担当の方が話しやすく通いやすいです!
まつげパーマ・ヘッドスパ・脱毛専門店 Lycoris【リコリス】からの返信コメント
りんご様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
りんご様ご来店ありがとうございました
お話楽し過ぎて、ついつい喋り過ぎてしまいます^ ^
脱毛の方も、かなり結果が出てきましたね。
コースも残り数回ですが、しっかりと施術させていただきます。
来月のご来店もお待ちしております。
豊川市の美容サロンとして人気がでるよう心がけさせていただきます!
2回目でした!
1回目からすごく気にっています!
1回施術してもらっただけでも肌がもちもちに
なって最高です!!
【超破格モニターのご案内】毛穴丸洗い/黒ずみケア★豊川初上陸★ハイドラ
りんご様ご来店ありがとうございました
ハイドラフェイシャル、気に入っていただけて嬉しいです。
また、次回ご予約もありがとうございました。
これからもさらに美肌のお手伝いができるように
頑張りますので、よろしくお願いいたします。
Lycoris 小山
市内4店舗ぐらいのお店で施術を受けてみましたが、料金、仕上がり、持ち、全てこちらのお店が文句なしで断トツでした。いつもお世話になっているスタッフさんがとても素敵な方で、作業音も気に掛けてくださっているのか、施術中いつも気付いたら寝てしまっています(笑)
月一で今後も通わせていただきます。よろしくお願いします!
ひな様
いつも豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りです☆
とてもうれしいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
いつも担当をお任せいただけることうれしく思います。
これからもひな様にとって安心、満足していただけるよう
精進して参りますので
今後ともひな様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
初めてアイブロウやっていただきました。とても素敵で大満足な仕上がりにしていただきました、とても扱いやすいです、ありがとうございます!またお願い致します。
kim様
元々綺麗にされているためベースができており
整えることによって更に綺麗になりましたね♪
ご満足いただけてうれしい限りです☆
メイクもしやすくなったようで安心しました♪
今後もご満足いただけるよう進して参りますので
次回もkim様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
とても丁寧な施術でした。次回も宜しくお願いします。
【マツエク】フラットラッシュ100本(ご新規様オフ無料・カラー変更無料)
ぽん様
うれしい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてうれしい限りです☆
まつエクとてもとてもお似合いでした♪
またご要望などございましたらいつでもおっしゃってください。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
次回もぽん様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
初めてだったので緊張してたんですが、行ったらすごい褒めてくれて自分の理想のまつ毛を上手く伝えれたか微妙でドキドキしてたんですが、施術後は自分の思ってた理想通りのまつ毛になっててとてもよかったです!めちゃくちゃ可愛かったので初めにここ選んでよかったって思いました!
えーちゃん様
初めてのまつげパーマの施術に当店をお選びいただき、
そしてご満足いただけてうれしい限りです☆
まつげがしっかりとされているため元々綺麗なお目元が
より映えてとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
次回もえーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
初めて行くサロンで不安でしたが最初から最後までとても丁寧でした。すごく綺麗に仕上げていただいたし、値段もお財布に優しい方だと思うのでまたお願いします。!
kim様
お褒めのお言葉うれしい限りです♪
まつげがしっかりとされているため元々綺麗なお目元が
より映えてとてもお似合いでした☆
アイブロウメニューでのご来店もありがとうございました。
同時施術クーポンでお得に施術できますので
次回もkim様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
いつも素早く丁寧にやって頂き大変満足です!!またよろしくお願いいたします。
【全身脱毛】30分当て放題☆¥4500★VIOも可能★
T様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
T様ご来店ありがとうございました
少しずつ、結果が出ているようで嬉しいです。
脱毛もお肌も、スベスベにしていきましょうね。
今も十分お綺麗ですが、、、
Lycoris 小山
きちんとした説明をしてくださり、安心して施術を受けれました!またお願いします!
miyu様
理想のお目元を再現できるようカウンセリングをしっかりと行うことを心がけておりますので
お褒めのお言葉うれしい限りです♪
マツパもまつエクもどちらもお似合いでした☆
ウエディングのお写真は無事綺麗にお撮りできたでしょうか?
また、大事なご予定の前などにmiyu様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
スタッフさんも愛想良くて時間があっという間です!笑
脱毛で打ちもれなく沢山当ててもらえたのが初めてですごくびっくりしました。
効果が出るの楽しみにしています^^
りこち様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
りこち様ご来店ありがとうございました
いつも、楽しい時間をありがとうございます。
あっという間に時間が過ぎてしまって。
お会いできるのが楽しみです。
次回も色々お話ししましょうね。
手もしっかり動かします^ ^
Lycoris 小山
予約した時間が遅かったにもかかわらず、とても丁寧に接客してくださいました。お値段もお手頃で、気持ちよく過ごすことができました。
またマッサージや、まつパで利用したいです。
【満足度No.1!】もみほぐしマッサージ60分 ¥3980
あやの様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
あやの様ご来店ありがとうございました
マッサージのご利用ありがとうございました。
12時まで営業しております。
また、ご都合のいいお時間にご利用いただければと
思います。
マッサージでもまつ毛でも、またのご来店を
Lycoris 小山
ハイドラフェイシャル初体験!!
痛みなどまったくなく、むしろ気持ちよくてうっとり!
何より結果が凄すぎ!トーンアップ、きめ細かな肌、
モチモチ、プルプル、しっとり、しわが目立たなくたり
たるみも解消!化粧ノリが過去一いいです!
施術のトリコになりました!
価格も安い!いや、安すぎです!
これからもかならず施術をうけます!
【満足度No.1!】もみほぐしマッサージ60分 ¥3980
おさちゃん様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
おさちゃん様ご来店ありがとうございました
先月お会いできなかったので、ご予約いただいた時から
お会いできるのが楽しみでした。
いつものメニューにプラスでハイドラもお試しいただき
本当にフルコースでしたね。
気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
また、来月もお待ちしております。
小山
丁寧に対応頂き仕上がりも良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
ぱんな様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
他にも色々な種類のカールがありますのでぜひ試してみて下さい。
ぱんな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
毎回とても良い感じでまつ毛パーマして頂いています。その後のヘッドスパも気持ち良くてほとんど寝ちゃってる感じです(笑)
いつもありがとうございます。またお願いします。
【まつ毛人気No.1】2回目以降上まつ毛パーマ ¥4450
mint様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
いつも通っていただきありがとうございます。
まつ毛パーマもベッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回まつ毛が少し短くなってしまっておりましたので様子みながらまた美容液ぬってあげると良いかと思います(^^)またゆっくりしに来てくださいね♪
Lycoris 河合
今まで違うお店で何度か通ってたのですがたまたま近所で見つけまして。時間制などもあり値段もとてもリーズナブルで施術もしっかりやってもらって大満足です!もう少し早く出会えてたらよかったです。またよろしくお願い致します!
T様ご来店ありがとうございました
口コミとても嬉しかったです。
美意識の高いT様、お話もすごく楽しいです。
脱毛も引き続き、しっかり施術させていただきます。
また、ぜひご来店くださいね。
小山
仕事で疲れた時は通ってます。
マッサージするとほんとぐっすり寝れます!
疲れが取れてまた仕事頑張ろうってなります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【満足度No.1!】もみほぐしマッサージ60分 ¥3980
MN様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
MN様ご来店ありがとうございました
お仕事お忙しい中、いつも遠くからありがとうございます。
また、お仕事のお話聞かせて下さいね。
いつも、本当にありがとうございます。
Lycoris 小山
久しぶりのまつ毛パーマでした。
施術は思っていたより時間がかからず速くて良かったです。またパーマお願いするなら、ここかなと思いました。
いっちー様
仕上がりに満足いただけたようで何よりです♪
様々なロッドをご用意しているので気になるデザインがございましたら
またご来店の際にご相談ください☆
ご予定の前などにまたお任せしていただければと
思いますのでいっちー様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
友達と始めて行かせていただきました!
担当してくださった方がとても丁寧に
話を聞いてくださり説明していただきました!
まつ毛をキレイに仕上げてもらいとても満足しています!
料金もお安くとても嬉しかったです♪
また来月行きたいなと思います!
ゆうき様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
先日はお友達とご一緒でのご来店ありがとうございました。
前回他店様でやられた時とは違うカール感でやらせていただきましたが
その後お化粧してみていかがでしたでしょうか?
また気になることがございましたら改善させていただきますので何でもおっしゃって下さい(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
Lycoris 河合
大変お安いのに、まつ毛が綺麗に束間で上がっていて感動しました
お値段以上すぎます
施術中も心地良すぎて、ほとんど寝ていたくらいです
みかんうさぎ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
いつものデザインに出来るだけ近づけられるようにやらせていただきました。
まつ毛もとても長く太さもありましたので、綺麗に上がりましたね(^^)
束感もいつも作られているということでしたのでお仕上げも束感で可愛くさせていただきました。
目尻が下がりやすい時があるということでしたので、次回またどうだったか教えてください。
次回予約もありがとうございます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
Lycoris 河合
二回目の利用でした。
前回私のまぶたの重さも考慮してカールをいい感じにつけてくれて良かったので再訪しました。
手際も良く担当スタッフの方とも心地よく会話ができました。
後半は気がついたら爆睡してました(笑)
コスパ、技術、お店の雰囲気すべて◎でまたお願いしたいです!
ヨーコ様
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当店ではお客様のお目元に合うデザイン提供ができるよう
様々なロッドをご用意しております♪
デザインを変えたくなった際はお声がけください☆
次回もヨーコ様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
疲れた時には欠かせないLycorisさんのマッサージは、
仕事で疲れた身体もほんと気持ち良くて癒されます!
MN様ご来店ありがとうございました
いつも、遠方からご来店ありがとうございます。
今回も癒しの時間をご提供できたとのこと、
嬉しく思います。
また、ご来店お待ちしております。
Lycoris 小山
スタッフさんの対応が、穏やかでとても良かったです。
【小顔/シミケア特化】初回IPL光フェイシャルエステ¥4400~
vanah様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
vanah様ご来店ありがとうございました
お肌の調子はいかがでしょうか。
日焼けの季節になります。
また、ぜひ、来てくださいね。
小山
知り合いに紹介して頂き、来店させて頂きました♪
来店すぐから、丁寧に、まつ毛の生え方、長さ、どうやったら目元パッチリになるかなどカウンセリングして頂き、仕上がりも、今までと違うカール感に大満足です♪
綺麗な仕上がりなのに、お値段もお安くて有難い限りです。
迷いもなく、次回も予約させて頂きました。
来月も、よろしくお願い致します♪
kei19様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
お悩みを聞いて、今までやられていたデザインとは違う感じで上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まつ毛も長さがしっかりあり状態がとても良いので、綺麗に上がりましたね♪
次回予約もありがとうございます。
上がり方、持ちなどで気になることがございましたらまた教えてください。
次回も楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
Lycoris 河合
とても綺麗に仕上げて頂きました。
体制も疲れないように、気を配って頂いて、ありがたかったです。
また来月お願いします。
らー様
いつも豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにご来店いただき
誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても励みになります♪
体制が辛いときはいつでもおこえがけください◎
次回もらー様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
マッサージ気持ち良くて毎月通ってます!
今回は足の裏と首を多めに揉んでもらいました。
仕事の疲れがしっかり取れてよく寝れます。
いつも要望にきちんと応えてくれてありがとうございます!
MN様ご来店ありがとうございました
立ち仕事の足のだるさと首凝りの解消。
グッスリ眠る事ができたようで良かったです。
体の状態を見てケアさせていただきますね。
Lycoris 小山
今日は本当にありがとうございました!
1回目の施術が終わり帰宅後にまつ毛の上がり具合や左右差が気になっていましたが、なかなか言えずにいました。しかし、担当してくださった方が気になることがあればなんでもおっしゃってくださいと優しく言ってくださったことを思い出し、お直しをお願いしたところ、とても丁寧に対応していただけました。お直しも私の予定のことも考慮してその日にすぐお直ししていただけて嬉しかったです!最終的な出来も理想通りにしていただけて本当に良かったです!このお値段でこんな素敵にしていただけるお店ははなかなかないと思います!
まー様
施術直後こちらの確認不足でもう一度足を運んでいただくことになり
誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりは理想になったようでうれしい限りです♪
また、大事なご予定の前などにまー様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
今回はしっかりあげて頂いて、とても満足しています。
前回のカールもとても良かったので、
また次回は相談しながら決めたいです。
らー様
誠にありがとうございます。
しっかりめのデザインもとてもお似合いでした♪
気分によってその都度デザインのご変更可能ですので
いつでもおっしゃってくださいね◎
次回もらー様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
マッサージ中は楽しく会話しながらリラックスできて、マッサージした日の夜はとても熟睡でき、翌日は驚くほど疲れが取れて体が楽になります!仕事で疲れたら行こう
MN様ご来店ありがとうございました
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
毎回ガチガチの体が帰りには楽になったとおっしゃっていただけて
嬉しいです。
お仕事大変だと思いますが、また疲れたらいつでもご来店くださいね。
小山
コスパ抜群です!スタッフさんは毛の状態を見ながら、痛みを細かく確認しながら、撃ち漏らしのないよう丁寧に施術してくれました。また優しく話し易い方で気軽に質問する事が出来ました。初心者にも経験者にもお勧めしたいサロンです 。VIO込みでも実際は中心部は出来ないお店もある中で、ここは全て施術してくださるので全部無くしたい人にもお勧めです。女性がメインのサロンかと思ったのですが男性も多いそうです。またよろしくお願いします。
☆2月限定のお得なクーポン☆メンズ全身脱毛VIO込¥7,000
MASHA様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
MASHA様ご来店ありがとうございました
すでに美肌でしたが、完全に毛穴がなくなるように、
しっかり施術させていただきますね。
次回のご予約もありがとうございました。
とても嬉しいです。
ご来店お待ちしております。
Lycoris
小山
ずっといろいろなお店を転々としていて、いいところが見つかりませんでしたが、やっと見つかりました!!
イメージを決めずにお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたため、希望のまつげの形を見つけることができました!あと、まつげのお悩みも解決してくれて嬉しかったです!
ベットもふかふかで、快適な時間でした。ありがとうございました!また行きます~!
ぽんすけ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
上の層のまつ毛がきになるとのことだったので
お目元を確認し、巻き上げない選択をさせていただいました♪
デザインも根本からしっかりタイプですので
ぱちっとされとてもお似合いでした◎
あれから少しお日にちが経ちますが
まつ毛状態はいかがでしょうか?☆彡
気になることがあれば次回またご相談くださいね♪
次回もぽんすけ様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
リコリス(Lycoris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー