5. カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-20-2 MAKIビル
  • 赤羽駅より徒歩5分 /東十条・北赤羽・浮間舟渡駅より電車ですぐ
  • ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:59:00.0

とても上手でした!ありがとうございました!

【29~31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

まつげパーマ専門店carrefour Noa赤羽店[カルフールノア赤羽]からの返信コメント

ちこ様

この度はカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:37:48.0

清潔な店内でした。
    とても丁寧な接客と施術、仕上がりも大変満足しております。
    たまたまお得な日にち限定のプランを予約できありがたかったです。
    次回もまたお願いします。

【6.7日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

ちゅう様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客におきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• オリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:10:41.0

今回の担当者さんの施術がとっても上手で、上がり方も大満足でした!!皆さん上手ですが特に上手なように感じました。ありがとうございました!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

オリ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただいているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態やもちはいかがですか?
    またなにかご要望などございましたらまたお気軽にご相談ください♪

オリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:30:06.0

パリジェンヌをしてもらいました!しっかりあげていただいて満足です。お店の雰囲気もよくいつも丁寧な対応していただいてます。また通おうと思います!

ゆきちゃん様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 03:03:27.0

2回目です。初回同様、しっかりと要望を確認してくださり安心してお願いできました。仕上がりも目頭から目尻まで綺麗にくるん、と上がり満足です。
    目頭の短いまつげを「綺麗に」あげてくださったのは、ここが初めてで感動しました!
    持ちも良く、店内の雰囲気も良いので通わせていただきます(*^^*)またよろしくお願いいたします!

yk様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

yk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 02:40:51.0

店内の雰囲気もよく、とてもご丁寧に施術してくださりました。仕上がりもとても満足しています。

みゆ様

いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?
    何か気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あおきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:06.0

仕上がりも綺麗で持ちもいいです。
    料金も安いので通いたいと思います。

あおきち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

あおきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• kismetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:27:17.0

初めてうかがいました。
    イスがとても心地よく、目の痛みもなく、施術中は不快感など一切なくあっという間に感じました。
    小さくても良いのでサイドテーブル的なものがあると嬉しいなとは思いました。(帰る前にコンタクトを入れたので)

メニューはパリジェンヌ。
    持ちはまだ分かりませんが、バッチリ上がって満足の仕上がりです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

kismet様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?
    また何かご要望などございましたらまたお気軽にご相談ください♪

kismet様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• AYNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:42.0

約3週間経過しますがまだまだしっかりと上がっていて絶対にまた行きたいと思います!
    このお値段なのにとても上手でした!

《新規》まつげパーマ 2600円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]

AYN様

仕上がりにご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参りますので、ご要望がございましたらまたお気軽にご相談ください♪

AYN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• レアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:25:38.0

3回目となりますが今回も親切で丁寧な施術をして頂き仕上がりもナチュラルで満足しています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

レア様

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

レア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• はねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:11:02.0

初めてのまつげパーマでした。一週間以上経ちますが効果を感じています。リピートしたいと思います。お店の雰囲気もとても清潔で素敵でした。

はね様

仕上がりにご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください♪

はね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:28:27.0

初めてのまつげパーマだったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもとても綺麗でした!!店内もとても綺麗で居心地が良かったです。

かほ様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:56:46.0

しばらく眉毛サロンに行けていなかったので、久しぶりに形を整えて頂くことができとても満足です!
    手際も良く、店内も綺麗だったので落ち着いて過ごせます。

いくみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• はなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:58:37.0

希望どおり、しっかり睫毛を上げていただきました!持ちも良く、満足です。
    1点だけ、施術中にスタッフの方の髪の毛が顔にかかってくすぐったかったので、纏めてて頂けるとなお良かったです…。
    お値段、仕上がりには満足してます。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

はなみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けて施術させていただきます。

はなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:51:21.0

始めて行かせていただきました。
    店内は清潔感があり、担当してくださった方もとても丁寧にこちらの希望の聞き取りをしてくださり、仕上がりも満足です。また、価格もリピートしやすい価格でとてもありがたいです。またお願い致します。

mh様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

mh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• まりをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:12:08.0

パリジェンヌラッシュリフトで理想通りのカールに仕上がったのはこのお店だけです。また、施術中はお話をしたくなく、このお店では無駄に話しかけてこないので良かったです。他のお客様も大きい声でお話している方はいらっしゃらなかったので良かったです。こちらからの質問等はしっかりと返答してくれます。次回も予約させていただきます。よろしくお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

まりを様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがでしょうか?

まりを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:24:21.0

私は奥2重なんですが、綺麗に上がり満足です!チェアーが気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

なお様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:03:31.0

要望通りの仕上がりとなり、とても満足です。

【26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

ya様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?
    また何かございましたらまたお気軽にご相談ください♪

ya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:12:41.0

いつも通り丁寧なご対応をありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しており、いつも安心して通えるサロンだと感じております。ありがとうございました。

すみれ様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 04:39:28.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できます!また何回でもお願いしたいです。

あかり様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• おいどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:23:38.0

パリジェンヌ2回目です。前回の持ちがあまりに良くて驚きました。スタッフの方も丁寧な接客とお仕事はとてもスピーディーで助かりました。
    今までのお店は施術中にお話しなくてはいけない雰囲気でしたが、こちらはささっと施術してくださるので気がラクです(笑)本当に仕上がりもキレイでうれしいです!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

おいどん様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

おいどん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• めそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:19:41.0

お店の雰囲気も良く、大変綺麗に仕上げていただきました!

めそ様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

めそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• いがらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:26:22.0

安くて持ちも良くてとてもお気に入りのサロンです!
    現金しか使えないのでpaypayが使えるようになるととても嬉しいですね。

いがらし様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お支払いの件に関しましては、現在現金のみになっております。
    ご了承いただければ幸いです。

いがらし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:50:35.0

成人式のために伺わせていただきました!
    左右でまつ毛の上がりに違いが出てしまうことを書き忘れていたのですが、お姉さんから質問していただき、要望をお願いすることができました!接客が丁寧でとても良かったと思います!

くるみ様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:14:26.0

とても早くて助かりました。また伺います。

【15,16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

みお様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• どーなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:53.0

産後、久々のまつげパーマでした。店内の雰囲気も落ち着いていて、ビューラー式でなく、ロット式でこのお値段は破格です。どこを探してもないと思います。申し訳ないくらいです。技術・仕上がりすべて大満足です。またよろしくお願いいたします(^-^)♪

どーなつ様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

どーなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:09:18.0

こちらのサロンにしてからまつ毛のもちがいい気がして、何回も利用させていただいています。毎回気になるところとデザインについて聞いてくださるので、気軽に要望を伝えられます。またよろしくお願いします。

【24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

かんちゃん様

その後まつ毛パーマの状態やモチはいかがですか?

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:10.0

スタッフさんの対応が良くて、仕上がりもいい感じでした。

きよみん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:49:55.0

2回目です!
    今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です^_^
    予約時間よりも過ぎての施術だったのにもか変わらず
    快く対応してくださいました。
    スタッフさんの対応や店内の雰囲気等含め素晴らしかったです。
    次回も絶対に行きます!ありがとうございました^_^

【22.23日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4200円/赤羽

あーちゃん様

接客や店内の雰囲気につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:59:51.0

初めて利用しました。 今までのパリジェンヌラッシュリフトは何だったのかと思うほど、根本からしっかり上がってます!
    近所のサロンで何度かまつ毛パーマを試しましたが、ばっちり上がることはなく年齢的に瞼が下がってきているので仕方ない事なのかと諦めていましたが、こちらのパリジェンヌの施術を受けてみて上がり方のあまりの違いにビックリしてます。
    もちの良さはこれからどうなるのか様子見ですが,仕上がりは大満足の100点満点です。

HAL様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー