5. カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-20-2 MAKIビル
  • 赤羽駅より徒歩5分 /東十条・北赤羽・浮間舟渡駅より電車ですぐ
  • ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:05:17.0

いつも系列の別の店舗でパリジェンヌをしてもらっているのですが、今回予約時間直前に間違えてこちらの赤羽店で予約していることに気付き、あわててお店へ電話したのですが、快く時間変更して頂きました。ありがとうございます。こちらの店舗の利用は初めてだった為新規料金への変更もして頂けて嬉しかったです。今回はメーテルラッシュリフトをお願いしたのですが、パリジェンヌよりも私は好みの仕上がりでした!いつもの店舗より施術が丁寧、変なクセも付いていない、施術が早く、私のまつ毛に合わせて薬剤をおく時間も調整して頂けたようで、感動しました。今回担当してくださった方がすごく上手で素敵な方だったので、今後、指名が出来るようになったらまた担当して頂けたらいいなと思います。大満足の対応と仕上がりでした、ありがとうございました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

まつげパーマ専門店carrefour Noa赤羽店[カルフールノア赤羽]からの返信コメント

ぽん様

この度はカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• おはようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:58.0

2ヶ月ぶりの来店で、2回目です。
    5分くらい前に到着したのですがすぐに案内していただきました。
    まつ毛が上がりにくいことを前回お伝えしていたので、2回目もそれをふまえて施術していただきました。
    大満足な仕上がりです。
    支払いが現金のみなのでクレジットも対応になると嬉しいです!

おはよう様

いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

おはよう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:26.0

今回は初めてメーテルラッシュリフトをお願いしました。しっかりとかけていただき、仕上がり大満足です!接客も丁寧でいつも安心してます。ありがとうございました

みーー様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

みーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:07:08.0

まつげパーマとコーティングをお願いしました。
    丁寧な接客で、スピーディーに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2600円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]

さゆ様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゴリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:39:33.0

毎月ありがとうございます。
    毎回仕上がりがバッチリで、今回も大満足でした。
    接客態度も素敵で、いつも明るく笑顔で、説明もわかりやすいです。

また来月も伺います。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

ゴリ様

いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中いつも口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

またなにかご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ゴリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:05.0

とってもかわいく仕上げていただいてありがとうございました!

M様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:09.0

まつげパーマはもうここと決めているぐらい仕上がりもスタッフの方の接客も満足しています。

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:31:18.0

いつも別の店舗に伺っていましたが、用事もあったのでこちらに伺ってみることにしました。
    バラつきも出ていたのですが、キレイに仕上げて頂けて良かったです。
    こちらのサロンの皆さん、どなたも丁寧に手早く施術していただけて、次の予定も入れやすくて助かります。また宜しくお願いいたします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

のり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:04:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    いつも仕上がりもとっても大満足です!

ちゃんちゃん様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:19.0

いつも通っている系列店が予約がとれず、今回利用させていただきました。人が少なく静かに施術していただけてすごく満足です。仕上がりもぱっちりとしていて希望通りでした。また利用したいと思います!

ユイ様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?
    今後も心地良い空間づくりを心がけてまいります。

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゆじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:26:36.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださるのでとても良いです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円

ゆじん様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参りますので、

ゆじん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ポールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:11:28.0

はじめての来店でした。こんなに綺麗に仕上げてもらえたのは久しぶりです。またお願いしたいです。

ポール様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?
    店内の雰囲気におきましても、心地よい空間づくりを心がけてまいります。

ポール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:14.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてもらっています!ありがとうございます!

みお様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• くれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:24:59.0

丁寧な接客と施術でいつも満足です。

くれお様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?
    今後も丁寧な技術と接客を心がけてまいります。

くれお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• いぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:12.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

いぬぬ様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

いぬぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:29.0

まつげの長さなども考慮して施術してくださりとても丁寧でした。仕上がりもとてもよかったです。初回なのでもちは様子を見てみます。
    安価なのに丁寧に対応いただきありがとうございました。リピします

花様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:44:54.0

今回は施術中目に若干痛かったり
    違和感あることがありました。
    前回はなかったです。
    対応などはとてもよかったです。

まぁ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後技術の向上に努めてまいります。
    万が一、しみたり違和感を感じた際には、いつでもその場でスタッフにお伝えくださいませ。
    誠に申し訳ございませんでした。

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?
    なにかご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• まひまあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:36.0

初めての利用です。
    店内清潔感あり、スタッフは笑顔で物腰の柔らかい印象です。靴を脱ぐ場所や上着をかける場所など
    私の次の行動を見てくださってるのか声をかけるタイミングが非常に良かったです。
    リクライニングソファでの施術は初めてで
    座り心地も良く、初めての利用なのに終始リラックスできました。
    接客もとても丁寧で言葉遣いもキレイでした。
    仕上がりも大満足です!
    料金も非常にリーズナブルで
    どこをとっても満足のいくものでした。
    また予約します!

まひまあさ様

この度はカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

まひまあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:54.0

はじめてパリジェンヌをしましたが、説明がしっかりされてからの施術だったので、安心して受けることができました。
    場所が分からず電話したら、担当の方がわざわざ迎えに来てくださいました。寒い中本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。また定期的に伺います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

はるか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌ、お仕上がりにご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ぴらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:13.0

料金は前払い制なので、施術が終わったらすぐに帰れます。
    場所はスナック街ですが、地図の通りに行けば看板が出ているので分かりやすいかと思います。

内装は白を基調とした清潔感のある店内です。椅子はふかふかで、気持ち良くて寝てしまうほどでした。

仕切りは隣が少し見せるくらいの透けてるカーテン?レースが一枚なので、半個室といった感じですが、目を瞑っているので特に気になることはありません。

初めての方は問診票を書きます。
    他店で気になっていたところを伝え、注意点を確認してから施術スタートです。かなりテキパキと進むので助かりました。

声掛けは最小限な印象です。(目は染みていないか等)

まつげ美容液を2種類使っている旨を伝えたところ、アドバイスを貰い自分のやり方が間違っていることにも気づけたお陰で、かなり睫毛がバッチリ上がった状態をキープできています。

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんも優しく、安心してお任せできると思いました。

またお願いしたいです。

ぴらこ様

また、お忙しい中ご丁寧な口コミの投稿、ありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

ぴらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• じーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:32.0

2回目ですがスタッフさんの施術も対応も丁寧ですし、仕上がりも満足しています。

じー様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

じー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• まりをさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:17:27.0

再来です。前回と違う担当者でしたが、今回もとても丁寧な対応と仕上がりで満足です。
    現金以外にも決済方法があると嬉しいです。

まりを様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

お支払方法につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    現時点では現金でのお支払いのみにとさせていただいております。ご了承いただけますと幸いです。

まりを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ほのみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:50:38.0

初めてのまつげパーマなので出来の良し悪しはわかりませんが、とても満足しました。
    他店舗に比べてお値段が安く、また施術も手際がよくてまたお願いしたいと思いました。

ほのみん様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?
    今後も丁寧な技術と接客を心がけてまいります。

ほのみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:14:13.0

今まで何回もパリジェンヌ色んなところに行ってきたのですが、1番いい上がり具合でめちゃくちゃ大満足してます!
    担当の方名前わからないですが、次回の予約時から指名したいです!ありがとうございました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

りさ様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

スタッフの指名は当店ではできかねますが、満足していただける技術を提供させていただきますので、
    ご了承いただければ幸いです。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:50:26.0

とにかくリクライニングもよし、施術もよしです!
    通い続けたいと思います!

【27~29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

あやか様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:58.0

いつも綺麗な仕上がりに満足してます。

《再来》まつげパーマ 3100円

T様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• 柴咲コウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:07:06.0

40分で終わりました。今時はこんなに早く仕上がるのでしょうか。お蔭で早く帰宅できました。今回は前回から2ヶ月で再訪しました。今回も2ヶ月はカールがもって欲しいです。BGMの音量はもう少し小さめが良いかも。

【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

柴咲コウ様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがでしょうか?

またBGMにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。改善させていただきます。
    今後も丁寧で早い技術を心がけてまいります。

柴咲コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• yukariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:48.0

初めてのまつげパーマで少し不安がありましたが、施術してくださったスタッフさんがとても優しく、また要望通り綺麗にパーマをかけてくださり嬉しかったです。店内は清潔感があり雰囲気も良く快適に過ごす事が出来ました。これからも通い続けたいと思います。

yukari様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがでしょうか?

yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:13:30.0

このお値段で仕上がり文句なしです。いつもありがとうございます。

《再来》まつげパーマ 3100円

しゃけ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようだスタッフ一同大変嬉しく思います。

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがでしょうか?

しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ネムリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:09.0

他店でもパリジェンヌをし、こんなものか~という感じだったのですが、今までで一番綺麗にまつ毛が上がり満足です。
    来店から少し立ち、左が右と比べると下がり気味ですが、そこは施術後にまつ毛の抜け具合の説明がきちんとあり、説明のとおりだったので気をつけてケアすることができます。

ネムリ様

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがでしょうか?

ネムリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー