3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Marine eye

マリン アイ

• 奈良県大和郡山市高田町9-25 JR駅前ビル東棟2F
  • JR大和郡山駅西出口徒歩2分

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:58:50.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、
    仕上がりもとっても綺麗で、すごく満足です!!

お話も楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂きました。

次回からもお願い致します♪

朝のメイクも最強時短!【ご新規様限定】まつげパーマ(上)¥6000→¥4620

k様

先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お目元がすごくキレイでまつ毛もしっかりしているので
    継続して美容液でのケアお願い致します!

私もk様と沢山お話でき楽しい時間を過ごすことができました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Marine eye 村岡芽衣

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:06:29.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりイメージをカウンセリング時に丁寧に聞いていただきましたので安心できました。
    また仕上がりもとても満足です。
    本日、初めて利用させていただきましたが、他のスタッフさんの雰囲気もよく、また利用したいです。

【大秦指名/5月限定】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥3300

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:16:10.0

施術は早く、カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました。
    いつもはまつげパーマがすぐ落ちてきていましたが、今回はカールをキープできています。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1メニュー】垢抜け美眉♪眉WAX脱毛 +上まつげパーマ¥11000→¥8800

きみ様

先日は【眉スタイリング】【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!すごく励みになります( ;  ; )

まつ毛パーマ、カール感キープできているみたいで良かったです♪
    眉はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に過ごしていただいたご感想お聞かせくださいませ!!

何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

きみ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

Marine eye 村岡芽衣

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 01:22:27.0

丁寧にご対応いただき仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。

大秦指名/5月限定【先着1日1名様】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥3300

miho様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです!

最後のお仕上がりすごくお似合いでした!
    また本数の方もお付けたしなどできますのでなんでもご相談ください(^^)

Marine eye         大秦美憂

• Nskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:38:24.0

良い感じに仕上げてくれてよかったです。施術も早くてよかったです

大秦指名/17日限定!【先着1名様】【上まつげパーマ】ケア付¥6000→¥3000

Nsk様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです!

ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてよかったです(^^)

Marine eye         大秦美憂

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:53:37.0

初めてまつ毛パーマと眉ワックス脱毛の施術を受けました。
    初めてなので、どんな感じになるのか想像がつかなかったのですが、お店の雰囲気が良く担当の方も温かく迎えてくださりリラックスして安心して任せられる感じでした。
    仕上がりも良く、化粧する時間が時短になり大変満足してます。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日は【まつ毛パーマ】【眉スタイリング】でのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!ご満足いただけてすごく嬉しいです( ;  ; )

その後気になるところはございませんか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

当て直し目安が
    眉スタイリングはある程度伸びないとWAXができないので
    眉のみのご来店であれば4週くらいを目安に
    マツパも一緒に施術するのであれば5週くらいを目安に
    ご来店いただきますと
    扱いやすいまつ毛、眉が続くと思います♪

お過ごしいただいたご感想をまた伺えたらと思います!!

みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair terrace M 村岡芽衣

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:49.0

初めて利用しました。
    カウンセリングでしっかり悩みも聞いてくださり、理想通りのまつ毛になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

大秦指名限定!【先着1名様】【上まつげパーマ】trケア付¥6000→¥3300

ゆか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです!

上げたいけどまぶたに刺さるのがというお悩みでしっかり上げ
    まぶたに当たらない程度に上げさせていただきました(^^)

お仕上がりとてもお似合いでした!喜んでいただけてよかったです(^^)

Marine eye         大秦美憂

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:44:47.0

落ち着いた空間で、丁寧に施術してくださるので毎回安心してお願いできます。大体のイメージを伝えると、それに合わせてロッドを提案して下さり、仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

みのり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    みのり様の【まつげパーマ】をまた担当することができ、とても嬉しく思います!

今回もなるべく扱いやすく、かつ自然に盛れるような
    みのり様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました!

仕上がりもとてもお似合いで、ご満足いただけてよかったです♪

Marine eye         増田祥子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:14.0

今回初めて上まつ毛と下まつげのパーマをしてもらいましたがすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    プラス1000円で眉毛のカラーも提案して頂き、前から気になってたので一緒にやってもらいました。

すっぴんでも眉毛もまつ毛も可愛くて嬉しいです!
    本当に綺麗で感動してます。
    また来月も楽しみにしてます!

大人気♪【中顔面短縮で小顔効果!】まつげパーマ(上下)¥9000→¥6930

Marine eyeからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪(^^)

コーティング美容液【フェニックスアイ】のご購入もありがとうございます!
    ホームケアでまつげの状態もさらに良くなりますので、次回が更に楽しみです♪

お手入れのことなどご不明点ございましたら、いつでもご連絡ください。
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Marine eye   増田

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:38.0

心地よくてすっかり熟睡してしまいました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

あーち様

この度は数あるサロンの中から、マリンアイにご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて、私も嬉しく思います(^^)

今回は派手になりすぎない、ナチュラルだけど盛れるような
    あーち様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました!

カール感やまぶたまでの奥行きなど、細かなデザインのご要望にも
    できる限りお応えさせていただきますので♪
    次回ご来店の際には遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

まつげのケアなどについても気になることございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

Marine eye         増田祥子

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:12:12.0

まつげが上がりにくいと言われていて満足な仕上がりにならない所が多かったが、こちらのまつげパーマはしっかりと上がり丁寧な仕上がりで満足してます。

【2回目ご来店者様限定】《上まつげパーマ》で大人可愛い目元に¥6000→¥5400

ぁちゃん様

今回2度目のご来店で、また担当する事ができ、大変嬉しく思います!

あおい様のお目元に合う【まつ毛パーマ】デザインをご提案させていただきましたが、実際お過ごしした感じはいかがでしょうか?

前回よりもぱっちりとなるように角度をプラスしていますので、4週頃から少しずつばらつきが気になってこられるかと思います。
    6週以内にパーマをおかけ直しいただきますと、扱いやすいまつげが続きますので(^^)
    お目元気になってこられましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!

まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Marine eye         増田祥子

• アーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:34.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、とても親切で綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

NEW【メンズ専用】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4400→¥3850

アー様

先日は【眉スタイリング】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉は4週間を目安にWaxしていただきますと形が崩れにくく
    毛も少しずつ薄くなるのでお手入れ楽になってくると思います!!

また是非次回のご来店もお待ちしております!

Marine eye 村岡芽衣

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:53:42.0

一週間以内に別店舗でお願いしたパリジェンヌがあまり上がらず左右差も大きかったため、こちらでかけ直しをお願いしました。
    ものすごく綺麗な仕上がりで、短期間で2度目のまつパなのに、ダメージも(素人目には)感じられず、ただただすごいです。
    あと、毎回施術中は「どうしても目が開けたい欲」と戦うことになるんですが、テープの貼り方なのか、こちらでは2度ともリラックスして受けることができました。

めぐ様

先日は【上まつ毛パーマ】でマリンアイへお越し下さり誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです( ;  ; )

短期間でのマツパになるのでご自宅でのケアも忘れずにお願い致します!
    その後ダメージ具合は大丈夫でしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さいませ♪

今後もお客様にリラックスしていただける空間をご提供いたします。
    是非次回もよろしくお願い致します!

目安としましては4~6週間を目安に当てていただくと
    バラツキも少なく扱いやすいです♪

めぐ様の次回のご来店もお待ちしております^ ^

Marine eye 村岡芽衣

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:22:24.0

眉毛、まつパお願いしました。丁寧に仕上げて下さり、気に入っています。また宜しくお願いします。
    またまた駐輪場が間違えていたのか自転車が移動されていました。今度はしっかり確認したいと思います。

【2回目ご来店者様限定】アイブロウWAX脱毛 +上まつげパーマ¥11000→¥9900

やす様

先日は【眉WAX】【上まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!すごく励みになります(^^)

その後いかがでしょうか?気になるところはございませんか?
    お気軽にご相談くださいね!

眉WAX、まつ毛パーマは6週間以内を目安にご来店いただくと
    お手入れしやすいと思います!

駐輪場分かりづらく申し訳ございません。

是非やす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

村岡 芽衣

• まかろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:57:51.0

担当の方が優しく接してくださり、とてもいい雰囲気のサロンだと思いました。

まかろん様

この度は、数あるお店の中からマリンアイを選んで下さり誠にありがとうございました!

先日は【まつ毛パーマ】を担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店の目安としましては、4~6週の間におかけ直しいただきますと
    自まつ毛に負担も少なく、扱いやすい状態が続いていきます!

まつげのお手入れ方法や、ご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    また、ばらつきなど気になってこられましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    まかろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Marine eye    増田祥子

• Radyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:04.0

優しく迎えて下さり、施術前も丁寧に教えてくださったので、とても安心して受けれました。理想の形を伝え、仕上がり具合も分かりやすかったので、そのままの仕上がりに満足しましたし、描き方やアドバイスなども聞けて良かったです。一人一人に合わせて丁寧に対応されているのだろうなと安心しました。また、まつ毛パーマもしてみたいなと思いました。

【垢抜け美人】低刺激長持ち♪似合わせ黄金比!眉WAX脱毛(1回)¥5500→ ¥4400

Rady様

先日は【眉WAX脱毛】でのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります^ ^

WAX脱毛は永久脱毛ではございませんが、続けていただくことにより毛自体が細く目立ちにくくなりお手入れも楽になっていきます!4週間を目安にご来店いただければと思います♪
    まつ毛パーマは
    ビューラーを普段している方であればダメージの軽減になるのと
    理想のカール感も手に入れれますし、メイクの時短にもなりますのでオススメです^ ^
    是非次回はまつ毛パーマもご一緒にご検討して下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしてます!!

Marine eye  村岡芽衣

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:17.0

2回目ですが、本当に綺麗に仕上げてくださるので絶対的信頼を持っています!安いところを探して色んなサロンさんにお願いしましたが、本当に1番綺麗に仕上げて下さいます!
    ばらつきなく均等で大満足です!!
    以前はナチュラルでお願いしましたが、今回は長さを出していただきました。自分のまつげがさらに長く見えて気分も上がります。またよろしくお願いします!

【2回目ご来店者様限定】《上下まつげパーマ》で中顔面短縮♪¥9000→¥8100

しも様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

【まつげパーマ】喜んでいただけて私も嬉しいです。
    今回は長さがより出せる【立ち上げカールデザイン】の中でも
    しも様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

Marine eye         増田祥子

• れのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:56:24.0

初めてのまつげパーマで緊張していたんですが、とても丁寧かつ優しく接していただいてとても嬉しかったです!
    目尻側や目頭側のまつ毛がいつも上がらなかったんですが、まつパしてギャンギャンになってめちゃめちゃ嬉しいです( ;  ; )朝の用意もすごい時短になりました!とても楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いします!

れのん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお口コミも書いてくださりありがとうございます!とても励みになります!!

ご相談頂いていた目尻と目頭のお悩みを解消でき、喜んで頂けてよかったです(^^)
    まつげパーマは4週~6週の当て直しがオススメです♪

また次回もれのん様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

マリンアイ

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:44.0

初めて利用しました。
    自宅から近くで施術して頂けるサロンが見つかり、当日予約で行きました。クーポンも使えて、かなり安い値段で仕上がりもよく満足しています♪
    自転車で行きましたが、帰りに勝手に雨に濡れる場所に自転車が移動されておりモヤっとしましたが、サロンには関係なく起きた事なので仕方ないです。
    雨に濡れたレインコートも丁寧に対応して頂き、お心遣い嬉しく思いました。

【2月25日限定】垢抜け美眉♪眉WAX脱毛 +上まつげパーマ¥11000→¥8000

やす様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)

自転車の件、気づかず申し訳ございません。
    雨の中ご来店くださり誠にありがとうございます!!

また、まつ毛パーマや眉で気になることなどございましたら
    いつでもお申し付けください!

次回もやす様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:17:15.0

リピーターです!
    お店の雰囲気もスタッフさんも好きです!

【4週以内★リピーター様】マツエクリペア《80本まで》¥6000→¥5500

まいちゃん様

この度はお忙しい中お口コミ頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお口コミで、スタッフ一同とても励みになります♪
    これからもまいちゃん様にさらに喜んで頂けるよう、精進して参ります!

次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

マリンアイ

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 07:26:00.0

普段eye系のサロンには行っておらず緊張しましたが、とても親切丁寧に施術していただきました。
    悩みなどを上手く説明出来なくても、上手に汲取り提案してくださいます。
    仕上がった眉毛は本当に自然で美しく感動しました!!
    スキンケアや自分でメイクをする時もやりやすいように沢山ポイントも教えていただき、実際翌日やってみてかなり綺麗に書けたと思います。
    眉毛が綺麗になるだけで気持ちも上がることがわかりました。
    また次も利用させていただきたいと思います。

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも、とても励みになります(^^)♪
    たくさんお話しもさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!

お目元の印象が変わるだけで、本当に気持ちが上がりますよね!
    眉メイクも参考にしていただけて、ゆー様の綺麗のお手伝いをさせていただき
    私も嬉しい限りです(^^)

当店でさせていただくワックス脱毛は、ワックス自体に毛根を弱らせていく効果もあります!
    4週以内でのご来店を5回程繰り返していただくことで、理想の眉の形へと近付いて参ります♪

また眉が気になりましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

Marine eye   増田

• まえまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:23:55.0

初来店にも関わらずフレンドリーに接して頂き凄く居心地が良く楽しく過ごせました。施術自体も余り知識がない私に沢山教えて頂きほとんどおまかせにしたのですがお気に入りの仕上がりとなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【お得なセット割】垢抜け美眉に♪眉WAX脱毛 +上まつげパーマ¥11000→¥8800

まえまえ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪(^^)

まつげ美容液【ラッシュアディクト】
    ホームケアでまつげの状態もさらに良くなりますので、次回がまた楽しみです♪

まえまえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Marine eye   増田

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:53.0

あがりにくいまつ毛なのに、丁寧な施術でしっかりあげていただき大満足です!ありがとうございました!

【3回目まで】【まつげパーマ上下】プレミアムケア込¥9000→¥7920

かの様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります。

【まつげパーマ】喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

今回は派手になりすぎない、ナチュラルだけど盛れるような
    かの様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました!

できる限りお応えさせていただきますので♪
    次回ご来店の際には遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

まつげのケアなどについても気になることございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

Marine eye         増田祥子

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:39:48.0

2回目だったのですが、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりになりました。
    リピしたいと思えるくらい素敵なお店なので、また来月も行きたいなーと思います

こつ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^ ^)

【上下まつげパーマ】を施術させていただきましたが、
    その後実際お過ごしいただいていかがでしょうか?

何か気になるところ、やりずらいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

4~6週間を目安に当て直していただくとマスカラも塗りやすくいいかと思います!

是非次回もこつ様のご来店をお待ちしております!!

marine eye 村岡芽衣

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:35:56.0

初めて利用させてもらったのですが、カウンセリングから施術、普段のメイクやケアのアドバイスまで丁寧に対応して頂けて感動しました!!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。行きつけの所じゃないとなかなか思い通りの仕上がりにならない事も多いのですが、仕上がりも大満足です!
    また機会があれば利用させていただきます!!

【12月19日限定】垢抜け美眉♪眉WAX脱毛 +上まつげパーマ¥11000→¥8000

ちゃい様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

【まつげパーマ】【眉スタイリング】を施術させていただきましたが、
    その後実際お過ごしいただいていかがでしょうか?

今回はなるべく扱いやすく、かつ自然に盛れるような
    ちゃい様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました(^^)

眉メイクのアドバイスやまつげのケアについてなど
    たくさんご説明させていただきましたが、もう一度ご確認されたい場合は
    いつでもお気軽にお問い合わせください!

ちゃい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Marine eye         増田

• ち丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:18:06.0

カウンセリングと施術が丁寧で、持ちもすごく良かったです。

お店は、清潔感があり、広々としています。
    お店の方もお優しい雰囲気なので、こちらもリラックスして施術を受けられました。

私のまつ毛は、少し細めで外れやすいのですが、まつ毛の負担を考慮しながら、グルーを少し長めに付けて対応して下さったり、時間経過しても、まつエクの上向きカールが維持できていたり、その人の目の形に合った角度やグルー塗布の量等、とてもよく考えて施術して下さっているように思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

【4週以内★リピーター様】マツエクリペア《60本まで》¥5000→¥4500

ち丸様

この度は数あるサロンの中からマリンアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
    【まつ毛エクステ】喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

まつげの事や、その他にもたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

今回のデザインは、ち丸様のお目元がより華やかになるようなぱっちりデザインでさせていただいております!
    数日が経ちますと、まつげの方向性のばらつきがどうしても気になってこられるかと思いますが、朝晩の【コーティング美容液】を塗る事でマツエクのばらつきを気になりにくく、エクステのモチも良くなりますので、ぜひ毎日のまつげケアとして続けていただけたらと思います(^^)

デザインのご変更や、ケアについてのご質問などございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください!
    ち丸様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Marine eye       増田

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:30:35.0

接客も仕上がりも大満足です(*^^*)
    スタッフさんも、お店も雰囲気がとてもよくて
    家からも近いのでまた通いたいと思います!

【OPEN記念価格】【超軽量♪】フラットラッシュ120本(オフ込)¥7000→¥6300

あおいちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    【眉スタイリング】【マツエク】のお仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)

【ブラウンカラー】のマツエクが、あおいちゃん様の雰囲気に合っていて、
    とてもお似合いでした♪

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、月に一度のお目元のケア
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!(^^)

おすすめまつげ美容液や、お手入れ方法など
    ご不明点ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

あおいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マリンアイ  増田

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:11:53.0

可愛くして下さってありがとでした(^^)
    またお邪魔させてもらいますね(^^)

11月11.12日限定【超軽量♪】フラットラッシュ120本(オフ込)¥7000→¥6000

ろこ様
    先日は数あるサロンの中からマリンアイをお選び頂きありがとうございます!

お目元のおしゃれをするのがとても久々との事で、ろこ様のご希望に合わせて目尻を長くするデザインをさせて頂きました!

日常生活を過ごされる中で、気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

これからもろこ様に満足して頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました♪

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:45:27.0

要望を丁寧に聞いていただき、とってもいい感じにしてもらえました!

11月4日限定♪【先着1名様】【上まつげパーマ】trケア付¥6000→¥4400

うゆ様

うゆ様にお似合いになるようお目元に合わせてデザインさせて頂きました^ ^
    いい感じとの事で、大変嬉しく思います!!

お忙しい中嬉しいお口コミ本当にありがとうございました♪

• けさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:12:41.0

すごくいいです

け様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    【まつげパーマ】喜んでいただけて嬉しいです♪

まつげ美容液【ラッシュアディクト】
    ホームケアでまつげの状態もさらに良くなりますので、次回がまた楽しみです(^^)

け様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Marine eye   増田

マリン アイ(Marine eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー