3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコリス(Lycoris)   >

マツゲパーマ ヘッドスパ ダツモウセンモンテン リコリス

• 愛知県豊川市中央通5―7 いこいの館C
  • 当日予約OK4/15.16.17空き◎諏訪駅駅から徒歩10分/眉毛/ヘッドスパ/マッサージ/脱毛
  • あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:05:55.0

脱毛でおじゃましました。
    とても気さくなお店の方と話が弾んでとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

ジェルが少し冷たいなと感じるだけで脱毛自体はほぼ痛みなくできました。これなら通えそうです(^^)

【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIOあり)¥12800

まつげパーマ・ヘッドスパ・脱毛専門店 Lycoris【リコリス】からの返信コメント

あかり様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

あかり様ご来店ありがとうございました
    とっても楽しいお時間でした。
    今以上に綺麗なお肌になるように次回もしっかり施術させて
    いただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

豊川市の美容サロンとして人気がでるよう心がけさせていただきます!
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• MIYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:14:19.0

店内の雰囲気もお洒落でスタッフさんの接客も良くとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    これから通わせて頂こうと思います♪

小山限定★VIO込全身脱毛+ヘッドスパ60分+ホワイトニング ¥20000

MIYU様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

MIYU様ご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ヨーヘイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:35:11.0

初めての来店でしたがとても親身に聞いてくださりありがとうございました。
    また来月も行かせていただきます。よろしくお願いします。

全身脱毛キャンペーン中!まずは無料カウンセリング!メンズも大歓迎

ヨーヘイ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ヨーヘイ様ご来店ありがとうございました
    脱毛しながら色々お話しできるのを
    楽しみにしております。
    来月またしっかりお手入れさせていただきますね。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• もじゅくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:11:16.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切な方であっという間の時間でした!
    今回まつ毛パーマをお願いしました。何回か他店でやったことがありますが、かかりにくいまつ毛ということもありあまりパーマがかからず終わることが多かった中、こちらでやってもらったら過去1のカールのかかりで大満足です!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!その時はよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ(上・下まつげ)¥7500

もじゃく様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

もじゃく様ご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• hikohikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:18:40.0

今回初めて行かさせていただきましたが、とても親切で、わかりやすい説明をしていただきました。
    これから、通い始めたいと思います!!

hikohiko様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisに
    お越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
    hikohiko様ご来店ありがとうございました

カウンセリング時にしっかりとお悩みなどをお伺いし
    お一人お一人にあったメニューのご提案を心がけております☆彡
    脱毛は定期的に施術を行うことで効果が出るものとなりますので
    これからの経過が楽しみですね♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• もっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:11:27.0

メンズ脱毛を施工して頂きました。
    まず、価格の安さにびっくり!
    スタッフの方々も気軽に相談出来たので
    継続的にお願いしたいです。

もっちゃん様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

もっちゃん様ご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• こんちゃんパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 05:25:57.0

新しいお店なので気になって行きました!
    スタッフの対応も良くて凄く良いお店です!

こんちゃんパパ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

こんちゃんパパ様ご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ガクトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:11:27.0

初めてだったので心配でしたが、親身にカウンセリング等して頂き不安もなく施術して頂けました!
    お店の雰囲気や接客が良く次も気持ち良く足を運べそうです!ありがとうございました!

ガクト様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisに
    お越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ガクト様ご来店ありがとうございました
    初めてのサロンは不安な気持ちもあるかと思いますが
    ご満足していただけたようで光栄です♪
    今後もガクト様にとって気持ち良く足を運べるような空間、接客を
    心がけて参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

これからも宜しくお願いします!

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:49:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    夜遅くまでやっているので仕事終わりに行けてすごくありがたい!
    施術も気持ちよく、力加減の確認や声掛けがありすごく丁寧だなと感じました。
    新規料金もないみたいで金額面でも通いやすいと思いました!
    これから疲れたときに利用させて頂きます!

ドライヘッドスパ60分 ¥5000

ゆーた様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ゆーた様ご来店ありがとうございました
    毎日24時まで営業しております。
    またお仕事帰りにヘッドスパを受けに来てくださいね。
    お待ちしております。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• りんごさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:59:42.0

久しぶりのまつ毛カールでした。
    自分の目のカタチに合わせてカールの
    デザインを決めてもらいました!
    仕上がりは目に自然なボリュームがでて
    まつ毛のカールの感じも大満足でした!
    お手頃な料金なのでまた次回もお願いしたいです!

大人気★次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥4380

りんご様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

りんご様ご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ひだちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:28:55.0

全身脱毛をお願いしました。

ちょっと恥ずかしい気持ちを、あたたかい接客で和ませてくれました。

手際よく、丁寧にやってくださって、安心できました。

また次回の予約もお願いしました。

つるすべ肌になるのを楽しみに通います。よろしくお願いしますね。

ひだちゃん様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ひだちゃん様ご来店ありがとうございました
    コースのご契約もありがとうございました。
    元々とてもお肌が綺麗でしたが、夏に向けて、
    今よりさらに綺麗なお肌目指していきましょうね。
    次回のご来店もお待ちしております。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ひだちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:35:49.0

初めてのマツエクをやってもらいました。
    カウンセリングが、とても丁寧でこちらの不安に思うことにも、ゆっくり相談にのってもらえて、安心できました。
    仕上がりも大満足でした。
    手入れの仕方とかも詳しく教えてもらえました。

是非またお願いしようと思いました。

フラットラッシュ80本(ご新規様オフ無料・カラー変更無料)¥5000

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。

ひだちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)
    デザインを変えたり、長さを変えたりするとまたお目元の印象も変わって見えるので、
    気になるデザインなどありましたら是非お試し下さい。
    その時もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね♪
    またの御来店楽しみにお待ち致しております。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ハル太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 14:03:50.0

店の雰囲気もよく、脱毛は初めてでしたが丁寧に教えてもらい大変良かったです。
    「自分には脱毛エステはちょっと亅と思っていた自分にはやってよかったなあと思いました。みんなに薦めたいです。

メンズひげ脱毛 ¥3300

ハル太郎様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。

ハル太郎様先日はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛サロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    当店は男性のお客様も大歓迎のサロンでございます(^^)
    男性のお客様もリラックス出来るお店作りを心がけておりますので、
    来店時や施術中など気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    眉毛やまつ毛のパーマも男性のお客様にもオススメしておりますので、是非またそちらの方でもご来店いただけると嬉しいです。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:57:50.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、丁寧な施術と接客でリラックスしてサービスを受けることができてとても満足です!
    快適な施術空間で脱毛効果もさっそく出ており
    金額もかなりお値打ちで通いやすいため、次回もぜひお願いしたいと思います!

ゆーや様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ゆーや様ご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• しょしょしょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:44:34.0

丁寧に接客していただき、綺麗に仕上げていただきました

しょしょしょーた様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。

しょしょしょーた様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もしょしょしょーた様にご満足いただけるような技術、ご安心していただけような接客を心がけて参ります。
    しょしょしょーた様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております♪

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 13:35:50.0

初のマツエクで心配しましたが、親切丁寧に色々と教えて頂き、とても満足な出来上がりになりました。
    少しずつ色々チャレンジしていきたいのでお願いします。

大人気★次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥4380

mint様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。

mint様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    色々な長さ、カールを試してmint様に合ったデザインを見つけていきましょうね♪
    やってみたいデザインなどございましたらまた教えて下さい(^^)

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• たなかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 00:10:25.0

初めての来店でしたがとても対応も親切でした。
    またこれからも通わせていただきます。

たなか様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

たなか様ご来店ありがとうございました
    お肌の悩みが改善できるように頑張らせていただきます。
    なんでも相談してくださいね。
    次回のご予約もありがとうございました。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• ハナマルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:48:19.0

今まで色々なお店で脱毛を行ってきましたが、1番痛みが少なかったです。接客がすごく丁寧でした。
    コースに切り替えて通いたいと思います!

レディース学割U24限定【全身脱毛+VIO脱毛】¥8000

ハナマル様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

ハナマル様ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    痛みが少なくてもしっかり効果は出ますので
    安心して通ってくださいね!
    また学校での楽しいお話聞かせてください。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• y.mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:40:09.0

セルフでやるホワイトニングでした。
    一回で白さが実感できました!
    手頃な金額だし続けてやっていきたいなと思います。
    やり方も丁寧に説明してくれました

≪印象UP・口臭予防に≫セルフホワイトニング¥2500

y.m様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。

ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます

y.m様ご来店ありがとうございました
    効果を実感していただけて良かったです。
    また次回のご予約もありがとうございました。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

リコリス(Lycoris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー