近場でまつげパーマをされてるサロンを探していた際に、こちらを見つけ先日初めて伺いました。
とても丁寧な接客で心遣いもあり、心地良く過ごせました。施術も丁寧で仕上がりも良く、本当に満足しております。また定期的に通わせていただこうと思っております。
この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします**
【口コミ高評価】うるツヤ・上質まつげパーマ(trケア付) ¥6000→¥4620
お店の入口が少しわかりにくい感じでしたが、中はきれいで清潔感もありました◎
まつげパーマをお願いしましたが、リクエスト通りいい感じに仕上げてくださいました!
suemu様
モチも変わってきますのでお願いいたします(^^)
また次回ご来店の際に過ごしていただいたご感想お聞かせください!
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
suemu様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
少し前に伺いました!!
長年、まつエクをつけていたのですが友達の紹介でお邪魔させてもらいエクステをオフして初めてマツパをお願いしました!!
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です!
是非また利用させてもらおうと思います!
【リピート率No.1】大人の抜け感 眉WAX脱毛 +上まつ毛パーマ¥11000→¥8800
えりな様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです(^^)
初めてのまつ毛パーマ凄くお似合いでした!
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
えりな様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
2度目です。
今回、前回より1ミリだけマツエクを長くしてもらいました!
ちょっと「やってる感」出てしまいました…が、これはこれでアリかなって感じです笑
これからも色々試してみたいです~!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!!
【4週以内】マツエクリペア80本まで(セーブル・フラットラッシュ)¥5500
あいこっこ様
2回目もありがとうございました♪
今回少し長いのに挑戦しましたが、お似合いですよ(^^)/
はじめは慣れないかもしれないですが、またいろんなデザインを挑戦できたらと思います!
またリペアでお待ちしてますね!
伊藤ほの香
眉ワックスが初めてで、不安でしたが、眉毛の生え方、癖に合わせて綺麗に仕上げて下さりました。思ってたよりも痛くなくてびっくりした印象です!マツパも、まぶたの重みを考慮しながら仕上げて下さりよかったです!また、リピートしたいです!
かっちゃん様
まつ毛パーマと眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
また1ヶ月ほどで眉周りの産毛、マツパのばらつきが気になってくるかと思います。
次回2回目限定クーポンがお得なので、是非またお任せくださいね!
かっちゃん様のご来店お待ちしてます!
伊藤ほの香
初めての来店でしたが、終始とても丁寧にご対応いただき安心してお任せできました。
施術も細やかで、仕上がりにも大満足です!
仕事に対する真摯な姿勢や想いが伝わってきて、とても心地よい時間を過ごすことができました。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!
【大人気本数】マツエク・フラットラッシュ120本(オフ込)¥7000→¥6000
初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスだったのでどんなものかとてもドキドキでしたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ホームケアについても、説明していただきまつ毛美容液を使ってケアしたいと思います。
わー様
モチも変わってきますのでお願いいたします(^^)
また次回ご来店の際に過ごしていただいたご感想お聞かせくださいませ!!
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
わー様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
施術前に丁寧なカウンセリングがあります。
まつ毛の生え方なども見てくださったので、安心して施術をお願いできます。
実際の仕上がりも良い感じです♪
ありがとうございました★
【大人気】話題沸騰中!マスカラパーマ(上まつげパーマ)¥7000→¥5400
初めてのまつ毛パーマで利用させていただきました。
カウセリング、施術も丁寧に対応してくださり、今までビューラーで上がりきらなかった細く短い私のまつ毛も綺麗に仕上げていただき、気分も上がりました!!
初めて施術していただきました!
最初のヒアリングからとても丁寧で、施術もスピーディーでとっても満足な仕上がりです^^
またリペアをお願いしようと思います!
しょこら様
ご来店ありがとうございました☆
マツエク仕上がりすごくお似合いでした!
リペアは4週以内で来られるのがオススメです!
また是非担当させていただけたら嬉しいです(^ ^)
お待ちしてます!
伊藤ほの香
本日はありがとうございました。
丁寧に施術して下さり、仕上がりもバッチリで、大変
満足しております。また宜しくお願いします。
【2回目ご来店者様限定】《上まつげパーマ》で大人可愛い目元に¥6000→¥5400
たえこさん様
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
たえこさん様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
初めて訪問させてもらいました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。担当の方も優しく話しやすかったです。
まつ毛パーマの方は個人的にもう少し上がってたら良かったなあと思いますが綺麗なカールにして頂きました。
近くのコインパーキングに停めましたが、サービス券をもらえたので今後も通いやすいと思いました。
まどか様
ご来店ありがとうございました☆
今回まつ毛の長さにバラつきがあった為、美容液でケアして伸ばしてもらうともっと上げれるのでケアお願いします♪
次回またロッド変えたり上がりやすいようにしますね!
またお待ちしてます(^^)
伊藤ほの香
初めて伺いましたが、落ち着いた店内で終始リラックスすることができました。担当の方は細かい所もしっかりとケアしてくださり仕上りも大変満足しています。強いて言えば駅近でとっても便利な立地ですが、提携駐車場などあって車で行けると良いのにな。
【垢抜け美人】低刺激長持ち♪似合わせ黄金比!眉WAX脱毛(1回)¥5500→ ¥4400
トシ様
眉スタイリングでのご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
また1ヶ月ほどでのご来店をオススメします!
提携駐車場ですが、郡山駅前真ん中の駐車場に停めていただくと
駐車サービス券をお渡ししますので、是非お車でもお越しくださいね♪
またのご来店お待ちしてます。
伊藤ほの香
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
仕上がりも良く、長持ちです。
大満足です!また、よろしくお願いします。
AAA様
今回もお任せいただきありがとうございました♪
まつげの状態が良く、きれいに上がりました(^^)
いつも美容液頑張ってくださるおかげです!
伊藤ほの香
人生初のマツエクだったので不安がありましたが、じっくりカウンセリングしてくださり、すごくすごく素敵にしてくださいました。
この歳でもマツエクしても老けませんでした!笑
迷っている友達にも勧めたいです!
来週、旅行があるので、テンション上げて行けそうです!
【初心者に定番】マツエク・フラットラッシュ100本(オフ込) ¥6000→¥5000
あいこっこ様
そして、初めてのマツエクをお任せいただき嬉しいです♪
派手にならず、ナチュラルな長さ、本数、カールを選ばせていただきました!
ブラウンエクステもmixしたので、柔らかく自然な仕上がりでした♪
ご購入いただいたコーティングで毎日ケアしてマツエク楽しんでください^_^
また是非リペアでお待ちしてますね!
伊藤ほの香
先日はお世話になりました!
丁寧に接客してくださり、ベッドもフカフカでとても気持ちよく過ごせました。施術前にこちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せしてました(^^)
施術後2週間程度経過しましたが、モチが良くまだまだしっかり上がっています。また次回も是非お願いしたいです。
りえ様
先日は【まつ毛パーマ】【眉毛wax】でのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)
次お会いできるの楽しみです!
コーティング、美容液欠かさず塗っていただくと
バラつきや、モチも変わってきますのでお願いいたします(^^)
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
求めていた形にして貰えてマツイクがんばれそうです!
みさ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
もうマツエク完全に卒業できそうですね♪
当店はたくさんのロッドがあってお客様の理想に1番合うロッドを選定しています!
また上げ方変えてみたいな~と思ったらご相談くださいね(^^)
また次回もご来店お待ちしてます!
伊藤ほの香
初めて利用しました。お店の雰囲気も良く施術してくださったスタッフさんも丁寧で優しい雰囲気でとてもよかったです。
また是非、お願いしたいと思います。
デザインも気に入ってます。
長くデザインを保ってくれたらいいなと思います。
ハルヨ様
この度はマリンアイにご来店いただき、誠にありがとうございました!
ハルヨ様を担当することができ、【マツエク】喜んでいただけて、
私もとても嬉しく思います!
お仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
マツエクは、本数や長さ、カール感などを変えることで
幅広いデザインが楽しめます!
チャレンジしてみたいデザインなどございましたらぜひご相談くださいませ(^^)
まつげのケアやお目元のことについても、気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください♪
ハルヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Marine eye 増田祥子
丁寧にカウンセリングして頂けて
施術もスムーズで仕上がりも大変綺麗で大満足です!!
1週間程経ちましたがバラつきもなく、お家でも扱いやすいです!
担当の方もとても素敵な方で楽しくお話してくださいました!
また是非お願いしたいです(^^)
あかり様
先日は【まつ毛エクステ】でのご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)
私もお話しできて楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
前回同様担当スタッフさんに施術して頂きました!
いつも優しく声をかけて下さりこちらとしても安心しておまかせ出来ます
出来上がりも凄く綺麗でもちもいいのでまたお世話になろうと思います!
かな様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
マツエク得意なのでまたお任せください!
伊藤ほの香
めっちゃ可愛くしてもらいました~!
ありがとうございましたあ!
ここ様
初めてのマツエクに当店をお選び頂きありがとうございます。
初めてという事で自まつ毛の生え方に合わせてデザインをご提案させて頂きました♪
マツエクはカールや長さなどで雰囲気も変えれるので、また次回もぜひ綺麗のお手伝いをさせてください^ ^
大変嬉しい口コミありがとうございました!
堀川
以前は違うお店でしてましたが、初めてお店を変えたので緊張しましたが、丁寧にして頂きありがとうございました。またお願いします。
【4月9.10日限定】持ち倍!旬顔デザインマツエク特化!120本/¥7000→¥5800
Y様
先日は【まつげエクステ】でのご来店ありがとうございました♪
Y様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
丁寧なヒアリングと、一人一人の目に合わせた確実な施術で、過去一感動した仕上がりでした!
初めて下まつ毛パーマもチャレンジしたのですが、上まつ毛との接触も減り、毛流れも良くなりやって良かったです。
今まで他店でお世話になっていたご担当の方がご退職され、これからはこちらにお世話になろうと思います!
【美人バランスで小顔効果】目幅を最大限に◎上下まつげパーマ¥9000→¥6930
くす様
この度は数あるサロンの中から、マリンアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回担当させていただけて、とても嬉しく思います(^^)
くす様のお目元に合う【まつ毛パーマ】デザインをご提案させていただきましたが、実際お過ごしした感じはいかがでしょうか?
自まつ毛が伸びてきて、4週頃から少しずつばらつきが気になってこられるかと思います。
6週以内にパーマをおかけ直しいただきますと、扱いやすいまつげが続きます(^^)
次のご予約もお取りいただいておりますので、また次回もくす様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Marine eye 増田祥子
上下マツパで利用しました
初めにアイリストになった経緯から丁寧に説明してくだり、施術中も染みていないかなど都度聞いてくださったのでとても安心できました!話も聞いてくださってとても楽しかったです♪これからも通わせていただきます!!
Y様
先日は【まつ毛パーマ上下】でのご来店ありがとうございました♪
私もたくさんお話できて
すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
Y様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
サロンを探し中で初めてお伺いしました
今までのサロンとは違う眉毛のお手入れの提案をしていただけました しばらくはカットせず、流れを大事にするスタイルとのことなのでこのまま過ごそうと思います。
場所が少しわかりづらかったですが、電話にて丁寧に教えてもらえたので大丈夫でした。
ぐっち様
先日は【眉Wax】でのご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!(^^)
いつもと違う眉のスタイルをさせていただきましたが
その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
眉Waxは4週以内にご来店いただければと思います!!
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Marine eye 村岡芽衣
初めてマツパをしてもらいました。
仕上がりも大満足ですし、担当してくださった方の説明も丁寧だったので、安心してか気づいたら寝てました!(笑)
また、お願いしたいなと思います^^
【大人気】話題沸騰中!マスカラパーマ(上まつげパーマ)¥7000→¥5000
いぶ様
先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります(^^)
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
お気になさらずリラックスしてお過ごしくださいね♪
まつ毛パーマは5週目くらいを目安に当て直していただくと
綺麗を保てます♪
次回ののご来店も楽しみにお待ちしております!!
Marine eye 村岡芽衣
初めて伺いましたが、道に迷ってしまって電話をしたところ、とても丁寧に対応してくださって無事にたどり着けました。少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応していただき、本当にありがたかったです。
まつげパーマもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
施術中も楽しくお話できて、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
a様
先日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
その後お過ごしいただき気になるところはございませんか??
また何かあればお気軽にご相談くださいませ!
また、まつ毛パーマのお目安が5週目くらいに再度当てていただくと
マスカラも塗りやすく
綺麗な状態が保てます♪
また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Marine eye 村岡芽衣
まつげパーマを利用した者です。
リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも理想通りで持ちもいいです。
長持ちさせる方法や注意点なども細かく教えてくださり安心できました。今後もよろしくお願いします。
り様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
り様の【まつげパーマ】を担当することができ、とても嬉しく思います!
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
今回はなるべく扱いやすく、お目元が華やかになるような
り様のお目元に合うデザインでさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
まつげのケアについて、おすすめの美容液など
気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回ご予約もお取りいただきありがとうございます。
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Marine eye 増田祥子
最初になぜアイリストになったのか自己紹介からして下さり、施術中も都度丁寧に確認しながら進めてくださいました!
仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり久しぶりのマツパでしたが大満足です(^^)
【4月16日限定】人気No.1!眉WAX脱毛 +上まつげパーマ¥11000→¥8000
ふじちゃる様
何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
ふじちゃる様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Marine eye 大秦
2回目もありがとうございました。
ゆったりくつろぎながらパーマしていただけて良かったです。
モール様
2回目のご来店ありがとうございました♪
ゆっくりしていただけて良かったです(#^.^#)
まつ毛のケアを継続して更に伸ばしていきましょうね!
またパーマが落ちてきたタイミングでお待ちしてますね♪
伊藤ほの香
マリン アイ(Marine eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー