定期的に伺っていますが、いつも手早く仕上がりも大変満足です。美容液の効果も実感しています。50歳を過ぎていますが、定期的な施術で、まつ毛が伸びてしっかりしてきています。こちらは支払いに現金しか使えませんが、それもこの価格、この仕上がりであれば何ら問題ありません。また伺います。
まつげパーマ専門店carrefour Noa錦糸町店[カルフールノア錦糸町]からの返信コメント
ブー美様
いつもカルフールノア錦糸町店へお越し頂き誠にありがとうございます。
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので、もし気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
カルフールノア錦糸町店
今回もしっかり綺麗に上げてもらいました。
手際も良いし、お得にできるので気に入っています。
sati様
よち様
口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです!
カルフールノア錦糸町店
1週間経ちますが、カールはキープされてます。
ありがとうございます。またお願いします!
たにち様
カルフールノア錦糸町店
時間通りに手早く仕上げげて頂き満足しています
店内の雰囲気は明るくて清潔感があります
気軽に通えるお店だと思います
何時も有難うございます
なおちゃん様
カルフールノア錦糸町店
私は、マブタ厚めのマツゲ長めなのでカールし過ぎてしまうと、仕上がり後まぶたに当たってしまうので、注文する時に話をするのですが、今回伝え忘れていたのですが、ちゃんと考慮して施術しててくれて、技術もちゃんとされているスタッフさんがいます。
小織様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのように言っていただけて大変うれしく思います!
カルフールノア錦糸町店
今回で3度目の利用でした。
以前の2回はパリジェンヌで初めてまつ毛パーマをしたのですが事前に「目頭を強めに上げて欲しい」と申したのにも関わらず過去一上がっておらず少し残念でした。
またまつ毛の長さの違いもあると思いますが左右差があり気になります。
ですがスタッフの方に相談して決めた形なので自分の伝え方が悪かったのかなと思いました
自分にはまつ毛パーマよりパリジェンヌの方が向いていると分かったので今後も利用させていただきたいです
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [錦糸町/亀戸]
ぬい様
口コミのご投稿もありがとうございます
この度は満足のいくデザインを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので、もし気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア錦糸町店
前回カール具合にばらつきがあり、カールがきつい部分がまぶたにあたってしまっていたので、ナチュラルにして欲しい旨お伝えしたところ、希望通り自然なカールで仕上げていただき大変満足いたしました。
今回で5回目の利用となりますが、担当の方によって仕上がりは結構変わってきます。
5月から指名できるようになったのはとてもありがたいです。
ぜひ指名して利用したいので、名札を付けてくださると大変嬉しいです。
わさび様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回デザインを気に入っていただけて大変うれしく思います!
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
また指名制度もできましたのでお気軽に利用していただければと思います!
カルフールノア錦糸町店
お店がきれいで接客も丁寧でした。値段が安いので助かります。ありがとうございました。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3000円 [錦糸町/亀戸/両国]
えりか様
カルフールノア錦糸町店
今回も満足のいく仕上がりでした!
【土日祝】1ヶ月以内の再来限定/まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
ユキノ様
カルフールノア錦糸町店
仕上がりとても綺麗で店内の雰囲気も良かったです
本日もありがとうございました!
かりん様
カルフールノア錦糸町店
まつげパーマで通っています。電子カルテでの記入になってから自分の希望する仕上がりと若干違いましたが、終わってからこれまでのオーダーとの違いを教えていただいたので次回はそれを参考にお願いしたいと思います。値段が安めなのがありがたいです。
まいこ様
reren様
カルフールノア錦糸町店
可愛くして頂きありがとうございました!
ほん様
カルフールノア錦糸町店
こちらを利用して4回目となります。前回は違う店舗を利用したのですが、仕上がりがイマイチ…
結局錦糸町に戻りました。指名ができなかったので、今回はどんな担当者かなー、と思いつつ、なんと前回も担当いただいた方でした。とても早くて仕上がりが綺麗でとにかく上手です!こちらは以前担当していただいたので、希望は前回と概ね同じように伝えたのですが、担当者の方は覚えてくださってたのでしょうか?希望通りなおかつスピーディーにわずか30分で完成。ありがとうございます!下のお名前をお聞きしていないので指名時に困るので、下のお名前を教えていただけると嬉しいです。
ひめちゃん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
今後も安心してご利用いただける様にスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
またお電話でお問合せしていただきますと指名スタッフをお調べ致します。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア錦糸町店
スタッフさんは沢山いますが、静かで落ち着いたサロンです。
いつも到着してすぐに案内していただき待ち時間はほとんどありません。仕上がりも大満足です。
ちはる様
カルフールノア錦糸町店
いつもありがとうございます。花粉のせいなのか左まつげだけが内側にカールしてしまい、二重に挟まるので次回もおなじ内容でいいのか相談させていただければと思います。ありがとうございました。
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4600円
さわ様
いつもカルフールノア錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
この度は満足していただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
次回来店の際にまつ毛の状態、デザインのご相談をして頂けますと助かります。
まつげパーマ専門店カルフールノア錦糸町店
とても丁寧な接客と施術で、安心してお願いできます。
とも様
カルフールノア錦糸町店
値段が安いのと行ってるところが予約取れないので今回合わせて二度行ってみました。
初回時に要望とか少し細かくお伝えしたのですが、
結果反り返る感じになってしまったのと巻ききれてない部分があったり一部分だけすっごく上がってたりとまあ価格相応かなって感じでした。
二度目の今回は予約時間に着いたら予約の振り分けがどうなっているのかわかりませんがスタッフ二名いるがほぼ一人稼働みたいな感じで私以外の待ちの方もいて施術が間に合ってない状態で待たされました。
前回の気になる部分をお伝えして改善策をご提案頂いて施術してもらいましたが反り返った部分を上手く伸ばしきれてないのか全然改善されてないですし余計巻いてる感じがするのと最後の美容液で誤魔化してましたが左目は軽くチリチリ、散らかってるのでやらない方がマシでした。
行きたいときに予約が取れるのと価格は有難いですが
二度行ってみてこれなら次は行きません。
【平日】《1ヶ月以内の再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
ままま様
先日はカルフールノア錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア錦糸町店
早いし安いです。
eee様
カルフールノア錦糸町店
すごく理想通りに仕上げてくださいました!!
完璧すぎました!
【平日】《1ヶ月以内の再来》パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円
えれな様
カルフールノア錦糸町店
月1でお願いしております!
早くて安くてモチがよく最高です
またお願いします
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円
まおたろー様
カルフールノア錦糸町店
早めに着いたのですが丁寧に対応していただき予定より
早くはじめてくれました。
とても良かったです。
panda様
口コミのご投稿もありがとうございます
下手すぎる。
チリチリになってるし上がっていない部分もあって これならやらない方がよかったなって思いました。
m様
この度はカルフールノア錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
今後は安心してご利用頂ける様にスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
まつげパーマ専門店カルフールノア錦糸町店
いつもお安く仕上げて頂きありがとうございます
めぐ様
ま様
カルフールノア錦糸町店
何回か通っていて毎回違う方に担当してもらっていますが、人によって仕上がりや技術の差を感じることがあります。
今回は施術直後は綺麗でしたが、帰宅途中にカールしたまつ毛の毛先が二重幅に嵌ってしまい変な跡がついてしまいました。もしかしたら今回のオーダーが私の目の形に合っていなかったのかもしれません。
ももちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご希望のデザインを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
カルフールノア錦糸町店
思っていた仕上がりと少し違くなってしまいました。
左右でばらつきに差があるので違和感を感じます
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [錦糸町/亀戸/両国]
口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
この度は満足のいくデザインを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
バラついたとのことで、その後のまつげはいかがでしょうか?
まつ毛の状態は変わりやすいので、また何かございましたらお気軽にお聞きください。
スタッフ一同
パリジェンヌとコーティングをお願いしました。良い仕上がりでした、ありがとうございました。
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4600円
machi様
カルフールノア錦糸町店
いつも親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。良心的な価格と仕上がりに毎回大満足です。
lotus様
カルフールノア錦糸町店
カルフールノア 錦糸町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー