3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. リュードリュクス 佐賀店(LIEU de LUXE)   >

ピーリング・ケアナレスビハダセンモンテン リュードリュクス サガテン

• 佐賀県佐賀市神園3-5-20ミキハウス101
  • JR佐賀駅から車で5分

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:55.0

前月初めてピーリングさせてもらって、1回目からお肌の変化を感じることが出来ました!これは期待できる、、と思い通うことに決めました!さっそく2回目受けてコースも契約させていただきました!担当スタッフさんみたいにつるツベお肌になれるように頑張りたいとおもいますっ!!ダウンタイムも何日かで割と早くおわるので、このピーリングは続けやすいとおもいます!施術中もお喋りに付き合ってもらえて楽しいし、眠くなったらウトウト寝れるし最高です!これからよろしくお願いしますっ!

人気NO1!【本気の肌質改善】ハーブピーリング(2000円券付)定価¥55000→¥22000

ピーリング・毛穴レス美肌専門店 LIEU de LUXE 佐賀店からの返信コメント

まり様。

こちらこそ先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます( ;∀;)

そしてそしていつも有給とって来ていただきコース契約もありがとうございます!!

クリニックの施術も沢山経験のあるまり様から『いままでのやってきた施術の中で一番変化を感じた!!クリニックの予約キャンセルしてこちらに来ました。』と嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです( ;∀;)
    そのお言葉にしっかり応えていけるように、これからもまり様のお肌のサポートをさせて頂きます(^^♪

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:01:04.0

ホワイトニングをさせていただきました!
    一回で白さを実感することが出来ました!

また、とっても接客が良くてまた行きたいと思いました♪
    楽しい時間をありがとうございました!

【ナチュラルセルフホワイトニング】カウンセリング&初回体験60分¥1000

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:30.0

全身脱毛もしてもらいました。
    カウンセリングや、施術についての説明も
    丁寧で分かりやすかったです。
    施術中も、痛みがないかの確認も
    何度もしてもらいながら
    色々なお話をしてあっという間に
    終わりました。

価格的にも通いやすい設定だったので
    またお願いしたいと思います。

【レディース脱毛】全身脱毛(顔VIO込)120分¥15000→¥5500

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:45:17.0

脱毛させていただきました。
    とても丁寧に説明も施術もしていただき
    また通いたいと思いました!!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:51:39.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。一回でも少し白くなりました!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:09:08.0

初めてのハーブピーリングでした。
    徐々に剥離が始まり、
    効果を実感しているところです◎
    また、お願いしたいです(..)

【ざらつき・毛孔性苔癬】二の腕リベルハーブピーリング 90分¥29000→¥22000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:47:56.0

脱毛とホワイトニングをさせていただきました。
    脱毛の説明など、丁寧な施術をしていただきました。
    ホワイトニングは初めてしましたが、トーンアップして
    驚きました。次回から続けていくのが楽しみです。
    施術が終わった後も気さくにお話ししてくださり、
    酵素ドリンクもいただき美味しかったです。
    サロンの方がお綺麗で、通うたびに自分の美意識もあがりそうです。
    次の脱毛とホワイトニングが楽しみです!

• まーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:25:00.0

去年まで通っていたサロンを諸事情でチェンジしたく、初回のクーポン価格がとても良心的だったので予約をしました。
    初めてのピーリングでしたが、結果に満足しただけでなく、スタッフの方はとても優しく悩みに寄り添ってくれました。
    程よい距離感で接してくださるので居心地がとても良くリピ確定です!!
    初めてでしたが、親切で心遣いができるサロンさんでとても安心できました。
    また必ず行きます!!

背中ニキビを徹底ケア/肌荒れ改善!背中ハーブピーリング90分¥29000→¥22000

まーち様。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

心温まる嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

こちらこそ、まーち様のおかげで楽しく施術することができました(^^)

初めてのピーリングという事で不安な点もあったかと思いますが、しっかり効果を実感して頂き嬉しいです♪

ピーリングは、定期的なお手入れでさらにお肌の滑らかさを実感していただけますので、次回も楽しみにご来店くださいね。

今後もまーち様にご満足していただけるようしっかりとお手入れさせていただきます。

まーち様との素敵な出会いに感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:49.0

経過が楽しみです!
    また行きたいです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:11.0

初めてホワイトニングをしましたが、かなり効果を実感できました。また近いうちに行きたいと思います。お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても良かったです。

ゆ様。

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

1回でしっかり白さを実感して頂き嬉しいです!!

当サロンは歯科クリニックとの提携で
    【過酸化水素】配合の医療用ジェルでのホワイトニングを
    リーズナブルに受ける事が出来るので皆さん大変喜んでいただいています♪

お得な10回コースご購入頂きありがとうございます♪

挙式1週間前のご来店でしたが3回当日までにできて良かったです!!
    クリニックでは中々スムーズに予約は難しいですが、予約が取りやすい事もサロンならではの特権です!!
    挙式に向けてゆ様の綺麗のサポートが出来て嬉しかったです(^^♪

ウェディングのお写真やお話聞かせてください♪
    また次回お会い出来ること心よりお待ちしております(^^♪

• サエりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:23:38.0

福岡でハーブピーリングをしててそのお店がなくなって探してて見つけました!!すごく良かったです!!また行きたいと思いました!接客していただいた方もお綺麗でさらに綺麗になりたい!と思いました!

サエり様。

そしてお忙しい中とっっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

満足して頂けて私も凄く嬉しいです!!

当サロンのハーブピーリングは他社の5~6倍の棘状成分配合で他のハーブピーリングの3回分の効果を実感頂ける為、皆さまに大変喜んで頂けている大人気のメニューです♪

ニキビ・ニキビ跡等は根気のいる悩みの方ではありますが、回数を重ねていくことで、お肌もしっかり答えてくれるので、これからもサエり様のお肌をサポートさせていただけたら嬉しいです(^^♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:31.0

ハーブピーリング2回目で、1回目よりも肌が綺麗になってきているのが分かる為とても嬉しです。雰囲気がとても良くてお優しく丁寧にして頂いている為通うのが楽しいです。もっと肌を綺麗にしたいと思っていますので最後までよろしくお願い致します。LIEU de LUXE を見つけて勇気出して行ってみて良かったです。

【本気の肌質改善】リベルハーブピーリング 定価¥55000→¥22000

ゆうか様。

お忙しい中2回目の口コミ投稿本当にありがとうございます!!

勇気を出して行って良かった。通うのが楽しいと言って頂けてとっても嬉しいです( ;∀;)
    私もゆうか様との新鮮なお話いつも楽しいです(^^♪

毎回変化を実感できるのは嬉しいですよね♪

ゆうか様のお肌しっかり最後までサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• だーそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:35:00.0

佐賀で剥離ありのハーブピーリングをやっているサロンを探していて見つけました!(剥離ありのサロンが少ないので...)
    ハーブピーリングは、一回目が他県のサロンで剥離ありをしましたが、剥離も全くなく、また効果も感じられなかったため、担当スタッフさんとのカウンセリングでも色々お話しして施術をしてもらいました。
    施術中はなんとも言えない痛みでしたが、逆に癖になりそうでした。笑
    しかも丁寧にハーブを擦り込んでいただいたり、パックもしていただけて、大満足でした!
    今日で施術してから3日目ですが、鼻周りの皮むけが始まり、皮むけが落ち着いたときの肌が楽しみになりました!
    おでこの痒みがすごくて、その辛さとの戦いですが、落ち着いたらまたお世話になりたいです。

だーその様。

そしてお忙しい中とっっても丁寧な口コミ投稿もありがとうございます( ;∀;)♪

施術内容に満足して頂けて私も凄く嬉しいです!!
    当サロンはハーブの導入の仕方にこだわりもあり、導入後の棘を通して沢山吸収してくれるお肌に、沢山の成長因子や有効成分が入った美容液・パックでしっかり仕上げていくことで相乗効果を発揮していきます!!

何とも言えない痛みですよね(笑)
    痛みの感じ方は個人差はありますが皆さま肌質改善の為に頑張ってご来店頂き嬉しい限りです!!

公式LINEでも詳しくご感想頂きありがとうございます♪
    化粧ノリが良すぎて感動してます!と実感して頂けて嬉しいです!!
    またご質問等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^♪

ニキビ・ニキビ跡等は根気のいる悩みではありますが、回数を重ねていくことで、お肌もしっかり答えてくれるので、これからもだーその様のお肌をサポートさせていただけたら嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:39.0

ハーブピーリング剥離が怖くてずっとできなかったのですが、やっと思い切りました!
    痛みは我慢できる程度でしたが、1週間のダウンタイムが私には辛かったです!笑
    剥離後は、ツルツル一皮向けて化粧ノリも良いです!

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:40:25.0

初めて光フェイシャルの施術受けましたが良かったです!
    いろいろと肌悩みはありますがお手入れ今後も頑張ろうと思います^_^
    ピーリングがめちゃくちゃ良さそうなので次はピーリングで行きたいと思います♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:25.0

この度はありがとうございました。
    初めて顔のピーリングをさせて頂き、緊張して少し不安があったのですが最初から最後まで丁寧な施術して下さったり優しくお声掛けをして下さりここに決めてよかったって心底から思いました。
    今後も通いたいと思いました。
    その際はよろしくお願い致します。

ゆうか様。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます( ;∀;)

初めてのサロンで初めてのお顔のハーブピーリングとなると不安だったと思います(^^)
    事前にカウンセリングにもご来店頂き納得して安心して頂けて良かったです♪

当サロンはお客様に安心してお受け頂けるように、カウンセリングしながら注意事項、好転反応、施術後の過ごし方など施術前に細かく説明させて頂いています!!

施術後も不安なことや質問などお気軽にできるツールもありますので、いつでもご連絡ください♪

成長期から25歳あたりまでのお肌はトラブルが起きやすい時期ですが、生活習慣や食事などやれるところから少しずつ気を付けていきながら、ハーブピーリングで根本から肌質改善していきましょー!!

『ここに決めて良かった』と嬉しいお言葉に応えていけるように、これからもゆうか様のお肌のサポートをさせて頂けると嬉しいです(^^♪

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まさこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:53:06.0

急遽ハーブピーリングをさせていただきました。
    1回で毛穴が小さくなった気がします。また行きたいと思っています。美味しいデザートもありがとうございました!

韓国発の水光肌ピーリング+エレクトロポレーション17000→¥12000

• Yeonwooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 04:42:50.0

スタッフの方が本当に綺麗ですごく説得力があります!
    まだ1回目ですが肌質が良くなったのを実感しています!

Yeonwoo様。

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます!

さらにお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

効果も実感して頂けて嬉しいです♪

その後の経過はどうですか(^^)?

最近10代の方や学生さんの方にニキビ・ニキビ跡で長年悩んで、決して安くはない、当サロンのハーブピーリングを選んでご来店いただいています。
    ニキビ跡等は根気のいる悩みの方ではありますが、回数を重ねていくことで、お肌もしっかり答えてくれるので、これからもYeonwoo様のお肌をサポートさせていただけたら嬉しいです(^^♪
    一緒に韓国肌目指して頑張りましょー(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:26:49.0

陶器肌毛穴レスを目指してて、料金も他のサロンさんより
    良心的で、安いサロンさんは
    ピーリングしても、あまり効果がなく、諦めかけてた時、こちらの、サロンさんと出会いました。
    まだ2回目ですが、1回目から、めちゃくちゃ剥離して、
    肌が生まれ変わって活性化してる感じがします。
    担当スタッフさんも、めちゃくちゃ綺麗で、担当スタッフさんの肌が綺麗で、
    信用できるなと思いました。
    目指せ陶器肌、目指せノンファンデ!

しぃ様。

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

さらにお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

元々お綺麗で美意識もとても高く、たくさん美容経験がおありのしぃ様から当サロンを選んで頂き、お肌の変化も実感していただきとっても嬉しいです( ;∀;)

当サロンのハーブピーリングは5~6倍の棘状成分配合で他ハーブピーリングの3回分の効果を実感頂けます!!
    当サロンでは2回目以降も通いやすい金額で施術させてもらっています!!

しぃ様のような県外や遠方からご来店頂ける方も多く嬉しい限りです!!

一緒にノーファンデの美肌を目指して頑張りましょー(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:30.0

スタッフさんが美人&美肌で、説得力あり。
    脱毛以外にもホワイトニングやピーリングの説明をして頂いたので、色々試してみたいなと思いました。
    脱毛機の使い方も難しくなく、気軽に受けれて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【セルフ脱毛】カウンセリング&初回体験10分¥1000

みどり様。

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)

セルフ脱毛は時間内どこの部位も出来るのでみどり様のような、ほぼ脱毛も終わってるけど、所々数本残っている方にもとてもおススメです♪

ちょっと人に見せるのは恥ずかしい方のカップルや親子でのご来店も多いです(^^♪

当サロン人気のピーリング・ホワイトニングにもご興味持っていただけてありがとうございます!
    すごく魅力的な雰囲気で元々お綺麗な方ですが、さらにみどり様の綺麗をサポートさせて頂けたら嬉しいです!!

是非是非、他のメニューでのご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:07:00.0

ニキビとニキビ痕に悩んでいたため、以前から気になっていたハーブピーリングを初めてしました。スタッフさんは丁寧にカウンセリング、施術の説明をしてくださり、サロンの雰囲気も癒される空間でした!施術中は痛みもあり、お値段もしますが、それ以上にお肌がツルツル、ニキビ痕も少し薄くなったことに大満足です!信頼できるサロンだと思いました!

かな様。

肌触りやニキビ跡のお肌の変化を実感して頂けて私も凄く嬉しいです!!

皆さまに喜んで頂けている大人気のメニューです♪

ニキビ跡等は根気のいる悩みの方ではありますが、回数を重ねていくことで、お肌もしっかり答えてくれるので、これからもかな様のお肌をサポートさせていただけたら嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• なおとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:13:42.0

ハーブピーリングをやって1週間が経ちましたが、やる前より肌の調子はいい感じです!
    肌触りもよく、ニキビ跡も少し薄くなりました。
    まだ1回目なので継続してキレイな肌を目指したいです。
    施術前後も丁寧に説明していただいて安心してできました。

【先着15名限定】水光肌ピーリング+美容液導入+ホームケア3日間付¥12000

なおと様。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪

その後回数券のご購入もありがとうございます(_ _)!!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    ニキビをどんどん出し切って肌荒れしずらいお肌に変えていきましょーね!!

男性のお客様もありがたい事に沢山ご来店して頂けています♪
    中々エステサロンに足を運びにくいイメージはあると思いますが、男性こそ毛穴やニキビ・皮脂肌で悩んでいる方は多いと思います!!

初めてのサロンはとても不安だとおもいますが、安心してお受け頂けるように、カウンセリングしながら注意事項、好転反応、施術後の過ごし方など施術前に細かく説明させて頂いています!!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:24:47.0

5日後が楽しみです
    また行きたいです

【本気の肌質改善】リベルハーブピーリング(2000円券付)定価¥55000→¥22000

もりちゃん様。

さらに口コミまでありがとうございます!

ハーブ導入時痛かったですよね(^^;)
    導入時の痛みは本当に個人差があり寝られる方もいらっしゃればもりちゃん様のように
    痛いと思われる方もいらっしゃいます!
    私も痛い方なので気持ちは凄く分かります(笑)

その後の経過はどうですか?

当日は赤みやチクチク感、数日後は個人差はありますがシミが濃く浮きでてきたり、ニキビは増えたりと好転反応がある方もいらっしゃいますが数日後改善していきます。

ニキビ跡等は根気のいる悩みの方ではありますが、回数を重ねていくことで、お肌もしっかり答えてくれるので、これからももりちゃん様のお肌をサポートさせていただけたら嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:24:50.0

初めてハーブピーリングを体験しました!口コミで痛みがあると書いてあったのでドキドキでした。実際体験してみて、確かに痛みはありましたが、我慢できる痛さでした。毛穴づまりと毛穴の開きが気になっていて、ハーブピーリングが終わって1週間が経ちましたが、見た目も肌が白くなり、毛穴の開きも明らかに違っていて、触った感じもツルツルになり、化粧のノリも違います♪そしてスタッフの方はいつ会っても可愛い(o´∀`o) やって良かったです♪

hiro様。

先日は御来店ありがとうございました!!

そして、とっっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

毛穴や、肌触り、お化粧ノリなど、お肌の変化を実感して頂けて私も凄く嬉しいです!!

痛みは個人差ありますが、他社の5~6倍の棘状成分をすり込んでいくので
    その分結果もしっかり実感でき、皆さまに喜んで頂けている大人気のメニューです♪
    毛穴はもちろん、ニキビ・ニキビ跡にも実感して頂けるので、またhiro様の
    お肌のサポートさせて頂けると嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:50:55.0

施術後2日目ぐらいから肌の調子がとっても良く、1回でも効果が目に見えて分かりました^^
    下地だけで生活することに抵抗がなくなり、ファンデいらずのお肌になったので、本当にやってよかったです!
    スタッフさんも良心的で素敵な方でした!

さやか様。

先日は数ある中から挙式前の大事なお手入れに当サロンを選んで頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々小顔で綺麗な方ですが、水光肌ピーリングとエレクトロポレーションの効果で更に小顔に艶ピカで満足して頂けて嬉しいです(^^)♪

当サロンはお客様に素肌に自信を持って、マスクを外して笑顔になって頂ける事がゴールと考えているので、嬉しいご感想ありがとうございます♪

またご主人様も美意識が高くハーブピーリングとエレクトロポレーションを受けて頂きありがとうございました!!
    挙式前の大事な日のお二人のお肌をサポートさせて頂けて有難く思います!!

また結婚式の思い出話を聞かせて下さぁ~い(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

• ナカノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:58:19.0

子供の頃からのしつこいニキビ跡色素沈着をどうにかしたくて、背中ハーブピーリングでお世話になっています。
    まだ2回ですが効果を感じており、長年のコンプレックスがこれから回数を重ね、どのくらい改善されるのか楽しみにしています。
    人によってはハーブを刷り込む時に少し痛がる方もいらっしゃるとのことでしたが、私は「ザラザラするなー」程度でした。というか、施術中はいつも寝てしまう気持ちよさで、施術後の飲み物も美味しいです。ダウンタイムについても丁寧に説明していただけますので、不安なく過ごせます。
    また、宜しくお願いします。

ナカノ様。

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    この度はコースのご購入ありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがですか(^^)?
    新たなニキビもありましたが、全体的にに赤みが引いていましたね♪
    ニキビは長年の悩みのお客様大変多く、ある程度の回数は必要ですがニキビをぶり返しながらも、継続していく事ででお肌根本から自分の力でニキビの出来にくい肌へと改善されていくので、これからも一緒に頑張っていきましょーね♪

そして凄く丁寧な口コミありがとうございます(;_;)
    めちゃくちゃ励みになります!!

ハーブ導入時の痛みはホント個人差がありますね!
    私は個人的に痛がる方なので笑
    気持ちよく過ごして頂いていて良かったです(^^)

アフタードリンクで出させてもらっている酵素ドリンクは美味しくて続けやすいと大人気の商品です☆

また来月ナカノ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:53:04.0

1回のハーブピーリングで効果を実感したため2回目のハーブピーリングをして頂きました。
    サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんのお話も楽しく、技術の仕上がりもよく大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

m様。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

コース購入して頂きこれから一緒に頑張っていきましょーね!!
    ニキビ・ニキビ跡は根気のいる悩みではありますが、回数を重ねていくことで
    お肌もしっかり答えてくれるのでこれからもしっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はっすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:50:05.0

予約時間を過ぎてしまったのですが快く施術していただきました( ;  ; )ありがとうございました。はじめてのピーリング施術で少し緊張気味でしたが、とても親身になって相談を聞いてくださったり、気さくでお話ししやすく施術中もあっという間でした!これからの経過も楽しみです。またスタッフの方がとても美人で癒されました。また利用する際はよろしくお願いします^^

【本気の肌質改善】お尻リベルハーブピーリング 70分¥29000→¥22000

はっすー様。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!!

そして凄く嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    いやいやはっすー様こそ2児のママとは思えない程若くてどタイプな美人さんで顔交換してもらいたいぐらいでした♪

次のお客様が詰まっていたらお断りしないといけなかったですが、ご対応出来て良かったです♪

その後お肌の調子はどうですか?
    ボディーピーリングは洋服があたり数日チクチク感・痒みなどあったと思いますが保湿をしつかり頑張って下さい(^^)
    また不安な事や質問などお気軽にご連絡くださいね♪

2児のワンオペ育児で大変なのにネイルとか綺麗にしてあって尊敬です!!
    でも頑張ってる自分に自分磨きのご褒美はめっちゃ大事ですよね(^^)♪

ピーリングは1回で終わっちゃうのは正直勿体なくて、継続していく事でお肌根本から自分の力で改善して、お肌もしっかり応えてくれるのでこれからもはっすー様の美尻サポートさせて頂けたら嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:14:31.0

経過が楽しみです。
    また利用したいです。

ありさ様。

さらに口コミまでありがとうございます!

ハーブ導入時痛かったですよね(^^;)
    その後の経過はどうですか?

初めての施術でダウンタイムがあると不安なことも多いと思いますがその際はお気軽にご連絡ください(^^)
    当日は赤みやチクチク感、数日後は個人差はありますがシミが濃く浮きでてきたり、ニキビは増えたりと好転反応がありますが数日後改善していきます。

ニキビ跡等は根気のいる悩みの方ではありますが、回数を重ねていくことで、お肌もしっかり答えてくれるので、これからもありさ様のお肌をサポートさせていただけたら嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:09:36.0

最近利用させていただいています
    説明も詳しくしていただき安心してお任せしています

美容大国◇韓国発の水光肌ピーリング(うるツヤ肌)90分¥15000

ぴー様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます(^^)

初めはネイルでのご来店でしたがピーリング・脱毛・ホワイトニングと
    全メニュー安心して任せて頂き大変嬉しく思っております!

元々綺麗なお肌ですが年齢を重ねる事でたるみなどのお悩み出てくるとおもいます。
    ピーリングはターンオーバーを正常化させる事でさまざまな肌トラブルを根本から改善していくことが出来るので回数を重ねるごとにハリのあるツヤツヤお肌に導いていきます。
    いつもお肌の調子がいいとご感想頂き励みになります!
    これからの変化も楽しみですね♪

今後もぴー様の綺麗のサポートをさせて頂けると嬉しいです♪

リュードリュクス 佐賀店(LIEU de LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー