クリスマス限定ネイルをしてもらいました。ツリー可愛いし、サイズ感も選べるので良かったです。いつもありがとうございます!
【1か月以内のご来店】■ hand ■ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850
あい 様
この度も、はあとねいる古江店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今大人気のツリーネイル!!
落ち着いたカラーにキラキラのツリーとっても可愛かったです^ ^
お客様の明るいお人柄に元気づけられました★
楽しいお時間ありがとうございます♪
またお話ししましょう!
ネイリスト 史佳
時間があまり無かったのですが、スピーディーにしかも丁寧に仕上げて貰えて助かりましたー!いつもありがとうございます!
あい 様
お時間間に合ってよかったです^ ^
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
またお話ししましょう★
ネイリスト 夢美
2回目の利用でした。
お店の雰囲気も良く、店舗限定ネイルの仕上がりがとても可愛かったです。お話も楽しく施術時間も早くて満足しています。またお伺いできたら良いなと思いました、ありがとうございます!
しろ 様
限定デザイン気に入って頂き嬉しいです★
お客様の雰囲気にピッタリでした^ ^
ネイリスト 夢美
何度目かの来店です。毎月この日を楽しみにしています(笑)
予約時間には始まりいつも大体1時間半でちゃんと終わるので助かります。
今回はお店限定のメニューにしてみました!
お店限定のメニューが増えてきて嬉しいです。
色味は変更しましたが、スタッフの方が確認を何回もして下さるので安心です。
理想通りの仕上がりでモチベも上がりまたしばらく楽しめます。
今から次回はどのデザインにするか、色をどうするか悩むのも醍醐味です。
デザインはインスタ等を観て予め決めて行った方がお勧めです。
また宜しくお願い致します。
たかちゃん 様
限定デザインを選んで頂き嬉しいです★
お客様に気に入っていただける店舗限定を毎月考えれる様努力してまいります!また楽しいお話ししましょう★
ネイリスト 夢美
【1か月以内のご来店】□ foot □ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥4400
りっくん 様
この度も、はあとねいる古江店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
(^ ^)
ピンクネイルお似合いでした!!
次回もはあとねいる古江店にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
ネイリスト 紗也香
家から近く、良かったら行きやすいなぁーと思って初来店。練習?!って感じでした。接客はとても良かったです。でも、、、技術が無さすぎる感じ。帰ってよく見てみると、ムラがすごいし、ラメラインも均等ぢゃない。ジェルネイルなのに、トップコート塗ったみたいな仕上がり。残念です。
■ hand ■ ~ 200種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850
さやか様
この度は、はあとねいる古江店にお越しいただき誠にありがとうございました
数あるネイルサロンの中から、わざわざ古江店にお越しいただいたにもかかわらず、さやか様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます
さやか様の率直なご意見を胸に刻み満足して頂ける仕上がりになるように日々努力していきます
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました
古江店
子育てが落ち着いてきたので約4年ぶりにネイルをしてきました。お店の場所も分かりやすく、近くにパーキングもあるので通いやすいです。担当して下さった方は凄く話しやすくて素敵なスタッフさんでした。スピーディーな施術でしたが、丁寧で仕上がりも大満足です。またお伺いします♪
みぃ 様
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
4年ぶりのネイルを担当させて頂きありがとうございます♪
とてもお似合いでかわいかったです!!
お話も沢山聞いて下さり、
楽しい時間をありがとうございました(´∀`)
また是非お話させて下さい^ ^
これからもお客様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごせる様努力してまいります。
ネイリスト 紗也香
いつも丁寧にありがとうございます。
りっくん 様
ハロウィンネイル素敵でした(^ ^)
これからもりっくん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごせる様努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
毎月一回定期的に通っています。
古江店と西広島店どちらでも受けれるので、その時々の都合で通い分けれて便利です。
いつもデザイン通りに仕上げてもらって毎回大満足です。
整えて新しいネイルになった時は気分が良くて、また次は何にしようか考える間も楽しみな1か月です(笑)
お店も清潔感がありシンプルで良いです。
時間も予約通り始まり、ちゃんと終わるので予定も立てやすいです。
お店のオリジナルメニューがもっと増えたら嬉しいです。
たかちゃん 様
イベントに合わせたデザインのピンクカラーがとてもお似合いでしたい!たかちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです( ´∀`)
店舗限定のデザインも季節に合わせてご提案できるように増やしていきます♪
貴重なご意見ありがとうございます^ ^
これからもたかちゃん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごせる様努力してまいります。
次回も!はあとねいる古江店にご来店していただけることを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト さやか
秋ネイルにしてもらいました。店舗限定のデザインも可愛くて、何より早く仕上げて貰えるので本当助かります。またお願いします!
あい 様
秋にあうデザインを気に入って頂き嬉しいです★
今回も秋ネイルで素敵でした^ ^
また楽しいお話ししましょう★
これからもあい様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごせる様努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
施術も終始丁寧でしたし、お値段もリーズナブルで満足でした!
また伺いたいと思います。
かおり 様
この度は、はあとねいる古江店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
気に入って頂き嬉しいです★
また東京のお話し聞かせて下さい^_^
これからもかおり様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごせる様努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
いつも可愛いネイルありがとうございます!お話しもたくさん出来て楽しかったです(^^)
デザインを気に入って頂きとても嬉しいです★
今回は今までにない感じのカラーで新しいあいさんでした^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
分かりやすく、的確に色やデザインのアドバイスを頂き、素敵な仕上がりで大満足です。
デザインを気に入って頂き嬉しいです。
素敵なお時間をかおり様と過ごせてとても嬉しかったです(^-^)
これからもおかおり様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごせる様努力してまいります。
貸切でした~笑
担当のスタッフさんとトークで盛り上がりあっという間でした。事前にデザインをインスタから選べばスムーズに施術が進むとどこかで読んだので、デザインを2つに絞って当日お伺いしました。
シンプルなデザインだったのですが、桃っぽくて可愛く仕上がりました!
駐車場がなかった点が残念でしたが、立地もよく店内も落ち着いた雰囲気でした。時間帯か曜日のおかげか私一人だったので、静かな中くつろげました。
また広島に戻った際はよろしくお願いします!
ゆき 様
モモネイル気に入って頂き嬉しいです★
また広島に来られた際は楽しいお話しましょう^ - ^
これからもゆき様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごせる様努力してまいります。
広島に来られた際は、はあとねいる古江店に来て頂けることを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
前回初めての来店で、お値段が安いので、根元が浮いて剥がれたりするのかな?と思っていましたが、2ヶ月弱経っても全く剥がれることはありませんでした。
デザインは2回目も思い通りのになり、とてもご機嫌で帰ることが出来ました。
店員さんは、気さくでとても話しやすいし、前回の話の内容を覚えててくださり、良い情報を教えてもらえたり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また行きます!!!!
【2か月以内のご来店】□ foot □ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥5500
イーヴ 様
デザインを気に入って頂きとても嬉しいです★
是非また楽しいお話しをさせていただき、素敵な情報交換させてください^ - ^
これからもイーブ様に喜んで頂き、素敵なお時間を過ごせて頂けるように努力してまいります。
これからも!はあとねいる古江店ご来店していただけることを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
夏にぴったりの可愛いネイルにしてもらいました!またお願いします!
デザインを気に入って頂きとても嬉しいです★
甲子園惜しかったですね、、、泣
また楽しいお話し聞かせてください★
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました
また機会があればお願いします
ねむ 様
デザインを気に入って頂き嬉しいです。
私の方こそねむ様と楽しいお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
綺麗にしてくださりありがとうございました。
ただ、気になった点があります。
2、3日後、爪の先の方がコーティングが剥がれてきて扱いにくかったのと、キューティクルの処理もして欲しかったです。
これでこの値段は少し高いような気がします。
接客やサービスは丁寧で、総合的なものは良かったです。
次回もお願いしたいです。
マリちゃん 様
マリちゃん様にご指摘して頂いたことを真摯に受け止めて、日々努力し技術を向上させていきます
貴重なご指摘、本当にありがとうございました
ネイリスト 愛莉
デザイン決めの時に、私の希望通りいや、それ以上のデザインを提示してもらい大満足の仕上がりにして頂きました。
薬指に施した胡蝶蘭を思わせるお花のデザインが超お気に入りです。また、いろんな共通項があってお話も弾みました。
楽しかったです!
綺麗な仕上がりのネイルを見ては、心が潤ってます。
最高のネイルをありがとうございました。
Miki 様
デザインを気に入って頂きとても嬉しいです。
私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました★
また、色々な共通のお話聞かせてください!
次回もMiki様がはあとねいる古江店に来て頂けることを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 愛莉
担当してくださった方の応対がとても良かったです。
フットネイルすると気分が上がります。
また予約します。ありがとうございました
じゅん 様
キラキラストーン、ネオンピンク可愛いすぎました★
じゅん様と素敵な時間を過ごせたこと、とても嬉しかったです(^-^)
これからもじゅん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごせる様努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
担当して頂いた方の名前が分からなくて申し訳ないのですが、対応も仕上がりも非常に満足しました。
次回もまたお願いしたいと思います。
□ foot □ ~ 130種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥4400
かおり 様
デザインを気に入って頂き嬉しいです★
かおり様と色々お話しさせていただき、とても楽しかったです!
次回もはあとねいる古江店に来ていだ抱けることを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
早く綺麗に仕上げてくれて
うれしかったです!
AmazonプライムかNetflix見れたら
うれしいなぁと思いました(^^)
お店がもうちょっとおしゃれだと
最高ですねー!
KAYO 様
デザインを気に入って頂き嬉しいです。
楽しいお時間ありがとうございました★
ネットフィリックス等々を店舗で観れる事を一度他のスタッフと検討したのですが他のお客様に音声が聞こえるなどの問題があり、イヤホンを使用して頂くなど検討しました
お客様ごとにイヤホンを交換することも出来きない為、見送りになりました
KAYO様に貴重なご意見を頂きましたので他のスタッフともう一度話し合い良い方法を考えてみますね
次回もはあとねいる古江店にお越し頂けることを心よりお待ちしております。 愛莉
今回も可愛いネイルに仕上げてもらいました!スピーディーに仕上げてくれるので、助かります。施術中も共通の話題でとても盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました♪
私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました★
また、色々楽しいお話聞かせてください!
次回もはあとねいる古江店にお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 愛莉
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても可愛いです。
kaokao 様
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
デザインを気に入って頂き嬉しいです。
楽しいお時間をkaokao様と過ごせてとても嬉しかったです★
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 愛莉
初訪問でcolor変更してもらってイメージ通りにして貰い男まみれの家なので常連かの様に楽しく若い女子と話が出来て1時間15分位で施術が終わり時間も値段も相場の半分で満足でした★
Miii 様
私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました★
またMiii様のご家族のお話等々!楽しいことをお聞かせてください(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 愛莉
担当してくださった方がとてもいい感じの方で良かったです。
久しぶりにフットネイルしました。
やはりいいです。また次回も宜しくお願いします。
じゅん 様
久々フットテンション上がりますよね★
娘さんの反応が気になります(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 愛莉
初めてのフットネイルでしたがすごく可愛くしていただいて大満足です!お話も楽しくて居心地良かったです!また行きます!
みなもちゃん 様
また楽しいお話し聞かせてください★
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
担当してくださった方の応対がとても心地よくあっという間に
フットネイルが完成し、大満足です
130種類な中から選べるし、お手頃価格で通いやすいなと思いました。
カラー変更もしてくださり感謝ー☆
また予約させて頂きます。ありがとうございました☆
マルコ 様
気に入って頂き嬉しいです。
また旦那様とマルコ様のコント話を聞かせて下さい★
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
フットネイルで来店しました。
定額からデザイン.カラーも選べて可愛らしく仕上がりました。毎月おしゃれをしようと思うと低額(お財布に優しい)なので嬉しい。おしゃれ美容を毎月叶えられる金額です。
ネイリストさんの会話も楽しいので素敵な時間を過ごせました。
mi 様
素敵な楽しいお時間ありがとうございました(^-^)
またお子様の話を聞かせて下さい★
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
とても明るく話しやすいスタッフさんでした。
さち 様
素敵な楽しいお時間ありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
はあとねいる 古江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー