5. ながっち鍼灸治療院   >

ながっち鍼灸治療院

ナガッチシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 埼玉県狭山市新狭山2丁目14-2レクセル新狭山113号室
  • 新狭山駅から徒歩2分   本川越から15分 所沢から20分

ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:13:10.0

全身をもみほぐしていただいたのと、美容鍼をしていただきました。力加減と気持ちの良いポイントがバッチリで、身体の芯からほぐれました。美容鍼では、電気を流すのが少しドキドキでしたが、丁寧にしてくださり安心してリラックスして受けることができました。帰り道に歩いてて感じたことは、口角が上がっている感覚があったことと、姿勢が気持ちよく伸びていて背が高くなった感じがしました。そして、背中にあった重いモヤモヤがスッキリ晴れて身体も心も軽やかになりました。こんなにしていただいて、7500円というお値段は大変有り難いです。お店に駐車場はありませんでしたが、すぐ近くにパーキングがあったので良かったです。またお願いします。

初めてで迷ったらこれ!1日1名様限定!あなた唯一のオーダーメイド90分コース

ななちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    もみほぐしと美容コースでお身体が楽になり、効果を感じていただけて嬉しく思います!
    当院では皆様の症状に合わせ、オーダーメイドで施術させていただいていますので、気軽にご相談していただければと思います。
    今後もより良い施術やサービスを提供できるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:30:20.0

2回目の施術をしていただきました。前回と同様もみほぐしと鍼をしていただきましたが、身体が軽くなりもみ返しもなかったです。
    鍼は前回よりレベルアップし、首にも電気、顔には2種類の電気を流していただきとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【人気No.1☆】 当院オススメコース♪  オーダーメイドで美しく健康に!

[投稿日] 2024-05-15 22:21:42.0

その時その時の症状に合わせて施術してくださり、ありがたいです。施術直後はひざの痛みもなく、驚きました。
    運動するとひざの痛みが出てくるので、教えていただいたマッサージをしながら乗り切りたいと思います。

【毎日の疲れ・肩こり・腰痛に♪】 全身スッキリ60分しっかりコース☆

• カエデリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:40:21.0

本日はありがとうございました。
    全身をもみほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    美容鍼も初めてでしたが、顔がキュッとしたような気がします。
    今回は美容目的でしたが、次回は身体のこりや痛みのほうを重点的にやってもらいたいなと思いました。
    また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

【当院オリジナル美容で小顔に☆】美容鍼であの頃の肌に、、美容全身コース♪

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:41:00.0

美容鍼で予約したのですが全身と違和感がある膝も念入りにほぐして下さり、気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。身体も本当に楽になりました。美容鍼も前にも感じましたが鏡で見ると張りも出て血流も良くなるのかパッと明るくなり嬉しくなります。化粧品にお金をかけれませんが美容鍼はこれからも続けたいです。至福のひとときをありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【美容鍼フェイシャルコース☆】 美容鍼で肌の引き締め効果で小顔に♪

• poruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:01.0

身体が辛くなるとお世話になります。
    先月ぎっくり腰になってしまいまだ痛いので、
    今回はいつもより長めに施術してもらいました。
    マッサージをしてから針をしましたが、大分楽になりました。
    また伺わせていただきます。

【先着10名様限定♪】オープン1周年記念♪ 80分コース   ~GW終了(5/6)まで

poru 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になり、何よりです!
    より効果のだせる施術を追求して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    何かあればご相談ください!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:15.0

強めの感じが良かったです
    他の所にも行ってましたが腕や足は1往復ぐらいな所が殆どですが、こちらは丁寧に施術してくれました

歩くのがやっとでしたが帰りには違和感はなく普通に歩けました。

ゆき 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では他の院より、もみほぐしは強めも可能ですので、お仕事でかなりがちがちになった全身をしっかり強めでほぐさせていただきました。
    帰りの時には楽になり、良かったです!
    また、お疲れの際などは気軽にご利用ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• かぐらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:38:41.0

本日初めてお伺い致しました。
    鍼がとても気持ち良く、もみほぐしの強さも細かく丁寧に対応していただき
    とても満足して帰宅する事が出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

かぐら 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気持ちよく施術を受けられ、満足していただき嬉しく思います!
    全身硬さはありましたので、しっかりほぐさせていただきましたが、疲労が溜まってきたりするとまたキツさや、頭痛がでてくると思いますので、気になる際はご相談ください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:28.0

初めて来院しましたが、カウンセリングからとても丁寧でした。その都度声をかけて頂いたので、初めての鍼でも安心して施術を受けることができました。もみほぐしも強めで私好みでとても気持ちよかったです。全身が軽くなり、顔もリフトアップされたような気がします。またよろしくお願いします。

かえで 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して受けれら、気持ちよくなられて嬉しく思います!
    もみほぐしは強めもできますし、美容も当院オリジナルの施術です。
    定期的に施術をすると、体が覚えなおして状態の維持もしやすくなるので気軽にご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:48:12.0

全身の凝りが慢性的で最近になって膝の痛みも出てしまったので、来院しました。状態を丁寧に確認していただき、施術してもらいました。初めに割りと強めの施術ですよと仰られてたとおりなかなか強めでしたが、痛ければ力は加減してくれます。全身とても丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。状態を整えていきたいので、通いたいと思える場所に出会えて良かったです。

あきちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がスッキリされ何よりです!!
    力加減などはその都度気になればば調整させていただきますので、ご相談ください。
    今後もしっかり状態を整えられるよう全力で施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:10:08.0

肩凝り・首こりがひどく、目の焦点も合いづらくしんどかったのですが、
    とても丁寧に施術していただきラクになりました!

120分 天国へflyaway♪  じっくり癒されたい疲労困憊などの方にオススメ☆

あゆ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になり、よかったです!!
    かなり硬さはありましたので、全身しっかりほぐさせていただきました。定期的にやると楽な状態を維持しやすいので、ぜひまた気になってきた際はご相談していただければと思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• のもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:40:57.0

慢性的に頭痛や首こり肩こりからの不調があったので、どうにかしたく…。
    最初に体の状態や施術の内容を確認してもらって、安心して受けることが出来ました。

もみほぐしの力加減も細かに確認してもらい、少し強めでもとても気持ち良くて何回も眠りそうになりました。
    あまり意識していなかったお尻~足の裏の下半身の方もも気持ちよかったので知らないうちに疲れていたのかなと思いました。
    翌日のもみ返しも全くなくて、体が軽いです。
    美容鍼も噛み合わせのところに打ってもらったり、電気を流してもらったりしてスッキリした気持ちです。

この状態を維持していけるようにまたお願いしたいと思います!

のも 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けられ、揉み返しもなく、体も軽くスッキリされて良かったです!
    ぜひ維持できるように全力で施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:55:24.0

全身ガチガチの疲労感いっぱいで伺いましたが、最初からツボに入った指圧で大満足。帰りには身体が軽く、首もよく回るようになりました。次回は、鍼灸をお願いしてみようかと思います!

hiro 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    もみほぐしで、お体が軽く首も動くようになり満足していただけて嬉しく思います!
    今回はもみほぐしと試しで鍼を一瞬だけやらさせていただきましたが、ぜひ次は鍼の電気も受けてみてください!
    お仕事で大変だとは思いますが、また気になる際はいつでもご相談していただければと思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:49.0

とても気持ちよく爆睡してしまいました。自分に合った施術内容も提案していただけました。ありがとうございました。またお願いします!

ゆり 様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられ、ゆっくりできたら何よりです。
    美容の効果はいかがでしたでしょうか。皆様の状態に合ったメニューをできるようさせていただいております。
    定期的に施術すると体は楽になったり小顔の状態も維持しやすいので、気軽にご相談していただければと思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• リーダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:57:03.0

前回から定期券を購入させて頂き、3回目
    ポイントをおさえて施術してもらえるので
    本当に助かります。

【60分コース】回数券・通い放題の2回目以降の方はここから予約してください

リーダー 様
    先日に続き、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になるよう、全力でサポートさぜていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• リーダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:53:56.0

今回2回目の来院で、初回に行ったときに適格に施術をしてもらいとても楽になったので再来院。
    今回も痛みが軽減され本当に助かります。

【毎月1名限定♪】 1ヵ月通い放題 60分施術コース

リーダー 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になり、何よりです!
    今後も痛みが楽になる時間から痛みがなくなるよう全力で施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:01:33.0

日頃から不眠症、肩こり、顔のたるみなどが気になり今回初めて伺いました。
    終始丁寧で話し方や雰囲気も癒やされました。
    鈍感なせいか顔の方はまだわかりませんが体の方は少し楽になった気がします。
    日頃の動かし方なども教えてもらいました。
    続けて通う事が大事だと思うのでまた行きたいと思います。

まーたん 様

先日は来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます!
    癒されて嬉しく思います!
    体のほうは楽になり良かったです。美容のほうは大きな変化を感じられず、申し訳ありません。
    元々小顔の方は変化が見づらいですが、肌質なども続けて施術していくと良い状態になりやすいので、身体も含めて定期的に施術するのが良いです。
    ぜひ、ご自身で体を動かせる範囲で動かしてみてください!
    ぜひ、お待ちしております!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:53.0

2回目の訪問です。首と肩の凝りが酷いためほぐしてもらいました。ほぐしと鍼で首周りがスッキリしました。またよろしくお願いします。

【体に癒しを♪】 首コリ/肩コリ/むくみ/頭痛など 全身ケア60分コース

たくみ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄、首肩の硬さが凄かったので、上半身中心にもみほぐしをして、鍼でケアさせていただきました。
    お身体がスッキリされ、少しでも楽になり良かったです!
    また、いつでも気軽にご相談ください!!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• mgmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:43:13.0

美容針に興味があり、当日にもかかわらず終始丁寧に施術して頂きました。
    全身をほぐして頂き、丁度良い強さ加減でリラックスできました。
    美容針はフェイスラインがスッキリした気がします。

ありがとうございました(^^)

mgm 様

先日は来院ありがとうございました。また、口コミの記載ありがとうございます!
    もみほぐしでリラックスされて、美容鍼でスッキリされて嬉しく思います。
    週に一度や2週に一度の施術でお身体も楽な状態を維持しやすいので、何かあれば気軽にご相談していただければと思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:00:02.0

ガチガチに凝っていましたが、しっかりとほぐしてもらいました!
    施術されている中で、自分では気づかないところが凝っていたり痛かったりしていい気づきにもなりました。
    自宅でもマッサージやストレッチを忘れずに、しばらくしたらまたお伺いしたいです!

mi 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体は全身硬さがありましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    セルフケアをしていく中で、何かあれば気軽にご相談していただければと思います。

[投稿日] 2024-02-08 19:56:09.0

いつもわたしの体の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます!
    気になるところを重点的に見ていただけてありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

おが 様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    お身体はその時の状態により変わってくると思いますので、もみほぐしだけでも気になる所を重点的にして全身ケアさせていただいていますので、気軽にご相談していただければと思います。
    今後も全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• こうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:45:16.0

全身ケア60分コースを体験しました。
    寝ずらいくらい首肩が凝っていましたが施術後、とても楽になり大変助かりました。
    また利用したいと思います。

こうちゃん 様
    先日は来院ありがとうございました。また、口コミの記載ありがとうございます。
    少しでもお体が楽になり、よかったです!
    かなり硬さはありましたので、そうなる前に施術できるとキツさの度合いが軽減されますので、ぜひその前にまたお任せください!
    何かあれば気軽にご相談していただければと思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:29.0

体がしんどかったのでほぐして、鍼やってもらえて楽になりました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

a 様

お身体が楽になり、何よりです!
    かなりバキバキでしたので、全身しっかりほぐさせていただきました。
    また何か気になることなどあれば気軽にご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• さやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:33:33.0

今回初めて美容鍼を体験しました!
    周りの人に顔小さくなったと言われ、効果を実感しました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

【シワ・たるみ・ほうれい線改善☆】 美容鍼で若々しく♪ 美容特化コース

さやぴ 様

美容鍼の効果を実感していただき、嬉しく思います!
    定期的にやると状態の維持もしやすいので、是非お待ちしております。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:13.0

もみほぐしと美容鍼を施術していただきました。
    前回同様フェイスラインが上がり、目もぱっちりしました。
    代謝が上がるツボなども揉みほぐしと一緒に押してもらいました。今回こそはリフトアップが形状記憶されるよう定期的に通いたいと思っています。

ゆう 様

美容のコースで少しでも効果を実感していただき、嬉しく思います!
    ぜひ定期的に受けて、お体の調子も良くなるよう全力で施術させていただきますので、気軽にご相談していただければと思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:56.0

いつも疲れがたまるとお願いしてます。
    症状を丁寧に聞いてくれて治療してくれます。
    お顔の鍼と電気もお願いしてます。施術後は顔のこりとむくみが取れていてスッキリします。
    また疲れた時にお願いしたいです。

どんちゃん 様

いつも当院のご利用と口コミの記載ありがとうございます!
    お身体と美容コースで全身調整させていただいております。
    疲労でかなり筋肉も硬く、動きが出しづらいと思いますので、また気になる際は気軽にご相談していただければと思います。
    今後もより良い施術を提供できるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• Nikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:04:53.0

元日に右肩を痛めて来院しました。
    とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
    お正月中で何処も休みでしたので、とても助かりました。

Nikki 様

新年初日から大変な思いされ、少しでも痛みが緩和され何よりです。
    まだ痛みがあるようでしたら、いきつけの整体でほぐしてもらってください。
    何かあれば気軽にご相談していただければと思います。
    また機会がありましたら、お待ちしております。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:17:21.0

首、肩の凝りがひどく施術を行なっていただきました。施術後は痛みなく首、肩が回るようになりとてもスッキリしました。全身揉みほぐしは力の加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もよくまたリピートしたいと思います。

たくみ 様

首・肩コリが少しでも楽になり、嬉しく思います!
    また疲労が溜まってくるとキツさが出てくると思いますので、何かあれば気軽にご相談していただければと思います。
    理想は定期的にするとより楽な状態を維持できますので、その際はお任せください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• poruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:55:08.0

前回利用してからそんなに時間は経っていなかったのですが、
    急に寒くなって腰痛が酷くなったので伺いました。

ていねいに全身をほぐしてから腰に針をしてもらいました。
    2日後に車で遠出する予定が入っていたので、
    腰痛が心配でしたがそんなに痛みは出ませんでした。
    また利用させていただきます。

【再来限定】 当院を利用したことある方は何度でもOK 75分なんでもコース☆

poru 様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミの記載ありがとうございます。
    寒さにより体の不調はでやすいので、お役に立てて何よりです!
    定期的にケアすると不調の出るリスクも下がってきますので、気軽にご相談していただければと思います。

[投稿日] 2023-12-27 22:02:04.0

施術前の状態の確認を丁寧に行なってくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

肩こり腰痛すっきり解消♪もみほぐし60分コース 5000円

おが 様

その日の状態により、お体の状況が違いますので、確認させていただいて施術させていただいております。
    また何かお困りのことなどあれば気軽にご相談ください。
    今後もより効果がでる施術や対応などを学び精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ながっち鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー