ドレスを着るイベントが控えており、小顔矯正の美容鍼もやりたいし、肩こりのせいで張っている肩周りのケア、肩甲骨が動きづらく、埋まっていて気になる、そもそもの姿勢が悪く直していきたい旨をお話しし(注文多くてすみません)快く私に合ったメニューに組み合わせてくださいました。オールマイティにやりたい施術をしてもらえて大変嬉しかったです!雪が降ったとても寒い日でしたが、施術台もホットカーペット?が敷かれており全く寒さを感じなかったです。先生から、自分のもみほぐしは少し強く感じるかもしれないとカウンセリングの際に伺っておりましたが、凝り固まっている私にとってはちょうど良く気持ちいい加減でした。美容鍼も電気を流してもらって終わった後は顔周りのたるみが減ったように感じ、自宅に帰ってからも旦那さんに「なんか顔シュッとした?」と言われました!(*^^*)本当にありがとうございました!
施術者が体育会系ばっかり、やたら待たされる、施術も一度では楽にならない等がこちらでは全くなく感動しました。
先ほど、休養なさると連絡をいただきました。大変なお仕事だと思いますが、どうか体も心もご自愛なさって下さい。
【当院オリジナル全身美容で小顔に☆】 美容鍼であの頃の肌に..初回体験¥8500
みぃちゃん 様
先日は、数あるサロンの中から当院に足を運んでいただきありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ドレスを着るイベントで、小顔にしたい・肩周りが気になるとのことで色々とお悩みだったと思います。
当院では、お話を聞いて体の状態を確認して相談しながらオーダーメイドで施術してますので、気にいっていただけて良かったです!
暖房だけでは寒いという声もありましたので、快適に過ごしていただけるようにしてます。
もみほぐしでは力加減は調整できますが、強めの施術で気持ちよく受けられたようで何よりです。
美容では、ご自身で感じるだけでなく、旦那様にも見て効果を感じていただけて良かったです!!
当院では、予約優先制で待つことはあまりありません。
施術の効果は個人差がありますが、続けてすると効果が持続しやすく変化も出やすいのでオススメですので、様子をみて過ごしていただき、何かあればご相談ください!
現在、怪我と体調不良で休業しており申し訳ありません。
早く再開するようにしていきますので、みぃちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
久しぶりの美容鍼で行きました。
新店舗は初めてでしたがお店の場所も駐車場も迷わずに行けました。
駐車場があったのは良かったです。
その日は頭が重だるかったのですが鍼をする前に頭のマッサージをしてくれたからか帰る時には頭の重だるさも良くなっていました。
美容鍼も含め良かったです、ありがとうございました!
【美容鍼フェイシャルコース☆】 美容鍼で肌の引き締め効果で小顔に♪
肩こりなど不調があるといつもお世話になってます。
今回もしっかりほぐしてもらいました!
また伺おうと思います!
【毎日の疲れ・肩こり・腰痛に♪】 全身スッキリ60分しっかりコース☆
今日は全身スッキリ60分しっかりコースで、首から両肩と足をメインにお願いしました。
痛みがある部分は丁寧で、その他の部分も全体的にケアして頂きましたので、とても軽くなりました。
血行が良くなったのが分かり、眠たくなるほどリラックス出来て良かったです。
あーちゃん 様
いつも何かあれば当院にご相談していただき、ありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
時間内で、全身をほぐしながら特に症状に関連があるところは、より入念にほぐさせていただきました!
施術後には、お体が軽くなり、血行が良くなっているのを感じていただけて良かったです!
また、皆様にはゆっくり過ごしていただけるようにしていますが、リラックスしていただけたようで、そのような口コミを書いていただき、嬉しく思います。
様子を見ながら過ごしていただき、また何かあれば気軽にご相談していただければと思います。
ながっち鍼灸治療院
肩~首の痛み、足裏の痛みが酷くなりお世話になりました。予約の時に辛い症状をお伝えしていますが、丁寧なカウンセリングできちんと確認してくださいます。何度か通う中で私の好みも把握して頂いているようで、提案してくれる施術内容や力加減などバッチリ過ぎです(笑)
限られた時間内で揉みほぐし、鍼灸、美容鍼を取り入れてくださり帰る時には別人になったくらい身体が軽くなりました。
また伺わせていただきます。
【人気No.1☆】 当院オススメコース♪ オーダーメイドで美しく健康に!
えりごろ 様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、施術前にお話を聞いたり動きを見たり硬さを確認してから施術させていただいております。
えりごろ様のお体の状態や施術の力加減の好みから提案させていただいていますが、気に入っていただけて良かったです!!
オーダーメイドでの施術で、お体から美容までやらさせていただいておりますが、お体が楽になったようでなによりです。
またお疲れの際やなにかあれば、気軽にご相談していただければと思います。
暑い時期で、体調も崩しやすく体への負担も多いですので、気を付けてお過ごしください。
えりごろ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
声掛けを良くしていただいたので初めてで不安な方でも安心して施術が受けれると思います!
K 様
先日は、数あるサロンの中から当院に足を運んでいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当院では、施術前に状態の確認で、お話を聞いたり動きを確認して、施術中でも整体の力加減や鍼での刺激など聞いたりしているため、不安な方でも安心して受けられるようにしていますので、そう感じていただけてうれしく思います!
無理せず様子を見ながら過ごしていただき、また近くに来られた際や何かあればご相談していただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
暑くて体調も崩しやすいので、気を付けてお過ごしください。
K様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
美容鍼に興味があり、リフトアップを期待して初めて伺いました。
院内は静かで落ち着いた雰囲気でした。整体はソフトで、身体に無理がかからず心地よかったです。あんなに首が凝っているとは自覚が無かったのでびっくりです。
先生も穏やかで緊張せずリラックスできました。通ってみたいと思えるサロンです。
朧月 様
先日は、数あるサロンの中から当院に足を運んでいただき、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
当院では、ゆっくり過ごしたい方も多くいらっしゃるため、リラックスして受けていただけるようにしていますが、リラックスしていただけたようで何よりです!
整体では、皆様のお体に合わせて力加減を変えていますので、気持ちよく受けられたようで良かったです!
なかなか自分では自覚がなく分からないが、押されるとこんなところが凝っていたんだと気づく方も多くいらっしゃいます。
美容でもお体でも、定期的に施術をしていくと、変化が出やすく状態の確認もしやすくオススメですので、ぜひまたご相談していただければと思います。
この度はありがとうございました。
暑く、体調も崩しやすいので、熱中症や脱水など気を付けてお過ごしください。
朧月さまのまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
駐車場ができ、行きやすくなりました。
いつも施術前のヒアリングが丁寧で的確です。
おが 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
移転してから駐車場もご用意でき、行きやすくなったとの声が多く良かったです。
当院では、施術前に状態の確認をするためにも、お話を聞いたり動きを確認したりしますが、お褒めいただき嬉しく思います。
様子をみながらすごしていただき、お体がきつくなったり何かあればまた、全力で施術させていただきますので気軽にご相談していただければと思います。
暑く体調も崩れやすいので、気を付けてお過ごしください!
おが様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
腰痛と肩・首の凝りが酷く、急遽お世話になりました。症状から施術を提案して下さり、施術後は体がスッキリしました!
初めての鍼も効いているのか、今朝の寝起きは楽でした!頭痛もどうなるのか様子を見ていきたいと思います。
またお世話になるかと思います。ありがとうございました!
じゅちゃん 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、施術前に状態の確認でお話を聞いたり動きの確認をさせていただいてから、希望のメニューやおすすめのメニューをお伝えして、一緒に考えオーダーメイドのメニューをやらさせていただいております。
お体は、特に上半身に硬さがでており動きも血流が悪い状態でしたので、もみほぐしと鍼をやらさせていただきましたが、お体がスッキリして楽になったようで良かったです!
お伝えしたように、定期的に施術すると体の変化も出やすく、楽な状態を維持しやすくオススメですので様子を見ながら過ごしていただき、何かあればまたご相談していただければと思います。
気温も熱く体調が崩れやすいので、気を付けてお過ごしください。
じゅちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっちち鍼灸治療院
最近の猛暑で一日中クーラーを付けていたせいか、
思っていたより体全体が冷えていたようで、全身がガチガチに固まって痛みもありました。
マッサージした後に特に辛い腰に針と電気をしてもらい少し楽になりました。
何日かクーラーを付けずに過ごせた日もありましたが、
また暑くなる予報なので今度はあまり酷くならないうちにお世話になりたいと思います。
poru 様
先日も、当院にご相談していただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
毎年この時期は暑く、エアコンがないと過ごせない状況になっています。
その中で、ずっと家にいたり涼しいところにいると、クーラー病といわれ、体に不調がでやすくなります。
お体はその影響か、かなり硬さがでており動きも出づらい状態でしたので、もみほぐしと 鍼をやらさせていただきました。
少しでもお体が楽になったようで良かったです!
暑さがすごい日々ですので、エアコンはつけていただき、朝や夕方など少し暑さがまだマシな時間帯などに散歩などでも汗をかいていただくと、お体的には良いかと思いますので、様子をみながら過ごしていただき、何かあればまたご相談していただければと思います。
この度もありがとうございました。
ながっち鍼灸治療院
全身マッサージと、美容鍼をしました。
店内に完全に1体1でしたので緊張しましたが、マッサージ中はぐっすり寝てました。
小顔効果はまだ初めてだからか、あまり感じられませんでした。
続けて行き効果をみたいです。
スタッフさんは優しい感じで良かったです
9 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は、ながっち個人のお店になりますのでマンツーマンでの対応になります。
緊張されていたと思いますが、当院の雰囲気を感じていただけて、施術中にリラックスしてゆっくりと受けられたようで良かったです!
美容に関しては、効果が個人差がありますが続けてやっていくと、変化が出やすく状態の確認もしやすいので、ぜひ一緒に続けてがんばっていきましょう!
様子を見ながら過ごしていただき何かあれば、気軽にご相談していただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
9様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
今日は両肩、腰、ふくらはぎとほぼ全体的の痛みとはりがあってお願いしました。
特に凝っている部分は丁寧で、その時は痛みがありましたが、終わった後はスッキリしました。またふくらはぎをやっている時には足の指の方まで血流が良くなるのが分かる程でした!
毎回状態をみて1つの部分を丁寧に施術して頂いていますので、また行きたいとおもいます。
あーちゃん 様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
先日も、当院に来ていただきありがとうございました!
お体は、かなり硬さがありましたので全身ほぐしながら、特に気になっているところをより重点的にやらさせていただきました。
もみほぐしでお体が楽になったようでよかったです!!
ほぐれてくると、血流が巡っているのがわかったりしますが、感じられたようで何よりです。
当院では、皆様の状態を確認してから施術させていただいていますが、満足していただけて嬉しく思います!
暑い日が続きますが、様子を見ながら過ごしていただき、何かあればまた気軽にご相談していただければと思います。
この度もありがとうございました。
ながっち鍼灸治療院
睡眠不足と情緒不安定な日が続いていて、初めて鍼灸院を訪問してみました。こちらの話しを聞いてくださり、落ち着くのを感じました。施術の日の後は首が軽くなり良く眠れたました。また利用させて頂きたいです。
初めてで迷ったらこれ!あなた唯一のオーダーメイド90分コース
金魚草 様
初めての鍼灸院で不安がとてもあったと思いますが、そんな中勇気をだして相談していただき嬉しく思います。
当院のカウセリングや施術で落ち着き、お体が軽くなり良くなったようでよかったです!!
また、夜もぐっすり眠れたようで安心しました。
定期的に施術していくと、体の変化もでやすく状態の変化もみやすくオススメですので、様子を見ながら過ごしていただき、なにかあればご相談していただければと思います。
この度はありがとうございました。
金魚草様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
顔の鍼は初めてでしたがリラックスしてできました!
回数重ねていけば良さそうです
あん 様
先日は、数あるサロンの中から足を運んでいただきありがとうございました。
シワやエラのはりなどが気になっているとのことでしたので、お顔の美容をフルコースでやらさせていただきました。
初めての美容鍼でしたが、リラックスして受けられたようで良かったです!
定期的に続けていくと、効果も出やすく状態の把握をしやすくオススメですので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
この度はありがとうございました。
あん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
本日2回目なのですが、顔と頭がすっきりしました。
頭痛持ちな為その旨を先生に伝えたらマッサージを重点的にやって下さったので、この日は気温上昇してたので少し痛みがあったのが良くなりました。
その後美容鍼の施術をして初回の時より電気のレベルを上げていただき効果が期待できると思います。二重あごとむくみを解消したくまた通わせて頂きます。
りえぼう 様
先日も、数あるサロンの中から当院に足を運んでいただき、ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の美容の施術で、お顔まわりと頭がスッキリされたようで良かったです!
美容の中でも、メニューの比率を変えたりして皆様の状態に合うようにしていますので、遠慮なく相談していただければと思います。
美容鍼や鍼が初めてに方には、刺激が強くなりすぎないようにしていますので、今回は少しだけ初回よりも電気の強さを上げさせていただきました。
定期的に施術をすると、変化もでやすく状態の把握をしやすくオススメですので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
りえぼう様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
鍼灸治療をして頂きました。
最小限の鍼でしっかり悩みどころにアプローチしていただいたのが印象的です。
あまり施術中に会話をするのが得意じゃないんですが、会話も少なく施術してもらったのがとても私にはありがたく感じました。
アクセスにも書かれていますが、駐車場が1台のみで少し離れているので、前の方と施術時間が近いと駐車するまでに待機する必要があります。予約するときは前の方と時間を置いた方がスムーズかと!
施術していただきありがとうございました
がわ 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
鍼灸をご希望でしたので、がわ様には、全身鍼灸でアプローチさせていただきました。
当院の全身鍼灸はツボをより厳選してやっていますので、今回はお悩みの症状や全身調整でツボとしては25個ほど選んでやらさせていただきました。
施術中、あまりお話するのが得意ではないということでしたが、ゆっくり過ごしたい方が多くいらっしゃるため、あまりお話はしていません。お話したいという方はしていますが、ゆっくり過ごされたようで良かったです。
また、駐車場のことまで細かく書いていただき、ありがとうございます。
予約していただいた所要時間の中に、それらの移動時間も考慮してプラスアルファで時間は含めていますので、続けて予約していただいても大丈夫です!
この度はありがとうございました。
がわ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
どこを施術したいか、何をやりたいか等細かく聞いてくださって、何をやるか悩んでもこれはどうですか?と提案してくださったのでとてもありがたかったです!施術に関しても首のコリなど以前より楽になりました。ぜひ次回は美容鍼をやりたいです。
おまーるえび 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、みさなまのお悩みに合わせオーダーメイドで施術させていただいております。
希望のメニューやお身体の状態に合わせこちらからもメニューを提案して、一緒に決めてお身体が良くなるようにしていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
お身体も楽になったようで良かったです!
定期的に施術すると、より首のコリも楽になりやすいので様子を見ながら過ごしていただき、またご相談していただければと思います。
ぜひ次回の時は美容鍼も受けてみてください!
この度はありがとうございました。
おまーるえび様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
寝不足で疲れが酷かったので久しぶりにお邪魔しました。
首が限界だったので、大変助かりました。
また時間があいたらお願いします。
たか 様
先日は久しぶりの来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体はかなり疲労や睡眠不足で硬さが出ており、動きが出づらい状態でリラックスしづらい状況でしたのでじっくりとほぐさせていただきました。
特に首や背中周りは、ガチガチでしたので、様子を見ながら過ごしていただき、無理せず過ごしてください。
またお身体がきつくなってきた時や、リラックスしたい時など、気軽にご相談していただければと思います!
この度はありがとうございました。
たか様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
息子がお世話になりました。
朝起きた時から頭痛が酷くて特に眉間が痛かったようです。
薬を飲んで休んでいたのですが、予約が取れたので早くに診てもらう事ができました。
マッサージと針などで丁寧に頭や体をほぐしてもらえたようで、
朝は頭痛で目も開けずらい状態でしたが、施術後は視界が開けたと言っていました。
poru 様
先日も数あるサロンの中から当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
朝から頭痛が酷く、辛い状態だったと思いますが、朝の時間帯に施術することができて良かったです。
お身体は首周りが特に凝っていましので、もみほぐしと鍼で、上半身を中心に全身を整えさせていただきました。
鍼のツボなどもいつもとは少し変えてやらさせていただきましたが、施術後には視界が開けて少しでも楽になったようで良かったです!
また様子を見ながら過ごしていただき、きつくなってきたり、なにかあればご相談していただければと思います。
いつも当院をご利用くださり、ありがとうございました。
ながっち鍼灸治療院
たまたま時間があいたので久しぶりにお邪魔しました。
首、肩、腰が限界だったので、大変助かりました。
また時間があいたらお願いしたいと思います。
ななし 様
先日は、久しぶりの来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
お身体は、首・肩・腰もですが、全身的にかなり硬さが出ていましたので、上半身を中心に全身をほぐさせていただきました。
普段から、かなりお忙しく疲労をためがちだと思いますが、お時間がある際には、リラックスして過ごして無理しないようにしてください。
またお身体がきつくなってきたり、気になる事があれば、ご相談していただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ななし様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
頭痛が数日間続いて首こりもひどかったので初めてお願いしました。
鍼も興味があることをお伝えしたところ、時間内に一緒に施術していただきました。
頭痛もやわらぎ体も楽になりました。ありがとうございました!
ちゅんちゅん 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
首コリや頭痛がきつく、つらい日々だったと思います。
もみほぐしは受けたことがあるが、鍼は興味はあるが受けたことがない方が多いですが、今回は試しにやってみたいとのことでしたので、やらさせていただきました。
もみほぐしと鍼で首コリと頭痛が和らぎ、お体が楽になったようで良かったです!!
また疲労が溜まってきたり、天気によりキツさがでてくるかもしれませんが、その際は無理せず気軽にご相談していただければと思います。
この度はありがとうございました。
ちゅんちゅん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
2、3日前からの頭痛や腰痛などがありました。
前回より首や肩の痛みは無かったのですが、むくみや腰から臀部に痛みがあり、今回はもみほぐしだけではなく、鍼もお願いしました。
鍼は少し苦手でしたが、いろいろと配慮して頂き、所々で痛みの具合や嫌な感じの有無を質問しながら丁寧に進めてくれました。
終わった後には、すっかり腰痛もなく、体がとても軽く感じる程でした。またお願いしたいです。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
首や肩の痛みはなくなって良かったですが、腰やお尻の痛みやむくみがまだキツイとのことで、気候の兼ね合いもあり、かなりつらかったと思います。
鍼が苦手な方や、怖くて嫌な方には無理して施術はしていませんが、今回はかなりきつくて相談したうえでやらさせていただきました。
鍼にやり方も色々ありますが、本数や刺激は控えめにして、もみほぐしをメインにしながらやりましたが、施術後には痛みもなくなり、お身体が軽く感じて楽になったようで良かったです!!
また様子を見ながら過ごしていただき、お疲れの際や何か気になる事がでてきたら、相談していただければと思います。
いつもお忙しい中、来院と口コミ投稿ありがとうございました。
ながっち鍼灸治療院
前回からそんなに経っていないのですが、気候のせいか頭痛が治らず来院しました。
マッサージをした後に針と電気をしてもらいました。
当日は少しだるかったのですが、その後は頭痛も治まり大分楽になりました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
前回の施術から1ヵ月弱でしたが、気候による気圧の変化などでお身体に負担がかかりキツさが感じられたのだと思います。
もみほぐしをした後に鍼をやり、そこに電気をつけて流させていただきました。
受けられた当日は、血流が回っている関係で少しだるさを感じられていたと思いますが、その後は頭痛も治まり、お体が楽になったようで良かったです!
これからは梅雨などでまた、気候による気圧の変化などで不調が出やすくなってきます。
運動と普段の食生活でできることはしながら過ごしていただき、なにかあればご相談していただければと思います。
poru様のお身体が楽な状態が長く続くよう、今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ながっち鍼灸治療院
今回も首から肩とふくらはぎの痛みがあり施術をお願いしました。始める前は状態の確認や吐き気の有無などのカウンセリングも丁寧です。
落ち着いた雰囲気の中で、痛みやはり具合を見ながら、首や肩、ふくらはぎに繋がっている部分も含めて施術をして頂いたので、終わったあとはとても軽くなりました。またお世話なりたいと思います。
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では、施術前に他のサロンなどと同じかとおもいますが、状態の確認をしてから施術をさせていただいております。
ですが、そのカウセリングが丁寧と言っていただき、嬉しく思います!
人それぞれ体の状態は違うので、動きなどを確認させていただいております。
もみほぐしでは、気になる所もですが、全身つながっているので気になるところを中心に全身調整させていただきました。
施術後には体が軽くなったようで良かったです!
普段からお身体を酷使されていると思いますので、様子を見ながら過ごしていただき、無理せずなにかあればご相談していただければと思います。
ながっち鍼灸治療院
肩と首が痛くて動かせないほどでしたが マッサージのあと気になるところに鍼を打ってもらうと魔法みたいに痛みが消えて動かせるようになりました
しばらくしたら戻っちゃうそうですが、自分でできる症状を和らげる方法のアドバイスもしてくれたので 気をつけます
いろいろな説明もしてもらえて勉強になりました
また お願いしたいです
おかあさん 様
先日は再び遠くから来院していただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
肩と首が痛くて日常生活で動けなく、運転などでお困りだったと思いますが、もみほぐしと鍼で楽になっ
たようで良かったです!!
かなり硬さがでて動きが出づらい状態で、体質的に強めに刺激を入れたほうがお身体の楽な時間も増
えると思い、相談しながら強めに施術をさせていただきましたが、疲労などでまた硬さがでてきたりすると痛みがでて動きづらくなる可能性があります。
もちろん、今回で痛みがなくなり首をひねるなどの動きが特に問題なく過ごせるのが一番ですが、様子を見ながら過ごしていただき、また少し違和感など感じ始めたらぜひお伝えしたセルフケアをしてみてください!
それで、だんだん今回みたくきつくなりそうでしたら、家の近くのサロンなどで施術を受けられると良いと思います。
もちろん、当院でも施術は可能ですので、その際は全力で施術させていただきますので、気軽にご相談していただければと思います。
おかあさん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
肩こりがつらく、直前に予約し施術していただきました。
メニューは鍼と頭のマッサージです。身体がバキバキだったので首や腰に鍼を打つ時は少し痛みがありましたが、終わった後の身体の軽さには驚きました。この値段でこの効果は驚きです。また辛い時にお願いできればと思います。
ききき 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
首肩こりが酷くて辛かったと思いますが、全身の鍼とヘッドマッサージでお身体が軽くなり楽になったようで良かったです!
鍼を刺すときや、ツボや硬さがある所ですと少しチクっと感じたりズーンと感じることはありますが、刺激が苦手な方にはなるべく、そういった刺激が少なくなるようにしております。
この値段でこの効果は驚きという嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも期待に添えるよう、さらに努力して参ります!
お疲れの際や気になってきた際は、我慢しすぎずにその前に施術していくと、今回のようにひどい状態になりづらくなりますので、様子を見ながら過ごしていただき、何かあればご相談していただければと思います。
当院では、当日の直前予約が圧倒的に多いので気になってきた際は、早めの予約をオススメします。
口コミ投稿ありがとうございました。
ききき様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
全身がガチガチ、特に顔や首肩まわりが疲れていたので、お願いしました。
マッサージは強弱好みに合わせて対応してくださいました。また、鍼についても、疲れているところピンポイントにやっでいただきました。
施術後はスッキリで、顔もきゅっと引き締まりました!またお願いします。
あんず 様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
当院のもみほぐしは、他のお店と比べると少し力自体が強めだと思いますので、受けながら強弱の加減の変更の対応も可能ですので、お気軽にご相談していただければと思います。
かなりお身体は硬さが出ていましたので、もみほぐしと鍼をした後に美容の施術をさせていただきました。
施術後に、スッキリとされお顔も小顔に感じていただけたようで良かったです!
今後もより効果を感じていただきながらリラックスできるサロンを目指して研磨してまいります。
あんず様の美しく健康に過ごせるサポートを今後もさせていただきますので、何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
あんず様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院
久しぶりの来院で、肩とふくらはぎの施術をお願いしました。
肩やふくらはぎか硬くなっていましたが、丁寧にほぐしてもらい、終わった時には柔らかくなっていてびっくりしました。
肩の痛みもなく、ふくらはぎは軽くなりました。
終了後に効果があり、また行きたいと思います。
【75分Chill Outのひととき♪】 75分なんでもしっかりコース♪
あーちゃん 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます!
普段の疲れからか、かなり硬さが出ていましたので、肩とふくらはぎを中心に全身ほぐさせていただきました。
お身体が柔らかくなり、痛みもなくなったようで効果を感じていただけて良かったです!!
またお疲れの際や何かあれば気軽にご相談ください!
ながっち鍼灸治療院
久しぶりに来院しました。
休業明けでリハビリをしながらと言うことだったので、
ちょっと申し訳なかったのですが
施術は以前と変わらず、辛かった頭痛も大分和らぎました。
この先もお世話のなると思いますので
スタッフさんも無理をせずに過ごしてください。
poru 様
先日は来院ありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます!
しばらく休業になり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
1日の人数制限をしリハビリしながらですが、施術は以前と同じようにできますので、ご心配していただきありがとうございます。
辛かった頭痛も和らいだようで良かったです!
今後も皆様に寄り添えるよう、無理せず過ごしながら研磨していきますので、宜しくお願い致します。
ながっち鍼灸治療院
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
みー 様
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての美容鍼ということで、不安も色々あったと思いますが、当院ではお話を聞いて確認してから施術していますので、安心して施術を受けられて良かったです。
お顔まわりや頭のもみほぐしでも気持ちよく受けられたようで何よりです!
定期的に施術をしていくと、美容の効果も変化が出やすく状態の維持もしやすいのでオススメです!
様子を見ながら過ごしていただき、またお疲れの際やなにかあればご相談していただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
ながっち鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー