初めてでしたが丁寧に説明をして下さり、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
まつげパーマ・ヘッドスパ・脱毛専門店 Lycoris【リコリス】からの返信コメント
ばなちん様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
娘様のご紹介でのご来店ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
丸みのある仕上がりにしましたので、ナチュラルですがパッチリ感も出てとてもお似合いでした(^^)
別のカールも気になりましたらぜひお試しください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
Lycoris 河合
綺麗な店内で、ふかふかのベットで、気づいたらいつも寝てしまいます。
丁寧な施術でこれだけ安くやっていただけるのは、本当にありがたいです!
【まつ毛人気No.1】2回目以降上まつ毛パーマ ¥4380
ゆめ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
今回しっかりと上げさせていただきました(^^)
お目元がよりぱっちりされてとても可愛かったですね♪
ゆめ様のまたのご来店楽しみお待ちしております♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
豊川市の美容サロンとして人気がでるよう心がけさせていただきます!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
Lycoris 河合
もともとヘッドスパお気に入りで通ってて、2023年秋にもみほぐしマッサージがメニューに増えたので試してみました。いろんなマッサージやってきたけどLycorisさんのマッサージは、凝ってるところ的確に程よい力で揉んでくれたのでとても気持ちよかったです。体がかたくて背中側で手が届かなかったのに届くようになってビックリ!年末年始の疲れも緩和されたので、お値打ちだしまた足を運びたいと思います
【満足度No.1!】もみほぐしマッサージ60分 ¥3980
MN様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
MN様ご来店ありがとうございました
お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
リピート利用ありがとうございます。
そして、いつも差し入れのお気遣いもありがとうございます。
頑固なコリが解せ、体が軽くなっていたらいいなと
思います。
遠くから通っていただきありがとうございます。
小山
マツエクをしていただいています。
お店の方の接客が丁寧で素敵です。
マツエクのもちもいいですし、似合うデザインにしてくださります。
他のお店も何店舗か行きましたが、やっぱりここに戻ってきました。
フラットラッシュ80本(ご新規様オフ無料・カラー変更無料)¥5000
さー様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
今回はコーティング仕上げで束感作らせていただきましたが、とても可愛かったですね♪
束の作りやすさはいかがでしょうか?気になる点などございましたらまたご相談下さい。
次回は是非、ワンホンもやってみてくださいね(^^)
ラー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
Lycoris 河合
今回もとても綺麗な仕上がりでした。
色々と細かな心遣いもして頂いて、
【まつ毛人気No.1】2回目以降上まつ毛パーマ ¥4380
らー様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
今回はまたサイズを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
ご要望によってサイズを変えさせていただきますので、どちらが良いかまた教えて下さい(^^)
らー様のまたのご来店楽しみにしております。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
Lycoris 河合
とても親切、丁寧に対応してくれました。
仕上がりも満足でした。
また行かせてもらいたいと思ってます。
いぐいぐ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございました。
お目元もパッチリされて、とてもお似合いでした♪
カールを変えたりもできますので、気になりましたらぜひ別のカールもお試しください(^^)
いぐいぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。
Lycoris 河合
今回で3回目の利用になります。技術的な事は信頼してるので何も言う事がありません(^O^)私は眉毛を書くのが苦手なのですが、朝のメイクが本当に楽になるので助かってます!まつ毛も鏡を見る度に、わぁー(^O^)ってなります!
そして、前回の会話の内容を覚えて下さってる事が私的にはとても嬉しかったです。楽しく素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございました(^o^)
小林限定☆まつ毛パーマ上+アイブロウパーマワックスメイク ¥9000
ミンベリ様
信頼していつもご担当させていただき嬉しい限りです!!
まつ毛も眉毛も綺麗に生えているので施術後、
より綺麗になりましたね♪
好きなものの共有ができて私もとても嬉しく思います☆彡
またお越しいただいた際、お話ができることも
楽しみにしております♪
次回もミンベリ様のご来店心よりお待ちしております。
マッサージ&ヘッド凄く良かったです!
楽しい会話もありで心も身体もスッキリしました(*^▽^*)
いつもありがとう!!
【チケット限定】全身もみほくじマッサージ60分¥3980→¥3500
なお様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisに
お越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
なお様ご来店ありがとうございました
その後、お体大丈夫でしょうか?
まだまだ寒い日が続きます。
首肩が凝りやすくなりますので、お時間ある時にご来店ください。
また、楽しいお話できるの楽しみにしております。
Lycoris
小山
3回目の利用になります。
回数を重ねていくごとに効果が実感できます。
もみほぐしのコースも身体の状態を説明しながら
施術していただき、終わったあとはからだが
軽くなりました。
どの施術も継続的にしていきたいと思います。
お得な回数券を勧めていただいたので
通うのが楽しみです。
おさちゃん様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
おさちゃん様ご来店ありがとうございました。
体もお顔もツヤツヤでお肌もモチモチでしたね。
回数券もご購入ありがとうございました。
体のメンテナンスもしっかりさせていただきます。
ご予約お待ちしております。
Lycoris 小山
この辺で1番お得なのに、
店内は綺麗でスタッフさんも素敵です^_^
ベットがふかふかで爆睡でした。
店頭で次回予約をすることで更にお安くなるようでありがたいです!
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
まつ毛パーマでお目元がよりパッチリされて、とてもお似合いでした(^^)
また色々なカールお試し下さい。
次回予約もありがとうございました!
次回またゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Lycoris 河合
今回もカウンセリングをしっかりやっていただき、理想通りのまつげになりました。
私のこうしたい!をいつも叶えてくださってありがとうございます。
【まつ毛人気No.1】2回目以降上まつ毛パーマ ¥4380
E様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
今回カールにしましたが、すごく可愛かったですね♪
まつ毛の状態も前回よりとても良くなってました!
美容液で毎日ケアしてくださってるおかげですね(^^)
いつも口コミありがとうございます。
E様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Lycoris 河合
いつも要望通りにして頂いて、ありがとうございます。
カールのもちもとても良くて、毎回満足しています。
ベッドの具合なども気にかけて下さって、とても親切でありがたいです。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
今回ロッドのサイズを1つ大きくしてみましたがその後カールの持ちはいかがでしょうか?(^^)
次回教えてください♪
今回枕大丈夫そうでしたね!良かったです(^^)
また何か気になることなどございましたらいつでも仰ってください。
Lycoris 河合
初めての来店で緊張していたのですが担当の方がしっかりまつ毛の悩みも聞いてくれて理想のまつ毛になりました!!!
まさかの共通点もありとても楽しかったです^^
次回も宜しくお願いします♪♪
【大人気!!1日3名限定】ラッシュアディクトお持ち帰り上まつ毛パーマ
i様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お目元もよりパッチリされてとても可愛かったです♪
くるんと強めのカールもお似合いになるかと思いますので、
興味がありましたら是非試してみてください。
まさかの共通点に私もめちゃくちゃ興奮してしまいました!笑
とても嬉しかったです(^^)♪
ぜひそちらについてもお話しましょうね♪
次回予約もありがとうございます。
i様にお会い出来るのを楽しみにしております。
Lycoris 河合
全身脱毛してもらいました!
いつも楽しくお話ししてくれて
とっても通いやすいです!
次回も楽しみです!
りんご様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
りんご様ご来店ありがとうございました
いつも楽しい時間をありがとうございます。
お時間あっという間に過ぎてしまいますよね。
また、次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Lycoris 小山
初めて行きました。
スタッフさんは明るくて話しやすかったです。
丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも大満足です。
次回も楽しみにしてます
よろしくお願いします。
A.O様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
元々のまつ毛だけでも長さも量もありましたが、
エクステで更に長さ濃さが出て、よりお目元が華やかになりましたね♪
とてもお似合いでした!
目幅に合わせて本数を少し多めにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
今回目尻を長めにさせていただきましたが、デザイン変えることもできますので是非色々試してみてください(^^)
次回予約もありがとうございます。
変更などございましたらいつでもご連絡ください。
A.O様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
Lycoris 河合
初めての来店でしたが、扉を開けると笑顔で出迎えて下さってホッとしました。
カウンセリングでこちらの希望をしっかりと聞いてくれ、その後の施術も終始リラックスして受ける事が出来ました。
また行きたいと思います^_^
バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥7700
ゆたちん様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
ゆたちん様の明るく素敵なお人柄に私も笑顔になり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回のご予約もありがとうございます。
デザインを変えたりもできますので、ご要望がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
ゆたちん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
Lycoris 河合
いつもマツエクで担当してもらってますが、
とても丁寧で、安心してお願いできます!!!
雰囲気も良く、悩みや質問など気軽にできるのでとても助かっています
また行きますので、ぜひよろしくお願いいたします!!!
バインドロック120束(360本)オフ・コーティング込¥8800
メイシィ様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
メイシィ様にお会い出来るのをいつも楽しみにしてます♪
デザイン変更など、ご要望ございましたらいつでも仰ってくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!
Lycoris 河合
理想のまつげの上がり方を伝えて、丁寧に施術をしていただき大満足の仕上がりになりました!
お値段も他より安いし、対応も丁寧で良いし、これからもお世話になろうと思います。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
根元からしっかり上げさせていただきました。
よりぱっちりされてとてもお似合いでした♪
まつ毛の長さがしっかりあるので、カールタイプでもしっかり上がってきっとお似合いになると思いますので、もし興味がありましたら是非試してみてください(^^)
E様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Lycoris 河合
いつも丁寧に施術してくれるので安心して任せられます!
仕上がりも綺麗で持ちも良いです◎
ベットは居心地良くリラックスできるので
いつの間にか寝てしまいます笑
【まつ毛人気No.1】2回目以降上まつ毛パーマ ¥4380
y様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
先日は久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪
今回トリートメントもさせていただいたのでダメージも少なく、更に持ちも良くなると思います。
カールも変えましたがよりパッチリしてお似合いでとても可愛かったです!!!
y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Lycoris 河合
はじめてのまつ毛パーマです。
施術も接客もとても丁寧で
仕上がりは大満足、バサバサになります◎
つぎもお願いしたいです!
じゅり様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
この度は大切なイベント前のまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の状態とても良かったので綺麗仕上がりましたね!
よりパッチリ感がでて、とてもお似合いでした♪
マスカラ無しでも良いくらいでしたのでお化粧したらとても映えてより素敵になると思います(^^)
カールも絶対にお似合いになると思うので、気になったら試してみてくださいね。
ぜひまたご来店いただけると嬉しいです。
じゅり様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
Lycoris 河合
今回は少しデザインを変えてもらったのですが、
とても綺麗に上がって、満足しています。
らー様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今までのデザインもお似合いでしたが
今回のデザインもとてもお似合いでしたね(*^^*)
ご確認していただいた時の笑顔でとても嬉しい気持ちになりました♪
当店では、様々なロッドをご用意しております。
その時の気分で変えていただけますので
ご来店の際にぜひご相談くださいね☆彡
またらー様のご来店心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
脱毛をしてもらいました!
全然痛くなくて少し寝てしまいました
痛みがないので続けて通えそうです!
りんご様ご来店ありがとうございました
効果も出てきているので続けて通っていただければと
思います。
リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Lycoris
小山
最初のカウンセリングをとても丁寧にして下さって、悩みや要望なども聞いてくれ、それに合わせた提案をしてくれました。施術も、テープで引っ張られる違和感や目がしみることも全くなかったです。眉毛に悩みがあったのですが、上手くカバーしてくれて嬉しかったです。まつ毛もキレイにかけてくれて理想の仕上がりでした。ありがとうございました!
ミンベリ様
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
まつ毛、眉毛ともにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
眉毛は穴が気になるとのことだったので、毛並みでカバーできるよう
施術させていただきましたがメイクは楽になりましたでしょうか?♪
共通点もあり、色々とお話もでき楽しかったです☆彡
また気になる頃にミンベリ様のキレイのお手伝いが
できればと思います!またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Lycoris 小林
いつも通り、根もとからしっかり上げて頂きました。
とても満足行く仕上がりです。
今回も根元からしっかり上げさせていただきました(^^)
カール感を変えてみたかったり、気になる部分などございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
らー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
Lycoris 河合
カウンセリングからデザインの案内まで丁寧で、安心してお願いすることができました!
施術中も楽しくお話しができてあっという間の時間でした(^^)まつ毛の仕上がりも大満足でまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
かおちゃん様
そしてありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
私もとても楽しい時間を過ごすことができ、共感できるお話ばかりで
あっという間に終わってしまいました(o^^o)
あれから少しお日にちが経ちますがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またぜひ機会があればかおちゃん様にお会いできること
楽しみにしておりますのでまたのご来店お待ちしております☆彡
Lycoris 小林
丁寧に綺麗に仕上げてもらえて、今までは他店でしてもらっていましたが、とてもリーズナブルで問題なしの仕上がりでとても満足です♪おかげで フサフサまつげが復活しました!
バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6600
y様
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
当店は定期的に綺麗になっていただけるよう
お財布に優しい価格設定となっておりますが
仕上がりもご満足していただけるように心がけておりますので
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
フサフサまつ毛もとてもお似合いでした☆彡
今後もご満足していただけるよう日々精進してまいります。
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
Lycoris 小林
今回で2回目になります。前は睫毛の長さも短かったのですが、美容液で育ててから行きました。なのでカールも凄く綺麗で。やっぱり違いますね。色々とアドバイスも頂いたのでまた次がとても楽しみです。とても満足です!! またお願いします。
mint様
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます。
美容液の効果でていて、私まで嬉しくなりました(o^^o)
まつ毛の存在感がでてぱちっとされとてもお似合いでした♪
今後もその都度まつ毛状態などお伝えさせていただいて
カールのご提案などさせていただければと思います☆彡
また次回もお待ちしております♪
Lycoris 小林
急遽ヘッドスパで予約したのですが、対応も丁寧でとてもリラックスできました。
営業時間も遅くまでやってるとのことでしたので、また仕事終わりに利用させていただけたらと思いました!
【お試しコース】クイックヘッドスパ30分 ¥3000
yuzu様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
yuzu様ご来店ありがとうございました
また、首や肩の凝りや重たさが気になりましたら、夜の12時まで営業しております。
お仕事帰りにいつでもご来店下さいね。
お待ちしております。
Lycoris 小山
マツパ、マツエクでいつもしみたり、目が赤くなったりしてましたが、今回初めて痛みや症状なしで施術してもらえました!
妊婦で利用しましたが、体調を気にしてくださりありがとうございました!
また、ぜひ利用したいと思います!
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3890
なな様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気をつけながらやらせていただきましたが、特にトラブル無く施術することができ、安心いたしました。
ご帰宅後も大丈夫でしたでしょうか?
私も、なな様と楽しくお話しながら施術をすることができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(^^)
為になるお話を沢山聞くことが出来て、とても勉強になりました♪
ご出産後はお忙しくてなかなかお時間作るのも難しいとは思いますが、是非またなな様にお会いできる事を楽しみにしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
Lycoris 河合
施術前に細かく説明もしてくれて良かったです。
オープン記念☆まつ毛パーマ上のみ ¥4380→¥3890
にこまる様この度は豊川市のまつ毛パーマ、脱毛、ヘッドスパ専門店Lycorisにお越しいただきありがとうございます。
今回根元からしっかり上がるものでやらせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
まつ毛の長さがしっかりあるので、どんなタイプのカールでも綺麗に仕上がると思うので、色々試してみて下さい♪♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
豊川市の美容サロンとして人気がでるよう心がけさせていただきます。
Lycoris 河合
リコリス(Lycoris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー