家から通いやすく、料金のリーズナブルさと技術に惹かれて毎月通っています。
特にはじめて担当していただいたスタッフさんが上手でいつもまつ毛のばらけ方とかカールの仕上がりがいいと感じます。
指名ができないので当たるとラッキーと思います^ ^
コスパ最高なので通い続けたいサロンです。
まつげパーマ専門店carrefour Noa錦糸町店[カルフールノア錦糸町]からの返信コメント
みえちゃん
この度はカルフールノア錦糸町店へお越し頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので、もし気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
カルフールノア錦糸町店
涙が出やすい体質ですが薬剤はしみなかったです。
サロン内は写真で見たそのままで綺麗でした!!
スタッフさんとお話するのはカウンセリングと完成したときだけなので話すのが苦手な人でも行きやすいと思います。
高校の卒業式の前日に行きましたが当日はくるんとしたカールで仕上がりも良かったです。
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [錦糸町/亀戸/両国]
りんご様
カルフールノア錦糸町店
すごい可愛く仕上げてくれてまた行きたいと思います!
キムケイ様
カルフールノア錦糸町店
素早く仕上げて頂けた。
は様
カルフールノア錦糸町店
時間がなく1か月をすぎてしまう日もありますがしっかりあげてくださるのでばらつきなど気になることもなく過ごせます。
【27日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4500円錦糸町
さわ様
カルフールノア錦糸町店
別のお店の予約が取れず、初来店。
丁寧な接客で、仕上がりも良い感じです。
根元からの立ち上げでのまつげパーマをお願いしました。
kashi様
カルフールノア錦糸町店
いつもありがとうございます!!
丁寧な接客に癒される空間です!
ももぴろう様
持ちがいい!!
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7100円
朝顔様
口コミのご投稿もありがとうございます!
持ちが良いとのことで、嬉しい限りです!
カルフールノア錦糸町店
初めての訪問でしたが、非常に手早く施術いただけました。
また宜しくお願いします。
もっちい様
カルフールノア錦糸町店
今回の方も接客は抜群に良かったです。
また短時間でしっかりあがっており仕上がりも満足です。
ちょっと値段は上がってるかもしれませんが相変わらず安く早くしっかりなので大変満足です
あにゃこ様
カルフールノア錦糸町店
自然に揚げていただきました
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3000円 [錦糸町/亀戸/両国]
まどん様
じー様
カルフールノア錦糸町店
いつも本当に上手です。ありがたいです。
【平日】《1ヶ月以内の再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
ちひろ様
いつもカルフールノア錦糸町店へお越し頂き誠にありがとうございます。
カルフールノア錦糸町店
施術中は痛くないか、しみてないか等、常に気をかけて下さり、あっという間の時間でした。
気になっている右の睫毛も、今のところはまだしっかり上がっています。
パーシー
カルフールノア錦糸町店
店内が清潔に保たれていて、接客も丁寧でした!
また、仕上がりも綺麗に行ってもらい満足しています!
ゆか様
カルフールノア錦糸町店
何度か通わせて頂いてます。
短い時間でまつ毛をばっちり上げて頂き
助かります。
次回も宜しくお願いします
なおちゃん様
いつもカルフールノア錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪
まつげパーマ専門店カルフールノア錦糸町店
毎回こちらでお願いしています。
時間も早く丁寧に仕上げていただいているのでとても満足です。
【27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3200円/錦糸町
REBECCA様
カルフールノア錦糸町店
いつも丁寧に仕上げていただいています。
今回は、私のまつ毛や瞼のせいだと思うのですが、、左の目頭の所があまりパーマがかからず、すぐに落ちてしまいました…他はとても綺麗にしっかりと仕上がっています。なので、またよろしくお願いします。
かおり様
いつもカルフールノア錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
この度は満足いただけるお仕上がりならず大変申し訳ございません。
今後は安心してご利用頂ける様にスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア錦糸町店
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
み様
カルフールノア錦糸町店
玄関ドアを開けると、パーテーションもなく施術するリクライニングチェアが目に入った。施術されてる人は目を閉じているから目は合わないけれど、横になっている状況に少し戸惑いました。
(1対1の個人店で受けていた大人数は初めて)
部屋は明るく白で統一されていて綺麗
希望を細かく聞いていただいてから施術を始めて下さったし、痛みがありませんか?と声を度々掛けて下さったので、不安はありません。(カール長持ちするためのお薦め受けた500円プラス)
私は難聴で聞き取りが悪く。担当された方と話をしたい時に、周りの声や掛かっている曲が(失礼ながら)雑音でしかなく、説明している事を聞き直したり、薬剤が浸透している間、目を閉じて寛いで過ごす時間とはなりませんでした。
技術的によく安価で仕上げていただける
素晴らしいお店です。
チエりん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カルフールノア錦糸町店
前回は少しカールの先が曲がっているのが気になったのですが、今回はしっかりパリジェンヌのように綺麗に仕上げていただきました。
このお値段でこのクオリティは本当にありがたいです。
また来月も宜しくお願い致します。
まりえ様
カルフールノア錦糸町店
いつも早く綺麗な仕上がりにしてくださいます!
毎回担当さんが変わっても同じ仕上がりにしてくださるのが嬉しいです。
よっしー様
きょん様
カルフールノア錦糸町店
毎月お世話になってます!
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
【平日】《再来》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ
KIKI様
カルフールノア錦糸町店
いつも通り短い時間で綺麗に仕上げていただけました!
レイ様
カルフールノア錦糸町店
久しぶりのまつげパーマでしたが、しみることなく丁寧にしあげていただきありがとうございます。
くらっち様
カルフールノア錦糸町店
何度も通っていますが、今回左右の仕上がりが違くて残念でした。次回に期待です。
nico25様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
左右差がでてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際にはご満足していただけるお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
カルフールノア錦糸町店
とても丁寧な対応をしてくださって、技術的な仕上がりもとても満足のいくものにしていただいて感謝しています。
ぜひまた利用させていただきたいです。
みゆ様
カルフールノア錦糸町店
きれいに仕上げていただき、またリピートしたいです!
まー様
カルフールノア錦糸町店
前回もまつげパーマしていただきその後の要望を伝えたところ、的確なアドバイスと技術で対応いただけました。
がっつりカールなのに、私の厚い瞼に当たらずしっかりキープできています。
次回もよろしくお願いいたします!
みほこ様
カルフールノア錦糸町店
カルフールノア 錦糸町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー