3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン マーベラス(SALON MARVELOUS)   >

脱毛・フェイシャルケア SALON MARVELOUS

ダツモウ フェイシャルケア サロン マーベラス

• 京都府京都市伏見区上油掛町45-1 ローサオルデン403
  • 京阪伏見桃山駅徒歩5分/京阪中書島駅徒歩10分

ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:41:09.0

肌にコンプレックスがあってマスクを外すのに抵抗があったけど、ハーブピーリングをしてからちょっと大丈夫かもって自信を持てるようになりました。またお願いします!

【毛穴レス肌☆脱毛+肌改善】ハーブピーリング+顔光脱毛¥15,500⇒¥9,500

脱毛・フェイシャルケア SALON MARVELOUSからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます^^
    初めての顔脱毛とハーブピーリングで少しでもお肌に自信を持てるようになって頂けて本当に嬉しいです◎
    定期的に続けて頂くことで、毛穴も小さくなり、肌質も改善されていきますのでぜひ続けていただけたらと思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• kihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:57.0

シュガーリングを体験したくてお伺いしました。
    初めてのVIOのワックス脱毛で
    すごく痛がってたのですが優しいお声掛けで
    励まして下さって和みました^ ^
    綺麗な仕上がりに満足です!
    脱毛の効果も数週間後楽しみにしてます♪

【即日ツルツル】☆VIOシュガーリング脱毛¥6,600⇒¥4,620

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    初回は痛いのに、笑顔で耐え切ってくださりありがとうございましたm(__)m ダブル脱毛されましたので、次新しい毛が生えてくるのはゆっくりめで、生えてくる毛も少し細くなると思います。続けていただくことでより遅くより細くなっていきますので、ぜひまたお試しください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m★

[投稿日] 2024-04-03 19:13:42.0

1ヶ月半サボっていたハーブピーリングと脱毛をしてもらいましたが、ハーブピーリングと顔脱毛後は必ず化粧ノリがよくなるのでサボったらあかんなぁと思いました(笑)
    来月は全身脱毛もお願いします♪

【効果絶大光脱毛】☆選べる5ヵ所 光脱毛☆¥8,500⇒¥5,950

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
    1ヶ月半開いても、なにもしないより来ていただくことでお肌は変わっていくので大丈夫です♪
    全身脱毛もぜひ★
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^◎

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:58:11.0

シュガーリング、脱毛をお願いしました!
    お陰様でツルツルです!いつもありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!^_^

ご来店、口コミありがとうございます^^
    今回もつるつるになって喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m★

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:31.0

季節外れに日焼けしてしまい駆け込みました
    メニューの提案も施術も、とても丁寧にしていただけました

【即実感☆EMS+光フォトで小顔艶肌】小顔+美肌SPコース¥9,900→¥6,600

ご来店、口コミありがとうございました^ ^
    ハーブピーリングは紫外線をたくさん浴びてしまったお肌を若返らせるのにとてもいいので、また日焼けしてしまった際は受けていただけたらと思います^ ^ また、紫外線から保護成分も入っているので、日焼け前にもオススメです◎光老化を防ぎます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちーろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:28:33.0

ハーブピーリングをしました!
    化粧水の入りがいいのを感じました!
    また行きたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    保水効果感じていただけて嬉しいです★ハーブの力で、続けて頂くと細胞が若がえり肌質改善されていくので、ぜひ続けていただけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m☆

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:30.0

ハーブピーリング光フォトとVスティックを施術してもらいました。
    色んなメニューをしましたが、やっぱりこの3つは
    効果を感じます。
    Vスティックは久しぶりにしてもらったのですが、
    やっぱりたるみに効果があります!
    保水をしっかりしたかったので
    おすすめの化粧水も購入させていただきました。
    効果が楽しみです☆

【シミしわ改善☆光る艶肌へ】ハーブピーリング+光フォト ¥16,000⇒¥10,000

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
    当店おすすめの3つのメニューの効果を実感していただけて本当に嬉しいです!今回購入していただいた化粧水で、ハーブピーリング後のみずみずしいお肌が長く持続しますように☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:38:59.0

先日は道に迷ってしまい、たくさんご迷惑をおかけし すみませんでした。
    初めてのハーブピーリングでしたが、1度しただけでも、終わってから肌の調子がよくなって行ってよかったなと思っています。

【潤い美白肌へ】次世代ハーブピーリング☆剥離なし☆¥12,000⇒¥7,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    一度でハーブの効果を実感していただけて嬉しいです^ ^何度か続けることで、お肌の細胞が生まれ変わっていって肌質がみずみずしい肌へ改善されますので、できれば定期的に続けていただけたらと思います★
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:42:28.0

エステ後に肌が綺麗になったのを実感しました。目の筋力がついて目が少しずつ大きくなると嬉しいです。話しやすいスタッフさんで、いつも丁寧な接客ありがとうございます。また来店したいと思っています。よろしくお願いします。

【冬美肌☆EMS+光フォトで小顔艶肌】小顔+美肌SPコース¥9,900→¥6,600

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    3回目の口コミで今回が1番厳しい評価>_< 真摯に受けとめ精進します!いつもありがとうございますm(__)m
    お肌が綺麗になってきているの実感していただけていたら嬉しいです^ ^お肌もお顔の筋肉も必ず毎回変化していってるので、根気よくマイペースに続けていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m★

• りょりょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:20:47.0

顔脱毛とハーブピーリングしていただきました☆

毛穴目立ちがなくなり、お肌もキレイに見えてびっくりしました!
    自宅で保湿ケア頑張りながら、定期的にお願いしたいなと思います。
    施術自体もめちゃくちゃ気持ち良くて、とっても癒されました^ ^

【冬美肌!脱毛+肌改善】ハーブピーリング+顔光脱毛¥17,500⇒¥10,000

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    一度で効果を感じていただけて嬉しいです★ハーブピーリングは続けていくことで細胞が新しくなってお肌が若返るので、ぜひ続けていただけたらと思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしおりますm(_ _)m☆

[投稿日] 2024-02-20 19:37:45.0

細かい部分までしっかり当てていただいてて助かっています。
    またよろしくお願いします(^_^)

【2月限定クーポン】最新光◎全身光脱毛(VIO+顔込み)¥17,600⇒9,900

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    だいぶ毛が減ってこられていて嬉しいです◎一緒に当てているフォトでシミも薄くなっていて、つやつや美肌まであと少しですね♪
    夏までに全身つるつる目指しましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m☆

[投稿日] 2024-02-10 10:55:02.0

今回も楽しい時間を過ごせました!
    だんだんと毛が減ったり、毛穴が薄くなってきたので化粧ノリもいいです♪
    マッサージが気持ちよすぎて眠かったです(笑)
    また来月もお願いいたします^^

【冬の特価!脱毛+肌改善】ハーブピーリング+顔光脱毛¥17,500⇒¥10,000

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
    毛穴が綺麗になって肌の水分量も増えてこられていてとっても嬉しいです◎産毛もなくして、ツヤツヤ陶器肌を目指しましょー!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m★

• なな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:15.0

今回で3回目となりました。肌の調子が良くなっているのが自分でもわかるようになった気がします(*^^*)
    毎回丁寧な説明をしてくれるので、相談もしやすいので
    あまり知識のない私は安心しておかませできます。
    また自壊もよろしくお願いします。

【冬の特価!シミ皺たるみ改善】ハーブピーリング+光フォト¥16,000→¥10,000

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お肌の調子がよくなって来ているのを少しでも感じていただけて嬉しいです!
    少しずつでもお肌は着実に変化していっているので、ご家庭では保水・保湿を頑張っていただけたらと思います^ ^
    いつでもなんでも相談してください☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:44.0

毛も減ってきたし、脱毛の後はしばらくお肌がツルツルになります。
    これからも通います!

学割U24★全身光脱毛(顔・VIO込み) 1回¥17,600→¥14,000

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてまさかの突然の口コミ!めっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!
    毛が減ってきたと実感して頂けてるようで良かったです^ ^♪
    今年の夏までにはツルツルになりますように★
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:09:22.0

いつも楽しくお話ししながらエステありがとうございます。
    また時間がある時に来店します。
    すぐに効果はわかりにくい感じはしますが、目がすっきり、シワの効果の実感が徐々に実感できる事を期待しています。

【冬の特価!EMS+光フォトで小顔艶肌】小顔+美肌SPコース¥9,900→¥6,600

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    まだ効果を実感できてないようで申し訳ないですm(__)m 受けてくださっている施術は必ず変化がある施術ですので、マイペースに続けていただけたらと思います! 次回はビフォーアフター撮ってみましょう^^♪
    またのご来店心よりお祈り申し上げまm(__)m★

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:33:48.0

定期的に通っているせいか、肌の調子が良くなってきました。
    施術後、スタッフの方からも肌の調子がだんだん良くなってますね。と言われて嬉しかった。

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    定期的に通ってくださってるのでお肌が柔らかくりキメが整ってこられてます^^トーンアップもされていてお肌にツヤ感も出てきて嬉しいです★
    これからもマイペースに続けていただけたらと思います♪「継続は力なり」なので♪

[投稿日] 2024-01-26 09:12:30.0

今回もフェイシャル付全身脱毛をお願いしました!
    いつも丁寧に施術していただいて、徐々にきれいになっていくのが嬉しいです(^_^)
    また2月もよろしくお願いしますm(_ _)m

• らんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:27:46.0

長年の悩みが解決出来そうです^ ^

ご来店、口コミありがとうございます^^
    2度で高い効果を感じて頂けて、とっても嬉しいです◎
    ハーブピーリングでターンオーバーを正常化させ肌質改善しながら、脱毛で毛穴を小さくして、ニキビができにくいつやつやお肌にしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m☆

[投稿日] 2024-01-20 22:25:00.0

今月も脱毛ありがとうございます!
    いつも全身丁寧に施術していただいて感謝です(^_^)
    また来年もよろしくお願いします!

【冬の特価★脱毛効果絶大】 全身光脱毛(VIO+顔)2回 ¥35,200⇒¥28,000

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    脱毛と共にだんだんお肌も綺麗になっておられていて嬉しいです♪
    「また来年」となってますが、来月ですよね^^お待ちしております☆

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:19:38.0

年末の急な肌荒れに駆け込ませて頂き、お姉さんにご提案していただいたハーブピーリングを受けました。ごわごわの雑巾みたいになってしまっていた肌が、たった一回の施術で元の状態までかなり近づきました^ ^ アドバイスしてもらった通り施術後も頑張って化粧水をたくさん塗り、今ではすっかり元の状態に戻ることができました!あんなに肌荒れしたのは初めてだったので半泣きでしたが、ここまで回復することができて本当に感謝しています!また次の施術を楽しみにしています^ ^

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
    悩まれていた肌荒れが改善されたようでよかったです★冬は乾燥しやすい&今冬は寒暖差が激しいのでお肌が揺らぎやすく、ちょっとしたことで荒れてしまいやすいですm(__)m 肌荒れ防止に、引き続き保湿頑張ってください★
    またお悩みが発生したらお気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-01-02 22:20:51.0

顔脱毛とハーブピーリングをしてもらってから毛穴が前ほど気にならなくなりました!
    質問したことに対して全て答えてくださるので、もうお姉さんのことしか信用しません(笑)
    いつもたくさん褒めてくださりありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミにやる気と元気をいただけましたm(__)m★
    毛穴がきれいなってきていてとても嬉しいです^^つるつるマネキン肌めざしてがんばりましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:50:54.0

顔の毛や毛穴が気になっていたんですが、顔脱毛していただいてから受けるたびに毛が減っていってきれいになって来ました!
    これからも続けていきます!!

【効果絶大光脱毛】 ◆顔脱毛◆  ¥5,500⇒¥4,400

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです☆
    冬は乾燥しやすいので、しっかり保湿して美肌をキープしながら脱毛させていきましょう^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:14:22.0

コロナ禍でしばらく行っていなかった脱毛に行きました。痛みもなくゆったりできました。マッサージも気持ちよかったです。もう少し回数を重ねた方がキレイになるのではと思うので通いたいです。

【人気の光脱毛】顔光脱毛  ¥5,500⇒¥4,400

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    脱毛は回数を重ねることで毛量が減っていき、お肌も綺麗になっていきますので、定期的に続けていただけたらと思います^ ^
    産毛まで脱毛することで毛穴も小さくなり美肌効果大です★
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:18:51.0

丁寧に接客して下さりありがとうございました。目まわりは1度では私の場合は肉厚なのかスッキリは難しかったのでオススメして下さった当日予約のコースは金銭的にも安心だなと思ったのてまた都合がよいときにお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

【シミ・シワ・たるみ早改善】ハーブピーリング+光フォト ¥16,000⇒¥13,500

ご来店、口コミありがとうございます^^
    れい様のお悩み改善できるよう、次回もがんばって施術させていただきますので、ぜひご都合に合わせてマイペースに無理なく通っていただけたらと思います^^続けて頂くことでお肌は少しづつ変化していきます★
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:15.0

初めての顔脱毛でしたが、ゆったりとした雰囲気で気持ちよくして頂きました。

フェイシャルWAX【ピーリング効果あり】☆¥7,700→¥5,000

ご来店、口コミありがとうございます^^
    フェイシャルWAX後の保水・保湿jはたっぷりして頂けてますでしょうか^^
    古い角質を除去しているのでお肌が前よりモチっとなるのでたっぷり保水してあげてください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:26.0

いつもお世話になっています。
    ヘッドマッサージが気持ちいいです。価格がお得です。
    また、スタッフの方の肌がツヤツヤやし、キレイです。

【当日のネット予約限定】光フェイシャル(美容液・鎮静パック付) ¥4,800

いつもご来店と、うれしい口コミありがとうございます^^
    まさかヘッドマッサージを喜んでいただけてたとは★
    光フォトをしているとしの様のお肌もツヤツヤになっていきますので、ぜひマイペースに続けて頂けたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• なな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:49:57.0

今回2回目の施術をお願いしました。自分にとって気になるところを聞いてくださるので、メニューが組みやすかったです。わからない状態でもアドバイスしてくれて、安心してお任せすることができました。

【冬の特価!たるみ改善+艶肌】光フェイシャル+HIFU+EMS ¥12,000⇒¥9,800

二回目のご来店、うれしい口コミありがとうございます^^
    大切な時間とお金をかけて施術を受けてくださるので、全力で綺麗のお手伝いさせていただきますので、希望やお悩みなどなんでもお伝えください^^可能な限り対応させていただきます★
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• いーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 16:35:17.0

とても親切にして頂きました。
    細かくアドバイスも貰い
    相談もしやすかったです。
    営業トークもなくて安心して行けるサロンだと思います。
    次回も又行ってみようかな?って感じる事もできました。

【お得なシュガーリング脱毛】【12月特価】うなじ+襟足¥4,400→¥3,,300

ご来店、口コミありがとうございます^^
    大切な日のための施術を当店で受けてくださり、ありがとうございます。
    当日までになにか相談などあればいつでもご連絡ください^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• らんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:35:01.0

本当に長年悩んでた赤みとニキビ跡が綺麗になりました!
    このまま通って完全に綺麗になりたいです、

【毛穴・ニキビ集中ケア】ハーブピーリング+ビタミンC導入 ¥15,000⇒¥12,000

ご来店、口コミありがとうございます^^
    赤みとニキビが綺麗になられて本当に嬉しいです◎定期的に続けて頂くことで肌質が少しづつ変わっていきますのマイペースに定期的に続けて頂けたらと思います^^ 理想の綺麗なお肌に近づかれるよう頑張ります^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• RAMRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:45:22.0

いつもありがとうございます。笑った時の二重顎が気になってお邪魔してます。ハイフも色々種類がある事、座ってこの肉が気になる!と自分の気になる所をちゃんと話せる空間や対応、知識を教えていただけるのがとても嬉しいです。行った際は気になる所をしっかり伝えるとシッカリ対応してもらえる場所です。これからもよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます^^
    いつもいろいろ質問してくだり、理解して施術を受けてくださるので、安心して施術できます。ありがとうございますm(__)m
    すごく変化を感じれる時、あまり変化を感じれない時とその時々によって効果の感じ方は違いますが、施術を受けることでお顔に確実に変化は起こっているので、あきらめず、ご自身に合った施術をマイペースに続けていただけたら、今の美貌を維持&レベルアップさせれると私は思います^^
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします♪

サロン マーベラス(SALON MARVELOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー