いつもありがとうございます!ぱっちりと、かつカールのあるまつ毛を希望したら、想像通りの綺麗なまつ毛にしていただきました!次もお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
まつげパーマ専門店carrefour Noa赤羽店[カルフールノア赤羽]からの返信コメント
ユイ様
いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
定期的に通ってます。リーズナブルできれいな仕上がりなのでまたお願いします。
N様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂いて、毎回とても満足しています。
カウンセリングも丁寧だしわかりやすいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4200円
ロミ様
お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
パリジェンヌが他店に比べお安い価格なのに
しっかりまつ毛が上がって満足な仕上がりでした!
個室ではなく、何人か同時に施術するようなかんじなので安くできるのだろうと思いました。
スタッフさんが付きっきりではないので、話しかけられるのが苦手な人とかには逆に良いかと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円
み様
先日は、数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
パリジェンヌでのお仕上がり、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ご要望、ご相談ございましたらいつでもお気軽にお伝えくださいませ。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
2回目の来店!違うスタッフさんだったけど仕上がりには大満足。でも今回はまつ毛?まぶた?を引っ張られすぎてちょっと痛かった。薬剤が染みてはいなかったんですが…。仕上がりよかったのでまた行きたいです。
ちゃちゃ様
この度はカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
ちゃちゃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
他の店舗には何回か行ったことがあるのですが、ここは初めての店舗でした。
お店自体も広く清潔感のある空間で、スタッフの方々も無駄な私語がなく心地よく過ごすことが出来ました。
仕上がりは、めちゃくちゃ上がっていて
とても満足のいくものでした!
ただ、1点気になることが…まつ毛を引っ張る時や整えるときに、痛っとなることが何回かありました。
すごく痛いわけじゃないので我慢出来たのですが、少し染みることもあったので、そこだけ星1つ減らしてしまいました。
でも、~していきますね、他に気になる点はございますか?等の声をかけてくれていたので安心しました。
受け付けの方も感じ良く、また行きたいと思いました。
まつ毛ばっちりあがってるとテンションあがり、心地よい時間でした!
《新規》まつげパーマ 2700円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]
あい様
この度は、不快な思いをさせてしまい申し大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
あい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
3週間程度おきに通っています。お値段もお手頃で、希望を聞いてもらいながら施行してくれます。
Vivi様
お褒めのお言葉をいただけてとても幸いにございます。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
Vivi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
施術も丁寧で対応もいつも優しいスタッフの方なので安心ですし、まつ毛の仕上がりも満足です!!
また来月もお願いする予定です、よろしくお願いします。
かな様
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ご質問などございましたら、いつでもお気軽にお聞きください!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
初めて来店させていただきました。マツパ自体も初めてでしたが、思っていたよりも早く終わって仕上がりも綺麗で大変満足です。施術を担当してくださった方が風邪を引いていたのかすごく咳をしていてしんどそうだったので、心配でした。このご時世感染症なども流行っているため、とても気になりましたが施術は満足なのでまた来店させていただきたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3600円
ふみちゃん様
先日は、数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そしてこの度は、施術中にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉をお店全体で共有し、今後気を付けてまいります。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
いつも手際良く綺麗に仕上げていただけるので、大変満足して通っています。
スタッフの皆さんは丁寧で感じが良く、店内も清潔に整えられています。
いつも綺麗な仕上がりですが、今回は特に目頭と目尻がしっかり扇状に広がるように上がっていて素晴らしかったです。
あーたん様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
丁寧なカウンセリングと確認をして頂き、仕上がりやパーマの持ちもとても満足しています。またお願いします。
minami様
この度は数ある中でカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
ご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
気になることありましたらいつでもお気軽にお聞かせください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
いつもお世話になってます。今回も綺麗にあげて頂きとても満足です!
なつみ様
お仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご要望、ご相談ございましたらいつでもお気軽にお伝えください!
今後もご来店いただけますよう精進してまいります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
今回も ありがとうございました。
いつも希望通りのまつ毛にしていただいて とても嬉しいです。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
シュガーさん様
そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
お客様のご希望にそえたようでスタッフ一同とても幸いでございます。
気になることありましたら、いつでもご相談ください!
今後も技術向上に努めてまいります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
いつも担当の方が変わりますが、どの方も綺麗に仕上げてくださるのでとても感謝しています。これからも通いたいと思います。
なつき様
いつもカルフールノア赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザインなどご要望ございましたらいつでもお気軽にお伝えください!
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
遅刻したにもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。今回もめちゃめちゃ綺麗な仕上がりでした!またお願いします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
たま様
先日はカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
とても丁寧な施術なので、1ヶ月に1回利用させていただいています(*^^*)
カールが綺麗な状態で長持ちするので、担当スタッフの方の施術の素晴らしさに感心しています!
また利用したいと思います(^^)
なつき様
お褒めのお言葉をいただけてとても幸いにございます。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
値段も雰囲気も、スタッフさんの接客も、仕上がりも大変満足です、!!また伺います!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円
ゆい様
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
今後もより良い空間づくりを心がけてまいります。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
すごくキレイにあげてくれました!ありがとうございます。
ハルカ様
そして、お忙しい中で口コミの投稿をありがとうございます。
ご希望の仕上がりにそえたようで、とても幸いに思います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ハルカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
今回まつげパーマ自体初めてで不安でしたが、色々相談に乗ってくださり仕上がりもとても満足です。
《新規》まつげパーマ 2600円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]
えび様
この度はカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにおかれまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
えび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
1年~通っていて毎度綺麗に仕上げて下さって特に前回などは理想通り根元から立ち上げてもらいとても綺麗で満足だったのですが今回は施術直後からばらつきがひどく束も薄く…マスカラしても綺麗にならなくてまつげがきたなく見えちゃって残念でした(;_;)いつもとっても綺麗に仕上げてくださる故にちょっとかなしかったです泣
a様
いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご希望のお仕上がりにそえず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
a様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
今回も大変満足した仕上がりでした、またよろしくお願いします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
ひな様
ご希望の仕上がりにそえているようで、とても幸いです。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
何度か使用させてもらってましたが、担当する人によって仕上がりや持ちが全然違います。前回担当した方が施術終了後にまつ毛が瞼に当たるので次回はロッドの形を変えてもいいと思うと仰ったので、次の来店時にまつ毛が瞼に当たるから形を変えたいと言っても変えない方がいいの一点張りで変更してもらえなかったです。その際は前回とは別の方が担当でした。
また、施術の上手い方に当たると3週間くらいはバラつきも目立たず綺麗な状態をキープできますが、下手な方に当たると上手な方に比べてまつ毛の上がり方が全然違い2週間でまつ毛がバラつきます。技術に差がないのであれば指名できなくても良いと思いますが、ここまで差が出たりアドバイス通りにしたくお願いしたのに人によって言うことが違うようであれば、担当者は指名できるようにした方がいいかと思います。
さわ様
そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
この度は、率直なご意見をありがとうございます。
カウンセリングにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、技術におかれましてもご希望に添えないお仕上がりになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉はスタッフ一同で今一度確認し、今後は更なる技術の向上に精進してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
お店の雰囲気や仕上がりが気に入って何回か通わせてもらってます。
いつもは気にならないのですが…今回は私のまつげが短くなっていたのか施術中、時折、まつげの根元にチクチクとした違和感がありました。少し痛かったです。
仕上がりはいつも通り綺麗でした!ありがとうございました。
なーたん様
そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
この度は、施術中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、更なる技術の向上に精進してまいります。
ご要望、ご相談ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
なーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
2回目でしたが、仕上げ大満足です。
担当が選択できないのが不安でしたが、値段と技術も問題なく、また行きまーす♪
mamaちゃん様
そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
mamaちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
今回もしっかりあげていただき大変満足です。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
はるか様
そして、いつもお忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
ご希望のお仕上がりにそえているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
今回も仕上がりとっても満足しています!
ちゃんちゃん様
ご希望の仕上がりにそえたようで、とても幸いです。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
いつもきれいに仕上げてもらっています。ありがとうございます。
みみ様
お仕上がりに満足いただけて良かったです!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
いつもは王子店に通っていますが、予約が取れなかったため初めて赤羽店に行きました。流れは一緒なので良かったですし、仕上がりも問題なかったので、また機会があればよろしくお願いします。
さっちゃん様
ご希望の仕上がりにそえたようで、とても幸いです。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
メーテルラッシュでお願いしたのに目尻が下がってるように見えない、別の店舗でもメーテルラッシュでお願いしていますが全然違う。当日から右のまつげが瞼にあたってくしゃくしゃ、毎日ホットビューラーでなおしてからマスカラ塗ってます。時短の為にまつげパーマを当ててるのに…と悲しい気持ちになりました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
ゆうな様
先日はカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご希望のお仕上がりを提供できず、不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、更なる技術の向上に精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
お仕上がりにおかれまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同
カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー