3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ファイブ トゥー(Five Two)   >

セルフ脱毛サロン  Five Two

セルフダツモウサロン ファイブ トゥー

• 広島県広島市西区横川町2丁目5-5 エ・ポイスペースビル2F
  • 横川駅から徒歩2分
  • nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:54:56.0

今回3回目のリピート施術でした。
    セルフ脱毛なので周囲に気を遣わず行えます。
    髭の部分を中心に脱毛していますが、生えるスピードが遅くなり少しずつ効果を実感出来ています!
    店員さんは優しいお兄さんでした!

2回目以降▼ 次回予約特典▲ セルフ脱毛かけ放題【20分】¥8000→¥4000

n 様
    脱毛の効果を体感して頂けているようで良かったです。
    個人差はありますが、髭だと10回未満で減毛を感じ始め、15回程でまばらに毛が残るぐらいになり、25回程度でほぼ毛が無くなるようになります
    次回のご来店お待ちしております!

kouta

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:27:46.0

オープン記念の20分で予約。初回とのことで機器の使用説明等を含め1時間スペースを開けていただいていました。お店の配慮に感謝です。
    一緒に行った妻は美顔器が無料で利用できるとのことで満足。
    店員さんが気さくな方なので、気兼ねなく利用できました。
    あとは脱毛の効果に期待です。

■ Open記念 ■ セルフ脱毛かけ放題【20分】¥8000→¥0

ハル 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    奥様も美容器にご満足頂き嬉しく思います。
    美容器は、5種類の機能があり頭皮から足裏まで全身ケアが可能です。たるみやシワなど肌を引き締め小顔・リフトアップの効果が期待できます。
    ペアでのご利用で空いた時間や早めに脱毛が終了して時間が余った際に、サービスで個室内に置いてますので今後も是非ご利用ください。
    また、脱毛は数回通っていただけると効果を体感していただけますので、またのご来店お待ちしております。

kouta

• 松風さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:27:23.0

初めてのサロンで緊張しましたがお店の人がとてもいい人で安心して入れました!

松風 様
    この度は初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めての方にも分かりやすく脱毛の説明することを心掛けていますので、満足して頂き大変嬉しく思います。
    セルフ脱毛は、最初は難しさもあったと思いますが慣れるとスムーズに脱毛できるようになります。

kouta

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:47:56.0

部分的に医療脱毛をしていますが、していない箇所と
    脱毛していても生えている箇所があるのでお手軽に脱毛が出来ないかなぁ思いセルフ脱毛してみました!しかも初回無料!!
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、
    機械の操作に慣れれば気軽に通えて、
    都度払いなのも自分でやめ時を決めれて良いと思います。
    スタッフさんはオープンしたてで不慣れな部分もありますが、サロンのようにグイグイくる圧もなくフレンドリーに
    接してくれます^^
    10歳以上なら施術OKで子供と一緒に施術も出来るので
    一緒に来ようと思います(^^)

ちか 様
    セルフ脱毛だからこそのリーズナブルな料金設定になっておりますので、医療脱毛後のケアにもオススメです。
    スタッフ一同まだまだ不慣れな所はあるかと思いますが、お客様に満足頂けるように丁寧な接客を心掛けていきますのでよろしくお願いします。
    是非、次回もお子様とご来店ください!お待ちしております。

• ニシムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:11:46.0

2回目のリピートセルフ脱毛でした。
    4月28日OPENのお店で綺麗で雰囲気が最高で店員さんの説明も丁寧でした。
    思ってたより、痛くなくて効果に期待しています。

ニシムラ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    当店と脱毛機に満足していただけたようで良かったです。

fuka

ファイブ トゥー(Five Two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー