3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ファイブ トゥー(Five Two)   >

セルフ脱毛サロン  Five Two

セルフダツモウサロン ファイブ トゥー

• 広島県広島市西区横川町2丁目5-5 エ・ポイスペースビル2F
  • 横川駅から徒歩2分

ソマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:35:00.0

今まで脱毛はしたかったけど、他のとこは高くてなかなか手を出せませんでしたが、ここではセルフ脱毛ということもあって値段も比較的リーズナブルで駅からも近いため試しに行ってみました。

対応してくださったスタッフさんはまだ若く開店して間もないみたいでしたが、機械の使い方なども丁寧に分かりやすく説明してくださり、明るい雰囲気の方ってのもあって好感が持てました。

お部屋の中も綺麗にしてあり、次のお客さんと被ることがないように予約も取られているみたいで、時間制ではありましたが脱毛が終わった後もバタバタすることはありませんでした。
    よくエステとかである契約みたいなものもなかったのでストレスなく終えることができました。

今まで金銭面で諦めていた方や学生の方たちでも通いやすく今ならまだ予約が取りやすいので、是非一度行ってみてもらうといいと思います。

■ Open記念 ■ セルフ脱毛かけ放題【20分】¥8000→¥0

ソマ 様
    また、数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

当店はセルフ脱毛だからこそのリーズナブルな価格になっております。まだまだ未熟なところはありますが、明るく丁寧な接客を心掛けています。

お客様同士が被ることのないように長めに枠を設けておりますので、時間に追われることなく自分のペースでお過ごし頂けます。

当店は、長期契約などは無く都度払いのため自分のタイミングで止めることができますのでご安心ください。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

kouta

• ツバサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:57:52.0

通い始めてまだ3回目ですが、だんだん毛のはえるスピードが遅くなっているを実感しています。またスタッフさんがとても優しい方で話していてとても楽しいです。

• じゅんじょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:14:08.0

丁寧な接客です。
    優しいです。セルフなのに後片付けもやってくれました。

• みつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:14:31.0

興味はあったけど、脱毛サロンに通うのはハードルが高いなと思っていたところ、こちらを知り初めて伺いました。脱毛のメカニズムから機器の扱い方まで一つ一つ丁寧に説明してくれます。室内も清潔に保たれていました。セルフならではのリーズナブルな点も魅力ですが、それ以上に信頼感の持てる点に魅力を感じました。

• きょうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:37:30.0

接客も素敵でこれからも頻繁に行かせてもらいたいです!!

■ 新規様 ■ セルフ脱毛打ち放題【20分】¥8000→¥1000

セルフ脱毛サロン  Five Twoからの返信コメント

これからも気持ちよくご来店して頂けるよう心がけていきますのでよろしくお願いします!!
    困ったこと、質問等ありましたらお気軽にお尋ねください。

fuka

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:36:22.0

かわいい感じのいい店員さんで美顔器も最高です!

【20分使い放題】セルフ美顔器 ★ リフトアップ、小顔効果 ★

セルフ脱毛サロン  Five Twoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

脱毛も美顔器も通って下さりありがとうございます!
    その後の変化はどうでしょうか??
    次回のご来店もお待ちしております!

fuka

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:54:59.0

セルフで周りを気にせずできて良かった

きい様

そう言っていただけて大変嬉しいです(^^)
    当店は完全個室となっておりますので、家のようにくつろぎながら、安心して脱毛ができます!
    次回のご来店もお待ちしております。

fuka

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:42:58.0

初めて利用しました。
    店員さんの接客は丁寧で、店内も清潔感がありました!
    セルフで脱毛出来るし、やりたい部位だけ出来るので助かります。都度払いなのも安心できます!
    また利用したいです!

■ 新規様 ■ セルフ脱毛打ち放題【50分】¥16000→¥2000

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけて大変嬉しいです。
    もも様が言ってくださったところはFiveTwoの強みでもあるのでありがたいです!!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:18:34.0

50歳になり、スネ毛の白毛が気になってました。
    知人からの紹介で行ってみましたが、入店しやすく説明もしっかり分かりやすくしていただき、安心して脱毛出来ました。
    しばらく通います。

かず 様
    また、早速2回目のご来店もして頂きありがとうございます。
    初めての方にも分かりやすいように丁寧に説明することを心掛けていますので、大変嬉しいです。
    1回目から生えるのが遅くなったと効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。

kouta

• モアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:06:25.0

初めて使いました!とても気持ちが良くて、次の日も一日中
    肌がモチモチでした!
    なかなか自宅では出来ないけど、お店でゆっくりと
    お手入れが出来て良かったです。
    担当の方もちゃんと説明をしてくれるので、使い方も安心です!
    是非また行きたいと思います!

★ リフトアップ、小顔効果 ★ セルフ美顔器 - MetaLT -【初回お試し20分】

モアイ 様
    セルフ美顔器のご利用ありがとうございました!
    ご利用頂ける美顔器は、世界初のサーマルフラクショナル機能が搭載されている美顔器で個室内でゆっくりとお手入れできます。
    肌本来のハリや潤い、肌を引き締めリフトアップや小顔効果があります!
    個室内に、洗面台やスキンケア用品もご用意してますので是非ご利用ください。
    またのご利用お待ちしております!

kouta

• やどんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:25:38.0

初回20分無料は学生に優しすぎます!

◆ 平日10時~16時限定 ◆ セルフ脱毛打ち放題【 20分 】¥1000→¥0

やどん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は、平日10時~16時限定のクーポンをご利用頂きありがとうございます。
    その他の初回クーポンもより多くの方に体験して頂くためにとてもリーズナブルな価格設定にしています。
    2回目以降も次回予約をして頂くことで半額になりますので、定期的に通おうと思われている方は大変お得です!

kouta

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:30:50.0

女性の方で丁寧に説明してくれたので安心してできました(^^)
    場所的にも通いやすそうなので継続したいと思います!

セルフ脱毛サロン  Five Twoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも頑張ります!!

お客様が気軽に安心してご来店できるようこれからも努力してまいります!
    ご来店お待ちしております(^^)

fuka

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:09:09.0

初めてのセルフ脱毛で不安だらけでしたが、スタッフの方が丁寧に機械の使い方やその他諸々を教えて下さったので、安心して使えました!
    清潔感もあって、快適に過ごせました。

セルフ脱毛サロン  Five Twoからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    不安を取り除くことができて嬉しく思います!
    また分からないことがありましたら遠慮なく聞いてください!!
    お客様がこれからも快適に過ごせますよう心がけていきます!
    次のご来店の時は韓国のお話もしましょう!!!

次回のご来店お待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:02:44.0

子供と一緒に2回目の施術です。
    1度に2人ではいっても、同一料金なのが嬉しい。
    最初は子供は脱毛が初めてで、セルフで大丈夫かな?と思いましたが、スタッフさんが優しいし、使い方など丁寧に教えてくれて簡単にできました。
    施術後も痛くなる事もなかったです。
     また伺いたいです。

2回目以降● 学割U24 ● セルフ脱毛打ち放題【20分】¥8000→¥3000

ちー 様
    当店は、複数人での同室利用でも値段は変わらないためオススメしております!手の届かない箇所をお互いがし合えたり、親子でも安心してご利用頂けます。
    施術も簡単にできたようで安心しました。

kouta

• 1000さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:02:06.0

セルフ脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明してもらい簡単にできました。
    痛みもなく、自分のやりたい箇所をできるのでとてもよかったです。
    継続して通いたいです。

1000 様
    初めてのセルフ脱毛に当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    初めての方にもわかりやすく丁寧に説明することを心掛けていますので
    痛みも無く簡単に施術されたようで、良かったです!
    3回から5回ほどで効果を実感していただけます。

kouta

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:24:41.0

平日にお休みが取れたためお願いしました♪
    セルフ脱毛は少し難しく感じていましたが、スタッフさんが事前の説明をしっかりとして下さって安心して施術をする事が出来ました。
    これからの効果が楽しみです^^

あさみ 様
    そのイメージを無くすことが出来て光栄です!
    2週間ほどで効果を実感出来ると思いますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

fuka

• ミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:46:31.0

スタッフさんはすごく優しくて、親切です!
    初めてだから、ちょっと不安ですが、スタッフさんはわかりやすく丁寧な説明をしてくれました。

セルフ脱毛サロン  Five Twoからの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております!!!

fuka

• aloha.kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:32:26.0

部分的に医療脱毛の経験がありますが、施術していない部分が気になるため伺いました。セルフなので自分の気になる所を中心的に打つことができるので今後の変化が楽しみです!!

aloha.k 様
    医療脱毛で施術されていない部位や気になる箇所をセルフ脱毛なら時間いっぱい自由に施術することができます。
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

kouta

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:05:35.0

明るく清潔感のある店内でした。
    初回0円になるコースがあったのでどんな感じなのか様子伺いで来店しました。
    スタッフさんが丁寧にいろいろ説明してくださいました。なので機械もスムーズに使うことが出来ました。
    効果を期待し、また伺いたいと思います。

TOMO 様
    また、数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    機械の操作もスムーズにできたようでよかったです。
    当店はセルフ脱毛ということで、脱毛される箇所によっては難しいこともありますが回数を重ねる毎に慣れていきますのでご安心ください。

kouta

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:29:00.0

施術5回目の感想です。

ヒゲの脱毛をメインにしていますが、3回目から少しでは
    ありますが効果を感じるようになりました。

以降、施術をする毎に効果を実感し、Five Twoさんへ通う
    のが楽しみになってます。

スタッフの方の対応がいいのも通う楽しみに繋がっている
    のかもしれませんね。

毎回20分コースで施術をしていますが、ヒゲのみの場合だと
    時間が余るので、ヒゲ+1箇所が時間的に丁度いい感じです。

脱毛に躊躇されている方は、一度試してみてはいかがでしょうか。

2回目以降▼ 次回予約特典▲ セルフ脱毛打ち放題【20分】¥8000→¥4000

ハル 様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    施術をされる毎に脱毛の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。
    回数を重ねていく毎に施術もスムーズになり、余った時間で別の部位も施術出来るようになります。
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、皆様に満足して頂けるよう努力して参ります。

kouta

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:41:07.0

明るく清潔感のある店内で、スタッフの方も感じがよく、説明もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

mi 様
    また、数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご満足していただける接客をご提供できたことを大変嬉しく思います。
    今後もより良いサロンをご提供できるように努力してまいります。

Fuka

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:22:34.0

もともと毛は薄いほうなので脱毛に行くほどではないのですが、夏に向けて産毛の処理をしてみたくなり、初めて脱毛をしてみました。
    少し恐怖心があったのですが、痛みもなく操作も意外と簡単でした。3回目ですが、今では家で産毛処理をする事はなくなりました。
    今度、サッカーをしている息子を連れて来ようと思います。

kana 様

体毛が薄い方でも産毛を脱毛することで、毛穴が引き締まり肌トラブル防止になったり、化粧ノリが良くなったり、肌のトーンアップも期待できます。
    個人差はありますが、産毛脱毛だと3~5回程度で効果を実感し始めます。
    是非次回は息子さんとご来店ください!お待ちしております。

kouta

• のぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:02.0

女性のスタッフさんに対応して頂きました!
    初めての脱毛でしたが丁寧に説明して頂き、不安なくできました○
    必要なものが全部揃っているので手ぶらでいけることと、
    1人でも脱毛できることが魅力的でした!!
    複数人で行っても料金は変わらないとの事なので
    友達も誘ってシェアしてみたいです!!
    効果が楽しみです^^

のぶ 様
    初めての脱毛に当店を選んでくださりありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ります!

fuka

• ちゃんやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:36:52.0

脱毛サロンに行くのが初めてで緊張しましたが、スタッフの方の接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いた感じで安心しました。
    ちょっと痛かったりするのかなと不安でしたが、全然痛くなかったのでこれならリピートできるなと思いました!
    またよろしくお願い致します。

■ Open記念 ■ セルフ脱毛かけ放題【50分】¥16000→¥2000

ちゃんやま 様
    また、始めての脱毛に当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

痛みも少なかったようで安心しました。
    今後も色々とご指導お願いします!

kouta

• かとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:08:43.0

対応が良くて助かりました!

かと 様
    そう言っていただけると、私としましても大変励みになります。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

kouta

• 三日月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:06:54.0

うなじの脱毛をしたいと探していて キャンペーン中だったこちらを見つけ予約しました。
    見えないところで不安だったため スタッフ施術をつけましたが 店側から事前に女性スタッフが良いですかと確認の連絡を頂いたのでお願いしました。
    対応して頂いた女性スタッフの方は説明も分かりやすく施術も丁寧でした。

他の気になる個所も行うことができ満足でした。
    1回では効果が出ないとのことでしたのでしばらく通ってみたいと思います。

三日月 様
    うなじ 等の手の届かない部位は、鏡を使っても上手く見れず不安だったりすると思います。
    その場合、スタッフが施術するオプションがございますので施術途中でもご遠慮なくお声掛けください。
    また、オプションをお考えのお客様は予めスタッフの指名をされておくとよりご安心して頂けると思います。

fuka

• ヨッピさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:53:44.0

初めてで不安でしたが、入りやすい雰囲気でした!
    効果はまだ分からないので、これから通ってみたいと思いました!

2回目以降● 学割U24 ● セルフ脱毛かけ放題【20分】¥8000→¥3000

ヨッピ 様
    また、初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます。
    今回はヒゲを施術されたということで、個人差はありますが
    10回未満で減毛を感じ始め、15回程度でまばらに毛が残るぐらいになり、25回程度でほぼ毛がなくなるようになります。
    次回のご来店お待ちしてます。

kouta

• おちばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:02:57.0

ホットペッパーの口コミを見て来店しました。
    初めてのセルフ脱毛で緊張しましたが、スタッフの対応も丁寧で安心しました。
    お店もとても綺麗で価格もリーズナブルでまた利用しようと思います。

おちば 様
    初めてのセルフ脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、初めての方にも分かりやすい説明を心掛けています。また、セルフ脱毛だからこそのリーズナブルな価格になっております。

kouta

• わんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:07:48.0

今回が2回目で、20分コースで腕と髭をしました。腕の方は生えるのが遅くなりつつあり、効果を実感してます!
    また、店内はアットホームな雰囲気で店員さんも優しいので落ち着いてリラックスして施術できました!
    今後も利用したいと思います

2回目以降▼ 次回予約特典▲ セルフ脱毛かけ放題【20分】¥8000→¥4000

わん 様
    脱毛の効果を体感して頂けているようで良かったです。
    今後もアットホームな雰囲気作りを心掛けて参りますので、またのご来店お待ちしております。

kouta

• nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:54:56.0

今回3回目のリピート施術でした。
    セルフ脱毛なので周囲に気を遣わず行えます。
    髭の部分を中心に脱毛していますが、生えるスピードが遅くなり少しずつ効果を実感出来ています!
    店員さんは優しいお兄さんでした!

n 様
    脱毛の効果を体感して頂けているようで良かったです。
    個人差はありますが、髭だと10回未満で減毛を感じ始め、15回程でまばらに毛が残るぐらいになり、25回程度でほぼ毛が無くなるようになります
    次回のご来店お待ちしております!

kouta

ファイブ トゥー(Five Two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー