予約がつまっていて忙しそうなサロンなのか、前のお客様が終わってすぐ案内されて、前の方が脱いですぐの温かいスリッパをはくのは抵抗がありました…
爪の形が揃っていなくてガタガタなのと、ファイリングするときに違和感がありました。
不安になって途中指先を見れなかったんですが、爪の長さはこれでいいか、形はこれでいいか、デザインはこれでいいかの確認もなく終わりました。
爪の表面も波打ってボコボコとしています。
甘皮の上にジェルが乗っているので、根元も浮いています。
爪の横もきれいにジェルが乗っていなくてガタガタです。
デザインは可愛いけど、技術が……
いつも他店を利用していますが、こんなことはなかったので、スタッフによって技術の差がないようにしてほしいです。
■ hand ■ ~ 200種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850
りつ子様
この度は数あるサロンの中から はあとねいる古江店にご来店頂き誠にありがとうございました
スタッフの技術不足によりりつ子様にご満足して頂ける仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした
頂きました貴重なご意見に関しましてはミーティングや研修を行いスタッフ一同技術力の向上に努め技術の差がないように努めてまいります
りつ子様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます
改めて、大変申し訳ありませんでした
古江店
肌馴染みの良いデザインに仕上げてもらいました
お気に入りです
【1か月以内のご来店】■ hand ■ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850
まゆ 様
この度も、はあとねいる古江店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
肌馴染みのいい落ち着いたカラーで
まゆ様にとってもお似合いでした♪
ネイリスト 夢美
要望も聞いてくれて思い通りに仕上がりました♪
■ hand ■ ~ 200種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ代無料 ) ¥3850
monica 様
ミラーニュアンスのデザインがお似合いで
とっても可愛かったです♪
またゆっくりお話しましょう(´∀`)
ネイリスト 紗也香
毎月定期的に通っています。
今回はバレンタインも近いのでお店限定メニューの中のハートのマグネットネイルにしました。
すごく可愛い!ハート2本だけ、ってのが控えめでニクい(笑)
お店限定のメニューも増えてきて毎回選ぶのが楽しくて毎月の癒しになってます♪
たくさんありすぎて優柔不断には決めれないくらい(笑)
スタッフさんも一緒に考えてくれるのでその時間すら楽しいです。
毎回施術してもらいながらのお話も弾んであっという間の1時間ちょっとです。
また宜しくお願い致します。
りんこ 様
いつも限定デザインを選んでくださりありがとうございます☆
マグネットハートとっても可愛かったです(*^o^*)
ぜひ次回も一緒に色々デザイン考えましょう!
毎回お話も楽しくて時間があっという間に感じます(´∀`*)
ネイリスト 史佳
初めてのミラーネイルをしていただいてとっても満足な仕上がりになりました。とっても親切で分からないことだらけの私に丁寧に説明していただき満足するネイルになりました。
ma 様
この度は、はあとねいる古江店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
肌馴染みの良いピンクベージュお似合いでした♪
左右のアシメもとっても可愛かったです(*^^*)
ネイリスト 史佳
オーロラネイルすごく可愛くて気に入りました。色いつも悩んですみません。時間も短時間だし安いし、オリジナルデザインがいつも楽しみです。
めいもも 様
ピンク系は特に沢山の種類があってカラー悩みますよね(^^;;
これからも一緒に試行錯誤しながら
いろんなお色味とデザイン楽しみましょう♪
バレンタインエピソードも楽しくてあっという間でした(´∀`*)
ネイリスト 史佳
楽しくし施術してもらいリフレッシュ出来ました。
また、お願いします。
ともちん 様
肌馴染みの良いカラーにラメが入って上品で
とっても可愛かったです♪
またゆっくりお話しましょう(o^^o)
ネイリスト 史佳
同じハートネイルの他店舗に通っていましたが
閉店となったので古江店に行きました。
古江店は、限定デザインも豊富で色味も多くて
同じ系列のお店なのにこんなに違うのか!とびっくりでした!
デザインもたくさんあり、可愛いのでかなり迷いましたが
好みの色にしていただき満足です!!
まなポン 様
この度は、はあとねいる古江店にご来店いただき誠にありがとうございました。
淡いピンクにシルバーラメ**
ワンカラーもベージュ系に変更して落ち着いた雰囲気に(*´-`*)
優しい色味がとてもお似合いでした☆
ネイリスト 史佳
初めてサロンでネイルしてもらいました!
デザインも可愛くて仕上がりもきれいで大満足です!
スタッフの方と話が盛り上がって楽しい時間でした!
ありがとうございます、またお願いします(^^)
次のデザインは何にしようか悩んでるのも楽しいです、また相談させてください!
Rii 様
喜んで頂き嬉しいです♪
綺麗なお爪にとってもお似合いで
デザイン選び完璧です(´∀`)
お話も共通点が沢山あってとても楽しかったです♪
ネイリスト 紗也香
可愛く、スピーディーに仕上げて下さりありがとうございました(^O^)
限定デザイン、どれも素敵で目移りしてしまいます。
来月の限定デザイン、楽しみにしています♪
クッキー 様
ピンクのカモフラネイル
とってもお似合いでした♪
毎回限定を楽しみにして頂いて
スタッフ一同気合いがはいります♪
ありがとうございます^ ^
ネイリスト 夢美
デザイン迷ってたのですが、店舗限定が可愛いく相談に乗っていただきスムーズに決めれました!
施術も早く、ネイルも可愛くお気に入りです^_^
またお願いします^_^
りえ23 様
店舗限定のデザインを選んでくださりありがとうございます!!
ブラウンのインクにゴールドラメ**
インクのニュアンス感がとても可愛くてお似合いでした(o^^o)
楽しいお時間をありがとうございました♪
ネイリスト 史佳
毎月お世話になってます。
今回も店舗限定のデザインにしてみました♪
お絵描きネイル、色は落ち着くベージュベースに変えてみました。
とっても可愛い仕上がりでかなり満足。周りからも珍しがられ褒められ嬉しいです。
ネイルが可愛いだけで1か月幸せな気分で居られてこのお値段(笑)
お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん感じが良いです。
次回も宜しくお願いします!
りんこ 様
今回も店舗限定デザインを選んでくださりありがとうございます!
肌なじみの良いベージュにカラフルお絵描きとっても可愛かったです(*^^*)
お話も楽しくてあっという間でした☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
ネイリスト 史佳
ひたすら話を聞きながらネイルしてもらい心も満たされました!店舗限定の可愛いネイルでとても満足です!(´▽`)
りい 様
限定ツイードとってもお似合いでした♪
ネイリスト 夢美
丁寧に相談できました。楽しく施術していただき、リフレッシュできましたー。
マコリン 様
ピンクニットとっても可愛かったです♪
ラメ変更もバッチリで冬にぴったりでした*
楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
ネイリスト 史佳
短い爪をきれいにして頂きました。続けてかよいます
まゆ 様
数あるネイルサロンの中からはあとねいる古江店を
選んでいただきありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!!
楽しい時間をありがとうございます♪
ネイリスト 紗也香
とても綺麗に仕上げて頂きました。
大満足です。
あい 様
数あるネイルサロンの中からはあとねいる古江店を
選んでいただきありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです^^
ブルーカラーがとってもお似合いでサンプル通りの
色味にして正解です!!
カラー、デザインを一緒に悩みながら提案させて下さい(´∀`)
ネイリスト 紗也香
以前はありがとうございました!(^o^)
年末、年始がとてもかわいい爪で過ごせております。
ネイルが取れやすいので心配でしたが、ネイルもまったく取れることなくすごく助かっております。
またよろしくお願いします(*^^*)♪
すーさん 様
とってもお似合いでした♪
お名前が似ていて勝手に親近感湧いてます(^^)
ネイリスト 夢美
可愛く仕上げてくれて満足です。
ともちん様
シェルにゴールドラメ可愛かったです*
淡く可愛い雰囲気のネイルがすごくお似合いでした(*^^*)
楽しい時間をありがとうございました♪
技術を磨き、素敵な時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。
ネイリスト 史佳
すごくかわいいお正月ネイルをしていただきました!
お友だちなどからもとても好評で、わたし自身もテンションが上がるネイルで年末年始を過ごせたことが嬉しいです。
このクオリティでかのお値段は安すぎる!!
今度はフットもお願いしたいです!
みかゆきしま様
店舗限定お正月デザイン!
ワンポイントでシルバーミラーとっても可愛かったです★
店舗限定デザインはフットにも施術可能ですので
ぜひフットネイルも一緒に楽しみましょう(o^^o)
楽しい時間をありがとうございました^_^
ネイリスト 史佳
仕事的にネイルが出来なく、自爪に少し血色がある色をお願いしましたがめちゃくちゃバレにくい色でして頂き大満足で帰りました!!
しかもその日にネイル可愛いと褒められました!
それを報告したくて口コミ書かせて頂きました笑
さくら 様
バレないか悩みながら選んだカラーが正解でしたね!
シアーカラーが可愛くてとってもお似合いでした♪
嬉しいご報告ありがとうございます(´∀`)
ネイリスト 紗也香
この度は違う方にネイルをしていただきました。
とても可愛いネイルで爪を見るたびに心がルンルンです。
お話しも丁寧に聞いてくださり、もちろん施術も丁寧でありがたい気持ちでいっぱいです。
1番最後の遅い時間のネイルになりましたが、スタッフの方みなさん優しく見送りしてくださりありがとうございました。
また利用したいです。
さや 様
喜んで頂き嬉しいです♪
オソロのネイルで嬉しいです☆
ネイリスト 夢美
お世話になりましたデザインが良かったです。またデザインを楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。価格のわりにクオリティーは高かったです。
ユキ様
店舗限定お正月デザイン♪
イエローカラーもお花デザインもとてもお似合いでした!(´∀`)
店舗限定デザインを褒めていただきありがとうございます!
来月からも楽しんでいただけるよう努力してまいります!
楽しい時間をありがとうございました^_^
ネイリスト 紗也香
とても気持ちが良くネイルができました。
また利用したいです。
さや 様
店舗限定クリスマスネイル★
クリスマスは素敵なお時間過ごせましたか?
左右のアシメがとっても可愛かったです!
ボルドーカラーもお似合いでした(o^^o)
よいお年を^ ^
ネイリスト 史佳
素敵な仕上がりに大満足です♪
クッキー 様
赤にチャレンジ☆
ネイリスト 夢美
ずっとインスタで見てて初めて行きましたが、期待通りすごく素敵でかわいいクリスマスネイルをして頂きました。お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました笑笑
また来月よろしくお願いします!
aiko 様
大人気のツリーネイル☆
大きめのラメにキラキラツリーとっても可愛かったです*
インスタチェックしてくださり嬉しいです^ ^
来月からも限定デザインを楽しんでいただけるよう努力してまいります!!
ネイリスト 史佳
前回の事をしっかり覚えていてくれたので、今回もスムーズに進んで可愛いネイルにしてもらいました!他のスタッフさんも親切丁寧なので、いつも楽しみにしてます!またお願いします!
あい 様
前回の宣言通りツイードに!!
がらっと雰囲気が変わって可愛らしい感じになりましたね^ - ^
明るい赤とってもお似合いでした☆
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
ネイリスト 史佳
初めての来店でしたが、大変丁寧な接客で、優しく
明るいスタッフの方で良かったです。
ネイルデザインも、細かく聞いて下さって、希望以上の
出来上がりでした。
ふくのん 様
肌馴染みのよいピンクがとってもお似合いでした♪
ストーンもカラー変更して可愛らしい印象になりましたね(*^^*)
ネイリスト 史佳
最後まで店舗限定ネイルと迷ったけど
自分が決めてたネイルを
綺麗に仕上げてくれました。
また行かせていただきます。
mimi 様
カラーもデザインもバッチリで
よくお似合いでした^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイリスト 夢美
クリスマスバージョン、可愛くしてもらいとても気に入りました。周りからも褒めら、好評です。
ちえ 様
限定のツリーネイル!!とっても可愛かったです(*^^*)
カラー変更してよりクリスマス感溢れるネイルになりましたね☆
また是非一緒にカラー変更しながら、いろんなデザインを楽しみましょう♪
ネイリスト 史佳
いつも丁寧なにありがとうございます。足元を見ると笑顔になります。
【1か月以内のご来店】□ foot □ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥4400
りっくん 様
限定ツリーネイルとっても可愛くてお似合いでした!
カラー変更もバッチリでした♪
ネイリスト 夢美
はあとねいる 古江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー