5. カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-20-2 MAKIビル
  • 赤羽駅より徒歩5分 /東十条・北赤羽・浮間舟渡駅より電車ですぐ
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:53:28.0

姉妹揃って利用しています。いつ行っても、どの方でもすごく綺麗に素早く仕上げていただけます。要望等も丁寧に聞いてくださり、お値段以上の仕上がりだなと思います。

【3~6日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4200円/赤羽

まつげパーマ専門店carrefour Noa赤羽店[カルフールノア赤羽]からの返信コメント

まゆ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:41:02.0

気持ち良い対応していただきリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。

【30~1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

ゆか様

また、お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後も、リラックスしていただけるような心地よい空間づくりに努めてまいります。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:05:03.0

来店から1時間もかからず丁寧に仕上げていただきました。いつも取れやすいですが、ここでは1ヶ月持ちます。根本からしっかりあげていただきとても綺麗です。

【28~30日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4200円/赤羽

m様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:14:23.0

前回すごく希望通りにしていただいたので、また予約しました。手際よく、可愛くしていただけます。ありがとうございました。

【1~3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

m様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがですか?
    またご希望のデザインを提供できますよう丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かなぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:09.0

いつも通っている場所よりもちが良い気がします!!

《新規》まつげパーマ 2600円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]

かなぁ 様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    今後も技術向上と接客サービスの向上に精進して参りますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

かなぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:52:35.0

片側のパーマが落ちやすいのを相談すると長めに時間を置いてくれたりと細かく施術してもらい安心して受ける事が出来ました。

未だパーマ自体が3回目という事もあり慣れないのですが「しみませんか?大丈夫ですか?」の声かけをして下さるので、もし困った事あったとしても伝えやすい雰囲気なので不安は減ります

ここ 様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:11:28.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、思った通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!

あやや様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後パーマの持ちはいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:29:46.0

左右の仕上がりがバラバラで
    カールしすぎてまつ毛が二重部分に隠れてしまう仕上がりでした。
    これまで、まつ毛パーマを色々な所でしてきましたが
    このような酷い仕上がりは初めてでした。
    しっかりとカウンセリングしてほしかったです。

【26.27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

みー様

先日はは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は当サロンにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、スタッフ一同お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけ、
    また技術向上に向け見直し精進して参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールノア赤羽店スタッフ

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:49:10.0

時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした…
    遅れて行ったにもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングと施術で嬉しかったです!

ちひろ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• Meeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:42:05.0

カウンセリング時に気になっていることや質問に対して丁寧にお答えいただけて安心しました。仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Meee様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    たくさんのデザインをご用意しておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Meee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• はっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:55:39.0

目尻をしっかり上げて欲しいと伝えて綺麗に仕上げて貰いました。
    お店も綺麗で担当の方も手際良くて良かったです。

【15.16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円赤羽

はっちん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマのもちはいかがですか?
    またもちや左右差など気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

はっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• しぁめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:04:28.0

初めてのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)だったのですが、すごくぱっちり上がって感動しました!すっぴんでもまつ毛が上がっていて嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気も良く、またここで施術してもらいたいと思いました!

しぁめい様

また、高い評価と口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

しぁめい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ぱみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:48:20.0

綺麗に仕上げて頂きました!

ぱみ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!!

パーマ後、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ぱみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:49:03.0

まつ毛の仕上がりが具体的にどうなるかなど、分かりやすく説明していただいたので希望通りの形になってとても満足です。

【12.13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円赤羽

ぐみ様

また、口コミをの方もいただきましてありがとうございます!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• てぃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:13:39.0

一重で上がりにくいのですが仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    お値段以上の技術がありました!!

てぃむ様

また、高い評価と口コミをありがとうございます!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

てぃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:41:16.0

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!!

【1日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

かな様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• むぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:18:37.0

ポイントカードがなかったり、電子マネーでの支払いが不可な分、お安く出来るので良かったです。
    片側だけ少し上がりが悪かったですが、全体的に満足です。ありがとうございました。

【21~23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

むぅちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

またお支払い方法でご不便をおかけして申し訳ございません。

技術面でも満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に全力で邁進してまいります。

むぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:04:37.0

他のサロンでやっていただいた際に目尻だけ上がってないなかったり仕上がりが理想と離れていたりしたのですが、こちらのサロンでは目尻までしっかりあげていただき、仕上がりも理想通りでした。
    また次もお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

すー様

この度はカルフールノア赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またの御来店心よりお待ちしております。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ルカリオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:59:37.0

娘と2人で初めて利用させていただきました。
    料金も良心的で時間もかからず、仕上がりも満足だったので、またお願いしたいと思いました。
    有難うございました♪

《新規》まつげパーマペア(同時施術) 5200円

ルカリオ様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半に1度のペースをお勧めしております!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ルカリオ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あいにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 09:56:17.0

とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

あいにゃ様

この度は当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマは1ヶ月~1か月半のぺーでのかけ直しをお勧めしております!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あいにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:16:31.0

前回よりも少し上がりが弱かったのですが、自然な仕上がりになったので満足です。帰りに突然大雨が降ってしまったのですが、雨が弱くなるまでお店の中で待たせていただき、親切な対応でした。

ゆい様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    これからよりお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていきます。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア赤羽店

• oaoyouoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:24:01.0

2回目のパリジェンヌ、1回目のサロン様の接客が大変丁寧でとても心地よく過ごせたのですが、まつ毛が倒れていたり、もちがあまり良くなかったため、今回カルフールノア様にパリジェンヌとコーティングをご依頼しました。
    結果、仕上がりには満足しております。まつ毛の倒れもなく、根元から綺麗に上げていただけました。施術から1週間程ですので、もちは不明ですが、今のところ綺麗に上がったままです。
    高評価のサロン様でしたし、前回のサロン様の接客が本当に良かったので期待度が上がっていたこともあるかと思いますが、接客に関しては印象が良くなかったです。マスクはしていましたが、来店時の雰囲気は少々冷たく感じ、説明もマニュアルどおり「言った」感じ。正直「この方にお任せして大丈夫かな」と思ってしまいました。施術中、器具が当たったか瞼に痛みがあり、つい「痛っ」と声が出てしまいましたが「失礼しましたー」だけで気分は良くなかったです。終了後にきちんと謝罪してくださり、にこやかにお話してくださったので気持ち良く帰れましたが、仕事家事育児の中「自分へのご褒美」としてやっと取れた時間だったので、もう少し気持ち良く過ごしたかったです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

oaoyouo様

先日はは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は当サロンにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、スタッフ一同接客を見直し精進して参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールノア赤羽店スタッフ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 06:29:41.0

以前は別の店でマツエクしてましたが、今回こちらで初めてまつげパーマをやってもらい、想像以上に上がって驚きました!
    もちが良くて仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいです♪

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

もも様

また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:28:45.0

初めて利用させていただいたのですが、最初のカウンセリングから施術まで本当に丁寧にやってもらって、仕上がりもすごく良くてびっくりしました!ありがとうございました!^ - ^

あぐ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• 天音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:22:23.0

綺麗なカールになりました!一晩立っても折れることなく、満足のいく仕上がりでした!

天音 様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

天音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 01:48:03.0

まつげが短かったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました!!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半のぺースでのかけ直しをお勧めしております♪

あや様のまたの御来店心よりお待ちしております。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゆーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:34:59.0

初めてこちらのお店で施術をしてもらいましたが、最初にカウンセリングをしっかりしてこちらの要望が全て入ったデザインにして頂きました。仕上がりも今までで1番満足しています!値段も手軽なのでまたお願いします。

【10~13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円赤羽

ゆーー様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

その後のもちはいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またの御来店心よりお待ちしております。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• フラワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:54:32.0

初めて行ったけど、良かった!

フラワー様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

フラワー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:06:09.0

丁寧な説明、対応でとても良かったです。

tomo様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• hinarunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:34:44.0

キレイに仕上げて頂いて大変満足しました。お値段も良心的なのでまた利用したいです。

【12.13日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4200円赤羽

hinaruna様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!(^^)

お仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います!

まつ毛パーマは4週間~6週間でのかけ直しをお勧めしております。

hinaruna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア赤羽店スタッフ一同

カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー