5. カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-20-2 MAKIビル
  • 赤羽駅より徒歩5分 /東十条・北赤羽・浮間舟渡駅より電車ですぐ
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:21:43.0

初めてでしたが、とてもよかったです!

《新規》まつげパーマ 2600円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]

まつげパーマ専門店carrefour Noa赤羽店[カルフールノア赤羽]からの返信コメント

なな様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    だいたい一ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:35:14.0

今回もスムーズに案内、施術をして頂けて満足でした。
    これからもお願いしたいと思っております!

すみれ様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もスムーズで丁寧な技術を心がけてまいります。

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• いぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:52:20.0

ご丁寧にありがとうございました。
    また利用したいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

いぬぬ様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

いぬぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:17:36.0

とても綺麗にまつ毛があがって嬉しいです。ありがとうございました!

【25.26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

カ様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

カ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:47.0

初めて伺いました!
    今までで一番良い仕上がりで大満足です!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

あーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今までで一番の仕上がりとのこと、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:21:36.0

初めて利用しました。前払いのため、施術後にすんなり帰れたことが良かったです!
    仕上がりもとても満足しています。色々悩みや希望を言いましたが、しっかり聞いてくれて、対応してくれて良かったです。ありがとうございました!

あー様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

店内の雰囲気や接客におきましても、向上に努めてまいります。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:30:17.0

施術も早く、毎回仕上がりも良くて満足です!

《再来》まつげパーマ 3100円

ちゃんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    デザインの変更など、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• もりまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:13.0

注文通りのカールの仕上がりにいつも大満足です。施術もとても丁寧でいつも1ヶ月経つ前にカールが落ちてきてましたがここのパーマだと1ヶ月半近く保ちます!これからも利用させてもらいます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円

もりまゆ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

もりまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:14:11.0

今回もバチバチにあげていただいてありがとうございます!

【14.15日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4300円[赤羽

かんな様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:25:08.0

担当の方が少し雑に感じました。カウンセリング時に要望について話していたのですが、面倒くさそうな回答でだったり、スタッフの人とずっと話していたりと面倒なのかな?と感じる部分がありました。

【19.20日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

m様

いつもカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、提案を含め、より一層お客様に寄り添えるカウンセリングを心がけて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• さとあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 03:59:16.0

2回目のまつげパーマで前回と同様のカール感で
    してくだいました。
    安い料金でとても良く仕上げてくださり、
    とても満足しています。
    また利用したい程満足です。

さとあん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さとあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 01:04:48.0

今回もしっかりとまつ毛をあげて頂き、ありがとうございます´`*
    いつも担当して頂いているスタッフさんの施術、とても丁寧で安心できます。
    施術後鏡で見た時、毎回まつ毛がしっかり上がっていて大満足です…!!

【11.12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

もも様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:10:27.0

今回、初めてこちらにお世話になりました。
    前回、違うところでやった時の仕上がりの悩みを伝えたところ、すごく丁寧に施術していただき、施術後にその時の悩みの原因と対策方法も教えていただけました。
    個人的に過去1で仕上がりが良かったので次回もここでやっていただこうと考えています。
    料金も高すぎず、学生でもいきやすい値段ではないのかと思います。

yuna様

本日は二度目の御来店、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今までで一番の仕上がりとのこと、お仕上がりにご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    本日のお仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:28:35.0

接客は良いものとは言えませんでした!
    カウンセリングも割と適当で似合う似合わないの提案はありませんでした。最後まで会話はなく説明のみでした。
    でも仕上がりにも満足していますし、金額も破格の値段なのでまた行きます!笑

あちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ヨリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 06:09:11.0

今までで1番キレイな仕上がりでいつも満足しています^_^

ヨリ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今までで一番のお仕上がりとのこと、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ヨリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• アンパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:36:03.0

とても綺麗にカールしていて大満足です。値段も安く通いやすいのでまた予約させていただきます。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [赤羽/浮間舟渡]

アンパン様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

アンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• 胡子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:20:47.0

スピーディでありながらしっかりとあげてもらって満足です!

【28.29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

胡々様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    お店の雰囲気につきましても、心地よい空間づくりを目指してまいります。

胡々様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• フクロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:24:40.0

2回目リピートです。くるっと綺麗な仕上がりで気に入ってます。丁寧な仕上がりでとても良いです。

フクロウ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

フクロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:51:40.0

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

t様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:22.0

初めてのまつげパーマだったのですが、親身に相談にのっていただきとても満足できる仕上がりでした。

【6.7日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

さわ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    お目元とてもお似合いでした!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    今後もまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• レアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:38:53.0

2回目の来店でしたが初回同様満足の行く仕上がりでした。次回はコーティング美容液の購入も考えております。

レア様

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    美容液のご購入もぜひおすすめしておりますのでご検討くださいませ。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

レア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かもめ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:59:42.0

こんなにお安くていいのかと思うくらいしっかりあがって、希望していた通りにパーマをかけていただいて大変満足です!
    他店では施術中しみたり形が希望したものと異なったりしていましたが、こちらはそのようなことがなくとても嬉しいです!

かもめ太郎様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりやデザインにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かもめ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• cherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:27:04.0

とても、丁寧に施術していただきました。
    クルッとしっかりまつ毛が上がって大満足です。

【30.1日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→3000円赤羽

cherry様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:42.0

きれいにまつげがカールされました!

まいまい様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:04:38.0

前回から少し期間が空いたのですが綺麗にカールがついて良かったです。

ただ帰宅して睫毛の根元、睫毛に何個か白いツブが付いてるのに気づいて…なかなか取れず(余り触ってもいけないし)チョット戸惑いました。

ここ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    この度はお仕上がりにおいて、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなlことのないよう、技術の向上に努めてまいります。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• オリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:10:37.0

担当制では無いお店ですが、どの方に施術をして頂いてもしっかり綺麗にまつ毛を上げてくださるので、安心しておまかせすることが出来ます!!

オリ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

オリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:03:00.0

雰囲気とても良かったです。椅子もふわふわでした。スピーディーに施術してくださり、お値段も通いやすくありがたいです。まつ毛の生え替わり時期に行ってしまったらしく、少しばらつきはありますが、特に気にしません。またお願いします。

しゃけ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

店内につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:54:14.0

今回も前回同様のデザインにしていただき、とても満足しています。またお願いします。

かんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

その後のパーマの状態はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• まーくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:09.0

早くて上手です

【25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→2900円/赤羽

まーくんママ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

まーくんママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:10:06.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    特に気になる点もなく、しっかり対応していただきました。いまのところ満足しています。

なー様

この度はカルフールノア赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

その後のパーマの状態はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー