4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プルート(pluto)   >

看板のないリラクサロンpluto

カンバンノナイリラクサロン プルート

• 福岡県福岡市東区和白1―3―22 グランブルーアクア313号室
  • JR九産大前駅徒歩10分
  • ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:13:21.0

大変良かったです。ガチガチだった身体本当に楽になりました!また行きます!

ヒロ様

先日はご利用ありがとうございます。
    お役に立ててなりよりです

お体のケアは必要かと思いますので

• らいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:34:20.0

ニューオープンして、早速、伺いました
    お店自体は新しいですが、経験豊かなスタッフの方が揃っており、丁寧な施術でしっかり揉みほぐしてもらいました
    しかも、価格も良心的で言うことありません(笑)
    今後も宜しくお願いしますm(__)m

らいちゃん様
    新規オープンしてすぐ来店して頂き誠にありがとうございます!

施術、価格共にお褒め頂き感激しております!

スタッフ3人共に施術歴は長いですが、怠慢にならぬよう日々
    成長し、お客様に満足していただけるように努力致しますので
    今後とも長い付き合いをよろしくお願い致します☆    才賀

• ゆのきりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:15:57.0

今回初めて伺いましたが、担当の方の対応が
    とても丁寧で、安心して施術を受けることが
    できました。60分間でしたが、しっかりと
    ケアしていただき、からだが軽くなりました。
    ヘッドマッサージから足の先までほぐしてもらい、体も心もとても癒されました。
    定期的に通いたいと思います。

全身もみほぐし60分 4500円→3500円

ゆのきりまま様

接客・マッサージ共にお褒め頂き大変嬉しく思います!

定期的に来て頂くとより効率的にほぐれると思います!
    次回もしっかりほぐしますのでまたご来店お待ちしております☆  才賀

• 月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 06:33:24.0

看板のないお店って、どんなものなのかなぁと思ったのですが!!行ってみたらコリをしっかりほぐしてくれる感じで良かったです!私は肩こりや腰痛があるので、指圧は強過ぎてもすダメだし、弱過ぎてもダメなのですが、そこはバッチリ!後半はヘッドマッサージが気持ち良くリラックスできます!ちゃんとほぐしてもらい、リラクゼーションできるこちらはリピ確定です~

月様
    看板がないので分かりにくかったと思いますが無事ご来店頂いて良かったです!

腰痛とても辛そうでしたね。
    少しでもお役にたてたのなら幸いです!
    これからもお客様を癒せるよう精進していくので
    またのご来店をお待ちしております。        才賀

• シルティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 21:25:43.0

おしゃれな部屋でゆったりと施術していただけます。
    痛いところだけでなく、原因となる箇所をしっかりと個人に合わせた力加減でしていただき、とても楽になりました。また来ます。

シルティ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    部屋を褒めて頂き感激です☆

ハードなお仕事されてるので結構強めに指圧させて頂きました!
    次回もしっかりとほぐせるよう全力で施術しますのでまたお待ちしてます☆ 才賀

• ひろすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 08:49:14.0

初めて伺ったお店でしたが、清潔感があり接客対応も良く
    大変心地良い時間でした。
    施術ももちろん気持ち良く、とても楽になりました。
    チケット販売とかの勧誘もなく、値段も手頃でコスパ高い
    印象です。
    女性1人でも安心して通えるお店だと感じました。
    また身体が辛い時はうかがいたいと思います。

ひろすけ様
    店内の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです!

育児でとてもお疲れでしたので楽になっていただけたのなら光栄です!
    日々忙しいとは思いますが、お疲れになったとき是非また来店ください。 才賀

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:26:45.0

落ち着いたら雰囲気の個室で、リラックスすることができました。ありがとうございました。

看板のないリラクサロンplutoからの返信コメント

すいか様先日はご来店ありがとうございました。
    とても疲れていたようなので、リラックスしていただけて私も嬉しいです!
    お仕事も大変そうなのでまたお疲れになったときは是非ご予約下さい☆ 才賀

• 古野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:17:43.0

強さ加減が丁度良く、ほぐして欲しい所をいつも念入りに、もみほぐしをしてくれます。楽になって疲れがとれスッキリし最高です。

全身もみほぐし60分 4500円→3500円

看板のないリラクサロンplutoからの返信コメント

古野様いつも北九州からのご来店ありがとうございます。
    次回も体のケアをしっかりいたしますので野球の試合頑張ってください!! 大多

プルート(pluto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー