5. シンク(CINQ)   >

【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQ

コガオビハダリフトアップセンモンビヨウシンキュウサロンシンク

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南麻布2丁目5-21イデア南麻布ビル1F
  • 麻布十番駅徒歩5分/白金高輪駅徒歩8分/広尾・白金・六本木・三田からもアクセス良好

akonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:56:03.0

ダーマ美鍼+身体100分、初めて施術して頂きました。
    普段デスクワークで体が凝り固まっていて、身体は刺した瞬間ズーンと重くなるところもありましたが。直ぐに慣れて、終わった後は身体がとっても軽くなりました。電気を流す時等も一回一回強さについて声を掛けて頂き、安心して施術が出来ました。ダーマ美鍼はチクッチクッと痛いくらいで、なんと3000箇所も肌へアプローチ!終わったあとはトーンアップして、顔色も良くなり、ツヤツヤ!もちろん内出血も無し!これはハマりそう笑 また伺います!

【ダーマ美容鍼+上半身】小顔美肌!巻肩/猫背改善首出し!ダーマ美鍼+身体100分

【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQからの返信コメント

akon様
    担当いたしました、田村です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?

akon様はお仕事柄もあると思いますが
    同じ姿勢でいる時間が長いので
    お身体がガチガチになっていましたね。
    鍼灸は凝り固まった筋肉を緩めることは得意分野です!
    身体の軽さも実感いただけて良かったです^^

ダーマ美容鍼、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ダーマ美容鍼は一般的な美容鍼と違い特殊な手技で施術を行いますので
    より肌質の向上を実感できるようになっています!
    皮膚表面にアプローチしますので痛みと内出血がないというメリットもあります。
    継続すればするほどお肌の艶やキメ細かさ、透明感など変化してきますよ^^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:57:53.0

お時間いっぱい丁寧に施術をしていただき、楽しいお話もありがとうございました。お顔もスッキリ、足もスッキリ!させていただきました。ありがとうございます☆

【人気No.1】秒速小顔!美容鍼灸(顔/首/肩)+小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分

• えるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 02:51:30.0

友人の紹介でお伺いさせていただきました。
    一言で表すならゴッドハンドです(*^-^)
    悪いものが抜けていく感覚が分かります!
    定期的に通おうと思えるお店でした。
    また宜しくお願い致します!

える様

先日はご紹介いただいてのご連店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

鍼は運気を整えるとも思っています。
    健全な身体には、素敵な流れが来るはずだと思うのです。

ゴッドハンドと言っていただき嬉しいです。

また メンテナンスにお越しください

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:22:05.0

肩甲骨が痛すぎ&ふくらはぎのむくみがひどくて、施術しましたら、想像以上に痛みがなくなり、目の奥まで疲れがとれました。
    優しい接客でしたし、本当にありがとうございました。また、行きますね

1ヶ月以内来店10%OFF !全身の鍼灸施術+選べる1箇所オイルマッサージ60分

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:52:07.0

施術もお店の空間も全部とてもよかったです。
    直後から鼻がツルツルになったのがわかり、これから数日かけてもっと肌が良くなるとのことだったので非常に楽しみです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:00:09.0

すぐに効果が実感できました!

【人気No2・美容鍼+上半身】巻肩/猫背改善で首出し!美容鍼灸+ボディ90分

m様

担当いたしました山道です。

効果が実感できてうれしく思っております。
    日々のケアとして美容鍼また全身鍼灸をすることで
    血行が良くなり、お身体全体の調子を整えることができます。

またぜひ、日々のメンテナンスにお越しください
    ご来店お待ちしております。

• どきんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:59:40.0

私の身体を触っただけで
    「お肉はあまり食べませんか?」とタンパク質不足をズバリと指摘。
    頭蓋骨ヘッドスパを受けましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    そして目に見えて、顔の左右差が取れて小顔になりました。
    私はフェイスラインの脂肪吸引など、美容医療も経験ありますが、美容鍼灸はダウンタイムもありませんしお勧めです。

どきんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

タンパク質は、体力とかかわるので重要な判断基準です。
    皮膚の状態は、いろいろなことを語ってくれます。

おっしゃる通り、美容鍼灸の良いポイントはダウンタイムがないことなんです!
    ダウンタイムが気になる方は、ぜひ美容鍼灸にトライしてほしいです。

これからもお客様の綺麗を叶えるべく精進してまいります。

またぜひメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2024-09-03 07:31:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!施術後はお肌にハリが出て浮腫もスッキリし気分が上がります!また行ける日を楽しみにしています。

1ヶ月以内来店10%OFF【ダーマ美容鍼】小顔艶肌ダーマ美容鍼+贅沢美容ケア70分

ぴのこ様
    いつも美容鍼灸サロンCINQをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    担当しております、田村です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

継続的に施術を受けていただいているので
    お肌の乾燥が減りハリ感がでてきていますね^^
    そしてスッキリして
    帰っていただけているようで良かったです!

ぴのこ様が更に良い状態になるように
    次回もしっかり施術させていただきます!

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:53:08.0

一度の施術で、しっかりリフトアップして、浮腫もとれました。また肩こりも解消。効果抜群です。

ぶんぶん様
    担当いたしました、田村です。
    嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

その後はいかがでしょうか^^

首肩こりがあるとお顔がたるみやすくなってしまいますが
    首肩の筋肉を緩めてあげることでよりお顔のリフトアップを
    実感いただきやすくなります。
    ぶんぶん様は首肩こりが強かったので
    しっかりと緩めさせていただきました!

コリがほぐれ筋肉が柔らかくなると
    肩だ全体の血流の巡りも良くなるので
    浮腫みの解消にも繋がります^^

ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。

• ゆうやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:19:21.0

担当スタッフさんは天才だなぁと改めて感じました!トークも楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!

平日限定SNS撮影協力25%off【人気NO2】美容鍼灸+小顔+頭蓋骨ヘッドスパ90分

ゆうやん様

担当いたしました山道です。

そう言っていただきとても嬉しいです!
    お顔のお悩みが肩こりが原因だったりするので
    広範囲を整えることがCINQの強みだったりします。
    これからも効果を高めるために精進していきます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また、お話も楽しみにしています!!

• MNRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:52:43.0

ちょうど二股になっている場所にたっているビルですが、どちらの道からも入れるような構造になっていたので迷わずたどり着けました。
    大通り側の道から入りましたが、靴置き場が外だったのが驚きました。

鍼治療の注意点や施術の強さは先に案内があるので安心です。
    ベッドも清潔感があり、広くてふかふかなので、施術中疲れもあったので爆睡していました。

気になったのは仕切りがカーテンのため、他の方のお話が聞こえてしまうことです。
    施術は顔、肩首周りは鍼、膝下はハンドの60分を受けました。

私はコリが強いため、一度でコリは取れませんでしたが、軽減になりました。
    ハンドもしっかり行ってくれるので、リンパ詰まってる、浮腫ある方はスッキリします。

MNR様

この度は美容鍼灸サロンCINQへご来店いただきまして
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    担当いたしました、田村です。

ベッドご好評頂けて嬉しく思います。
    施術中、リラックスいただけたようで良かったです。

蓄積されたコリは施術回数を重ねていくごとに
    より筋肉の柔らかさを実感いただけるかと思います。
    美容鍼灸サロンCINQでは
    鍼とフェイシャルトリートメントを組み合わせることで
    筋肉を緩めリンパのつまりを流すことでよりスッキリ感を
    実感いただけると思います。

仕切りについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    他のお客様のお話が聞こえてしまう点については
    サロン内で話し合い改善できますように努めてまいります。

またメンテナンスのお手伝いさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-08-07 11:12:34.0

丁寧な施術をありがとうございます!
    施術後はリフトアップ効果を実感しています。
    お肌もツルツルになりました!

誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、田村です。

早速、二度目のご来店ありがとうございます!
    お肌の調子が良いと鏡を見たときに気分も上がりますよね^^
    そしてツヤっとしているだけでもお顔の印象が変わるかと思います。

回数を重ねたこれからの変化も楽しみですね!
    ぴのこ様のお肌がより良い状態になるように
    これからも精一杯サポートさせていただければと思います!

• チェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 10:50:06.0

色々と説明をされながら施術されるので、納得感がありました。
    針は初めてだったので、結果は出ましたが、戻りも早かったので、是非継続してみて改善するか見てみたいと思いました。

チェル様

担当させていただきました山道です。

鍼灸治療は、少しずつ良い状態に近づかせてゆくと思います。
    継続を考えていただけてとても嬉しく思っています。

初回はどうしても体がもとに戻ろうとする力が強くなってしまいます。
    次回ぜひ、戻った感覚、気になる点を再度教えていただけると幸いです。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:57:25.0

身体全体が少しだるい感じが続いていて、施術を受けてかなり軽くなりました。
    顔のむくみもかなり取れて、1週間以上経ってもいい調子が続いていました!
    これからも宜しくお願いします!

平日限定SNS撮影協力25%off【人気NO1】美容鍼灸+小顔+頭蓋骨ヘッドスパ60分

なる様

CINQをご愛顧いただきありがとうございます。
    担当させていただきました山道です。
    嬉しい書き込みありがとうございます。

今年の夏は、湿気と暑さで体のだるさが残ることが多いように感じています。
    美容鍼灸ですが、お顔だけでなく
    身体の調子もしっかり整えるように施術しているので
    しっかり体に効いていることを感じていただけただけでなく
    1週間以上もよい状態が続いていたのは
    とても嬉しく思います。

季節ごとに体は変化してゆくので、変わり目に鍼をしていただけると
    身体の調子が良くなると思います。

またぜひ、疲れを取りにご来店ください

[投稿日] 2024-08-03 21:09:07.0

こちらで美容鍼灸を行ってから生理前と生理中の体調不良がかなり軽減しました。
    鍼とオイルマッサージの技術も素晴らしく、的確なアプローチで辛い部分がどんどんなくなっていくのがわかります。
    いつも楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が経ってしまいます。
    心身ともに楽になっています。ありがとうございました。

1ヶ月以内来店10%OFF !【お身体不調改善】全身鍼灸施術+全身マッサージ90分

担当させていただきました山道です。

美容鍼灸を受けられてから、生理前、生理中の体調不良が良くなったとのこと
    とても嬉しく思います。

美容鍼灸でも顔だけでなく、体全体の巡りをよくするように施術しております。
    気・血・水といわれる体をめぐっているものが心地よく流れることで
    身体の調子も整ってくると思います。

こちらこそ、私の話にお付き合いいただきありがとうございます。
    私も楽しいです!

またぜひご来店くださいませ
    心よりお待ちしております。

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:52:21.0

一回でめちゃくちゃ効果が出てびっくりしました!
    気になっていた鼻横のくぼみが薄くなっていたり、ほおのお肉やフェイスラインが目に見えてすっきりしていました!
    それだけでなく目の開きもよくなって本当に大満足です。
    スタッフの方は快活な方で楽しくおしゃべりしながら施術いただきました!お話だけでなく、技術もすごくて「え、そこ押したらなんでここが緩むの??」というのや、2ヶ月くらい接骨院通っていたのに若干残っていた違和感がその日でなくなり驚きがたくさんでした!
    またぜひお世話になりたいです。

ぶち様

担当いたしました山道です。

1回で効果を感じていただけてうれしいです!
    目の開きが良くなることで、顔の印象は大分変ります
    美しい、かわいいは、テンション上がりますよね!

また鍼・東洋医学の不思議を感じていただけ嬉しいです
    身体には、こんなところがこの症状に良いの??というツボがたくさんあります。

美しさと健康は密接な関係にあると思っているので
    しっかりお身体も調整させていただいています。

そして、こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

またぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• mimi06さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 15:06:15.0

鍼はもちろん、腕と足のマッサージがとても気持ちよかったです!
    またお願い致します^ ^

1ヶ月以内来店10%OFF !【人気No1】美容鍼灸+小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分

mimi06様

この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、まことにありがとうございました!
    施術担当をいたしました 加倉井です!
    口コミのご投稿誠に嬉しく思います。ありがとうございます!

当店は全身の巡りをよくすることを大切にしておりまして、美容の土台は健康ですので しっかりとケアさせて頂きました!特に腕の凝りは肩甲骨、肩周りの筋肉がほぐれますので お悩みの解消にも大切になっていきます!
    お伝えしましたご自宅でのケアも行ってみてくださいね。

それではまた次回お会いできますことを心よりお待ちしております!
    美容鍼灸サロンCINQ 加倉井

• Mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:24:00.0

長期旅行前にケアしたく、運良く駆け込めました!
    ダーマ鍼は以前一度受けて、ツヤ感が気に入ったので再度受けました。私は痛みは全然感じません。
    毎度のことながら、リラックスしながら顔も身体もしっかり効果が出るため本当に信頼しています。またどうぞよろしくお願いします^_^

Mayumi様

いつも美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術担当をしております 加倉井です。

旅行前のメンテナンスにご来店して頂きまして、ありがとうございます。
    旅行前の大切な時をお任せして頂けて私も光栄でございます!!!

ダーマ美容鍼は通常の美容鍼よりも刺激が少ないので、初めての方にも安心して受けていただくことが多く 内出血もダーマ美容鍼自体は起こりませんので  Mayumi様のご旅行などの何か大事なご予定前にもお勧めです。
    効果もしっかりと出て頂けたようでよかったです!!!

いつもたくさんお話してもらえて、私もとっても癒されタイムになります・・・
    ご旅行帰られてきましたかね?また是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    それではまた次回お会いできることを楽しみにしております!

美容鍼灸サロンCINQ 加倉井

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:49:17.0

初めての美容鍼とマッサージとっても気持ち良かったです。
    お灸も体が温まってほぐれた感じがありました。
    今度はまた違うコースも試してみたいと思います。

【人気No3・お身体の不調改善】全身の鍼灸施術+選べる1箇所マッサージ60分

ゆかちゃん様
    担当いたしました、田村です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての鍼、リラックスして受けていただけたようで良かったです^^
    鍼やお灸は血流循環を促進し、凝り固まった筋肉をほぐしたり
    浮腫みをスッキリさせることができます。

お肌のターンオーバーを正常化することができるので
    お顔へ鍼をすることで美肌効果もあります。

CINQではメニューが色々ありますので是非お試しくださいませ。
    今回はお身体のメニューでしたが
    お顔の美容鍼と身体の施術がセットになっている
    美容鍼灸90分のメニューもとてもおすすめですよ^^
    ゆかちゃん様はお身体の凝りも強かったので
    身体の施術がセットになっているものが良いかと思います!

• mimi06さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:19:48.0

首のこりが1度の鍼でこんなにとれたのは初めてでとても嬉しかったです!
    またぜひお願いいたします^ ^

mimi06様

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当いたしました 山道です。

美容鍼灸60分のメニューでも首肩周りをしっかり施術させていただいております。
    その理由は首肩のコリがお顔に影響を与えていることが多いので、コリにもアプローチしております。

今回、1回で大分スッキリされたようでうれしく思います。
    体感されるとよりうれしいですよね。

また、首コリ、お顔などメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

• シヅノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:33:50.0

結婚式の前の前撮りの際に少しでもいいコンデイションで撮りたいと思い利用させていただきました。お店はとても綺麗でスタッフ皆様の対応もとてもよかったです。
    初めての美容針でしたが、丁寧に説明いただき、施術をしていただきました。施術前と後のビフォーアフターの写真を比べるとと効果は抜群でした。数日経つとより効果が見えるとのことで、様子を見てみようと思います。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

シヅノ様

この度は美容鍼灸サロンCINQはのご来店をしていただきまして、誠にありがとうございました。
    施術担当をしていただきました加倉井です!励みになる口コミのご投稿もしていただきまして、とても嬉しいです。

今回初めての美容鍼灸の挑戦を結婚式前の前撮りでご利用してくださってありがとうございました!効果も実感していただき嬉しい限りです。
    大切なご予定の前などは特に美容鍼はおすすめで、むくみの解消や小顔効果などが ダウンタイムなしで感じられますのと 効果の持続時間もありますので 大変人気です!
    また是非日々のメンテナンスでも、結婚式前にご来店をお待ちしております!

この度はご来店をしていただきまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-07 18:55:26.0

とても丁寧な施術でした!
    施術後はトーンアップ、リフトアップを実感しました。
    勧誘とかもなく安心して受けることができました。
    どうもありがとうございました!!

担当いたしました、田村です。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになります^^

トーンアップなど施術後の変化を実感いただき
    私も大変嬉しく思います!
    美容鍼をして翌日以降のお肌の調子はいかがでしたでしょうか^^
    鍼でついた目には見えない微細な傷が治ると同時に
    お肌のハリや艶が良くなったりお化粧のりを実感いただけるかと思います。
    そして、回数を重ねるごとに
    お肌のキメが整い透明感も実感いただけるかと思います。

ぴのこ様にとって必要なことはご提案させていただくこともございますが
    強制は一切いたしませんのでご安心いただければと思います^^

是非またメンテナンスにお越しくださいませ。

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:46:08.0

人生初の鍼デビュー!
    普段から、口コミ、サロンの雰囲気、メニューの内容、スタッフをみて選んでいるのですが、全部期待以上でした!
    普段から目を駆使するので、肩こりもひどく、デスクワークで浮腫みやすく、疲労困憊の状態で行ってきました。顔のむくみや、肩凝りもすべて改善されて、驚きの一言です。もっと早く出会いたかった…。ニキビ肌じゃなかった私がニキビに悩まされていたのですが、顔の鍼もやってもらってからどんどん肌の調子が良くなっています。施術をうけてすぐも驚きましたが、2日経った今日の方が調子がよくて、それにも感動しました。またよろしくお願いします!

おなつ様

この度は美容鍼灸サロンCINQにご来店いただきまして
    担当いたしました、田村です。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります!

人生初の鍼デビューにCINQをお選びいただけて光栄です^^
    鍼はリラックスして受けていただけましたでしょうか?

施術後は鍼灸の効果を実感いただけで良かったです。
    鍼灸は凝り固まった筋肉を緩めたり、血行を促進し
    身体の巡りを良くすることは得意分野です!
    おなつ様のようなお身体の状態にはぴったりかと思います^^

お肌の変化も実感いただけて良かったです。
    その後が気になっていたので
    良くなっていることを聞けて私も大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-07-02 18:25:34.0

コリを感じる所を一緒に確認しながら施術してくださりました。
    鍼をさすとすぐにコリがなくなり、即効性に驚きました。
    痛みもなくて、スッキリできました。

1ヶ月以内来店10%オフ【人気No2】巻肩/猫背改善で首出し!美容鍼灸+ボディ90分

えりか様

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    担当いたしました山道です。

鍼の即効性を感じていただけてうれしく思います。
    マッサージなどで届かない深いコリなどには、鍼はとても有効で即効性があります。

スッキリしていただけてとても嬉しく思います。

どうしても日々の生活において疲れてくると思います。
    また、お疲れを取りにご来店ください

[投稿日] 2024-06-24 13:08:25.0

まず全身の状態を見てから凝っているを重点的に施術していただきました。
    オイルマッサージもすごく気持ちよかったです。

【美容鍼+全身】全身を巡らせ小顔!美容鍼+全身トリートメント120分

この度は美容鍼灸サロンCINQへ
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、田村です。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お身体を診させていただいて
    無意識だと思いますが
    身体が緊張している状態になっていることが
    多いのかなと感じました。

鍼灸はリラックス効果もあり、
    硬くなった筋肉を緩めることができますので
    今までより過ごしやすくなり
    日常のパフォーマンスも上がると思います^^

オイルマッサージもリラックスして受けていただけて良かったです。
    是非またメンテナンスにお越しくださいませ。

• ひろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:21:12.0

急な予約にも関わらず同伴者含む2名での予約にも対応していただけました。ありがとうございました。
    初めての鍼でしたが、痛みもほとんどなく、身体に直接効いている実感を味わえました。翌日も引き続き身体が軽く感じられました。また次は違うコースも受けてみたいと思います。

【人気No4・お身体の不調改善】全身の鍼灸施術+全身マッサージ90分

ひろり様

この度は美容鍼灸サロンCINQへご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、田村です。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

初めての鍼はドキドキしていたと思いますが
    痛みなく、リラックスして受けていただけたなら幸いです。

翌日も効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
    凝りやお身体の重さがある状態が日常的になっていたと思うのですが、
    そのおもりが取れることで普段より軽やかに過ごせるようになってくるかと思います^^

ひろり様は今回お身体のコースでしたが
    CINQにはお顔の美容鍼のコースもございますので是非お試しくださいませ。
    メニューで迷ったらいつでもご相談ください^^
    ご来店されてから決めることも可能です。

• HKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 09:20:19.0

先日初めてお願いしました。
    これまでも美容鍼を経験していましたが、顔の輪郭や引き上がりの効果を一番感じています。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

HK様

素敵な口コミありがとうございます
    担当いたしました山道です。

美容鍼の経験のある方にこのような感想をいただき嬉しく思っております。
    当店の美容鍼のコースは、顔だけのアプローチではなく
    お顔のむくみや輪郭のぼやけの原因となっている首肩や足にも施術させていただいているために
    より顕著に効果を感じていただけると思います。

今後とも更なる技術の向上に精進してまいります。

また、ぜひお越しください。

• Mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:05:04.0

もっと小まめに行けたらいいのですが、困った時の駆け込み寺的な存在です。仕事で座りぱなしからくる腰の痛み、脚のむくみ、顔のむくみ、、全て同時に解決してくださる信頼できる担当スタッフさん!
    お話も楽しく、施術時間があっという間に過ぎていきます。
    これからもよろしくお願いします^_^

【人気No2・美容鍼+上半身】巻肩/猫背改善で首出し!!美容鍼灸+ボディ90分

Mayumi様

いつも美容鍼灸サロンCINQへのご来店をしていただきまして、誠にありがとうございます。
    施術を担当しております加倉井です!口コミのご投稿ありがとうございます。とっても嬉しいです。

駆け込み寺のような存在に慣れて嬉しく思います・・!
    いつもお仕事がお忙しいと思うのに、休日はアクティブに色々となさっていらっしゃりますので なかなかメンテナンスのお時間がないと思うので 気になった時に来ていただけて大歓迎です!!!
    座り仕事って一見楽そうな言葉ですが、一番負担がかかるといっても過言ではありませんので・・・また気になった時にはご来店をお待ちしておりますね。

私もいつもお話が楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます・・!
    また次回も色々お話聞かせてください♪それではまたのご来店をお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:46:04.0

リフトアップを目的に予約しましたが、肩こり首のこりまでも改善し、施術後は驚きの結果でした。なぜもっと早く来なかったのかと後悔しています。今後も通いたいと思います。

ぽんちゃん様

口コミありがとございます。
    今回担当いたしました、山道です。
    素敵な口コミをいただき大変励みになります。

お顔のリフトアップをするためには、全身を整え特に首肩のコリは、顔をむくみたるませる大きな要因になります。当店では、しっかり首肩にアプローチしてゆくことが大切だと考え施術させていただいております。

コリの改善を感じていただけてとても嬉しく感じています。

ぜひ、継続することでよい状態が保てますので、またのご来店お待ちしております。

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:03.0

今まで鍼サロン色々行ったことありましたが、どこよりもプロだと感じました。マッサージにしても鍼にしても、何でそこだとわかるの、、?!と驚くくらい、ポイントを分かっていらっしゃるなと。オプションメニューも追加させていただきましたが、上手すぎました。オプションメニューを申し込むと期待はずれな施術をされるサロンも経験あったので、こちらも嬉しい驚きでした。またお世話になります!

あろえ様
    この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました、田村です。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります!

技術もお褒めいただき、嬉しい限りです。
    現状に満足せずにレベルアップした施術を
    お届けできるように日々精進していきたいと思います。

そして、その後は調子はいかがでしょうか?
    環境が変わると心身共に疲れが出やすいかと思います。
    疲れのピークを迎える前に
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

またお会いできること楽しみにしております^^

シンク(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー