マッサージ付きのコースもぜひおすすめです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:54:40.0

昨日もありがとうございました!
    とっても癒されてツルツルになりました!!
    また来月もよろしくお願いいたします(o^^o)

ひまわり様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりしていただけると、安心してリラックスしてもらえてるんだな♪と、とても嬉しくなります(^人^)

早速のご予約もありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:10:19.0

初めてでしたが駅からも近く迷わず行けました。
    11月に入ってからお肌の乾燥が気になっていたので、お顔剃りと導入をお願いしました。終わった後はしっとりつるつるです!
    途中眠るほど気持ち良かったです。

この度はありがとございました!

ゆみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔剃りで不要な角質を取り除いた後に行う導入はさらに効果的なので、この時期の乾燥対策にはバッチリだったかと思います(*^^)v

気持ち良さも感じていただけてよかったです♪

ウィズリーフ(with leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー