4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

やみつきストレッチ 藤沢店

ヤミツキストレッチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6 4階
  • 藤沢駅徒歩3分

よったんまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:49.0

足の脛の筋肉痛、肩、太ももと全て調子が悪かったのですが、
    やはり施術を受けると本当に楽になります。
    早いもので今回で8回目と、飽きっぽい自分がここまで続くとはびっくりです。
    やはり続けられる理由としては確かな腕と優しい雰囲気だなぁと思います。
    また宜しくお願いします!!

やみつきストレッチ 藤沢店からの返信コメント

よったんま様!!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

お身体の調子も良くなってもらえて嬉しいです(*^^*)
    脛がお痛み出てる時は脚を無理しすぎてる時なので、湯船など浸かってる時に
    優しく揉んであげたり大事にしてあげてくださいね♪♪

でも、よったんま様はお仕事とても頑張ってしまう方なのでまた脛やお身体が痛くなったら
    任せてくださいね!!すっきり回復できるよう頑張ります!

今回で8回目っ!!本当にいつもありがとうございます( ;  ; )
    よったんま様の優しいお言葉のおかげで今月も乗り切ることができます♪

次回もよろしくお願いいたします!

やみつきストレッチ スミレ

• のぶくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:02.0

前から気になっていたストレッチのお店にやっと行けました!
    やはり思った通り素晴らしい施術でした!
    細かい気配り等もあり、とてもリラックスする事が出来ました。身体の気になる部分についても相談出来たし帰り道は身体が軽くなりました。
    また時間を作って行きたいと思います。
    また宜しくお願いします!

【初回】ストレッチ&本格もみほぐし+ヘッドスパ90分 13,200円→6,900円

• リーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:12:58.0

【初回】全身ストレッチ&本格もみほぐし60分 8,800円→4,900円

• よったんまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:21:17.0

今回はあんまり間を空けずに行けたので、そこまで身体も辛くなかったです。指圧もストレッチも本当に丁度いい力加減で、最高です!
    やみつきというだけあって本当やみつきになりますね!
    また1ヶ月仕事頑張れそうです。

よったんま様
    リピートご利用誠にありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    私もよったんま様の優しい口コミのおかげで、これからも頑張っていけます( ;  ; )

これからも、やみつきになっていただけるよう日々精進してまいります!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-05 23:39:41.0

前回より1ヶ月振りにお世話になりました。
    仕事で固まってしまった筋肉を重点的に、足元から頭まで
    しっかりと丁寧にほぐしていただき、心地よい時間を
    過ごす事が出来ました。
    担当のスタッフさんが親身に対応していただけるので、
    毎回リラックスして施術を受けることが出来る素敵な
    お店です。
    心身のメンテナンスのため定期的に通わせていただきたいと思います。

【人気No.1】全身ストレッチ&本格もみほぐし+ドライヘッドスパ90分コース

なるるん様
    リピートご利用誠にありがとうございます^ - ^

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    そう言ってもらえると心の底から頑張ろうってパワーがみなぎってきます!

なるるん様のお身体を今以上に柔軟性がある疲れにくいお身体にしていけるよう
    日々精進してまいります!!(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします!

やみつきストレッチ スミレ

• kitaziさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:40:47.0

マッサージと程よい強さのストレッチで体が軽くなりました。
    客観的なアドバイスもあり、身体の悪い箇所良い箇所教えていただいたのも良かったです。
    ご担当の方の雰囲気も良く溜まった疲れが取れたと思います。
    定期的に通いたいなと思いました。

kitazi様
    この度は、やみつきストレッチにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)

kitazi様にまたご来店していただけた時に今回以上にお身体の疲れが取れるよう
    スタッフ一同、日々精進して技術を鍛えていきます!

またセルフストレッチなどのアドバイスもできたらなと思っております!(*^^*)
    2回目も新規クーポンが使えますので、是非またよろしくお願いいたします!

kitazi様にお会いできる日を楽しみにしております♪

やみつきストレッチ スミレ

• M.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:31:41.0

心身ともにリラックス出来た最高の時間でした。

トレーナーさんがその時のからだの状態を説明してくれて、私のからだに最適な手技で施術してくれました。
    自覚のない疲労箇所も見抜いてストレッチ等をかけてくれるので、終わった後のスッキリ感が格別に良かったです。

技術力の高さだけでなく、接遇力の高さも素晴らしいと感じました。
    とても居心地がよく、また行きたいなと思えるサロンでした。
    担当のトレーナーさん、ありがとうございました。

M.Y樣

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    読書がお好きなだけあってすごく心が躍るような言葉のチョイスで、別スタッフにもすごく喜んでいただけました!
    またご自宅が遠いと伺っていたので、そんな中継続してご来店頂けてすごく嬉しいです☆
    この先お仕事が忙しくなるとの事だったのでお身体には気を付けて、
    メンテナンスの際には是非また担当させてください!

またよろしくおねがいいたします(^^)/

やみつきストレッチ よつば

• カズヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:56.0

初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロンで初めて利用でも気兼ねなく利用できました。
    腰痛がひどく初めてのストレッチだったのですが施術は満足いく内容でした。
    施術の技術の他担当スタッフさんの話し方も癒やしを感じとてもリラックスできました。
    また利用させていただきたいです。

カズヤ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

満足とのお言葉が聞けて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    初めての方でも緊張しないでリラックスしていただける空間作りを心がけて
    おりますので、次回またお会いできる日までさらに心も体もリラックスして楽しく
    ストレッチを受けていただけるようお店作りと技術もさらに高めながら精進して参ります^ - ^

[投稿日] 2024-02-23 15:33:33.0

1か月ぶりの施術でした。
    間隔があくとやはり可動域が少なくなったり硬さが出てきます。
    今回も念入りに施術していただき、すっきり感と硬さが少し取れました。
    新たな課題?とお勧めのグッズを試していきたいと思います。
    相談の結果、施術間隔を短めにしてお世話になることにしてみました。
    さらなる変化に期待したいと思います。よろしくお願いします。

やみつきストレッチ 藤沢店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事柄、姿勢が歪んでしまっていて改善のスピードがゆっくりに感じるかもしれませんが確実に柔軟性は上がっています!
    あと少しで前屈も床に届きそうですね!
    まずは継続する事が一番なので焦らず頑張っていきましょう!
    我々も勉強をはじめ、情報のアップデートを日々行って参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

よつば

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:56:04.0

初回でした。普段自分では伸ばせない部位のストレッチを経験し、新しい感覚でとても痛気持ちよかったです。施術後、睡眠の質が上がったのか、翌日の目覚めが良かったです。また、ストレッチについてはもちろん、身体のこと、自宅でできること等、興味深くお話聞かせていただきました。自分の身体の状態や、座り方立ち方などについてもフィードバックをいただき、色々発見もあるよい時間となりました。来週も楽しみです。

かず様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後お身いかがでしょうか?
    ストレッチをすることで副交感神経が優位になり、睡眠の質がぐんと上がります!
    その効果もあり、翌朝すっきり起きれたかと思います(o^―^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヨツバ

• よったんまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:49:40.0

まずは2回も急なキャンセルしてしまいすみませんでした。
    にもかかわらず、優しく対応して下さってありがとうございました。
    施術はしばらく間が空いてしまったので、体が凝り固まってましたが、無事ほぐして頂けました!
    マッサージとかあまり長続きした事がないのですが、ここは続けられそうです☆

担当スタッフさんには、ほぐしといやしを貰えて感謝です。
    また宜しくお願いします!

よったんま様
    リピートご利用頂き誠にありがとうございます!

そんな!全然大丈夫ですので謝らないでください~( ;  ; )
    優しくだなんてそんなそんな(^^;;
    逆にお忙しい中お時間設けてご来店していただき本当にありがとうございました!!

よったんま様のお身体は体調を崩していたのもあってなかなか硬くなっておりましたが
    無事ほぐせて良かったです(>_<)

わ!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます、、!!!
    そう言ってもらえると続けてきて本当に良かったとこのお仕事がもっと好きになります!

私も毎回よったんま様のステキなお人柄といい香りに癒しをいただいております!笑

次回もお会いできる日を楽しみにしてます☆よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-09 22:41:31.0

数日前から不調が出ていた首肩周りの懲りと、
    右側の腰から脚にかけて坐骨神経痛のような症状を改善でき
    ればと思いお世話になりました。
    来店から終始笑顔で丁寧な対応で、かなり辛くキツかった
    部分を重点的に施術していただき心身共にリフレッシュ
    できました。
    出来る限り今年も通いたいと思います。
    少しでも体がキツイ方にはお勧めのお店です!

リピートご利用頂き誠にありがとうございます!
    寒い時期が続きますとお身体も疲労を溜めやすくなり不調が出てきてしまうのですが
    首肩周りは特に寒いと筋肉も固まりますのでコリやすくなります( ;  ; )

笑顔でしたか!?笑
    それは多分あれですね、なるるん様が笑顔で来店してくださったからですね♪

デスクワークが長時間続きますとお身体の血の巡りが悪くなって坐骨神経痛などの
    痺れも出てきてしまうので30分~1時間同じ姿勢が続いたら少し立ち上がって体を揺らして
    あげたりしてみてくださいね!お仕事中だとどうしても難しいとは思いますが(TT)

今年もなるるん様のお身体のケア担当をしていけたら嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

やみつきストレッチ スミレ

• キクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:19:55.0

着替えを用意してくださり、利用しやすいです。
    ほぐしとストレッチをしっかりやっていただけるので体も楽になり非常に満足しています。

キク様
    この度は、やみつきストレッチにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(*^^*)

お客様にはお荷物をもたずにお気軽にご来店していただけるようお着替えのご準備は
    最大4Lまでご用意しております!

ストレッチだけでなく、もみほぐしと指圧もしっかり行いますので
    ぜひまたキク様のお痛みがある箇所と柔軟性が特に気になる箇所などご相談してくださいませ!
    次回も満足していただけますよう日々精進してまいります(^-^)/

よろしくお願いいたします!

やみつきストレッチ スミレ

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:04:44.0

久々にぐっすり寝れました。
    接客も完璧だったと思います。

やみつきストレッチ 藤沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    担当しましたジュネです(^^)

お忙しそうで心配でしたが
    ぐっすり眠れたようでとても安心しました。

もみほぐしとストレッチで筋肉の緊張状態を緩め
    自律神経も整わせることで睡眠の質がぐっと上がります(^^)

またイチ様のご来店をお待ちしております♪

• パパさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:07:56.0

睡眠時も腰が痛いと相談したところ、膝を立てて寝た方が良いとアドバイスを貰い、以後腰の負担が激減しました。
    寝落ちするまで立ててるだけで変化があるとは大満足です。

70分回数券

• Toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:56:29.0

指圧もストレッチも気持ち良かったです。
    コリがほぐれ、関節も柔らかくなり良かったです。
    通わせてもらいます。

やみつきストレッチ 藤沢店からの返信コメント

Toshi樣、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、ジュネです。

当店のストレッチは日常生活における筋肉の疲労回復、予防だけでなく
    スポーツのパフォーマンス力向上にも効果が期待できます☆

元気なお身体で趣味を長く続けられるよう
    ご一緒にお手伝いさせて頂きます(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪
    今後ともやみつきストレッチをよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-20 13:01:57.0

先日は伸ばすだけでなく、縮めるということもストレッチには必要と改めて教えていただきました。確かにストレッチは伸ばすというイメージだったのでなるほどと。
    また、前面おなか側も意識してとアドバイスをいただきました。
    本当に知識が豊富ですごいなと感心です。
    効果も出はじめてきて、現状名前のとおりやみつきです。
    次も宜しくお願いします。

むぎ樣

嬉しい口コミをありがとうございます。私もストレッチと言えば言葉の通り伸ばす!という認識でしたが、見方を少し変えるだけで、効果がまた違ってきます。

こうした嬉しい口コミを頂く度に日々の勉強に大きな意味があったのだなと、やりがいを感じます。

あともう少しで前屈が床に届きそうでしたね!少しずつ一緒に変化を楽しんで行きましょうね☆
    今後ともやみつきストレッチを宜しくお願い致します。

ヨツバ

• とくひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:40.0

またしても飛び込み予約で対応して頂きました。

翌週に事前予約しておりましたが、諸事情により下半身の筋肉痛に耐えきれずお伺いさせて頂きました。

前回の時もそうでしたが施術が終わった後はビックリするぐらい身体がスッキリします(^^)

前回の時と現在の身体の変化点なども教えて頂き大変助かります(-。-;

日本酒がお水トークは恐怖すら感じました(^◇^;)
    いつお会いしても面白いスタッフさんです^ ^

とくひろ様
    リピートご利用頂き誠にありがとうございます!
    飛び込みでのご予約大歓迎でございます(^-^)/ご案内できてよかったです♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます、、!!!
    お身体を施術させていただきますと改善される点と日々の生活での負担で
    辛い箇所が少しずつ変わりますが、定期的に整えにご来店してくださるおかげで
    とくひろ様の改善しなきゃいけない箇所を変に硬さが戻る前にきちんと整える事が
    できてますので、とてもお身体の変化もわかりやすく助かっております( ;  ; )
    また次回のお身体の様子もお伝えできたらなと思います!

酔ってしまったら日本酒はお水です(小声
    ありがとうございます笑こちらこそいつも面白いトークをありがとうございます!!
    また、よろしくお願いいたします(^o^)

[投稿日] 2024-01-14 11:40:38.0

腰の違和感を解消したいと思い伺いました。
    ヒアリングからしっかりと私の体の悩みを聞いていただけ、
    それの改善に向けて丁寧に施術をしていただきました。
    痛気持ちいいと感じるもので私にはそれが心地よく、
    担当のスタッフさんの心配りが隅々に行き渡っている
    と感じるお店だと思います。
    これからも継続的にお世話になりたいと思います。

なるるん様
    リピートご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます!!本当に嬉しすぎる感想をいただけたおかげで
    今年一年頑張れてしまいます( ;  ; )

お客様一人一人に合った施術を行い体だけでなく心にも寄り添っていける
    そんな施術を日々心がけていますので、これからもなるるん様に合った
    施術をさせていただけたらなと思います(*^o^*)

これからもよろしくお願いいたします!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

やみつきストレッチ スミレ

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:05:57.0

初めてのストレッチ専門店でした。お店に入った瞬間スタッフの笑顔で迎え入れられて少し安心しました。説明を受け着替えをします。音楽などなかったので緊張しました。半袖短パン+スパッツで更衣する際はカーテンの隙間が気になりました。施術はとても丁寧で話しながら行いとても上手かったです。施術中少し寒さを感じました。今回は90分があっという間だったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆうちゃん 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    音楽は掛かっているのですが、お身体のお悩み部分のご相談などの聞き漏れがないよう少し音量を下げております。
    カーテンの隙間は直ぐに改善いたします。
    暖房をつけてりましたが、気が回らず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

施術を気に入って頂けたのであれば光栄です!

ヨツバ

• なかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:21:35.0

ストレッチは初めてでしたが、とてもイタ気持ちよくて満足です!
    マッサージだけじゃなく担当スタッフさんとお話出来て楽しかったです。色々と共通の話題がありついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    ※横須賀市の立石公園、城ヶ島、猿島あたり素敵な海の写真撮れると思うのでオススメですよ!

やみつきストレッチ 藤沢店からの返信コメント

なかじさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのストレッチにご満足頂けて光栄です☆

そして嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    おすすめスポット確認しておきます♪

またストレッチにお話しに・・・
    いつでもお越しくださいね♪

お待ちしております☆

やみつきストレッチ ジュネ

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:43.0

新年最初のストレッチでした

正月休み明けからハードワークで、筋肉痛プラス首と肩のコリがひどく、全身の痛みから動くことも辛い状態でした
    しかしいつもお世話になっているトレーナーさんにかかると施術後は体がよく動くようになり、特に首のマッサージは気持ち良さと効果が非常に高く、帰り道の運転の安全確認がとても楽になりました
    また今の寒い季節に感じるのは、トレーナーさんの手の温かみがとても良く伝わってきて、気持ちを込めた施錠であることを実感できます

次回もまた疲れを溜めて行きますので、素晴らしい施術を楽しみにしています
    今年も沢山通うつもりですので宜しくお願いします

70分回数券

たま様
    リピートご利用頂き誠にありがとうございます!!
    本年もよろしくお願いいたします。

ハードワーク本当にお疲れ様です( ;  ; )
    たま様のお身体は硬くなりやすいのと睡眠不足のため疲労が抜けにくくお仕事も
    日常生活でもお身体が痛くてお辛いと思いますが、それでもやみつきへとご来店していただけて
    本当に嬉しく思います。
    運転の、安全確認!!楽になってよかったです(TT)
    嬉しすぎる褒め言葉本当にありがとうございます、、手がすぐ温かくなるので冬場はとても
    重宝してます笑もちろん!気持ちも最大に込めさせていただいてます♪

お任せください!次回もたま様の心も体も癒せるように日々精進してまいります!!
    たくさんお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-01-03 10:31:56.0

夏よりおせわになりました。いつもしっかり・丁寧に施術していただき、また担当スタッフさんの知識の多さには驚きます。少しづつ柔軟性も出てきて何よりストレッチをするという習慣ができたことが良かったと思います。その都度アドバイスいただきいろいろ試しています。今年は年齢マイナス一回りと、さらなる柔軟性を求めたいと思いますのでよろしくお願いします。

むぎ樣

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    同じことばかり言ってしまって申し訳ないのですが何よりもご本人のやる気があるからこそのお身体の変化です!
    今年は前屈も開脚も出来るように
    二人三脚で頑張って行きましょう!
    私も日々精進して参ります♪

やみつきストレッチ ヨツバ

• 13号倉庫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:20:22.0

2度目の施術でした。
    クリスマスということでサンタコスで施術、なかなかストレッチ店でコスプレは見ないですが次回も楽しみにしてます。
    相変わらず凝り固まった身体ですが、丁寧にほぐしてもらいました。
    また年明けに伺いますので、よろしくお願いします。

【初回】ストレッチ&もみほぐし+ヘッドスパ&ハンド120分17,600円→8,900円

13号倉庫様
    2度目のリピートご利用頂き誠にありがとうございます!
    クリスマス期間のご来店で驚かれたと思いますが、優しく受け入れてくださり
    イベントごとが大好きな私のワガママでサンタさんコスをしていました^^;
    次回も何かできることがあれば衣装チェンジしてるかも??

次回もまたよろしくお願いいたします!

ありがとうございました(*^^*)
    やみつきストレッチ スミレ

• とくひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:15:29.0

飛び込み予約で対応して頂きました。

背中~肩甲骨の疲労感を改善できたらなと思い来店させてもらいましたが、正解でした(^^)

身体の状態など詳しく説明して頂き、何をしたら良いのかも細かく説明してもらえるので、大変助かりました!

お店の方もアットホームな雰囲気で大変良いと思います!

次回は年明けにまたお邪魔させて頂きます!

ブリッジ頑張ります(-。-;

とくひろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

背面とってもパンパンに筋肉張り詰めてましたね、、( ;  ; )
    疲労感の改善は新陳代謝を上げ血流が改善していくと抜けやすくなりますので
    まずは筋肉を緩めて柔らかくしていく事が第一優先ですね!!

お褒めいただきとても光栄です♪ありがとうございます(TT)

年明けお会いできる日が楽しみです!2024年もよろしくお願いします☆

ブリッジ無理せず頑張ってください>_<
    また次回やり方を教えさせていただきます!!

[投稿日] 2023-12-24 20:23:59.0

前回から1ヶ月振りに伺いました。
    全身のストレッチ、ヘッドマッサージなどくまなく
    施術していただき自分へのご褒美として満足の時間を
    過ごすことができました。
    技術が確かなスタッフさんに出逢えて嬉しいですし、
    安心して体を預けることが出きる素敵なお店です。
    またお世話になりたいと思います。

なるるん様
    年末の忙しい中リピートご利用誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

お身体を任せていただき本当にありがとうございます。
    なるるん様の月一回のご褒美のお時間になれるようこれからも日々
    技術の向上に努めてまいります(*^^*)

年が明けても安心してご来店していただけるお店づくりも日々心がけていきますので
    2024年もよろしくお願いします!

またお会いできる日が待ち遠しいです☆
    ありがとうございました~!!

やみつきストレッチ スミレ

• やぴたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:25:08.0

初めて伺いましたが、詳しく説明していただき、そして、楽しく施術を受けることができました。自分の体のケアってほんとできてなくて、これからしっかりやっていかれたらと思います。ありがとうございました。

やぴた様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、私もとても楽しかったです!!

なかなかご自身のケアは後回しになることが多く難しいですよね( ;  ; )
    でも、まだまだ間に合うのでこれからしっかり筋肉を柔らかくして生活の質を
    良くしていきましょうね!!

次回も楽しくストレッチを受けていただけるよう頑張ります☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

やみつきストレッチ スミレ

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:09:25.0

大満足なので、今月また利用します!

カズ様
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!!

大満足とのお言葉がいただけて本当に嬉しいです( ;  ; )
    今月またお会いできるのを楽しみに頑張っていきます♪♪

カズ様にまた大満足していただけるようスタッフ一同さらなる技術向上を目指して
    まいりますので、次回もよろしくお願いします☆

やみつきストレッチ スミレ

• 13号倉庫さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:31:51.0

昨日施術していただきました、かなり身体もガチガチなのに丁寧にほぐしてもらい翌朝の調子が違いました。
    以前は他店のストレッチに通っていましたが、価格的にも満足できましたので継続して通ってみようと思っています。

13号倉庫様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

13号倉庫様のお身体結構硬くなってしまっていましたね( ;  ; )
    私のできる限りの範囲で満遍なくほぐしてストレッチをさせていただきましたので、
    翌朝の変化を感じていただきとても嬉しく思います(TT)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか、、?定期的にお身体の方ほぐし柔らかくして
    いかないと13号倉庫様のお身体は硬すぎるので、痛みなどすぐ出てしまいそうで
    心配です、、、(・・;)

ぜひまた機会がありましたらご予約の方お待ちしております!

やみつきストレッチ スミレ

• せんとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:48:27.0

いつもお世話になってます。
    施術中は『うぐぐ』といった感じでギリギリまで伸ばしてもらい、痛気持ち良くストレッチさせていただきました。
    身体の固さが前回よりは良くなってきていて少しホッとしたところです。
    まだまだかかるかなという感じもしてますので、できるだけ早めに伺いたいなと思っています。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

せんと様
    リピートご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回は別人みたくお身体が硬くなっておりましたので、心配していましたが
    今回はお身体の調子も戻ってきていましたので私も少し安心しました( ;  ; )

せんと様は結構無理しちゃう方だと私は思ってるので!!
    あまりお身体にも心にも無理せずお過ごししてくださいね(>_<)
    寒くなったり暑くなったり気温差もすごいので体調などにもお気をつけてください、、

こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

やみつきストレッチ スミレ

やみつきストレッチ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー