色を決める時も親身に相談にのってくださり、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!施術中も爪の形や気になっていた所を何度も聞いて確認してくだり嬉しかったです♪とても楽しくお話できてあっとゆーまの時間でした♪
リピート決定です(*´`)
【1か月以内のご来店】■ hand ■ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850
かな 様
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
気に入って頂き嬉しいです。
素敵な楽しいお時間ありがとうございました(^-^)
またお子さんのお話し聞かせてください★
夏休み頑張りましょう!!
これからもお客様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごせる様努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
仕上がり、お値段、両方とも大満足でした!!
スタッフの方も話やすく、あっという間でした。
ネイルのデザインも沢山あり、色を変更できるところも魅力的でした!また行きます!
□ foot □ ~ 130種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥4400
イーヴ 様
満足して頂き嬉しいです。
素敵なお時間ありがとうございました(^-^)
また育児のお話ししましょう★
おいしいパン屋さん探しときます!!
嬉しい口コミをありがとうございました!
デザイン選びの最中もしっかりとお話しを聞いていただき、ありがとうございます!理想的な仕上がり、価格、スピーディーな施術に大満足です。
お話しをしている間にあっという間に終わってしまいましたが、次も宜しくお願いします!
■ hand ■ ~ 200種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850
あい 様
満足して頂き嬉しいです。
素敵な楽しいお時間ありがとうございました(^-^)
またバレーやお酒のお話し聞かせてください★
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
数十年ぶりのネイル。
とてもキラキラ可愛くして頂きついつい手元を見ちゃいます。
担当スタッフさんはとても話しやすくリラックスして施術してもらえました。
通いますね!
デザインが沢山あって悩むので候補を決めてから行くのがオススメです。
myk 様
久々のネイル担当させて頂きありがとうございます。
気に入って頂き嬉しいです。
素敵なお時間ありがとうございました(^-^)
また息子さんのお話し聞かせてください★
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて行かせていただきました。
リーズナブルな料金なので仕上がりはこんなもんかなぁ。
ご来店誠にありがとうございました
2回目のご来店の際にお客様からのご意見を真摯に受け止めて、私が対応させて頂きたかったのですが他のお客様の対応をしていたため施術が出来なかったことが大変残念でした
お客様のお声を大切に受け止めて技術や接客を向上させていきますので、またのご来店を心よりお待ちしています ネイリスト 夢美
とにかく値段が安い!
施術して下さったスタッフさんが、丁寧でとても感じがよく、気になる点も悪い点も1つもなかったです。来月も行きますので、よろしくお願いします。
■ hand ・ foot■ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥8250
パーコ 様
先日は予約が立て込んでおりお待たせしたりと、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
私のことを気遣っていただくお言葉をたくさんかけてくださり、
とても嬉しかったです(^-^)
ありがとうございましたm(_ _)m
次回のご予約もありがとうございます!
来月から私が、西広島店での勤務になりますが、今後ともよろしくお願い致します。
これからも、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
凄いお気遣いしてくださって、素敵な時間を過ごす事ができました。またお願いしたいです!
ほのか 様
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
先日はありがとうございました
フットネイルのデザイン沢山ある中迷ってしまい色々とおススメなど聞いて最終的にお任せ状態になってしまい申し訳なかったです。とても丁寧な接客で私も落ち着いてリラックス出来ました。
その都度色々と気にかけて下さるのでとても安心できます。丁寧にして頂きとても可愛らしいフットネイルで満足です。
また予約した際は宜しくお願いします^_^
ぴく 様
一緒にデザインやカラーを選ばせていただき嬉しかったです!
私のお気に入りのカラーでさせて頂きましたが、喜んでいただけてよかったです(^-^)
私の体調不良でご迷惑をおかけしたにも関わらず、体調を気遣っていただきありがとうございましたm(_ _)m
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました! ネイリスト 夢美
はあとねいる 古江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー