3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. カラスマプラス(karasuma+)   >

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma +

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ホンカクセイタイサロン カラスマプラス

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックス 916号
  • 地下鉄『烏丸御池』駅5番出口から徒歩 1分・阪急『烏丸』駅から徒歩 7分

あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:27:29.0

「今までの施術は何だったの…!?」
    と、言うのが率直な感想でした。

顔のむくみや、頬骨の出っ張りなどが気になり半年ほど他のエステに通っていました。
    少しでも良くなれば!と思い、そこそこの金額を投資していました。
    個人差はあるでしょうが、私の中では満足いく結果は得られなかったです。

どこも一緒なのかな?と感じながらも専門性が高そうなこちらへ予約させていただきました。

先生の人柄もよく、一つ一つ気になる症状を細かく聞いて下さり原因なども分かりやすく説明して下さいました。
    施術も痛くなく、気持ちの良いものでした♪

ただ!それなのにこの結果!!
    気になっていた顔のむくみも、頬骨もスッキリで施術後2週間経った今でも持続しています。
    (術後6ミリも顔が小さくなっていました♪)

早速、友人にもすすめました。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

【人気NO.1♪】全身整体+小顔矯正《姿勢・骨盤矯正》90分¥15400→¥7700

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma +からの返信コメント

あいちゃん様

お顔もずいぶんとスッキリし、施術の効果も十分に感じてもらえたようですね^ ^
    口コミでもいただいたように、実際に他店から当サロンへ来られる方も多いです。

「効果を今ひとつ感じなかった…」
    「料金が高額で続けることができなかった…」
    「担当の方がいなくなった…」

など、皆さま様々な理由をお持ちです。

当サロンでは「最大限の効果を納得の価格で」を念頭に、サービスを提供しています◎
    お一人お一人に合わせ、最新の施術機器などを用いながら、今回より満足いただけるよう精一杯ご対応いたします!

今後ともよろしくお願いいたします♪

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+ 院長 奥田龍一

• こはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:14:01.0

ブライダルに向けて上半身の歪みを改善する為に初めて整体に伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、気になっていた首と肩の痛み、巻き肩、肩甲骨の可動域制限などが改善されてすっきりと姿勢が楽になりました。家でできる改善法なども教えて頂けて良かったです。肩甲骨が綺麗に見えるようまたお願いしたいです。

【花嫁様限定】美しい肩甲骨/ボディライン◎<ブライダル整体 ¥8800→¥4400>

こは様
    口コミ投稿ありがとうございます!

痛みや疲れの改善はもちろんのこと、また綺麗な姿勢が長く楽に保てるようにサポートいたします^ ^

少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Posさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:12.0

右肩が痛すぎて動く時、ものすごく痛くて、ここで治療をもらった結果、一回でほぼ痛みが治りました。特別な機械と施術してくれる人の技術力優れており、そのおかげで身体が軽くなりました。

回数券をお持ちの方はこちらから☆【全身整体or小顔矯正 30分】

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:19.0

前回から期間が空きましたが、気になる部分プラス身体も整えていただいて大満足です。またよろしくお願いいたします。有難うございました!

《小顔矯正》エラ・左右差・むくみに☆ 60分¥8800→¥7040

waka様

お久しぶりでのご来店、誠にありがとうございました!

転職後も順調に慣れてきたお話も聞けて、ホッとしております◎
    お顔だけでなく、その日の調子に合わせてオーダーメイドで施術も行なっていきますので、またご来店の際には遠慮なくご相談くださいね♪

お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:05.0

ずっと行きたくて、ようやく施術してもらえました!
    どこに行ってもなかなか満足する事は少なかったのですが、とても身体がスッキリしました。疲れているところもすぐに分かってくださって、安心して通えるところです。丁寧な施術、身体のこともどこに疲労が溜まっているかも教えてくださるので、自分でも気付かないところの疲れも取ってくださって最高の時間でした♪
    アクセスも雰囲気も良く、満足度も高いのでまた必ず行きます!!

回数券をお持ちの方はこちらから☆【全身整体+小顔矯正 90分】

みっちゃん 様

ご紹介での来店、誠にありがとうございました!

来店前からご友人よりたくさんの良い情報を聞いておられたようで、期待値MAXの中で来られたのがオーラでわかりました◎笑
    その中で満足してお帰りいただけたこと、非常に嬉しく思います♪

お仕事の疲れから肩、首がガチガチでしたので定期的にご利用いただけますと幸いです!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• CHIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:13:07.0

以前他の整体店通ったけど、体の調子をわるくなっていて、変だなと思って、その後整体は一切うけることをやりたくないです。
    しかも、最近体動くのはちょっと大変になって、いろいろ調べて、ここ試してみたら、ヒックリしました。
    体を軽くなって、顔歪みは直しました、本当にありがとうございます。
    台湾で住んてるけど、毎回京都に来るとここに来る。
    オススメです!

CHI 様

京都に来られた時には、いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    勇気を出して整体へ来ていただき、効果を実感していただいたこと大変嬉しく思います♪

なかなか距離的に頻繁に通うことは難しいと思いますが、こちらへ来られた時にはしっかり対応できるよう更にサービスレベル向上していきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2024-04-06 23:37:56.0

ふくらはぎの調子がおかしく、他のところで見たもらったが治らず担当スタッフさんに見てもらったら神経に異常があると診断してもらいすぐに治していただきました。腸の筋肉も異常ありと色々みつかったので健康体になれるように通います。

みずき 様

その後、調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や、新生活でお体の調子を悪くされている方も多くいらっしゃいます。
    くれぐれも無理のないよう、お気をつけくださいね◎

また、旅行のお話も聞かせてください♪

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:31:43.0

とても丁寧なカウセリングと的確な施術で来た時と帰る時の立ち方の違いにビックリしました。
    今回はカラダの歪みの方が酷かったのでそちらをメインにしていただいて小顔を方は頭を調整してもったのですが、すごくリフトアップした上に目の大きく開けていて、こちらの変化にもすごく驚きました。違いを体感できたので、これからも通おうと思います。本当にありがとうございました。

ユキちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました^ ^

待合にいらっしゃる時から姿勢を気にされており、結果として肩や首のハリが強くなっていらっしゃいましたね。
    細かくカウンセリングできたのも、症状を丁寧に説明してくださったユキちゃん様のおかげでもあります。

お時間の都合上、お顔の施術は部分的になってしまいましたが短時間でも効果を実感していただけて嬉しく思います◎

引き続きメンテナンスの意識も持ってくださっていますので、より症状の改善が促せるようサポートいたします♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:37.0

他の治療院含め色々な方に治療されて来たのですが、ダントツで1番上手です!
    難しい言葉ではなく、知識の薄い私でも分かりやすく噛み砕いて説明してくださいます!
    トークも弾むし、とても居心地の良い空間です( ^ω^)
    心も身体もスッキリ出来ます、オススメです!

しーちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

色々と治療院をわたり歩く中で、目の肥えたお客様に最大級のお褒めの言葉をいただき励みになります!
    当店ではお客様の症状に合わせて単なるマッサージの繰り返しでなく、手技や機器を用いて適切なアプローチをしております。

来ていただくお客様にも「以前のところとは違う!」とお言葉をいただくこともあり、自信につながっています!
    お近くでもお困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします◎

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:57:10.0

毎回どこがどう悪いかを的確に教えていただけるのでありがたいです!
    これからも通っていきたいです!!

りの様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

施術させていただく中で状態と解決策をなるべくわかりやすくお伝えしながら、少しでも健康をサポート出来ればと思います!
    また気になることなどありましたらお気軽にお伝えください!

今度ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:24:37.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださり、安心して受けることができました。効果も実感できたので、これから通えたらと思います。

【花嫁様 限定】フェイスライン/左右差に◎ <<ブライダル小顔¥8800→¥4400>>

haru様

口コミありがとうございます◎

この度は数あるサロンから当サロンへのご利用ありがとうございました!
    なるべくわかりやすくご説明しながらサポートしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

haru様のお力になれればと思いますので、お困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

• あっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:35:08.0

的確に原因を見つけていただき改善してくださいました。私の場合は顎関節症と歯軋りがエラの張りの原因でした。癖が治るように定期的に通おうと思いました。丁寧な診察ありがとうございました。

【お顔の悩みに特化☆】《小顔矯正》エラ/左右差/むくみに◎60分¥8800→¥4400

あっちゃん 様

早速嬉しいコメントありがとうございます!

karasuma+では症状の早期改善および再発防止を徹底しております!
    その為、お悩みの原因を探ってその方にとって最適な施術を行っていきます^ ^

まだまだ調子も上向いていけるので、二人三脚で頑張っていきましょう♪
    これからも改善に向けてサポートいたしますのでよろしくお願いします!

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:48:17.0

すごく話しやすく、気さくな先生でした♪
    肩こりや顔のむくみなどを気にして予約しましたが、一つ一つ私にも分かるよう説明してくれ納得した上で施術を受けれて満足です。

施術を受けた結果も明らかに姿勢がよくなり、顔の下半分が腫れぼったかったのがなくなりました!
    店内に置かれているものも、どれも素敵なモノばかりでこたわりを感じたのも魅力の一つです。

子育てをしている自分へのご褒美として、月一回ぐらい通おうと思います♪

ゆり 様

施術結果にご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    出産後ということもあり骨盤グラグラ、顔のむくみなど、気になるところがたくさんありましたね。笑

お子様がいらっしゃる中での通院は大変だと思いますが、早めの対処でこの先数十年のお身体の結果も変わってきますのでお時間を見つけぜひご来店ください◎

その他お困りの症状が出てきた際にも遠慮なくご相談くださいね!

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:41:12.0

今回いつも以上によろしくない状態で伺いましたが、しっかり見て必要に応じ複数の機器を使用し、的確に施術してくださったのでHPが回復した気分です。ありがとうございます!

急遽していただいた頭皮ケアも驚きでした。
    正直なところ半信半疑でしたが(笑)詰まっていた皮脂が綺麗に取り除かれ、頭もスッキリしてとても気持ち良かったです。

整体+小顔矯正を月一でお願いしていますが、髪の健康を保つためにはセルフケアだけでは限界があるので、整体+頭皮を隔月で受けれたら良いなぁ…と思いました。

通い始めてからの歴は浅いですが、先生なら何とかしてくれると既に全幅の信頼を寄せていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

むう 様

「HPが回復」
    素敵な表現をありがとうございます◎

今回は症状が思いのほか、きつかったですね。。。
    施術後は調子良く帰られましたが、セルフケアも怠らず頑張ってくださいね♪
    ラーメンツアーも、しっかりと歩けるようにサポートいたします。笑

新メニューの頭皮洗浄も体験していただきありがとうございます!
    体験いただいた他の方々からもお喜びの声をいただいてます^ ^
    ぜひ、ご自身のご褒美にまた受けてくださいね♪

今後もご期待に応えられるよう、精一杯対応いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします◎

karasuma+ 院長 奥田龍一

• Kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:31.0

肩こり・頭痛改善、ブライダルに向けた小顔矯正で通い始めて今回で4度目の来店になります。毎回豊富な知識で的確な施術をしてくださいます。肩こり・頭痛がひどいのですが、毎回帰る時にはかなりすっきりし、肩が軽くなるのを実感しています。小顔矯正についても、奥歯の噛み締めや骨の歪みの原因を特定して行ってくださるので、翌日顔が細っそりします。これからもぜひお世話になりたいと思っています!

口コミありがとうございます!
    小顔施術とお身体の調子についても効果を実感していただけて良かったです^ ^
    まずはいい状態で結婚式を迎えられますようにサポートしていきますね!
    今後も期待以上の効果が出せるようにしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:43:42.0

先日腕を強く引っ張られた時に肩が外れて、寝てる時も起きている時もずっと痛かったのですが、一回の施術ですっかり良くなりました。おそるおそる動かしても痛みはなく、不調だったこともすっかり忘れるほどでした。
    他にも骨盤の歪みや背中全体の伸ばしにくさなどを感じていますが、ポイントを絞って施術してもらったところは確実に良くなっています。
    これからも、よろしくお願いします。

みれ 様

帰り際から腕の痛みを忘れられていたお姿がとても印象に残っております^ ^
    今回の場合であれば、腕が強く引っ張られた事で神経が過剰に牽引され強い痛みにつながっていたと考えられます。

当サロンでは手技での改善に加え、症状に応じた機器なども使用し早期に根本的に改善を促しております◎
    まだまだ動きに課題があったりもしますので、少しでも体が良くなったと感じてもらえるようサポートしていきますね!!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:25:14.0

身体に力が入りやすく全身ガチガチだったのですがかなり楽になりました!ずっと通い続けたいです。

はるか 様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    初め来ていただいた頃はどこを押さえてもかなり痛そうだったのが、だいぶ落ち着きいい状態になってきましたね♪
    普段から姿勢を気にしていただいたり、ストレッチなど取り入れていただいているからだと思います!
    さらにいい状態を目指してこれからも引き続きよろしくお願いいたします!

karasuma+ 小栗睦大

[投稿日] 2024-02-11 11:00:49.0

初めて違う方に施術をしていただきましたが、説明もわかりやすくいつもと同様に肩甲骨等剥がしなどしていただきました。とても気持ちよかったです

みずき 様

今回初めて担当させていただきましたが、嬉しいお言葉をいただけてよかったです!

当店では施術者ごとの異なる視点から、その時の症状に応じお客様へ最適な施術を提供しております◎
    いろいろなアプローチ方法によりみずきさんのお身体をさらに良くできるように全力で施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

karasuma+ 小栗睦大

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 02:08:03.0

遂に見つけた、”行かない理由がないサロン”です。経験豊富な先生が、骨格からお肌まで綺麗にして下さってこの価格は驚き。清潔感のある店内、整った設備はまさに贅沢の一言です。

気になっていた頬骨が収まり、身体の問題点を的確に教えて下さり、改善方法も丁寧にご説明して頂きました。メイクで隠していた目の左右差も改善の余地があるとお聞きし、次回からの施術も楽しみで仕方ありません。

この度はありがとうございました、これからよろしくお願いします♪

Yui 様

最上級のお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    色々とご自身に合ったサロンを探されていたからこそ、出てきたお言葉だと思います!

私たちのサロンではご来店くださったお客様に「来て良かった!」と心底思ってもらえるような施術、取り組みを行っております◎
    設備に関しても贅沢な空間が味わえるよう揃えていたのも見抜いてくださり、こだわりを気づいてもらえた事にとても嬉しく思います♪

お身体の悩みはまだまだ改善途中ですので、少しでもご納得いただけるよう精一杯サポートいたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:08.0

丁寧に施術してくださいました!術後のスッキリ感も良かったです。

ままま様

今回は小顔矯正の施術を受けていただき、術後スッキリ感を感じていただいたようでよかったです!

春からのお仕事も応援してます!
    また、京都に遊びに来られた際は是非ご来店ください♪

この度はご来店ありがとうございました!

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+ 小栗睦大

[投稿日] 2024-01-19 07:53:17.0

今回は腸をほぐしてもらいました。とても痛く、腸が固まることがあるんだと初めて知りました。肩と首の施術もしていただき溜まっていた疲労が回復しました。いつもありがとうございます

みずき様

日々のハードワークから内臓の疲労まで繋がっていましたね。
    いつもお仕事お疲れ様です^ ^

筋肉や姿勢の歪みだけでなく、その日の状態に合わせてサポートしていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:36.0

なかなか予定があわず気づいてみれば2ヶ月程あいてしまっていました。久しぶりにもかかわらず私の身体の具合をすぐに把握して下さり適切に施術していただきました。やはり間をあけすぎず通うのがベストなんだと今回気づかされた感じです。いつも丁寧で優しい先生なので安心してまかせられ、スッキリとした状態で帰れるのでおすすめです。

みかりん 様

ご都合が合わずお久しぶりのご来店で、お身体も悲鳴をあげられていましたね。。。
    お仕事の負担も蓄積し、肩の症状もぶり返していましたが施術後は動きも改善されていて安心しました◎

いつも「スッキリした!」と嬉しいお言葉に励みをいただいております♪
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

• ウィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:10:04.0

今回は光のやつ?も当てて頂いたんですが、お肌にハリがでたように思います。それに久しぶりに会った友人に
    「なんか痩せた?」って言われました^ ^体重は残念ながら変わってないので、恐らくここでの小顔の施術のおかげだと思います。
    今回、担当してくださった方もほんわかしていて、
    リラックスできる時間でもありました。
    今回も有難うございました。また次回も楽しみです。

回数券をお持ちの方はこちら☆【小顔矯正 60分】

ウィ 様

ご来店、誠にありがとうございました☆

今回は光フェイシャルも受けていただき、嬉しい結果報告が聞けまして大変嬉しく思います^ ^
    当サロンではIPL、ラジオ波を備えた機器を使用しているためお肌のハリ感やシミなどでお悩みの方にも喜ばれています♪

回数を重ねることで、より効果の実感度合いも増すと思いますのでぜひ楽しみにしておいてください!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• のりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:30:51.0

面長な顔が気になっていたので、整体と小顔矯正のメニューでお願いしました。
    あまり痛いのは苦手な方ですが、施術はソフトなため全く不快な気持ちもなく心地よくうけれました!

肝心の面長な顔ですが、施術後の写真をみても明らかに変化しており大満足でした♪
    先生曰く、顎関節がズレて必要以上に長くみえていたと説明してくれ、家に帰ってからのケア方法も教えてくださりとても丁寧に対応してくれました。

しっかり体が変化するように続けて通ってみようと思いますので、今後もよろしくお願いします!

のり 様

お悩みになっていた面長の症状が改善され、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術も事前に好みの圧をお伝えいただいたおかげで、スムーズに施術に移ることができ助かりました!

ご自宅でのセルフケアも忘れず行っていただき、さらに男に磨きをかけていってください☆
    私たちでもできる精一杯のサポートをしていきますね!

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:27:19.0

初めて行かせて頂きましたが、大満足でリピ確定でした。
    小顔矯正、整体ともにしっかり対応いただき、説明も分かりやすくて良かったです。フェイシャルの効果で肌の調子も良く、嬉しさ倍増です!
    月1のご褒美的に通わせていただきますので、身体の歪みや顔のたるみ等、改善できるよう引き続きよろしくお願いします。

むう 様

小顔矯正、整体ともに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

一年のお疲れが溜まっていたのもあり、全身的に不調の箇所も多かったので施術ができて良かったと思います!
    当サロンの特徴としましては、お顔の骨格矯正とともにフェイシャル機器にて肌質の改善も図れますので是非ご褒美として定期的な通院をお待ちしております☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ジジ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:30:59.0

腰痛で通わせていただきました。
    こちらの体の硬さ、凝りに合わせて下さるので
    ガチガチの私にはかなり強めの指圧で施術してくださいました。
    小顔矯正は、その時の凝りが酷ければほぐし、そうでなければ光フェイシャルが受けられ、今回はほぐしていただきました。

他店で圧に満足できない方には大変おすすめです。

ジジ子様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので少しでも楽になるようにと施術させていただきました◎
    これからもその時のご要望を聞きながら、またお身体の状態に合わせた施術を行なっていきます^ ^

ご多忙でお身体の負担もかかりやすいかと思いますので、またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ウィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:43:01.0

昨今は整体行ってはみても、なんだか物足りなさをずっと感じていましたが、こちらは違いました。
    スタッフ様の雰囲気も施術内容もお顔のスッキリ感も
    どれもバッチリで、とっても嬉しかったです。
    また次回の施術が楽しみです。また宜しくお願い致します。

ウィ 様

素敵な口コミありがとうございます^^
    ウィ様とお話しながらの施術時間は楽しく 今まで色々なケアの経験をしておられ ケアに対しての意識の高さを感じました!

当サロンでできる最大限のサポートで お顔の悩みだけでなく お顔に繋がる首や肩の症状も筋肉、骨の両方から整え 良い癖つけをしていきましょう(^^)
    そうする事で継続的な効果を感じて貰えると思います☆

次回の施術も楽しみにしております^-^♪

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:09:09.0

小顔矯正の施術を3回受けました。全く痛みはなく頭や首も同時にほぐして頂き気持ちが良くてリラックス出来ます。
    毎回顔だけでなく身体がとても楽になりとてもありがたいです。周りから顔がスッキリしてきたねと言われて嬉しかったので引き続きお願いいたします!

回数券をお持ちの方はこちら☆【小顔矯正 60分】

はるな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

小顔矯正の施術で喜んでいただけて何よりです(^^)
    首や肩からしっかりケアすることでさらに効果を感じていただけたことも嬉しいです!^ ^

キレイなお顔と健康的なお身体づくりをこれからもサポートいたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

• きださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:43:18.0

全身整体のコースでお願いしました。
    施術前と後では、肩、首の可動域が全く異なり、施術が終わった後には正常に機能してくれるようになりました。
    今回で3度目の施術なのですが、毎回先生が何が原因でどこがどう悪くなっているのか詳しく解説して下さり、アドバイスも頂けて、初めて施術していただいたときよりも肩こりが大分改善しました(*^^*)

きだ 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご来店当初は肩の可動域も少なく、相当ツラい状態ではありましたが回数を重ねるごとに症状も改善され嬉しく思います^ ^

ご自身でのケアも時間の許す限り行なってもらえたおかげでの回復だと思うので今後も継続して頑張ってください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• れもんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:46:18.0

前撮り直前に追い込みで肩甲骨を出してもらい、小顔矯正もしていただきました。
    肩もスルスル回るし、顔周りもスッキリしました。お願いしてよかったです!

れもんさん 様

前撮りではキレイなお写真が撮れましたでしょうか?

明るく素敵な笑顔が京都の紅葉とマッチし、素敵な思い出ができたのではないかと思います◎
    遠方のため定期的にご通院は難しいと思いますが、また京都へ遊びに来られた際にはぜひご来店ください♪

この度はご来店、誠にありがとうございました!

【小顔矯正 骨盤矯正 本格整体サロン】karasuma+

カラスマプラス(karasuma+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー