5. シンク(CINQ)   >

【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQ

コガオビハダリフトアップセンモンビヨウシンキュウサロンシンク

• 鍼灸
  • 東京都港区南麻布2丁目5-21イデア南麻布ビル1F
  • 麻布十番駅徒歩5分/白金高輪駅徒歩8分/広尾・白金・六本木・三田からもアクセス良好

nyaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 01:57:23.0

初診でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    鍼灸治療歴は20年以上で色んな鍼灸師さんを経験してきましたが、CINQさんはマッサージも鍼もとっても上手で自分に合ってました。
    浮腫んでいた顔もすっきりし、首肩も可動域が広がり、気持ちよく帰れました。

【人気No.1】秒速小顔!美容鍼灸(顔/首/肩)+小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分

• てりあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:33.0

初めての美容鍼で不安でしたが、強さや痛みなど細かく確認しながら進めていただけました。
    仕上がりとしては、顔のむくみが取れたような気がします。
    また伺いたいと思います。

【メンズ美容人気No1】今すぐ小顔!美容鍼灸+小顔矯正+ヘッドスパ60分

• Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:55:14.0

リピートです。顔のコースが良かったので初めてボディもお願いしましたが、首の深いコリなどもほぐれてよかったです。またよろしくお願いします。

1ヶ月以内来店10%オフ【人気No2】巻肩/猫背改善で首出し!美容鍼灸+ボディ90分

【小顔・美肌・リフトアップ専門】美容鍼灸サロンCINQからの返信コメント

Mary 様

いつも美容鍼灸サロンCINQをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術を担当いたしました加倉井です!口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    とっても励みになります、ありがとうございます!!!

食いしばり痛い部分や凝っている部分、また気気なる症状(美容のお悩みを含め)は「顔」でしたが やはり原因になる部分が体にありましたので 前回お身体と一緒に出来るメニューもご紹介しておいて良かったです。
    ご自宅で気をつけていてもどうしても「癖」になってしまっていることは、無自覚でもありますので 改善していくのに時間がかかりますよね・・
    今回しっかりとお身体も施術させていただきましたので 深い凝り も取れてよかったです!!!

ぜひ、また症状が辛くなる前にご来店をお待ちしております。
    いつもお任せしていただきまして ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-27 23:13:11.0

リラックス、メンテナンスでお世話になってます。鍼灸とオイルマッサージ最高です。

• なめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:00.0

鍼灸は何度か経験がありましたが、長年悩んでいた肩凝りがとても楽になりました。
    マッサージも強めが好きなのでそれに対応してもらえて良かったです。
    改善したい身体の悩みがたくさんあるので、少し通ってみようと思います。

【人気No4・お身体の不調改善】全身の鍼灸施術+全身マッサージ90分

なめ様
    この度は美容鍼灸サロンCINQへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当いたしました、田村です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

お身体がかなりお疲れのようでしたが
    スッキリいただけたようで本当に良かったです!

今までは肩こりがある状態が当たり前になっていたかと思います。
    肩こりがあると身体が重かったり頭痛が起きたり…辛いですよね。
    なめ様のお身体が更にラクな状態で生活を送れるようにお力になれればと思います!

マッサージは強めがお好きということでしたので
    強めでほぐして流させていただきました!
    好みの強さに対応いたしますのでなんでもご相談くださいませ^^

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もしっかり施術させていただきます!

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:08.0

初めて利用させていただきました!
    とても話しやすく、はっきり浮腫んでいるところなどを教えてくれるのでありがたかったです。
    マッサージがとても気持ちよくまた通おうと思えるサロンでした!

つっちー様

この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術を担当いたしました加倉井です。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます。

マッサージ気に入ってくださって嬉しいです!
    鍼である程度、筋肉をほぐした後に オイルマッサージで流していきますので とっても気持ちいいですよね。またマッサージだけよりも効果の持続もありますので 一石二鳥です!

当店3人スタッフが現在いますが、同じことをやってはもちろんおりますが 3人それぞれに全く違うアプローチがありますので また次回の時もお楽しみにしていてください。
    それではまた次回のご来店をお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:57.0

とても良かったです!(´▽`)

【人気No3・お身体の不調改善】全身の鍼灸施術+選べる1箇所マッサージ60分

もんちゃん様

口コミありがとうございます。
    担当しました山道です。

良かったと言っていただけてうれしく思います。
    これからもお客様の満足を上げられるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-24 17:08:06.0

ポイントを掴んでほぐしていただけて
    身体がとても楽になりました。

1ヶ月以内来店10%OFF !【お身体不調改善】全身鍼灸施術+全身マッサージ90分

えい様

いつも美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回施術担当をさせて頂きました加倉井です。口コミのご投稿大変嬉しく思います!

凝りがとっても強くありましたので、お身体に絞ったコースを選んでいただき良かったです。
    鍼でしっかりと筋肉を緩めた後にマッサージで流していくので 体感として楽にもなれたようで
    良かったです。また是非お時間のある時にメンテナンスをお待ちしております。

• Mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:58.0

初めてダーマ美容鍼を受けました。鍼特有のズーンとする感覚もなく、顔の上を小さな鍼で細かくコロコロと施術していだきました。その後の炭酸パックは香りもよく、とてもリアラックスできました。直後よりも、2日後の今日の方がツヤを感じる気がします。
    全身の鍼はいつも通り気になるところを中心に手早く打ってくださり、またオイルでの施術も本当に気持ちよくほぐれます。頭の鍼は最初びびっていましたが、今や癖になる心地よさです。
    終わったあとの身体の軽さと目の開き具合に毎回感動します。
    また次回も宜しくお願いします^_^

1ヶ月以内来店10%OFF 【ダーマ美容鍼+全身】ダーマ鍼+贅沢美容ケア+身体100分

Mayumi様

施術担当をしております 加倉井です!口コミのご投稿をありがとうございます。

今回初めてのダーマ美容鍼でしたね!
    数日経過してからの感想を聞けて良かったです。
    ダーマ美容鍼は通常の美容鍼灸と同じ鍼を使っての施術になりますが、刺入方法が異なる施術になりますので 美容鍼灸初心者の方、絶対に内出血は作りたくない方におすすめメニューになってます。
    また通常の美容鍼灸は筋層深い刺激で、40本程度の刺入になり よりむくみの改善やリフトアップに特化している美容鍼で
    ダーマ美容鍼は真皮までの0.3ミリほどの浅い刺激を入を3000箇所以上行っていくので
    ハリツヤに大変特化している美容鍼でもあります!
    どちらも、もちろん 小顔リフトアップ ハリツヤ効果はありますが
    目的別に特化した美容鍼を準備しております。

また是非状態や理想のお姿と照らし合わせて、メニューもご相談してください。
    それではまた次回もお会いできますことを心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:20.0

1ヶ月以内のリピートは10%オフになるのがとてもありがたいです!
    前回、初めての美容鍼だったので少し緊張していましたが、優しいスタッフさんたちが迎えてくれてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    自分の悩みや身体の状態に合わせて施術をしてくださって、即効性もあり、すぐに効果を感じられるのも嬉しいです。
    前回人気No.1の60分のメニューを予約して大満足だったので、今回は90分のメニューにしました。お値段は高くなりますが、差額分以上の満足感があります!

なな 様

いつも 美容鍼灸サロンCINQへのご来店をしていただきまして、誠にありがとうございます。
    担当をしております加倉井です。口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!!

1ヶ月以内クーポンはリピートしてくださる皆様が通いやすいように と思って作りましたクーポンです。そう言っていただけて嬉しいです!!!
    美容鍼灸は「全然痛くなかった!」などの声もいただきますが 独特の刺激になりますので なるべくリラックスしていただけるようにスタッフ一同心がけております。回数を重ねてくると慣れてきて 睡眠されている方も多くいらっしゃいますが、最初はやはり緊張しますよね。いつでも不安なことなどあればおっしゃってくださいね。

当店はまだまだ小さなサロンですので、個人に合わせた施術を担当するスタッフによって全く違います。またその日の体調によって、また目指すイメージなどにも全然違うので、今後も楽しんでいただけましたら幸いです。

それではまた次回ご来店をお待ちしております!

• クローバーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:22.0

食いしばりがあったようで、顔に左右差が出ていましたが
    張っている筋肉を緩めていただきました。
    見た目だけではなくて、楽になった感じがあります。

【人気No2・美容鍼+上半身】巻肩/猫背改善で首出し!美容鍼灸+ボディ90分

クローバー様

この度は美容鍼灸サロンCINQへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当いたしました、田村です。

とても嬉しい口コミのご投稿をいただき

いつも当たり前になっていた筋肉の緊張が取れると
    本当はもっと楽なんだ…と違いが分かりますよね。

クローバー様の場合食いしばりだけでなく
    背中や首周りの筋肉の凝りが
    お顔の左右差の原因にもなっていたので
    そちらも緩んでくるとより左右差が改善されやすくなります^^

是非またメンテナンスにお越しくださいませ。

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:55:41.0

初めてお伺いしましたが、とっても気持ちよかったです。またお部屋も広くてリラックスできました。
    ボロボロな身体が生き返りました。また、お願いします。

【美容鍼+全身】全身を巡らせ小顔!美容鍼+全身トリートメント120分

なおこ様

先日は美容鍼灸サロンCINQへご来店いただき
    担当させていただきました、田村です。

お忙しい中で口コミのご投稿をいただき
    お仕事が忙しそうでしたので
    CINQにいらした時間はリラックスいただけて
    お身体もスッキリお帰りいただけたようで本当に良かったです!^^

次回もしっかり施術させていただきます!
    またお会いできること楽しみにしております。

• Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:28.0

美容鍼は初めてで少し不安でしたが、痛くないかや違和感がないかを丁寧に確認しながら進めてくださり、リラックスして施術を受けられました。効果もとても高く、小顔になりコリも楽になりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

Mary様

この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をしていただきまして、誠にありがとうございました。
    施術担当をさせていただきました加倉井です。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!スタッフ一同励みになります。

美容鍼灸、初めてということでしたが リラックスして受けていただけたようで良かったです!
    なかなか身体の疲れも出ていましたので 。。効果がすぐにわかっていただけて幸いです。
    美容鍼灸での小顔効果は「凝り」の解消が不可欠ですので お伝えしましたストレッチも併せて日頃から意識してみてください。

それではまた次回お会い出来ます事を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 10:10:27.0

とてもスッキリしました!
    状態に合わせて施術後していただけて本当に助かりました。

えい様

先日は美容鍼灸サロンCINQへご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました、田村です。

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります。

駆け込みでのご来店だったのでかなりお疲れな状態だったと思いますが
    スッキリとお帰りいただけて大変嬉しく思います^^

より効果を実感いただけるように
    そして効果の持ちが少しでも長くなるよう
    お一人お一人の状態に合わせて施術をさせていただいております。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 05:28:55.0

来店2回目です。
    鍼と灸とオイルマッサージという贅沢なメニューを
    頭から足先までしていただける所が気に入ってます!
    いつも親切にして頂き、ずっと通いたいお店です。
    至福の時間が過ごせますよ!

1ヶ月以内来店10%OFF【美容鍼+全身】全身巡らせ小顔!美容鍼全身贅沢ケア120分

ひろこ様

先日は美容鍼灸サロンCINQへご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、田村です。

お忙しい中での口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    CINQへご来店する前も鍼灸を受けていた鍼灸玄人のひろこ様に
    このような口コミをいただけたこととても嬉しいです!

メニューも気に入っていただけて嬉しいです。
    その日のお悩みに合わせてツボの選定をし整え
    鍼やお灸で凝り固まった筋肉をほぐします。
    ひろこ様は先日は首肩周りの筋肉がガチガチだったので
    特に首肩周りしっかり整えさせていただきました!

お仕事お忙しいと思いますが
    お時間あるときは是非またメンテナンスにいらしてください。
    ひろこ様にお会いできることも楽しみにしております^^

より良い施術がご提供できるように現状に満足することなく頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 15:58:20.0

前日の疲れもあり、今回は始まってすぐにウトウトしてしまいました。途中の記憶が無いので一瞬で終わったように感じましたが、身体はしっかりとほぐれており、手足の先までポカポカ温まりました!お陰様で首肩の凝りも感じなくなり調子が良いです☆また次回も楽しみにしています♪

Yu様

この度も美容鍼灸サロンCINQへのご来店をしていただきまして、誠にありがとうございました!
    施術担当をしております 加倉井です。今月もご来店をありがとうございました。

月に1度のメンテナンスにご利用してくださり、大変嬉しく思います。
    疲れなどもありますが、鍼中は慣れてくるとグッすり眠れますよね!
    鍼を行うと副交感神経優位になることがわかっておりますので、なんとなく緊張感のある毎日を
    過ごされていた方なんかは特に鍼灸はお勧めです!

今回も体の変化を実感してくださり、良かったです!
    それではまた次回もご来店をお待ちしております。

• すーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:31.0

以前から存じ上げており、針の腕がとても良く、丁寧に施術してくださる方です。
    今回は、全身鍼灸の90分コースを受けました。長期間針の施術を受けていなかったので、今回の施術は非常に体が軽くなり、活力がみなぎってきました。
    他の鍼灸院で施術を受けたこともありますが、腕はやはり一番良いと思います。金額的には、この地域の中央値だと思うので、是非同じ金額で施術を受けるなら当院が一番コスパが良いと思います。
    立地も家から近いため今後、リピートしようと考えておりますが回数券があり、1回あたりの施術の費用が割引になるシステムもあり大変ありがたいです。

すーちゃん様

施術担当をしております加倉井です。
    口コミのご投稿を大変うれしく思います。ありがとうございます!

全身鍼灸の90分ですとじっくり全身の鍼灸治療に加え、オイルマッサージも全身行ってい来ますので 大変人気のメニューになっております。鍼灸治療自体、凝り固まった筋肉もほぐしていけますし 自律神経の調整も行っていくので 終わった後には体に変化があってとても気持ちがいいですよね。

金額についても、ありがとうございます!
    通いやすいように1ヶ月以内来店では10%OFF
    回数券の購入で15%OFFになっておりますので 通いやすいもので
    またご家族でいらしゃってもらえたらと思います。

この度も誠にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:26:04.0

2回目に伺いました。
    全身凝り固まっていたので、ほぐしていただきました。
    前回は初回ということで、かなり痛かったのですが
    今回は2週間程しか期間が空いていないからか、前回ほど痛くはなく、リラックスできました。
    選んだコース的に顔、頭がほぐし足りない感じがしたので、次回は上半身メインでまた伺いたいと思います。
    鍼とお灸のおかげ?かわからないけど
    2、3日たっても、ずっと体がポカポカしていました。

あかね様

お忙しい中での口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    今回施術担当をさせて頂きました加倉井です。
    リラックスして過ごせたようで私も嬉しいです!

近いうちに来てくださったということで、体もだいぶほぐれやすかったのかな?と思います。
    また是非近いうちにご来店をお待ちしておりますね。
    お身体全身じっくり行う場合には、全身鍼灸90分のメニューもおすすめですので
    またの時にお試しして見てくださいね。
    けれど、お顔の凝りもありますので・・・迷いますね。
    また相談しながら行っていきましょう!

鍼灸治療後72時間はずっと効果を継続(鍼灸を受けているのと同じ効果)なので
    暖かかったのかもしれないですね!終わってからも効果を感じて頂き嬉しく思います。

それでは、また次回の時にご来店をお待ちしております!

• VANESSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:22:46.0

何も言わなくても何処が凝っているのか、どこが辛いのかを見定めて貰えるのでとても安心感があります。鍼への抵抗感は未だに0にならないのですが、それでも頼ってしまうのは分かりやすく効果を感じられるからです!また酷くならないうちにお邪魔します。

【人気No2・美容鍼+上半身】巻肩/猫背改善で首出し!!美容鍼灸+ボディ90分

VANESSA様

素敵な口コミありがとうございます。
    担当しております、山道です。

未だ鍼への抵抗感が0ではないにもかかわらず、お通いいただいけているのは、心から嬉しく思っております。
    私も、お通いいただいてる事で少しずつ体が変化しているのを感じております。

同様に効果を感じていただけてるようで安心いたしました。

体は、いろいろ物語るので、どこか辛いと感じているのか?確認しながらさせていただいております。

ぜひ、また酷くならないうちのご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:37.0

授乳中で、全身ガチガチだったので施術してもらいました。
    施術中は、凝り固まっているせいか
    めちゃくちゃ痛く、痛みに強い私でもめげそうなぐらいでした。
    でも施術後は、全身の浮腫みも取れ、顔の浮腫みもスッキリで、全身軽くなり帰宅しました。
    また行きたいと思いました。

あかね様

この度は美容鍼灸サロンCINQへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました、田村です。
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで嬉しいです!

あかね様は筋肉が硬くなり浮腫みも強かったので
    オイルトリートメントでは筋肉の柔軟性やお身体の巡りを戻すためにしっかり流しましたが
    頑張って受けて下さりありがとうございました…!!
    また、2度目のご来店も2週間後と
    お身体とお顔への効果がベストなタイミングで施術を受けていただけて良かったです!

効果が定着してきますと、
    日常がより楽にお過ごしいただけるかと思います^^

[投稿日] 2024-02-05 19:35:44.0

前回の結果もある程度維持したまま、更に深部をほぐしていただき、自分の筋肉ってこんなに弾力があったんだと驚きました(笑)美容鍼はやればやるほど効果が出ると思うので、これからも継続していきたいと思います!!

1ヶ月以内来店10%オフ【人気No3】巻肩/猫背改善で首出し!美容鍼灸+ボディ90分

Yu様

いつも美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当をさせていただいております加倉井です。いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お身体の状態、本当に良くなっていたので感動しました!
    お身体も合わせての美容鍼灸・鍼灸治療は今回で2回目でしたが いかがでしたか?
    鍼がズンとするとこもありますが、効果を感じて頂けているようでよかったです。
    また継続しての効果も、お身体の実感と共に 毎回撮ります施術前後のお写真でも感じて頂けたようで私も嬉しく思いました!

また是非来月もご来店をお待ちしておりますね///

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:57:53.0

今まで他で受けた鍼の施術は痛みを感じることが多かったのですが、こちらでは心地よく施術を受けることができました。
    終わった後の目の開きと顔のリフトアップ具合にはおどろきです…!!
    首と肩も凝りやすいのですが、施術から1週間ほどたっても快適に過ごせています。
    しばらく続けてみたいと思います。

【ダーマ美容鍼+上半身】小顔美肌!巻肩/猫背改善首出し!ダーマ美鍼+身体100分

ちいちゃん様
    この度は美容鍼灸サロンCINQへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、田村です。
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!大変嬉しく励みになります!

お客様にリラックスして鍼灸施術を受けていただけるように心がけているので
    心地よく受けていただけて良かったです^^

ちいちゃん様は首肩コリがもっと緩んでくると
    お顔がよりリフトアップしやすくなってくるかと思います!
    効果も持続し快適にお過ごしいただけているようで私も嬉しいです^^

2回目のご予約もいただきありがとうございます。
    ちいちゃん様がより快適に過ごしていただけるように精一杯サポートさせていただきます!

また次回お待ちしております^^

• オードリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 08:13:26.0

これからも通い続けます(^^)

1ヶ月以内来店10%OFF !【人気No1】美容鍼灸+小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分

オードリー様

担当しております山道です。

口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

定期的にメンテナンスしていただいているので
    体の調子も向上しているのを私たちも感じられて大変うれしく思っています。

これからも、ご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:27:32.0

先日、顔で実感しましたが、今回はボディーも施術していただき、予想どおり、予想以上に身体が楽になりました。長年の悩みが解消されそうです。

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました、山道です。

口コミいただき、大変励みになります。
    体の施術もお試しいただき
    また、お体が楽になったとのこと嬉しく思います。

鍼灸は長年体のメンテナンスとして普及しています。
    そのため体の症状には、効果的なんです。
    定期的なメンテナンスをすることでよい状態が継続しやすくなります。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:48:49.0

施術後の夜はぐっすり眠れ、翌朝は顔がスッキリしているのを実感できました。

きょん様
    担当させていただきました、田村です。
    口コミのご投稿ありがとうござます!大変励みになります。

きょん様は背中や首凝りから自律神経の乱れもあったようなのでそちらも緩められるよう施術に入りました。
    施術後の夜はぐっすり寝れたようで私も嬉しいです^^

翌朝にはお顔のスッキリ感も実感いただけて良かったです。
    施術直後もお顔スッキリ、目も開きやすそうでしたね!

そして、次回のご予約もありがとうございます。
    次回はボディも入っているもでお身体もしっかり整えていきましょう!
    お身体の筋肉の凝りや硬さが取れてくるとお顔のお悩みも改善しやすくなってきます^^
    これからの変化も楽しみですね!

きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:48:24.0

初めて伺いましたが、今まで受けた鍼やオイルマッサージの中で一番効果がありました。
    効果以外にもとにかく体のことを考えてくれた施術内容で、
    足のマッサージやホットストーンなどを置いてくれたりと
    至れり尽せりで本当に感動しました!
    店内も綺麗で統一感があり、落ち着く環境でした。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました!

【人気No3・美容鍼+上半身】巻肩/猫背改善で首出し!美容鍼灸+ボディ90分

ゆき様

この度は美容鍼灸サロンCINQへのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました!施術担当をいたしました加倉井です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

もう全身むくみが強く、これで帰すわけにはいかない!と思わず・・けれど気に入ってくれた様でとても嬉しく思います。
    ホットストーンは私が大好きなので 皆さんにも好きになってもらいたく笑
    勝手に使っておりますが、この時期身体を温めてあげるのにとっても気持ちいいですよね。次回の時も楽しみにしててくださいね。

店内の様子もありがとうございます!
    より良い空間にするために 色々変えてますので 何かアイディアございましたら、ぜひ教えてください♪

1ヶ月以内でのご来店ですと、10%OFFにもなりますので また是非ご来店をお待ちしておりますね!
    この度はありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:56:38.0

初めての鍼でしたが、痛くなくとてもリラックスした時間になりました!
    またお伺いしたいと思います!

m様

口コミありがとうございます。
    担当いたしました山道です。
    口コミとても励みになります。

初めての鍼に当店を選んでいただきありがとうございます。
    鍼のイメージとして痛みを心配される方が多いのですが
    鍼が痛くなく、リラックスしていただけてとても嬉しいです。

美と健康は、メンテナンスの継続でよい状態が維持できます。
    美と健康のお役にたければと思います。

[投稿日] 2024-01-13 12:32:08.0

ガチガチに凝り固まった身体を内側からほぐしてくれる鍼は、所々ギューッと痛む感覚もありましたが、その場で効果が感じられてとても良かったです!筋肉がほぐれたお陰で夜もぐっすり眠れて、翌朝は全身が柔らかいクッションで包まれているような心地の良い目覚めを迎えることができました(^^)早速次回も同じコースで予約を入れたので、またよろしくお願いします☆

Yu様

いつも南麻布美容鍼灸サロンCINQへのご来店をありがとうございます!
    また今回も口コミのご投稿・・・とっても嬉しく思います。いつもありがとうございます!嬉しいです。
    今回は初めての背面の鍼灸でしたね!お顔と体の鍼灸の感じ方が違うので・・
    ぎゅーっとくる感じがあるところがありましたね。
    けど本当にお身体ガッチガチでしたので 身体も重点的に今後もやっていきましょう!

寝覚めも良かったみたいでとても嬉しいです!
    睡眠がやはり上手に取れると気分がいいですよね。。
    睡眠は無意識に行う事ですので 睡眠の状況から一緒に整えていきましょう!

早速次回のご予約もありがとうございます!
    それではまた次回もご来店をお待ちしております♪

• たむこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:36:29.0

小顔になったのがすごくわかったし、
    どこを引き上げたらいいのか丁寧に説明もしてくださり、
    顔だけでなく足のむくみも取っていただきました!
    またよろしくお願いします

【人気No1・美容鍼】秒速小顔!美容鍼灸+小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ60分

たむこ様

口コミありがとうございます。
    担当いたしました山道です。
    当店が得意としている小顔効果を感じていただけてうれしいです。

美しさは、体の健康・美しさも関わります。
    顔のむくみも顔だけではなく全身の巡りの悪さが原因だったりするので
    足にもアプローチして、巡りをよくすることにより、小顔効果が持続しやすくもなるのです。
    このような、ちょっとしたことに気が付いてくださり大変励みになります。

むくみが気になりだしたらぜひメンテナンスにお越しください。

• ぷりお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:58:59.0

とても良かったです!

ぷりお。様

先日は
    ご来店をして頂きまして、誠にありがとうございました!
    また 口コミのご投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

美容鍼灸でのご利用でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今度も継続いたしますと お身体の普通の状態がレベルアップしていきますので 楽しみにしていてください。

それでは、また次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

シンク(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー