デザインがよくわからず相談してイメージをお伝えしただけなのに、満足のいくまつげになりました。
【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [錦糸町]
まつげパーマ専門店carrefour Noa錦糸町店[カルフールノア錦糸町]からの返信コメント
まよちん様
いつもカルフールノア錦糸町店へお越し頂き誠にありがとうございます。
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので、もし気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
カルフールノア錦糸町店
いつもこの価格で丁寧に施術していただき大感謝です!ありがとうございます。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [錦糸町/亀戸]
Kana様
カルフールノア錦糸町店
とても残念でした。
施術中、左目の方は使用している水?薬液?など垂れ込みもひどく、不快でした。伝えて拭き取ってももらっても変わらず…
仕上がりもひどく、右目の目頭側だけ、立ち上がりがすごく瞼ものすごくかかり、目尻側は上がって軽く上がるだけで向きもバラバラ、左目は軽く上がる程度でこちらもバラバラ。
かなり酷い仕上がりに驚きました!リペアしてもらおかとも思いましたが、酷すぎて全く連絡する気も起きませんでした。
この様な口コミを書いた事はないのですが、あまりにも残念でしたので、書かせて頂きました。
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [錦糸町/亀戸/両国]
susan様
先日はカルフールノア錦糸町店へお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
この度は施術中大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
担当スタッフへご指摘頂いた点を踏まえ、指導を行います。
今後このようなことがないように一同精進してまいります。
重ね重ねではございますがこの度は申し訳ございませんでした。
技術等改め、次回のご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア錦糸町店
友人の口コミで初めて来店しました。
施術後、家に帰ってよく見ると左目のまつげがまぶたに食い込んでうまくカールされていなかったのと不揃いが気になりました。
平日時間外に予約したかったのですがスタッフがいたりいなかったりで予約が取りづらい点も不便さを感じました。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3000円 [錦糸町/亀戸/両国]
M様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回ご満足頂ける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を踏まえ、一同サロンの改善に努めてまいります。
また、大変お手数おかけしてしまいますが三日以内にご連絡をいただけますとお直しについてご案内が可能でございます。
ご検討いただければ幸いです。
この度は申し訳ございませんでした。
カルフールノア錦糸町店
友人と一緒にペアで予約しました。
結論、とても良かったです。
新規来店は10分前との記載に気がついたのは錦糸町駅に着いたときで、慌ててお電話を掛け急いで向かいました。その際の対応もとても丁寧でした。ありがとうございます。
施術は友人と別れてのスマホカウンセリング、そのあと施術でしたが、担当してくださった方になりたいイメージを上手く言語化出来ずに居たのですが汲み取ってくださりとてもいい仕上がりでした。
ただ1つ気になったのは、施術中のテープの量。
笑ってしまうくらい上まぶたにテープがついていて、今までで一番もりもりにつけてくださいました。それが印象的です。笑
ですがそれ以外本当によくて、
仕上がり、店舗の雰囲気、椅子の座り心地、スマホでのカウンセリングも良かったですし、店員さんも皆さん対応が良かったです。この価格で本当にいいの?と思うくらい良かったので、また伺います!
【平日】《新規》まつげパーマペア割(同時施術) 5600円
リモコン様
この度はカルフールノア錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
今後も安心してご利用いただける様にスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア錦糸町店
毎月利用しているのですが、今回私が1時間間違えて早くきてしまい、気を使わせてしまいました、、、すみません!!!
早く行ってしまった時、受付で対応をしてくださった方が担当してくれたのですが、今までで1番対応が優しくて丁寧で最後まで安心して過ごせました!
あの綺麗な目をしたスタッフさんにいい事がありますように、なんて思いました。笑
ありがとうございました。またお願いします!
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
KIKI様
カルフールノア錦糸町店
まつ毛パーマをお願いしました。まつ毛と目の形に合わせて施術していただき満足です。施術スペースがもう少し区切られてるとあんしんかもしれません
ますこ様
先日はカルフールノア錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽ご相談ください^^
まつげパーマ専門店カルフールノア錦糸町店
どのスタッフさんの施術にあたっても、仕上がり、スピードいつも大変満足してます。
【平日】《1ヶ月以内の再来》メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
まやみちゃん様
カルフールノア錦糸町店
大事なイベント前だったので綺麗に整えていただき嬉しいです。
どの方に担当いただいても概ねクオリティ変わらずで満足しています。ありがとうございました。
石様
カルフールノア錦糸町店
瞼につく、、二重に入り込んでしまって向きもちょっと不揃い 前のパーマが残ってるからか変にカールになっちゃいました。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円
トミー様
口コミ投稿もありがとうございます。
折角お任せ頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中恐縮ですが、三日以内にご連絡を頂けますとお直しについてご案内が可能でございます。
ご検討いただければ幸いです。
今後技術面等精進してまいります。
す様
この度はカルフールノア錦糸町店へお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カルフールノア錦糸町店
いつもこちらでパリジェンヌをお願いしています
毎回ぱっちりと可愛く仕上げていただけて嬉しいです
これからもおねがいします!
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円
まおたろー様
カルフールノア錦糸町店
施術はスピーディーでしたが、退店後に片目が少し痒くなり確認したところパーマ液が少量残っていたようでした。(パーマ液を取ったあとは痒みもおさまりました。)
その他気になるところは無いため施術・仕上がりを4とさせていただきましたが、リーズナブルで仕上がりも満足なのでまた次回も伺いたいと思っています。
みさと様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
お目元が痒みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今後このようなことがないようにスタッフ一同精進してまいります。
カルフールノア錦糸町店
安くてとても良かったです。
誕生日月でプレゼントも頂きました。
かなちゃん様
カルフールノア錦糸町店
今日の仕上がり今までで1番きれいでした!
仕上げで束感まで作ってくれて、めちゃくちゃうれしいです!
またお願いします^_^
る様
カルフールノア錦糸町店
とてもスピーディーに仕上げていただけました
も様
うに様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足していただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフでもご満足していただけるお仕上がりをご提供できるよう、精進してまいります。
カルフールノア錦糸町店
仕上がりめちゃくちゃ良いのに安いので毎月無理なく通えるの嬉しい!!
haruka様
カルフールノア錦糸町店
まつ毛に薬をつけて時間をおいている間、スタッフが小銭を数えるような音が聞こえました。特に手を洗うことなく、汚れた手で施術を再開し、目元を触られたのが不愉快でした。
何度か利用させてもらってます。毎回予定時間より早く終わりますが、仕上がりがきれいでとても満足です!
指名はできませんが、今までやっていただいた方全員が丁寧な接客で気持ちよく利用できてます。
あお様
カルフールノア錦糸町店
いろいろと親身に話を聞いてくださり、接客は安心感があったのですが、家に帰ってみてみると特に左目と、両目頭はカールではなく直角に曲がっていて、残念な仕上がりでした。
休日で予約時間から少し待たされている人もいたので急がれていたのかもと思いますが、、期待していたので残念でした。
まきこ様
この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
カルフールノア錦糸町店
いつも早くて助かります。今回もとても気に入ってます!
【土日祝】1ヶ月以内の再来限定/まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
はる様
カルフールノア錦糸町店
【平日】《1ヶ月以内の再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
sui.y様
カルフールノア錦糸町店
毛先にさらにカールがかかっていて瞼にささっています。
右目は変な方向に曲がっている毛も沢山あってボサボサな感じになりました。かなり酷い毛が多くてショックです。
まつ毛パーマが初めてでしたが、分かりやすく説明してもらい待ち時間もなくスムーズに対応してもらい満足しました
【土日祝】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4300円 [錦糸町/亀戸/両国]
みど様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
カルフールノア錦糸町店
定期的にリピートしています。
今回も希望を丁寧に確認して頂き、その通りの仕上がりになって満足しています。
いつも早いのも助かっています。
ユウコ様
カルフールノア錦糸町店
前回の仕上がりが良かった為二度目の予約をしましたが、目頭付近のまつ毛に一切カールがかかっておらず、お直しをお願いしようと当日中に店舗に電話しましたが繋がらず、翌日再度電話するも繋がらず諦めました。残念です。
担当の方が感じの良い方でとても丁寧に手際よく施術していただきました 仕上がりも大満足です またお願いしたいと思います
ココナッツ様
カルフールノア錦糸町店
仕上がりは上がってはいるのですがまぶたについてしまいうまくメイクができません。まつげが少しちりちりになりました。
【平日】《新規》上下まつげパーマ 5800円 [錦糸町/亀戸/両国]
きなこ様
この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
今後このようなことがないよう、担当スタッフの対応内容など見直して改善に努めてまいります。
またお越し頂けることを心よりお待ちしております。
3回目の来店です
朝早くからやってくれるので助かります
今回の仕上げは、綺麗なカールがなかったかな
まつ毛は上がったのですが
左右均等にカールを綺麗に出してもらいたかったです
私のまつ毛の短さも原因だと思いますが…
マル様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
左右差ができてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回カウンセリングの際に詳しくお伺いさせていただき、より良いお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
カルフールノア錦糸町店
カルフールノア 錦糸町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー