3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プルート(pluto)   >

看板のないリラクサロンpluto

カンバンノナイリラクサロン プルート

• 福岡県福岡市東区和白1―3―22 グランブルーアクア313号室
  • JR九産大前駅徒歩10分
  • けんPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:14.0

とても良かったです
    雰囲気もよくすごく清潔感のある部屋でタオルもいい香りであたしに合わせてくれたって感じの80年代のオルゴールがかかって落ち着いて施術して頂きました
    すごく上手に体全体をほぐしてもらってとても楽になりました
    ありがとうございます
    次はあまり間をあけず予約しようと思います
    あと2人の施術者の方よろしくお願いします

けんP様
    先日は初のご来店ありがとうございました!

部屋の雰囲気、施術共にお褒め頂きありがとうございます♪
    BGMは日替わりにしているので違う時もありますがお客様からリクエスト頂ければお応えしたりもしているので気軽にお申しつけ下さい(^o^)
    かなり凝っていたので、かたまる前に早めのご来店お待ちしております☆ 才賀

[投稿日] 2024-02-02 02:13:53.0

年末年始の溜まりに溜まった疲れを解すために予約しました
    しっかり解してもらった上に、今回はホットペッパーのポイントが貯まっていたので500円offしたので、とっても得した気分です
    平日は仕事で昼間は予約の電話などやりにくいので、思い立ったときにホットペッパーでサクッと予約でき、なおかつポイントも貯まるので一石二鳥でした(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます!

年末年始もなんだかんだやる事があって、休みとはいえ疲れは溜まりますね(^o^;
    ポイントも上手く使ってお得にご利用して頂けるとこちらも嬉しい限りです!
    また疲れが溜まったらご予約お待ちしております☆ 才賀

[投稿日] 2024-02-01 14:03:12.0

いつもながら丁寧に、適確に疲れた身体にほぐして
    頂きました。帰りは身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。ゆっくりリラックスしてとてもいい時間を過ごすことができます、ありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もよく眠れたみたいで安心しました。今回は前回に比べるとほぐれていましたがそれでも上半身は硬かったですね。お忙しいかと思いますがお時間ある時はぜひお越し下さい☆宮嶋

• くうたくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:26:35.0

お世話になりました~
    上半身がコリすぎていて、気分不良でしたが、とても細やかに
    専門的に施術して頂いてかなり楽になりました。またぜひお願いいたします。本当にありがとうございました~

くうたくん様

先日はご利用いただきありがとうございました。

かなりのガチガチさんでしたが、
    揉み返しはなかったでしょうか

3回体験コース後も定期的なメンテナンスが
    必要だと思います。

ご主人様もぜひ体験していただきたいです。  大多

• むらさきよっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:04:51.0

とても良かったのでリピートさせて頂きました。1回目と2回目は担当の方が違ったのですが、どちらの方もとても良くて帰りに体が軽くなっているのがすぐ分かりました。定期的に利用したいなと思っています。

むらさきよっちゃん様

嬉しい口コミ前回宮嶋と共に感謝致します!
    また少しでも疲れが溜まったなと思ったら気軽にご予約お待ちしております☆ 才賀

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:56:04.0

めちゃくちゃ気持ち良くて100分があっという間でした。
    予約の時に話す、話さない出さないなど伝えられたのも良かったです。会話も最後に少し交わしてほどよかったです

【初回限定】全身もみほぐし100分 4700円

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事柄全身パンパンでしたね!施術に満足して頂けたようで良かったです。お近くに来た際はまたぜひご来店お待ちしてます☆宮嶋

• ゆでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:01.0

大満足です!!丁寧にほぐしていただいてありがとうございました!
    また行きます!

全身もみほぐし100分 5700円

ゆで様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    あちこち疲れが溜まっていましたね。満足してもらえたようで嬉しいです!定期的なケアがオススメです。またのご来店お待ちしております♪宮嶋

• ひろぴーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 06:50:53.0

同じ担当者に今回で2回目の施術をお願いしましたが、大変満足いくものでした。是非またお願いしたいです。

全身もみほぐし60分 3500円

ひろぴー様

お褒めの言葉

庭仕事と長距離の運転で、
    からだのこわばりが強く感じられました

お身体がつらいときはプルートのご来店を
    おまちしております。  おおた

• シルティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:18:49.0

いつも楽になるようほぐしてくれます。お話も個人に合わせてしていただきいい気分で癒されます

いつもご利用ありがとうございます!
    年末年始は歩く事が多かったようで休みとはいえなかなかハードスケジュールでしたね!
    今年も疲れがとれるようほぐしますので今年もよろしくお願い致します☆ 才賀

• くにさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:14:39.0

痛みと凝りが慢性化してて、もはや自分ではどこまで凝っているのか分からないくらいの状態でしたが、しっかりとほぐしてもらえました。ゴリゴリしている箇所が多くて自分でも驚きました。担当スタッフさんは半袖で施術されていたのでかなりハードだったんだろうと思います。また、前回の忘れ物もちゃんと預かって頂いて助かりました。色々とありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

全身オイルトリートメント120分 9000円

くにさん様
    いつもご利用ありがとうございます。前々回に比べたらまだ柔らかい方でしたが、それでもやっぱり硬かったです(笑)まだまだ寒いのでお身体大事にして下さいね♪こちらこそ今年もよろしくお願い致します。宮嶋

• ハムちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:01:23.0

強さも適度で丁寧にもみほぐして頂きました。
    ポイント消化もあったのですが、現金払いだとさらに200円割引ということで、料金がかなりお安くて驚いてしまいました。

また利用したいと思います。

【初回限定】全身もみほぐし60分 2700円

ハムちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    肩から背中にかけて特にお疲れでしたね。施術に料金にご満足いただけたようで嬉しいです!今年もぜひplutoにお越しくださいね。いつでもお待ちしてます♪宮嶋

• ひろぴーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:53:42.0

これまでマッサージ店をいくつか利用しましたが、技術、料金とも一番といっていいくらい満足度は高かったです。これからも是非利用させていただきたいと思います。

ひろぴー様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ感謝致します♪
    他2名のスタッフも信頼できる技術ですので、あと2回早めにご来店お待ちしております☆ 才賀

[投稿日] 2023-12-26 06:52:49.0

12月に入り多忙で体の事が後回しになってしまい
    ガチガチに固まった体を施術して頂きました
    もう申し訳ない位、一生懸命丁寧に適確にほぐして
    頂き特に凝り固まってる所は、言わなくても念入りに
    念入りにほぐしてくださり、おかげ様で夜はぐっすり眠れました、ありがとうございました。
    大変お世話になりました、来年も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも以上に身体が固まってましたね。触ってビックリしました!ぐっすり眠れたなら良かったです♪忙しさに負けない様身体のメンテナンスは定期的にできたらいいですね。こちらこそ今年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします!宮嶋

[投稿日] 2023-12-24 15:32:19.0

いつもお世話になっております
    もっと早く行けばいいのに、ガチガチになって、堪えきれなくなって予約する…の繰り返しです(笑)
    そんな凝りを根気よくほぐしてもらってありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!

本日もしっかり凝ってましたね(笑)
    ガチガチで来店されてもほぐしがいがあるので気合が入ります!
    いつでもお待ちしてますので来年からもよろしくお願い致します☆ 才賀

• シルティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:39:18.0

いつも痛いところを分かって力加減もいい具合にしてくださるので助かります。

いつもご利用ありがとうございます!
    シルティ様を担当させて頂いてだいぶ経つので、徐々に辛い所がどこか分かるようになりました!
    今年は最後のご来店でしたので年末年始はゆっくり身体を休めて下さい!
    今年もお世話になりました!来年もよろしくお願い致します☆ 才賀

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:52:55.0

カルテとか書かかされないのがよい。お着替えも準備されてます。丁寧に体の症状を確認してから、施術。至福の時です!
    そして何より安い!心配になるほど安い!通いやすくて最高です。現金払いだと更に割引有り!

うさ様

今後もプルートに身体のケアをおまかせくださいね1   大多

• シルティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:54:33.0

寒くなり硬くなった腰や肩,頭スッキリしました。毎回ありがとうございます。

シルティ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

寒くなったり暖かくなったり不安定な気候で身体にも負担がかかりますね(T_T)
    コリも緩和して頂けて良かったです!
    仕事もまだまだ大変そうですが今年も残りわずかなのでもう一踏ん張り頑張って下さい☆ 才賀

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:38:11.0

3人のご担当の方を体験できる3回セットを購入していますが、それぞれやり方が全く違うとのことで、おもしろいなあと思いました。今回ご担当の方は、整体っぽい感じでbefore afterがわかり、腰や肩の痛みを改善いただきました。次回3回目も楽しみです

さくら様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もプルートのご利用をお待ちしております。

• みちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 07:04:42.0

症状にあわせ触れてくれます。非常に身体がスッキリしました。このお店おすすめです。

【初回限定】全身もみほぐし60分 2700円

みち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    全身かなりお疲れがたまっていましたね。また、もみほぐしが久しぶりとの事で時間足りるかな、と心配でしたがスッキリされたみたいで良かったです。またお待ちしてますね。嬉しいクチコミもありがとうございました♪宮嶋

• くにさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:12:24.0

かなり疲れと凝りが酷くて辛かったのですが、なかなか時間が取れずようやく行く事が出来ました。施術してもらうと自分でもかなり凝っているのが分かる位ゴリゴリしてたので担当スタッフさんはほぐすの大変だったと思います。おかげで全身がスッキリして首肩周りが軽くなりました。主治医さすがです!

全身オイルトリートメント120分 9000円

くにさん様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回は今までで一番の硬さでしたね!特にお疲れの所は念入りにさせてもらって徐々にほぐれてきたので安心しました。その後痛みが残ってないといいですが。またのご来店お待ちしてます♪宮嶋

[投稿日] 2023-11-30 06:00:02.0

いつもながら全身を丁寧に揉みほぐして
    頂き体が軽くなりました。
    施術してもらいながら、そこが凝ってる~
    そこ辛い~と思っている心の声が聞こえてますが?
    と、思う位にかゆいところに手が届いてます
    いや、辛い所に手が届いてます(笑)
    次回も宜しくお願いします。

ゆっこ様
    満足して頂けたみたいで良かったです☆次も満足して頂ける様頑張ります。本格的に寒くなってきたので体調にお気をつけて過ごされてくださいね。またお待ちしてます☆宮嶋

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:02:13.0

口コミの評価がいいので3回コースで申し込みました。これまで20年以上いろいろなお店でマッサージをしてもらっていますが、過去1番くらいな満足度でした。まず面倒な受付や個人情報記入がなく着替えも用意いただいているのがとてもよかったです。特に腰が痛いのと強め希望をお伝えしていましたが、腰はもちろん本当に頭のてっぺんから指先までマッサージしていただき、終始強めでした。しかもこのお値段。ありがとうございます。次回も楽しみです。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き感謝致します!

初来店でしたので強さが足りてるか心配でしたが満足して頂けたみたいで安心しました!
    クーポンもあと2回分残っているのでご来店お待ち致しております☆  才賀

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:37:07.0

いきなりの肩、腕の痛みが出て
    友人に聞いてこちらにきました。
    お店の名前の通り、看板もなく、宣伝等もなく、ん??マンションの一室?と思いましたが、行ってみると部屋の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくとても施術も気持ち良く
    なにより、土日や夜10時までの予約が出来るのも魅力、また行きたいと思いました。

けーこ様

雰囲気、施術共にお褒め頂きありがとうございます!
    全身かたくなって、肩甲骨の可動域も悪くなっていたのでお時間ある時に定期メンテナンスをしてあげると身体の不調も緩和され、日常生活も過ごしやすくなると思います♪

またのご来店お待ちしております☆  才賀

[投稿日] 2023-11-22 00:53:30.0

急に寒くなって、ガチガチの身体に追い討ちをかけるように首を寝違えてしまいました
    揉み返しが無いように加減して解してもらいました
    すっかり楽になって年末頑張れます

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店だったのもあり体はとても疲れてましたね。
    首を寝違えると本当に辛いですよね(>ω<)
    マッサージで少しでも緩和されて良かったです!
    年末にかけて忙しくはなると思いますが体調壊さないようにお仕事頑張って下さい☆  才賀

• シルティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:14:53.0

久々でしたが、身体がぼろぼろでしたのでメンテナンスできて良かったです。楽になりました

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕事がかなり忙しそうで今までにないくらいガチガチになっていましたね。
    この時期は大変とは思いますが無理しすぎず体調には気をつけて下さいね! 才賀

• セイイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 02:43:49.0

今回初めてで場所や雰囲気などに緊張しましたが、とてもゆったりとしており、身体もその緊張も徐々にほぐれました。
    これまで様々な所に行きましたが、今までで1番疲れが取れた感じがして絶妙な力加減でした。
    勝手ながら私には相性ピッタリで是非また行きたいと思える大変満足な施術でした。
    次回も是非お願い致します。

【初回限定】全身もみほぐし100分 4700円

セイイチ様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです♪全体的にガチッと固まってましたね!長いコースで良かったです◎お仕事大変かと思いますが、定期的なケアにぜひお待ちしてますね♪

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:22:39.0

スタッフ全員コースで伺いました。初めて伺うお店はどんな感じかわからないので、全員体験コースはよかったです。
    期日も決まっていないので、自分の都合で空いていれば行けるのもよかったです。
    またぜひ伺いたいと思っています。

ふく様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてご利用されるお客様に
    当店のスタッフ全員の施術をアピールしたいと思い
    始めたコースです。

お客さまのお身体の状態にあうスタッフがいれば幸いでございます。

また、早めのご来店をお待ちしております。  大多

[投稿日] 2023-11-03 17:27:38.0

交通渋滞のため予約の時間に間に合わなかったのですが
    親切に対応して頂き有難うございました。
    いつもながら凝ってる所を、適確に丁寧にマッサージして頂いてメチャメチャ気持ちも良く、身も心も軽くなりました行ってよかった~。
    木曜日だったので割引もして頂いて有難うございました

ゆっこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お時間は予約状況的に全然大丈夫でしたので気にされないで下さいね。木曜キャンペーン今月もやってますのでぜひご利用下さい。これから一段と寒くなるようなのでお体のケアにいつでもお待ちしてます☆宮嶋

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:59:01.0

本日も80分でお伺いしました。
    お部屋の雰囲気も良く落ち着いてて、心も身体もリフレッシュしました。凝ってるポイントも覚えてもらっていて大変満足でした。ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

ひで様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    首の付け根当たりがいつもキツイとの事で今回もしっかり施術させてもらいました。仕事や趣味でお疲れの時はまたいつでもお越し下さいね!お待ちしてます♪宮嶋

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:51:48.0

しっかりと、頭から爪先までしっかり揉みほぐしていただき本当に体が楽になりました、また急に思い立って予約したのに、キャンペーンでなんと500円引きしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みるみる様
    先日はご利用ありがとうございました☆
    体が楽になったとの事で良かったです!肩周りから足までお疲れが溜まってましたね。木曜キャンペーンは今月も引き続き実施してますので良かったらご利用ください☆宮嶋

プルート(pluto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー