5. カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-20-2 MAKIビル
  • 赤羽駅より徒歩5分 /東十条・北赤羽・浮間舟渡駅より電車ですぐ
  • カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 03:14:12.0

きれいにカールしていただきました!ありがとうございました!

【24.25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

まつげパーマ専門店carrefour Noa赤羽店[カルフールノア赤羽]からの返信コメント

カ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

カ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 06:39:55.0

初めてまつ毛パーマをしました。年を重ねて瞼が重くなったので試してみました。とっても自然にまつ毛が立ち上がり視界が明るくなりました。若者ではないのでちょっと勇気がいりましたが、店内は清潔で、担当の方もやさしく丁寧で親切でした。また是非利用したいです。

《新規》まつげパーマ 2600円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]

みか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お目元とてもお似合いでした♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    デザインや気になる点など何かございましたらお気軽にご相談ください!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 01:52:46.0

2回目だったんですけど値段も安く短時間でとても綺麗にあげてくれるし束感でるし大満足でうれしかったです;;染みるとかも私は一切無くて楽に施術して貰えました(その都度スタッフさんが聞いてくれるの有難かったです泣)これからも通います;;

【22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

a様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    スタッフの接客につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• のんのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:41:43.0

他店でカクカクしたカールにされてしまい、お直しも兼ねてお願いしました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました★

【30,1日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

のんのん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:12:36.0

安くていい^ - ^ありがとうございます!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

れいちぇる様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりとその後の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

れいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• 天音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:21:04.0

いつもとても綺麗な仕上がりのため利用していたのですが、今回は目頭の方の毛が、あまり目立たないものの少しチリチリした感じになっていました。次回に期待しています。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

天音様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回ご満足頂けないお仕上がりになってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお店全体での技術向上に精進してまいります。

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    他にも気になる点がございましたら、お気軽にお伝えください。
    この度は率直なご意見をありがとうございました。

天音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:05:11.0

お店は清潔感があり居心地が良かった。
    担当は若い方でしたが、話し方も落ちついて丁寧でしたし、感じが良かった印象でした。まつげパーマでしたが、仕上がりも綺麗にガールされていて持ちも良く、大変満足です。

YUKA様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    スタッフにつきましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も居心地のよい空間づくりを心がけて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

YUKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:02:24.0

当日予約にも関わらず丁寧な接客と施術で今回も満足のいく出来でした♪料金もリーズナブルなのでまた伺おうと思います!今回もありがとうございました!

【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

のんのん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ベケ子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:36:44.0

丁寧な対応で仕上がりにも大満足です。

ベケ子ちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ベケ子ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• noaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:54:58.0

事前に聴覚障がいを持っていることをお伝えしてサロンに入りました。そしたらなんともうメモを用意してくださっていて、もうそこで「あここのサロンいいやん」と良い印象になりました。
    仕上がりはもう~~きれいにぱっちりに上がっていたので満足です^^

また来月いきたいと思います!☆ミ
    (指名できないのは少しザンネンですが、)

noa様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

noa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• XDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:12.0

接客が非常に悪く、二度とこのお店に行くことはありません。お店では現金のみの取り扱いで、私は現金を持っていなかったため、ATMに行って戻ると「遅れるから、お直しできない」と言われました。ATMから戻った後、さらに「お薬の置く時間を短くする」と言われました。他にお客さんがいなかったので、手が回らない理由はわかりません。また、施術中に目に力を入れていないのに、「目の力を抜いてください」と十回も言われました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

XD様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は接客に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は接客態度の見直しをさせていただき、サービス向上のために改善に取り組んでまいります。

率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:12:15.0

担当によって仕上がりが違いました。
    前回の方はヒアリング含めすごく綺麗に仕上げてくださいましたが今回は二重幅にまつ毛の先が入り込むくらい先端のカールが酷く直してほしいくらいです。

《再来》まつげパーマ 3100円

T様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度ご満足のいく技術を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お直しの際はお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?

今後はスタッフの技術のムラを無くすと同時に、技術の向上に精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:43:41.0

当日に予約してお伺いしましたが、雰囲気良く対応してくださいました。仕上がりも満足です!

めぐみ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態や左右差などはいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:44:07.0

今回もしっかりと綺麗にあげて頂きました。
    前回も担当してくださったスタッフさん、毎回優しく施術も丁寧でとても安心できます(*^^*)

【20,21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

もも様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    スタッフにつきましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゆにゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:23:24.0

3回ほど利用させて頂きました。
    施術時間も早く、スタッフも親切です。
    これからも利用させて頂きます。

【5.6日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4200円/赤羽

ゆにゆに様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もスピーディーで丁寧な技術を提供できますよう心がけて参ります。

ゆにゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• らいみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 07:07:50.0

カウンセリングの時も丁寧に説明してくださり、やっている時も声がけをしてぐたさり、終わってみたらとても理想的なまつ毛になってました!ありがとうございます

【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

らいみ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

らいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• さとあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:26.0

まつげパーマをしてもらいました。
    一重でまつげがどのように上がるか心配でしたが、
    一重さんオススメのまつげパーマをカウンセリングで
    紹介してもらい、仕上がりの良いまつげになりました。
    安い料金でここまで仕上げてくれて、とても満足です。
    次回からもよろしくお願いします!

さとあん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    デザインにつきましてもまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さとあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:09:51.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    施術も早く終わってリラックスできるのでこれからもお願いしたいです!!

ちゃんちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もスムーズで心地よい空間づくりを心がけて参ります。

ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:23:36.0

速くて上手でした。
    レジにいた方も感じが良かったです。
    あとトイレが広くて綺麗でした。
    また近くに行ったら伺います。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    店内の雰囲気や接客におきましtも、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もスムーズで心地よい空間づくりを心がけて参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:21:20.0

綺麗にあげてもらえて大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

【2~4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

なお様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    デザインの変更や、気になることなど、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:38:26.0

こんなにぱっちりまつ毛が上がったのは初めてです!
    根本からがっつりあがってます。嬉しいです。
    余りにも根本から急角度であがってるので、ところどころまつ毛が四方八方に散らばってしまうのが少し難点ですが、きちんとまつ毛の向きをケアしてからマスカラ塗れば良いかんじです。
    普段行きつけのお店が予約が取れず急遽伺いましたが、とても満足でした。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

ハチ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後パーマの状態や、左右差などはいかがですか?
    また、まつ毛のばらつきについてのご意見をありがとうございます。
    今後改善出来るよう心がけて参ります。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 01:44:57.0

3回目の利用です!
    前回は上がりが悪くてお直ししてもらいました。。
    今回大丈夫か不安でしたが家が近いためリベンジしました。バチバチにあげて仕上げてもらえました!!
    よかったです
    またおんなじ担当の人がいいんですが、指名ないみたいなので、同じ担当の人かは運です。。笑

【2~4日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4200円/赤羽

かんな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

前回はお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
    今回はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後この様なことのないよう、スタッフ全員での技術向上に努めてまいります。

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:38:23.0

短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。またお伺いさせていただきます!

み様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛パーマの状態や、左右差などはいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もスムーズで丁寧な技術の提供を心がけてまいります。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:55:32.0

こちらのサロンで3度目のまつげパーマでした。毎回、要望通りのデザインにしてくれるので大満足です!!

《再来》まつげパーマ 3100円

いちご様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけておるようで大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛パーマの状態や、左右差などはいかがですか?
    デザインにつきましても何かございましたらお気軽にご相談ください♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:31:08.0

初めての来店でした。まつげパーマはいろんなところに通っていたのですが、初めて痛みを覚えました。
    まつげに薬剤を塗っていただく際に、まつげ付近をチクチクされてるような引っ張られ感が左右ともにあり、その都度目に力が入ってしまいました。
    仕上がりはとても良かったので少し残念です。

なつ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かなぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:44:41.0

金髪で髪を結んでいる方に施術して頂きました!ビューラーが上手く出来ないので、まつぱでぱっちりな目元になれてとても嬉しいです♪

【17.18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

かなぁ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かなぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:27:37.0

わかりやすくデザインの説明をしてもらい施術中も安心してお任せできました。

数日経った後のまつげで係り具合を判断したくて星4にしてますが直後は星5です。
    又、お願いしたいと思える過ごしやすいサロンです

ここ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:24:45.0

3回目です。仕上がりがとても綺麗でまつ毛可愛い!と褒められます。

【11~13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

みー様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• チロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:25:55.0

施術前の説明もとても丁寧で、お店の雰囲気も担当してくださった方もすごく優しくていい雰囲気でした!仕上がりもすごくいい感じでバッチリ上がって日々のメイクを快適に楽しめています♪また行きます!ありがとうございました♪

【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

チロ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気と接客におきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も心地よい空間づくりを努めてまいります。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

チロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:45:52.0

オーダー通りではなかったのですが、キレイにしっかり仕上げていただきました。
    少し日数たってだいぶ満足いく状態に落ち着き満足しています。

なー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりのデザインにおかれまして、ご希望に添えない点がございましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリングでのイメージの共有を、より一層しっかりと行ってまいります。
    次回ご来店の際に、気になられた点などございましたら、ご相談いただけますと幸いです。

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー