5. カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-20-2 MAKIビル
  • 赤羽駅より徒歩5分 /東十条・北赤羽・浮間舟渡駅より電車ですぐ
  • ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:52:07.0

初めてお伺いしました。看板もなく小さな建物で入るまで不安でしたが、中は白を基調とした清潔感のある空間でした。ベッドもふかふかで、施術の方が物腰柔らかい雰囲気なのもよかったです。仕上がりは文句無しにきれいで、もちも持続している気がします。また利用させていただきます!

《新規》まつげパーマ 2600円 [赤羽/東十条/北赤羽/浮間舟渡]

まつげパーマ専門店carrefour Noa赤羽店[カルフールノア赤羽]からの返信コメント

ユイ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。とてもお似合いでした♪
    またお店の場所分かりづらくて、申し訳ございません><

ユイ様のまたのご利用お待ちしております。

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:20:21.0

他の店舗では利用していましたが、今回こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、大変満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こと様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます!
    また、高い評価と口コミをありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:46:22.0

他店でいつもまつパをしていたのですが、あまり綺麗に上がらなく保ちもよくなかったので、こちらに来ました。
    今までで1番綺麗に仕上がり大満足です。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

やっちゃん様

また、高い評価と口コミをありがとうございます!!
    今までで一番の仕上がりとのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

今後も居心地の良い空間づくりと丁寧なカウンセリングを努めてまいります。

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:49:29.0

方向音痴のため入り口で右往左往してしまいましたが、綺麗なお店でした。
    久しぶりのパリジェンヌでしたが仕上がりはとても綺麗で満足です。施術スピードも早くとてもありがたかったです。
    指名が出来ないのは残念ですがパッと行きやすいのは助かります。またよろしくお願い申し上げます。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

yuko様

また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!
    今後もスピーディーで高い技術を提供出来るよう、
    努めてまいります。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ちゃみたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:52:49.0

今回初めて行かせていただきました。
    ずーとまつ毛パーマしてますが
    こんなに満足いったの初です。

また、よろしくお願いします。

ちゃみたん様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:13:12.0

初めてこちらに伺いました。これまでずっとパリジェンヌでしたが、なかなか仕上がりに満足しないと相談したところ、まつ毛パーマの方が合うかもしれないと教えていただき快くメニューを変更して下さいました。今回まつ毛パーマで施術してもらったら、今までで一番キレイにまつ毛が上がりました!相談して良かったです!ありがとうございました!!また次回もお願いしたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

ゆり様

また、高評価の口コミありがとうございます!
    先日のまつ毛パーマのお仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお悩みを解決できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:41:23.0

はじめて伺いましたがとても満足しています。
    時間がかからず、いまだにまつ毛のばらつきなどもなくしっかり上がったままです。金額も安く、続けて通えそうなのでありがたいです。また伺います。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング+エグータム1本 10400円

ゆきな様

また、高評価の口コミありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    1ヶ月くらい経つと、まつ毛にばらつきが出てくるかと思いますので、
    その際はぜひ、かけ直しにいらしてくださいませ(^^)

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 16:43:32.0

5分ほど予約の時間を過ぎての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださって安心しました。仕上がりも大変良く、キレイなまつげになることができました!ありがとうございます。また次回も利用させていただきます。

あいか様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:26:26.0

初めての利用でしたが、店内は綺麗でベッドもかなり心地良かったです。また仕上がりをいろいろ提案して下さり安心して利用できました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。ぜひまた利用したいです。

さち様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア赤羽店にご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    たくさんのデザインをご用意しておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:01.0

場所が少し分かり辛かったですが、それ以外は全て満足しています。今後もよろしくお願いします。

R様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

接客・技術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    リラックスして施術をお受けいただけるよう今後とも技術はもちろんの事、接客も向上していきたいと思います!
    お店の場所が分かりづらくご来店の際にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    たくさんのご要望にお応えできますよう改善してまいりたいと思います。

今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• yaaam.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:53:38.0

仕上がりがとても気に入りました!

yaaam.様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後も技術はもちろん接客もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

yaaam.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:07:37.0

上がりはめちゃクチャ満足だけど、右の目の目頭側の方が
    毛先までまっすぐではなく毛先がひょろっと曲がっているのが気になる。。
    マスカラすれば多少誤魔化せる

【28日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4300円 [赤羽]

かんな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

技術面でとても残念な仕上がりになってしまった事大変申し訳ございません。
    3日以内のお電話、一週間以内のご来店にてお直しさせていただいておりますのでお時間がございましたら遠慮なくお気軽にご相談ください。
    今後も接客はもちろん技術向上に全力で邁進してまいります。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:41:28.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても丁寧でした!
    まつ毛パーマとパリジェンヌで迷っている際に、まつ毛パーマで予約したので、パリジェンヌに近い立ち上げパーマをして貰えて仕上がりもとても満足です!!
    次はパリジェンヌで予約してみようと思います!!!
    施術して頂きありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [赤羽/東十条/浮間舟渡]

なつ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ぱっちりと上がったまつげとてもお似合いでしたね♪
    今後もリラックスして施術をお受けいただけるよう技術はもちろんの事、接客も向上していきたいと思います!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ながしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:38:06.0

わかりやすいカウンセリングと、丁寧な対応、無駄のない施術、仕上がりも大満足です!!!
    理想通りの可愛らしいカールをつけて下さって、鏡を見るのが楽しいです。
    これからも是非こちらのサロンでお願いしたいと思います。
    一つだけ希望があるとすると、下まつげのパーマもお願いしたいなと思いました!ご検討よろしくお願いします。

ながしー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

たくさんのご要望にお応えできますよう、下まつげのパーマに関しましても検討させていただきます!

ながしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:18.0

何度か他のまつパはした事あるのですが過去一上がりました!
    私が一重なのでどういうデザインが良いかなど相談にも親身に乗ってくれてとても満足です。
    お店の入口が少々分かりづらかった点以外は雰囲気も落ち着く感じで良かったです。

なつみ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    店内の入り口が少々分かりづらい点に関しまして早急に改善していく予定です。
    貴重なご意見ありがとうございます!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• トミナガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 11:45:19.0

店内もとても綺麗でカーテンで仕切られていたので個室みたいな感じでした。とても丁寧に説明して頂き、右のまつ毛がバラバラになりやすかったと伝えたら、いつもより長い時間施術して頂きました。ありがとうございました。来月も利用したいです。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [赤羽/東十条]

トミナガ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のご要望を第一に考え、カウンセリングや施術をさせていただいておりますので嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

トミナガ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 09:40:01.0

パッチリと根元から上がっていて3週間たってもまだちょっとあがっていてとても良かったです。

も様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぱっちりと上がったまつげとてもお似合いでしたね!
    パーマのもちも良かったようで安心いたしました。
    今後とも技術向上に邁進してまいります!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• KEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:39:04.0

再訪です。
    もちもよく、しっかり上げてくれるので大変満足しております。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円

KEIKO様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

KEIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:43:50.0

初めてのまつげパーマでしたけど、リラックス出来る雰囲気で丁寧に説明して頂けました。仕上がりも思っていた以上に満足いくものでHAPPYな気持ちになりました!

ナオ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

仕上がり等満足していただき嬉しいです。
    ありがとうございます♪

ナオ様のまたのご利用お待ちしております。

カルフールノア赤羽店

• みっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 12:59:31.0

少し滲みたときがあったのですが、すぐに対応してくださり、安心しました。

みっち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

施術の際沁みさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけてまいります。

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    何かありましたら、ご気軽にご相談ください。

カルフールノア赤羽店

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:35:17.0

まつげパーマは数年ぶりで自身のまつげの長でどうかと不安がありましたが 根元から綺麗に上げてもらい 思っていたよりパッチリ目も大きくなったような。 とても仕上がりに満足です。 途中もしみる事もありませんでした。 料金も良心的な金額なので継続してお世話になりたいと思います。

えっちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そしてこのような嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    何かございましたら、ご気軽にご相談ください。

えっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

カルフールノア赤羽店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:14:47.0

まつ毛の上がり方も、気に入りました。また来月よろしくお願いします。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [赤羽/浮間舟渡]

なお様

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もよりご満足いただける技術と空間づくり、接客に努めてまいります。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:54:21.0

丁寧に対応していただき、希望通りのカールにしていただきました。目元の印象が大きく変わり、とても満足しています。また来店したいと思います。ありがとうございました。

ゆい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりになっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    パーマのデザインも沢山ご用意しております。デザインでまた印象も変わりますので、ぜひ色々なデザインもお試ししてみてくださいね(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ぴいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 06:31:03.0

まつげパーマの仕上がりに親身になって相談に乗ってくださりました!
    値段もとっても安くてびっくりしました!
    仕上がりも大変気に入っています!
    ありがとうございます!!

ぴい様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後も、通いやすい価格の中で、クオリティの高い技術を提供できるよう努めてまいります。
    接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も、お客様に寄り添えるカウンセリングが出来るよう
    心がけてまいります。

ぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:10:06.0

リーズナブルな価格で満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

さほ様

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    当店では、パーマがおちてきて気になる周期で、通いやすいような価格設定にさせていただいておりますので、ぜひまたかけにいらしてください。
    ほかにも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• hannaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:14:44.0

早いのに仕上がりがとても綺麗で満足です!
    またぜひお願いしたいです!

hanna様

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    施術時間におかれましても、スピーディーでご満足いただける技術を常に提供できるよう、
    今後も努めてまいります(^^)

hanna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:14:50.0

初めての来店だったのですが、接客も丁寧で優しくて頂き、お値段以上でまつ毛が上がっててとても満足です。
    また伺わせて頂きます。

ひな様

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:32:48.0

清潔感ある店内でとても居心地が良かったです。
    要望通り、自然な仕上がりにして頂いて満足です。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

みな様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:46:33.0

とても丁寧に施術してくださり、満足いく仕上がりになりました。お値段以上です。他店では、まつげパーマは、折れたり、上がっていない箇所もあったので仕方がないのかなと思っていましたが、このお店は全部のまつげが綺麗に上がっていてすごく満足しました。
    お店の雰囲気も、他のお客さんが隣のブースにきても気にならないつくりで安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

lina様

その後まつ毛パーマのもちはいかがですか?
    今後も技術向上に邁進してまいりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

lina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:28:32.0

はじめてまつげパーマをしました。
    最初はナチュラルにしようと思っていたのですが丁寧にアドバイスいただからパッチリにしてもらいました!
    結果、大満足です。毎日のメイクも楽になったのでぜひまた伺いたいです。

さとちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ぱっちりと仕上がったまつげとってもお似合いでした!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア赤羽店スタッフ一同

カルフールノア 赤羽店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー