顔の産毛と毛穴が気になっており、初めて伺いました。綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、はじめに丁寧に説明いただいたので、リラックスして施術を受けられました。直後に用事が控えており、かなりタイトなスケジュールで予約してしまいましたが、肌の状態をしっかり見たうえでベストなご提案をしていただき、ありがたかったです。一回でも効果を実感できたので、また伺いたいと思います。
【マッサージ付き】シェービングうる艶肌コース80分7000円 眉デザインプレ♪
レディースシェービング&毛穴ケアサロン with leafからの返信コメント
ぽっぽ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい日常かと思いますが少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います♪
毛穴ケアは繰り返して頂くほど効果が持続しやすく
肌改善にも繋がります☆
次回もぜひお待ちしております(*^^*)
友人の紹介で伺いました。
場所も駅近で分かりやすく、方向音痴な私も迷わず着きました。
とても感じが良く安心してお話が出来ました。
本当に刃が当たっているのかと思うくらい優しいシェービングです。肌も明るくなり柔らかくなりました。
次回は鼻の黒ずみの手入れもプラスしたいと思います。
ようちゃん様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました☆
初めてのサロンは勇気がいるかと思いますが安心していただけてよかったです(*^^*)
当店は女性のお肌の事を一番に考えてのシェービングを行っておりますので優しいと感じていただけてとても嬉しいです。
毛穴ケアも人気のメニューとなっておりますので、ぜひ次回お試しになってみて下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
少し間が空いてしまいましたが、今回も話題が尽きず…
私はそこまで毛深くはないみたいですが、角質除去にもなるので定期的に通いたいです!またよろしくお願いします。
最後にお水の提供があると嬉しいです。代謝もよくなっているので…(コロナなどもありお店側としては提供しずらい部分もあると思いますが)
【ゴワつき改善】なめらか肌 60分5500円 次回予約特典あり♪
カメリア様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お話が尽きずとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
定期的なシェービングは角質ケアでお肌が柔らかくなりますのでまたぜひお待ちしております(*^^*)
次回はお水をお出しいたします(^人^)
今回はシェービングと毛穴エクストラクションをお願いしました。たっぷり時間をかけてのコースで毛穴の黒ずみをしっかり取り除いてもらいました。
施術中は特に痛みもありませんでした。仕上がりは透明感も出てモチモチでした。
いろいろアドバイスも頂き参考になりました。
また次回もこのコースでお願いします。
【同時施術で最高肌】シェービング&毛穴エクストラクション 135分15000円→
nana様
先日もご利用いただきありがとうございました!
今回 毛穴ケアは初めてでしたが、お痛みもなく黒ずみも取れよかったです(*^^*)
そして、クレンジング&洗顔も気に入っていただけたのでホームケアでも違いを感じていただけると思います♪
次回ご来店の際のお肌変化が楽しみです☆
初めて行きましたが、とても丁寧にしていただいて大満足です。
【ゴワつき改善】極上フェイスシェービング60分5500円 眉デザインプレゼント
アッコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ずっと行きたいなと思っていて、やっとお伺いすることができました。
仕上がりは自分で見たことないくらいのツヤツヤ感、肌も潤って柔らかさも出て感動しました。
自分での日々のケアだけではこのようにならないので、やっていただいて本当によかったです!
化粧水の付け方やクリームに関しても早速実践しています。
また是非お願いいたします。
【1周年記念!】 毛穴ケア(鼻のみ)オプション 50%off 通常4000円→2000円
yukiyuki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌の違いもご実感いただけて嬉しいです(^-^)⊃
お鼻も見違えるようになめらかになりましたよね♪
ぜひご自宅でのスキンケアも頑張ってみてくださいね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
結婚式前にシェービングをしていただきたく、初めて予約をさせていただきました。
まず、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいた後、実際に見た私の肌の状況などにも合わせながら施術していただきました。
落ち着いた空間とちょうどいい室温のなかでの施術は、寝付きの悪い私が寝てしまうほど心地よかったです!また、仕上がりも肌がワントーンあがって触り心地もとっても良くなり、ドレスを着るのがより楽しみになりました♪
なにより、施術いただいた担当スタッフさんが優しく丁寧でリラックス出来ました!
結婚式が終わったあとも、自分へのご褒美としてまた行きたいです!
【輝く素肌へ】ブライダルブライトアップコース 180分22000円→20900円
かれん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
そして、無事にお式も終えられたようでよかったです(*^^*)
かれん様の素敵なドレス姿が目に浮かびます☆。.:*・゜
ぜひぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な施術でお肌もツルツルになり、大変満足しています♪
お手入れに関するアドバイスもしていただき、とても参考になりました!また伺わせていただきます。
さと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足していただけとても嬉しいです☆
お伝えしたご自宅でのスキンケアも実践していただくとお肌の印象もどんどん変わってきますのでぜひ続けてみて下さいね(*^^*)
マッサージにシェービングにパックとフルコースでいつもとっても満足です。サロンの雰囲気もとても癒やされます。
お肌もツルツルになりました。
【ハリ艶長持ち】極上シェービングと美容液ポレーションがセットに♪¥8500→
さおちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
元々キレイなお肌ですが、続けてご来店いただいているので
さらに明るく柔らかなお肌になっていて私も嬉しいです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
初めて利用しました。
説明も施術も丁寧に対応していただき、大変満足しました。肌がつやつやうるうる、色もワントーンあがりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
Charlie様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌の違いもご実感いただけよかったです♪
イベントは楽しめましたでしょうか?(*^^*)
ぜひまたそのお話も聞きたいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)⊃
初めて利用させていただきました。翌日のファンデーションのノリが良くてびっくりしました。眉毛も整えていただけたおかげで、気持ちよく過ごしております。
ちぃさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
シェービングはうぶ毛だけではなく、不要な古い角質も取れるのでお化粧ノリもとても良くなりますよね(*^^*)
眉毛も整うとメイクの時短にもなるので気に入っていただけてよかったです!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
最初から最後まで、丁寧にご対応していただきありがとうございました。
今度はシェービングでお伺いいたします!
その際はよろしくお願いいたします!
【毛穴エクストラクション!】頑固な黒ずみ/白い角栓/毛穴開き 11000円→
初音様
先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました!
ほんの少しでも初音様の息抜きになれたら嬉しいです(>_<)
今後ともあまり無理せずお身体一番でお過ごし下さいね☆
次回はシェービング♪
ぜひお待ちしております(*^^*)
毎回とても満足です!
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
【口コミ特典】ハンドマッサージ10分サービス※こちらのみのご予約は×
ひまわり様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
ご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
結婚式を控えているため、シェービングをお願いしました。お話も楽しく、居心地の良い空間でとても良かったです。お肌が明るくツルツルになったので、また機会があればお願いしたいです。スキンケアのアドバイスもとても参考になり、モチベーションが上がりました。ありがとうございました!
【なめらか肌へ】ブライダルシェービングコース 120分 16000円→14900円
あみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お式は無事に終わりましたでしょうか?
きっととても素敵なドレス姿だった事でしょう☆。.:*・゜
日々のスキンケアは正しく行うと結果がついてくるのでモチベーションアップになりますよね(*^^*)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
プロにシェービングして頂くのが初めてだったのでドキドキしていました。
クレンジング等ものすごーくソフトタッチで、日頃のゴシゴシ洗いを反省しました…
肌が「こんなに優しくしてもらえるの~?」と喜んでいた気がします。
眉毛の形も整えて頂き、日頃見逃していた色んな箇所の半端な剃り残しもキレイサッパリ無くして頂きツルツルになりました。
かゆくなったり赤くなったりしないか少し心配でしたが翌日も大丈夫でした。
とっても癒され大満足です。また利用したいです!
おーちゃん様
クレンジング&洗顔はスキンケアの中でもとても重要なお手入れになるので今後はぜひ優し~く触ってあげて下さいね(*^^*)
かゆみや赤みもなかったようでよかったです。
眉デザインだけでもやっておりますので、遠慮なくご相談下さいね☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
今回もすべすべ、もちもちにしていただきました!
顔がパッと明るくなりました!
はる様
今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつもご満足していただけ嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
先日はありがとうございました。初めてのシェービングで、少し不安でしたが、予想以上に肌が柔らかくなって驚いています。ご近所にこんなステキなお店があるなんて知りませんでした。またお願い致します。
りさ様
先日はお忙しい中、足を運んでいただき本当にありがとうございました。
シェービングはいらない古い角質も取ることができるのでとても肌が柔らかくなりますよね☆
サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです(^-^)
またぜひお時間できましたらお越しください。
心よりお待ちしております♪
友人の紹介で伺いましたが、想像以上に顔のトーンが明るくなり、肌がモチモチになりました!
シェービングはもとより、マッサージがとても気持ちよく、また施術後はリフトアップした感じでした。
80分があっという間に思えるくらい優雅な時間を過ごすことができました。
また利用させていただきます。
ひさりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
シェービングやマッサージの気持ちよさを感じていただき、
効果もご実感いただけたようでよかったです♪
お忙しい中の貴重なお時間少しでもゆっくりしていただけとても嬉しく思います(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
いつも丁寧な施術を頂きまして、仕上がりもつるつるで嬉しく思っております。
襟足も丁寧にシェービングして頂き、これから夏に向けて、安心・快適です。
担当スタッフさんの襟足シェービング、とてもおすすめです(^^)
YRK様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^人^)
これからの季節に、見られる事の多い襟足。
綺麗にしておくと安心ですよね(*^^*)
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
保湿されて肌の状態がとても良いです。
リラックスできました。ありがとうございます。
【リフトアップ肌質改善】エイジングケア110分11000円 眉デザインプレゼント
tapati様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毛穴ケア&シェービングコースとエイジングケアコースを交互に受けていただいているので、お肌の調子は常にいい状態だと思います(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします☆
お顔全体とデコルテのマッサージをしてもらってとても気持ちが良く、またシェービングはいつも通り、お肌がピカピカでつるつるになりました。
終わった後、フェイスラインが引き締まってとても嬉しいです。
yokop0914様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は初めてのエイジングケアコースでしたが、気持ちよさと効果を感じていただけてよかったです(*^^*)
そしていつも為になるお話ありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
襟足のシェービングをしていただきました。
丁寧に施術していただき、仕上がりがとても綺麗でした!
お話も楽しく、素敵な方だったのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ちな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お友達の結婚式はいかがでしたか?
大好きは群馬のお話を聞けて嬉しかったです♪
今度はぜひゆっくりいらして下さい(*^^*)
心よりお待ちしております。
少し間が空いてお伺いしたので毛穴の汚れなどたまっちゃってましたが、おかげさまできれいになりました!特に鼻の毛穴の開きと黒ずみ汚れが気になっているのですが長年の悩みもだいぶ軽減されました!施術から数日たちましたがツルツルしていて毛穴も小さくなっていてとても満足です!!施術後に保湿ケアなどのアドバイスもいただいて大変助かってます。またよろしくお願いいたします。
ゆみこ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます☆
気にされているお鼻の毛穴もなめらかにつるっとしてきましたね!
これからも状態をキープできるようご自宅での保湿も頑張ってみて下さいね(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステサロンのようなベッドでとてもリラックスできました。保湿のアドバイスもありがとうございました
【お肌のゴワつきに】フェイスシェービング60分5500円 眉デザインプレゼント
ruby様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
少しでもリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
また次回もぜひお待ちしております。
結構時間を空けての2度目の来店でしたが、しっかりと前回のお肌状態を把握いただいており、びっくりしました。今回もつるつるもちもちお肌に仕上げていただきました!まだ次回もお願いしたいと思います!
【乾燥/くすみ/ニキビケアに】シェービング80分7000円 眉デザインプレゼント
1725様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はお肌も安定されていて本当によかったですね(^-^)
赤みやニキビが引いていて私もとても嬉しくなりました♪
ぜひ今後も引き続きお肌状態見せていただけると嬉しいです!
今回も癒しの時間を過ごす事ができました。
施術の合間に美容情報も沢山いただけるので
とても有難いです。またお願いします!!
タムくん様
またぜひお会いしたいな♪と思っていたので、ご来店いただけとても嬉しかったです(*^^*)
そして、お伝えした事をすぐに実践されていて、お肌の印象も見違えていたのでとても素晴らしいです♪
今後もお悩みの事は何でもご相談下さいね。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(≧∇≦)
何度か予約日を変更してしまい申し訳ありません。
今回もスベスベにして頂きました!
リラックスし過ぎて寝そうになりました笑
また伺います。
よろしくお願いします。
バナナ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
バナナ様は元々すべすべのお肌ですが、シェービング後はさらになめらかになりますよね(*^^*)
次はぜひ遠慮なくお休みくださいzzz♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も癒しの時間でした。パックやシェービングも気持ちよく施術が終わると確実に頬の辺りのお肉が上がって目もパッチリ開きました。眉毛の形も素敵に仕上げていただきました。
モチャ雄ン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
エイジングケアコースはしっかりとリフトアップの効果を実感していただけるので気分が上がりますよね(*^^*)
眉の形も気に入っていただけてよかったです♪
こじんまりとした空間ですが、とても落ちつく雰囲気でリラックスできました。
担当スタッフさんのお声と口調がとても柔らかく、その空気に馴染む感じです。
そんな柔らかさのある担当スタッフさんですが、説明から施術に至るまで、確かなもの をお客様にお届けする…という、まさに匠の心意気を静かに感じ取ることができました。
毛穴ケアのあとの汚れを確認して驚きましたが、肌がとても柔らかくなっていました。
今後も定期的にお願いしたいと思っています!
なめし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆。.:*・゜
サロンの雰囲気も、施術の効果もご実感いただけとても嬉しいです♪
そして、接客や施術をするにあたって私の大事にしている事を具現化してもらい、匠の心意気とまで表現をしていただけ、とても嬉しく今後の励みになります(^人^)
継続していただく事でさらにお肌質が変化していきますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも心地よいシェービングありがとうございます。
前回から間が空いてしまって、久々のやっとのシェービングのひと時。いつも寝てしまうのに、今回は嬉しくて気持ち良くて楽しくてずっと興奮状態でした。最初から最後までお喋り♪ストレスの日常からも解放され心身共にキレイしていただきありがとうございました^_^
まみ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
終始楽しいお話にこちらも癒されました♪
お忙しい日々かと思いますが、またぜひストレス発散にいらして下さい(≧∇≦)
心よりお待ちしております(*^^*)
ウィズリーフ(with leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー