毛周期で生え替わりの時期.,
そんな状態の中、沢山綺麗にまとまりあるデザインにしてくれてありがとうございました。
まつげパーマ・ヘッドスパ・脱毛専門店 Lycoris【リコリス】からの返信コメント
アン様
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
以前のお店から担当させていただいておりましたが、久々にお会いできたこと
そして場所が変わり当店に、遠い中足を運んでいただき本当に嬉しい限りです♪
今は毛周期の関係で全体的につけてしまうと
気にされていた穴になってしまう箇所が出てしまうため
なるべく気にならないように今回は密集させてつけさせていただきました。
まつエクは自まつ毛状態によって仕上がりやモチが左右されるので
今は無理につけずに美容液でしっかりとケアをお勧めします☆彡
また色々とお話しできるの楽しみにしています♪
豊川市の美容サロンとして人気がでるよう心がけさせていただきますので
今後もアン様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
今回もガチガチな私の頭を最高な施術でほぐしてくれてありがとうございました♪
毎日行きたいくらいお気に入りです!笑
次回も宜しくお願いします(≧∀≦)
なお様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
なお様、いつもご来店とご指名ありがとうございます。
私も毎回お会いしてお話できるのが楽しくて、
毎日来ていただきたいです!!!
次回もご予約ありがとうございます。
楽にお出かけしていただけるようにしっかり
施術させていただきますね。
お待ちしております。
豊川市の美容サロンとして人気がでるよう心がけさせていただきます!
いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!
初回だけでなく2回目以降も金額が他のサロンと比べるとすごくリーズナブルで、デザインも自分が思ってる以上にすごくいい仕上がりでとても満足です!
また通いたいです。
あ様
お越しいただきありがとうございます。
そしてありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので
デザインもとても気に入っていただけてうれしい限りです♪
マツ毛も羨ましいくらいとても長く、上がるとよりお目元がぱっちりとされ
とてもお似合いでした♪
また、イベントなどがある際は是非また当店にお越しいただけるよう
日々精進してまいりますのであ様のご来店心よりお待ちしております☆
小林
初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、まつげの理想や悩みなどをしっかり聞いてくれます。施術直後は良かったのですが、段々と片方だけ下がってきてしまいました。施術中、他のスタッフの方なのかカーテンを勢いよく開けたり、ドアを閉めたりする音が大きくびっくりしましたが、、今まで何度かまつげカールはしてきましたが、やり方もすごく丁寧でとても気持ちの良い接客をしてくれます。またお邪魔します。
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3890
Sheee様、この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
お客様のお悩みやご要望を聞き出し、ご希望通りの仕上がりになるようデザインのご提案をさせていただいておりますので、接客やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
カウンセリング時に、片側のまつ毛が短く取れやすいとの事でしたので
ロット位置をずらしパーマをかけさせて頂きましたが、取れてしまい申し訳ございません。
もしよろしければお直しをさせて頂きたいのでお時間頂けると幸いです。
物音に関しましては
落ち着ける雰囲気をご提供させて頂くはずがお騒がせして申し訳ありませんでした。
スタッフ一同今一度行動を見直しお客様がリラックス出来る環境を考えご提供させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
目を閉じていても、丁寧で、手先に集中してくれているのが伝わってきました
感じの良い仕事に誠実なスタッフさんで、心地良く、あっという間に感じました
とても可愛いカールに仕上げてもらえてすごく気に入っています
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3890
ココちゃん様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
私も、ココちゃん様と楽しくお話しながらの施術でしたのでお時間もあっという間で、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりもくるんと上がってとてもお似合いでした♪
ぜひまたご来店ください!
ココちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
これからも宜しくお願いします。
Lycoris 河合
マツパのサロンは数箇所行ったことがありますが、リコリスさんはカウンセリングから施術と凄く凄く丁寧で、痛みや眼球にかかる圧も無くびっくりしました!!
左右差も無くて凄く綺麗に上がっていて理想を叶えてくれたので気分も上がります!
施術してくれたスタッフさんも雰囲気が凄く柔らかくて綺麗で可愛くて優しかったので、まつ毛の悩みを相談しやすかったです!
夏場電車で最寄り駅から歩くと汗だくになりましたが、全く嫌な顔せず施術してくださいました!
また行きます♪
みっこ様
とてもお褒めのお言葉たちありがとうございます♪
せっかく長くてきれいなまつ毛を他店様でかけたカールにより
瞼に刺さってご自身で切っているとのことでしたので
そんなことをしなくても良いようにという思いで施術させて頂きました。
仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆彡
施術日から少しお日にち経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
みっこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Lycoris 小林
とても丁寧に接客していただきました!
まつ毛パーマをしていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
カウンセリングでまつ毛の悩みなども聞いてくださってとても満足しました。またリピートします!
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3890
ながや様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
目頭の上がり具合やお化粧後の仕上がりはいかがでしょうか?
所々切れてる所がありましたが、全体的にはとてもまつ毛の状態よかったのでしっかり上がって、よりパッチリ感が出てとてもお似合いでした♪
気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さいね(^^)
ぜひまたご来店ください!とても楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます。
豊川市の美容サロンとして人気がでるよう心がけさせていただきます。
Lycoris 河合
肩首がダルすぎて辛かったのも施術後は凄くスッキリ楽になりました!いつもありがとうございます♪
楽しすぎる会話も毎回楽しみです♪笑
なお様ご来店ありがとうございました
今回も本当にあっという間でしたね。
私もとても楽しい時間です。
また、首の凝りが限界になる前にご来店下さいね。
しっかりマッサージさせていただきます。
いつも、遠くからありがとうございます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
小山
初めてでしたが、すごく丁寧な対応でした。まつげの状態もしっかりとみてくもさり、弱っているところ等も教えてくれました。仕上がりもナチュラルで、長さが不揃いの私のまつげでも上手に仕上げてくれました。
値段もとってもリーズナブルなので、リピートしやすそうです。
またおねがいします。
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3890
けい様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
部分的に短くなってしまっている所がございましたが、
長くてとても綺麗なまつ毛でした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
当店には色々な種類のカールがございますので、
他のものもぜひ試してみてくださいね♪
けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
Lycoris 河合
初めましての際にも、とても気さくな方ですぐに脱毛に関する悩みも聞いてくださり安心しました。
現在通っていますが、話しやすい方なので様々な話をしてリラックスして施術を受けています。
世の中、不適切な行為で脱毛を軽んじて火傷をお客様にさせてしまってなどのニュースがありましたが、とても熱心な方で日々勉強をされているので、そこの問題に関しては、安心して通ってもいいと思います。
ぜひ、東三河の住まいの方は検討してみてください!!
【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIOあり)¥12800
まあ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
これからも、何でもお気軽にお話ししてくださいね。
一緒に美肌にしていきましょうね。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次はヘッドスパですね!
お会いできるのを楽しみにしています。
まあ様ご来店ありがとうございました
小山
脱毛をして頂きましたが、痛みもなく一回目から効果も感じています。施術中も会話してくださるので、退屈なく楽しい時間を過ごせます。30分間好きなところが打ち放題なので、効果を感じたら他の場所をやってもらうことも出来るのでとてもいいと思います!
よねみ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
よねみ様ご来店ありがとうございました
いつも楽しいお話をしながらの脱毛、とっても楽しみな時間です。
これからも効果を見つつご満足いただけるように
全身つるすべ肌目指していきましょうね。
いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!
お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来る空間でした(´∇`)
スタッフの方の対応も丁寧でいろいろアドバイスしていただきました。
お値段もとても良心的なので、これからも通い続けたいと思います!
いちご様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
いちご様ご来店ありがとうございました
美背中目指してしっかり施術させていただきますね。
脱毛の効果をみながら、今後、施術箇所も変更して
全身ご満足していただけるようにと思っております。
小山
すごくリーズナブルでお財布に優しいのに結果は満足で最高です!!またいきますね!
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3890
みな様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
よりパッチリ感が出て、とても可愛くお似合いでした(^^)
今回は、根本から上がって軽く毛先にカールが付くものでやらせていただきましたが、
他のカールももし気になったら是非試してみて下さい♪
みな様のまたのご来店楽しみお待ちしております!
Lycoris 河合
仕事で重いもの持って首が疲れたので、仕事終わりに予約出来ますか?と問い合わせしたら「いいですよ」と快くお返事いただきました。22時45分から23時15分の当日予約でしたが仕事終わりでも通える時間まで営業しててとても便利です!夜は予約いっぱいなことが多いですがたまたま空いててラッキーでした。疲労を感じた仕事終わりだったのでいつも以上に気持ち良かったです!また通いたいと思います
MN様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
MN様ご来店ありがとうございました
いつも遠くから通って下さり本当にありがとうございます。
お仕事帰りにも寄れる!寝る前に通える!
生活の一部になれるようなサロンです。
ぜひ、またご来店くださいね。
小山
店内の雰囲気も良くてスタッフさんの対応もすごく良いです。
これからも通い続けたいと思ってます。
れいら様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
れいら様ご来店ありがとうございました
ご来店のたびにお肌が綺麗になっていっているのが
分かって毎回嬉しく思っています。
本格的な夏にむけて、さらにつるすべ肌を目指して
しっかり施術させていただきます。
小山
今回2度目の訪問ですが 初回から凄く親しみやすく話しやすいスタッフさんでリラックスでき、施術力も抜群でした!
楽しい会話も楽しみにこれからも通わせてもらいます♪
なお様ご来店ありがとうございました
本当にお話するのが楽しくて、ご来店いただけるのが楽しみです。
ヘッドスパ後ぐっすり眠れたとの事、安心いたしました。
次回もしっかり頭の凝りをほぐしていきますね。
小山
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
施術中も寝てしまうほどリラックス出来ました!
価格も安く、通いやすいです^ ^
次回もお願いします!
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3780
a様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^^)
右がいつも上がりにくいという事で、右側を特にしっかり上がるようにかけさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
もしまた、右が気になるようでしたら教えて下さい♪
カール感も変えたり出来ますので、是非色々試してみて下さいね!
まつ毛とてもしっかりされて、状態がとてもよかったので、これからも大切にしてあげてください♪
a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
豊川市の美容サロンとして人気がでるよう心がけさせていただきます♪
Lycoris 河合
色々と丁寧な説明、アドバイスしてもらえて悩みも解消されました。
仕上がりも満足です
これからも通いたいと思います!
なお様
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
他店様で思うように上がらなかったとのことなので
なお様にとってのベストを尽くさせていただきました♪
1週間ほど経つとばらつきが毎回出てしまうとのことでしたが
まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご相談ください☆彡
またなお様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
初めてまつげパーマをしました!
接客も丁寧で施術も綺麗なカールに仕上げて頂いて大満足です!
また利用したいです!
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3890
チカ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
初めてのまつ毛パーマでしたが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
くるんと上がって、とてもお似合いでした♪
カール感変えたりとかも出来ますので、色々試して見てください!
Lycoris 河合
前日まで夜の寝付きが悪くて気持ち悪かったので、久しぶりにヘッドスパ利用させて頂きました。頭から首筋までしっかり揉んでいただき施術後とてもスッキリしたし、何より当日の夜は驚くほど寝付きが良くなりぐっすり眠ることが出来ました!いつもありがとうございます
MN様ご来店ありがとうございました
いつもご指名いただきありがとうございます。
今回も施術後ぐっすり眠れたとの事で良かったです。
また、不眠や首の凝りが気になるようでしたらご来店くださいね。
しっかりマッサージさせていただきます。
Lycoris 小山
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
とても満足です(^^)価格も安くて最高です!
また行きます(^^)
y様
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
仕上がりに満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪以前通っていた他店様のお値段より
お安いかと思いますが、これからもご満足していただけるよう
日々精進してまいります☆
次回もy様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
Lycoris 小林
前回はエクステ、今回はパーマをお願いしました!
根本からクルンと上げて下さって、目がパッチリしました!エクステ派でしたが、これからパーマもありだなと思いました!施術も接客もとても丁寧で、今後もお願いしようと思います(*^^*)次回も是非よろしくお願い致します。
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3780
えむ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
今回はまつ毛パーマにしましたが、まつ毛もしっかりしていて長さもあったので
綺麗に上がってよかったです♪
エクステもお似合いでしたが、パーマでもよりぱっちりとしたお目元になり
とても可愛かったです!マスカラいらずですね♪
お話も出来てとても楽しかったです(^^)
えむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Lycoris 河合
2回目の来店で今回初めてまつげパーマをしました!まつげの長さに左右差があったけど、あんまり左右差が分からないようにとってもいい感じに仕上げて頂いて良かったです!左右差ができる原因とか日常生活での抜けやすい行動とかいろいろ詳しく教えて頂いたので、ケアも頑張ってみます!また次回も利用させて頂きます!ありがとうございました!
tama様
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
普段の生活で少しでもまつ毛を気にかけて頂けるきっかけに
なれたみたいでよかったです♪
また次回tama様にお会いできることたのしみにしております☆彡
Lycoris 小林
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗にカールしててよかったです
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3780
ゆーみん様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
美容液で毎日ケアを頑張って下さってるおかげで、長くてしっかりしたまつ毛で、
とても綺麗にパーマをかける事ができました♪
今回くるんとカールを付けて上げましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
他にもカールの種類がたくさんありますので、色々試して見てください。
ゆーみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Lycoris 河合
まつげパーマをやりました。
左右差が気になると自分の要望に応えてくれて、思い通りな仕上がりになりとても満足です。
スタッフの方がとても親切で安心して施術を任せられます。
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3780
ゆうき様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
右が下がりやすいとの事で、左右でロッドのサイズを変えさせていただきました。
上がり具合も差が出ることなく丁度よく仕上がり良かったです(^^)
その後いかがでしょうか?
また少しでも気になる所ございましたら何でもご相談下さいね♪
ゆうき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Lycoris 河合
施術台の寝心地も良く首も痛くならなかったです。
2週間経ちましたがまつ毛はしっかり上がっていて満足してます。
みー様
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
ご予定の後のご来店とのことでお疲れだったと思いますので
ゆっくりしていただけて何よりです♪
施術からお日にち経ちましたが、まつ毛の状態も
良好で大変嬉しく思います!!
仕上がりもとてもお似合いでした☆彡
またみー様のご来店心よりお待ちしております♪
Lycoris 小林
わからないところはすごく丁寧に説明してくれました。
フラットラッシュ100本(ご新規様オフ無料・カラー変更無料)¥6000
うちゃん様
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
他国での装着方法の異なる点だったりで
ご自身でも事前にお調べしていただいていたので
ご説明がしやすく私も大変助かりました(*^^*)
そしてエクステとてもお似合いでした♪
ありがとうございます♪また日本でもお店を探しているとのことでしたので
またこちらに戻られた際はぜひお待ちしております!!
Lycoris 小林
初めてまつパを施術して頂きました。
どのカールにするか一緒に考えて下さり、想像以上に満足な仕上がりでした!
最初から最後まで店員さんの対応がとっても好印象で、また通い続けたいなと思いました。
また、施術中のベッドや枕などの寝心地がとてもよかったです。
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3780
やなぎ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけたようで大変嬉しくございます♪
Cカール、とてもお似合いでした!
もう少し根元から上がるタイプのカールもございますので、気になったら是非試して見てくださいね♪♪
やなぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Lycoris 河合
ヒゲ脱毛をしてもらいました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も素晴らしくてとても満足して、今まで通ったサロンの中で1番良かったです。
是非これからも通わせて頂きたいと思いました。
たつや様
お越しいただきありがとうございました。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
以前他店様でも何度か髭脱毛されていたとのことでしたので
髭の残りの状態や気になる箇所を重点的に当てさせていただきました。
あれから少しお日にち経ちますがお肌の状態など
いかがでしょうか?
当店の脱毛機は2週間(~1ヶ月)空けていただければ
当てることが可能となり、効果を早く感じられたい方にも
おすすめとなっておりますのでたつや様の
またご来店ぜひお待ちしております♪
Lycoris 小林
お店も綺麗で定員さんもとても優しかったです。
パーマが取れやすいことを伝えたら親身になって解決案を出してくれました。
今まで他の店の方に相談しましたがそんな事してくれる方はいなかったのでとても嬉しかったです。
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3780
鳥様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います♪
左があまりもちが良くないという事でしたので、私なりに考えて施術させていただきました。
その後もちはいかがでしょうか?また教えてください(^^)
次回予約もありがとうございました!
もっとこうしたいなどありましたら是非次回教えてください。
鳥様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lycoris 河合
リコリス(Lycoris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー