4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プルート(pluto)   >

看板のないリラクサロンpluto

カンバンノナイリラクサロン プルート

• 福岡県福岡市東区和白1―3―22 グランブルーアクア313号室
  • JR九産大前駅徒歩10分
  • ころこりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:10.0

清潔感のある空間◎
    リラックス空間というわけではなかった。
    BGMもJ-POPのオルゴールのような感じ。
    もみほぐしは丁寧というわけではないような感じた。
    荒いような…しかし力はある。肩甲骨剥がしもしてくれました。
    この価格で駐車場もあって、価格相応かなと思いました。

【初回限定】全身もみほぐし60分 3000円

ころこり様

嬉しい口コミとご指摘感謝致します!
    コリが強かったようなので、色んな方向からアプローチをかけようと60分間しかない中で、うつ伏せ、横向き、仰向けの施術をしたことで忙しい施術になり、お客様がリラックス出来ない状態にしてしまい反省しております。
    空間に関しても、今後お客様がよりリラックス出来るよう改善していきたいと思っています。
    貴重なご意見ありがとうございました☆  才賀

[投稿日] 2023-07-17 21:34:33.0

本日、80分で施術してもらい大満足のスッキリ感で体も軽くなりました。
    辛くなる前に、またお伺いしようと思います。

ひで様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    大満足のお言葉頂けて凄く嬉しいです!いつもながら肩がかなり奥の方まで凝ってましたね。これからも満足してもらえるように頑張ります♪宮嶋

• onekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:22:47.0

最近体の不調が続いていて、とうとうぎっくり腰までなってしまって、あちこち探して辿り着きました。80分コースでしたが、すべてハンドでたっぷり時間をかけて、自分では伸ばせない奥のほうの筋肉を丁寧に伸ばしてもらって、ずいぶん腰もラクになりました。
    もともとお安い料金設定なのに、更にルーレットで値引きまでしていただき、申し訳ないくらいです。
    また、お願いいたします

【初回限定】全身もみほぐし80分 4000円

oneko様

先日はご来店ありがとうございました

ぎっくり腰は、急性腰痛症と言って
    原因としては、筋肉に疲労が蓄積し、
    凝り固まってしまっている際や
    腰椎の柔軟性が少なく、可動域がせまいと
    腰の捻挫を起こすリスクが高まります

普段の生活で
    正しい姿勢を意識したり、
    ストレッチなどで体の柔軟性をあげておくことが大切です

もみほぐしもぎっくり腰や体の不調に
    効果的ですので、またのご来店をお待ちしております。

• むぎうどんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:17:49.0

一週あいたのでガチガチでしたが、よく日のあさは楽々。担当スタッフさんも気合いが入ってた感じがします。また行きますねー。

むぎうどん様
    いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございます!いつも気合い入ってますよ♪(笑)コリが酷かったので通常より効いたのかもしれないですね。次も予約入れてもらってるので、しっかりほぐさせて頂きますね♪宮嶋

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:28:58.0

落ち着いた清潔な部屋で、オルゴールの音楽を聞きながら80分コースの施術でした。
    いつもながら絶妙な力加減でとても気持ちよく
    終わったあとは体がほぐれてスッキリしました
    ありがとうございました。蒸し暑いのでスタッフの皆様も御自愛下さいね。

ゆっこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪今回もかなりお疲れが溜まっていましたね!特に背中、肩がパンパンでした!スッキリしたなら良かったです。ゆっこ様も熱中症などお気をつけ下さいね。いつでも快適な部屋でお迎えします♪またお待ちしてますね☆宮嶋

• くにさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:09:56.0

普段なかなか行けるタイミングが無くて、疲れだけが蓄積されてる中、ようやく今日行く事が出来ました。
    ナチュラルなトークと的確な施術であっという間の100分でした。特に首周りがかなり軽くなったので、今夜は気分良く眠れそうです。

くにさん様
    先日は忙しい中ご来店ありがとうございました!
    好きな趣味に仕事に励んでいて楽しいと仰っていたので素敵な事だな~と思いましたが、身体の疲労は相当溜まっていました!笑
    肩は強めにとの事で結構しっかり施術させてもらいましたが楽になったとの事で良かったです♪また疲れが溜まりすぎる前にお越し下さいね☆宮嶋

• ハタくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:03:39.0

雰囲気も施術も完璧です。
    身体もスッキリリフレッシュできました。

ハタくんさん

ご来店ありがとうございました

先日は首から背中のハリとコリが目立ちました

今後も定期的なケアをした方がよろしいかと
    思います

• らいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 02:28:52.0

仕事や体調不良が重なり、ガチガチに凝り固まった状態で申し訳ないと思いながら訪問!
    今回は自分の誕生日のご褒美として贅沢に100分お願いしました☆
    丁寧、且つ力強く解してくださり、肩、背中、腰もスッキリして帰れました。
    また、お願いします(今度はバキバキになる前に参ります)
    良い誕生日になりました(*^^*)

らいちゃん様

お誕生日おめでとうございます♪

少し間隔が空いていたのでかなり凝ってましたね!
    とても揉みがいがあり100分があっという間でした!!
    次回もご予約頂いているので次もしっかりほぐしますのでよろしくお願いいたします☆  才賀

• nanakumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:59:41.0

丁寧でした。

nanakumi様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    次回からもリラックスしてマッサージを受けて頂き、満足してもらえるようしっかりほぐしますのでまたのご利用お待ちしております☆ 才賀

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:30:02.0

こりが解れました

ひーちゃんさん

コリやハリが強かったですね

今後も身体のケアをされてください

• かずっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:01:34.0

長期出張の疲れが酷くて来店させて頂きました。
    毎回完全に疲れが取れるので、非常に有り難く思っています。
    肉体労働が多い方には80分コースをお勧めします!
    今回は3回目でしたが、最後の方は寝落ちしてしまいました笑
    力加減も丁度いいので、また定期的に利用させて頂きます!

かずっち様
    いつもご利用誠にありがとうございます!

出張帰りで筋肉もかなり疲労していましたね。
    疲労回復の手伝いが出来て嬉しく思います♪
    また疲れた時はいつでもお待ちしております☆ 才賀

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 23:03:06.0

初めて利用いたしました。
    マンションの一室にあることもあり、入るのに少し勇気入りましたが、室内に入ってみると落ち着いた雰囲気ですぐに緊張は無くなりました。
    入室後すぐに施術を始めてくれ、必要最低限の会話はしますが、それ以外は施術に集中する事ができました。
    技術は間違いなく、気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまうほどです。
    たまに自分の体を癒すためにもお邪魔しようと思いました。

さやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

店内・技術ともにお褒め頂き大変感激です♪
    これからもコリをほぐすのはもちろんですが精神的にもリラックスして頂けるよう施術致しますのでまたのご来店お待ちしております☆  才賀

• はまのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:08:24.0

週に1回ペースで4回通ってみました。
    1週間働いて週末に施術をうけて身体を整えて、週明けの仕事に備える。ってルーティーンが定着しそうです。
    自分の知らない間に身体は悲鳴をあげてたんだなーっと実感してます。
    オススメは100分コースです。

はまの様
    いつもご利用ありがとうございます!最近は毎週来てもらって身体が楽になったとの事で良かったです♪日頃の疲れがかなり蓄積していましたが、回数を重ねるごとにほぐれやすくなってきたのでこのまま継続できたらいいですね。お仕事大変そうですがはまの様が少しでも楽になる様、私も頑張ります☆宮嶋

• シルティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 01:11:15.0

疲れ度合いに応じて施術していただきありがとうございます。毎回ラクになります。

シルティ様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は身体中がつりやすくなっていてとても辛そうでしたね。
    これからどんどん暑くなってつりやすくなる時期ですので水分をとったりストレッチしたりすると予防になりますよ!
    またご来店して頂いた時はしっかりほぐします(^^) 才賀

• 棘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:23:16.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも満足して帰れます。
    平日限定早割り、最高です!!
    しかし平日は仕事な為、そうそう行けないのがもどかしいですが、有難い事に代休と有休で2回行けたので幸せでした♪
    6月いっぱいで早割り終了ですかね?
    通常時もお得感があったら、
    暇さえあれば通うと思います(*´ω`*)
    しかし、そううまい話は無いですよねー。
    お得な時しか行けてませんが、応援してます☆

【平日早割】全身もみほぐし80分3700円☆

• ぱろっと♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:40:14.0

普段からよく揉みほぐしに行きますが、ここまで体が軽くなったのは初めてでした!
    通常の揉みほぐしではなく整体に近い感じでしたが、ビックリするほど凝りがほぐれました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】全身もみほぐし60分 3000円

ぱろっと様

クチコミ投稿 誠にありがとうございます

僕はリラクゼーションよりも
    カラダの不調を元の状態に!
    ビフォーアフターで
    お客様に満足してもらう施術を
    心がけておりますのでカラダの変化が現れて
    何よりでございます

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:17:50.0

とても丁寧な施術で心身共に、とても気持良く
    楽になりました、ありがとうございました。
    また、近いうちに施術に行こうと思ってます。
    宜しくお願い致します。

ゆっこ様
    いつもご利用ありがとうございます!新しいお店にも来て頂けて嬉しいです!!今回もいつもながらに凝ってましたね。背中から上は頑固なコリがいて毎回ビックリします!歩くのがお好きと仰ってましたが暑くなってきたのでお気をつけ下さいね☆また次回もお待ちしてます♪宮嶋

• むぎうどんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 08:29:40.0

ブログに80分がおすすめと出てたので、ここ数回試したら今までより楽チンになりました。
    またいきます。

むぎうどん様
    いつもご利用ありがとうございます♪口コミもありがとうございます!80分コースお気に召したみたいで良かったです☆ほぼ毎週来てもらってますが毎回ガチガチなので楽になったのなら幸いです。これからもしっかりほぐせる様頑張ります♪またお待ちしてます!宮嶋

[投稿日] 2023-06-11 19:54:22.0

本日、3回目で80分の施術をして頂きました。
    首肩凝りが辛くお伺いしましたが、あっという間の80分でした!毎回の事ながら、凝りや強さにも対応して頂き丁寧な施術をして頂きました。
    60分では物足りない人は80分はおすすめです!
    今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

ひで様
    いつもご利用ありがとうございます!またまた口コミしてもらって嬉しいです♪運動後だったためかいつもよりさらに身体が硬かったですね。脚も張っていました。私も施術していて80分があっという間でした!また疲れが溜まりすぎる前にお越し下さいね♪いつでもお待ちしてます。宮嶋

• はまのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:50:26.0

全身の疲れが限界で近所で日曜日に行ける所を探していて、家が近い事、すぐ予約出来た事で施術を受けて来ました。
    コースは60分、80分、100分とあり、真ん中な80分コースでお願いしました。
    足先から頭まで全身しっかり施術を受けてみて、最初は80分なんて長いかな?と、思ってましたが、あっと言うまでした。
    帰宅して数時間経って、いつもより自分の頭が軽いよーな、首の疲れが軽くなったよーな。料金もリーズナブルだし自分の身体のメンテナンスに通ってみよーと思います。

【初回限定】全身もみほぐし80分 4000円

はまの様
    先日はご来店ありがとうございました☆施術に満足いただけて良かったです♪頭から足の先まで全部硬かったですね!自分のメンテナンスのことをちゃんと考えていてとても凄いと思います☆またご来店お待ちしてますね!宮嶋

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:22.0

程よい力加減で疲れが取れました。また宜しくお願いします

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。久しぶりに施術させてもらいましたが、だいぶお疲れが溜まってましたね。特に上半身は全部ガチガチでした!次もしっかりほぐせる様、頑張ります♪またご来店お待ちしてます。宮嶋

• シルティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:30:21.0

いつもしっかりもみほぐししていただいております。痛いところが施術後楽になります。

シルティ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

最近立ちっぱなしが多いとの事で、腰と足がかなり疲れてましたね。
    結構揉むと痛そうでしたが楽になって頂けたとの事で私も嬉しい限りです!!

もう少し忙しさは続きそうですが、熱中症など体を壊さないようにして下さい。 才賀

• まささん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:12:52.0

とても満足致しました

まさ様
    毎週ご利用頂き誠にありがとうございます!

最近仕事もハードな様子なので以前よりも体が固くなっておりました。
    次回からもしっかり精一杯ほぐしますので、今後ともよろしくお願いいたします!  才賀

• おとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 20:20:25.0

非常に良かったです。こりもスッキリしました。

おと様
    先日はご利用ありがとうございました☆施術を受けるのがお久しぶりとの事でかなりお疲れが溜まっていましたね。スッキリしたみたいで私も嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• みぞっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:28.0

接客、施術と丁寧なご対応でした。また、今からもお世話になりたいというピシャリなツボ入りでした。やはり、次の日が楽になりました。今後ともよろしくお願い致します。

平日限定  15時00分迄もみほぐし60分2700円

みぞっち様
    先日はご来店ありがとうございました!そして、素敵な口コミ有難うございます♪長距離運転されると仰っていたのでお身体心配でしたが、次の日が楽になったとの事で良かったです。また次もしっかりほぐせる様に頑張ります。またのご利用お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-20 18:12:10.0

オープンして2回お伺いさせて頂きました!
    男性二人と女性一人の三名で施術されています。
    雰囲気も良く、男性でも女性でも入りやすく行きやすい所だと思います。
    きちんと、症状や強さ加減も気を遣って頂き大満足です!毎回寝てしまう程、気持ちがいいです。
    次回は80分コースで伺おうと思います。

ひで様
    いつもご利用ありがとうございます♪お店の雰囲気や施術に満足頂けて凄く嬉しいです!慢性的な肩こりが少しでも改善される様、これからもケアさせて下さい♪またのご来店お待ちしております。

• ざっちゎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:27:54.0

いつも指名して予約しています!私は立ち仕事なので、全身ガタが来てますが、丁寧に全身をほぐしてくれるので気に入っています!特に肩や首のほぐしが適切で翌日の軽さに毎度びっくりします!何でも話しやすいので、体の悩みから雑談も出来て
    気持ちもスッキリします!いつもありがとうございます!

【初回限定】全身もみほぐし80分 5700円→4000円

ざっちゃん様

身体のケアを任せていただき
    今年で5年目になりますが
    お役にたてて大変嬉しく思っています

社員旅行を存分に楽しんで来てくださいね!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:13:21.0

大変良かったです。ガチガチだった身体本当に楽になりました!また行きます!

【初回限定】全身もみほぐし60分 4500円→3000円

ヒロ様

先日はご利用ありがとうございます。
    お役に立ててなりよりです

お体のケアは必要かと思いますので

• らいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:34:20.0

ニューオープンして、早速、伺いました
    お店自体は新しいですが、経験豊かなスタッフの方が揃っており、丁寧な施術でしっかり揉みほぐしてもらいました
    しかも、価格も良心的で言うことありません(笑)
    今後も宜しくお願いしますm(__)m

【初回限定】全身もみほぐし80分 5700円→4000円

らいちゃん様
    新規オープンしてすぐ来店して頂き誠にありがとうございます!

施術、価格共にお褒め頂き感激しております!

スタッフ3人共に施術歴は長いですが、怠慢にならぬよう日々
    成長し、お客様に満足していただけるように努力致しますので
    今後とも長い付き合いをよろしくお願い致します☆    才賀

• ゆのきりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:15:57.0

今回初めて伺いましたが、担当の方の対応が
    とても丁寧で、安心して施術を受けることが
    できました。60分間でしたが、しっかりと
    ケアしていただき、からだが軽くなりました。
    ヘッドマッサージから足の先までほぐしてもらい、体も心もとても癒されました。
    定期的に通いたいと思います。

ゆのきりまま様

接客・マッサージ共にお褒め頂き大変嬉しく思います!

定期的に来て頂くとより効率的にほぐれると思います!
    次回もしっかりほぐしますのでまたご来店お待ちしております☆  才賀

プルート(pluto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー