5. 金沢西えみふる整骨院 整体院 野々市院   >

金沢西えみふる整骨院・整体院 野々市院

カナザワニシエミフルセイコツイン セイタイイン ノノイチイン

• 石川県野々市市本町6-12-70
  • 5/22(水)10:00~18:00空き◎当日予約OK◎スタッフ全員国家資格者◎
  • しじみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:55:07.0

肩の痛みがとれてだいぶ楽になりました。土台となる骨盤をしっかり整えないといけないとか、骨盤で支えれていないから他のところに負担がかかり痛くなるなどと学びました!色々教えてくれるのでそれを実践していこうと思いました。またお願いしようと思います!ありがとうございました

【2回目以降回数券お持ちの方こちら】骨盤・全身・産後の骨盤矯正メニュー◎

しじみ様
    この度は素晴らしいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!肩の痛みが和らぎ、体がだいぶ楽になって良かったです!!

骨盤の重要性について学び、しじみ様がその大切さを理解されたこと、本当に素晴らしいです。骨盤が正しい位置に整えられないと、他の部分に負担がかかり不調が起こることもありますので、しじみ様がその理論を実践されることで、より健康的な体を維持できると思います!

私たちはお客様に寄り添い、施術のみならずお体のケアについても丁寧にお伝えしておりますので、引き続き何かお困りの際には遠慮なくご相談くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております!お客様の健康と明るい笑顔をサポートできることを心から喜びとしています。どうもありがとうございました!

野々市市 肩こり 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:11:57.0

肩こりからの頭痛で伺いました。骨盤の歪みからの肩こりだと教えて頂きました。矯正してもらうことによってスッキリし頭痛も和らぎました。ありがとうございました!

あかりん様

あかりん様のご来院、そして素晴らしいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!肩こりからの頭痛でお悩みだったとのこと、私たちの施術が少しでもお役に立てたことをとても嬉しく思います。

骨盤の歪みが肩こりの原因だったとお伝えし、矯正していただいたことでスッキリ感が得られ、頭痛も和らいだとのお言葉、本当にうれしいです!お客様のお体の状態をしっかりと把握し、適切なアプローチを行うことで、より効果的な施術を提供できるように努めております。

これからもあかりん様の健康をサポートするために、熱心に努めてまいりますので、どうぞご安心ください。またお身体の不調やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

野々市市 頭痛 骨盤・姿勢矯正 えみふる整骨院野々市院

• もぐもぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:22:46.0

肩こりからくる頭痛が最近ひどくて
    予約しました。

肩こりはもちろんですが、身体の歪みもなくなって
    とてもスッキリしました!

明るいかたで接客も心地よくて
    力の加減も最高でした☆

またお願いしたいです!

もぐもぐ様

お客様のご来院そして素敵なクチコミをありがとうございます!肩こりからくる頭痛がひどくなること、とても辛いと思いますが、当店の施術が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。

もぐもぐ様のお身体の歪みを整え、肩こりを改善できたとのお言葉、本当にうれしいです!身体の調子が整うと気分も明るくなりますよね。

力の加減についてもご満足いただけたようで、安心しました。お客様の体調に合わせて適切な施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!お体のメンテナンスはお気軽にお任せくださいね。

野々市市 肩こり・首こり えみふる整骨院 野々市院

• のび太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:39:42.0

数日前にぎっくり腰になってしまい、知り合いに勧められてお邪魔しました。
    柔道整復師?の先生が一つ一つ丁寧に説明してくださり、痛みの原因を教えてくれました。
    骨盤矯正やマッサージは全く痛みもなく、接骨院はゴリゴリおされるイメージでしたが、ここなら安心して通えます。
    また、誰でも簡単にできる筋肉の使い方といったホームケアも教えて頂き、毎日少しずつやっていこうかと思います!

のび太様

この度はご来院、そして素晴らしいクチコミをいただき、心から感謝しております!ぎっくり腰でお悩みだったとのこと、私たちの施術がお役に立てたことをとても嬉しく思います。

柔道整復師の先生が丁寧に説明し、痛みの原因をお伝えできたこと、安心していただけたようでとても喜ばしいです。私たちはお客様に寄り添い、お一人お一人に合わせた丁寧な施術と説明を心掛けておりますので、これからもお気軽にご相談くださいね。
    のび太様のお体に負担をかけず、効果的な施術を提供することが私たちの目標です。

さらに、ホームケアについてもお伝えでき、のび太様が日常でも少しずつお身体をケアできるようサポートできたことを嬉しく思います!日々のケアがお体の健康に繋がりますので、引き続き取り組んでいただけると良いですね。

これからも全力でお手伝いさせていただきます。次回のご来院を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

野々市市 ぎっくり腰 腰痛 えみふる整骨院野々市院

• きなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:30:35.0

自分の気づかなかった体の癖や歪み、硬い筋肉もここにくると親切に説明してくださり、丁寧な施術で体がとても楽になりました!これからも通い続けたいです。

きなこ様

この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!体の癖や歪み、筋肉が硬いことに気づかれたことで、私たちの施術がお役に立てたことを大変嬉しく思います。

丁寧な説明と施術がきなこ様の体を楽にしてくれたとのこと、とても嬉しいお言葉です。きなこ様のお体の状態を理解し、それに合わせた施術を提供しています!

これからもきなこ様の健康をサポートし、ご満足いただけるような施術を心掛けてまいります。ぜひ通い続けていただけるとのお言葉、大変励みになります!

何かお体の不調やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。きなこ様のお越しを心よりお待ちしております。

野々市市 骨盤矯正 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:47.0

毎回変化がでることに驚きです!いつもありがとうございます!今回はストレッチもしてもらい可動域がすごいあがったきがします!体も楽になったのでよかったです!

レイ様

レイ様のお声をお聞きできて、とても嬉しいです!毎回変化を感じていただけることが、私たちの施術の喜びでもあります。お身体の変化や進歩を実感していただけることが、私たちの最大の目標です。

ストレッチを取り入れた施術が、レイ様の関節の可動域を向上させ、体を楽にしてくれたようで、本当に良かったです!お客様の快適な健康をサポートできたことを嬉しく思います。

今後もレイ様のお体の状態に合わせた効果的な施術を心掛けてまいりますので、どうぞご安心ください。また何かお手伝いが必要な際にはいつでもお気軽にお越しください。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

野々市市 骨盤矯正 肩こり えみふる整骨院野々市院

• ちださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:51:17.0

肩甲骨の調整をしてもらったとき、最初は全然回らなかったのに、してもらった後だと後ろまですごいまわりました!普段から肩甲骨を回す意識をしていきたいと思います!またお願いします!

ちだ様

いつもご利用いただきありがとうございます!肩甲骨の調整が効果的で、ご満足いただけたようでうれしく思います。回りにくかった肩甲骨が、調整後には後ろまでスムーズに動くようになって大変良かったです!!

肩甲骨の回す意識を持つことは、日常生活でも姿勢を改善し、肩や背中の疲れを軽減するために大切なことです。引き続き意識を持って行動されることで、健康的な体を維持されることができると思います。

また、何かお手伝いが必要な際にはいつでもお気軽にご相談ください。今後もお身体のケアをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

野々市市 肩甲骨調整 姿勢 えみふる整骨院野々市院

• でむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:31:39.0

膝痛に悩まされてましたが通い始めてからかなり楽になりました!どういう状態に体が歪んでいるのかを詳しく教えて貰えたので原因がよくわかってストレッチやランニングも頑張ろうと思えました!ありがとうございます!

でむ様
    この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます!
    膝痛が改善されて楽になったとのお知らせ、本当に嬉しいです!また、体の歪みについて詳しくご説明し、原因が理解できたことで、ストレッチやランニングに対する意欲が湧いてきたとのこと、とても素晴らしいです!

お身体の状態を理解することで、より効果的なケアと予防ができるようになりますね。

引き続き、お身体のメンテナンスや健康管理にご協力させていただきますので、何か質問やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

お客様の健康と快適な生活をサポートできることを心から楽しみにしています。これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ちょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:43:30.0

デスクワークのため慢性的な肩こりが続いていました。そのためか巻き肩もずっと気になっていたのですが、施術後は姿勢が良くなった気がします。今後定着に向けて頑張ります!

ちょあ様
    この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます!
    施術後、姿勢が良くなったと感じていただけて本当に嬉しいです!デスクワークによる慢性的な肩こりや巻き肩は、日常生活において辛いことかと思いますが、お身体の変化を実感していただけたことが、私たちにとって大きな励みです。

姿勢の改善は定着に向けて大切な一歩ですね。引き続き、お身体のメンテナンスにお気をつけいただきながら、健康な体を保てるようサポートしてまいります。

何かお困りごとやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康と快適な生活をサポートできることを心から楽しみにしています。

今後もより快適な姿勢を保てるように、一緒に取り組んでいきましょう!

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:16:01.0

初めての整体で少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくれました!
    また、ずっと悩んでいた腰の痛みがなくなり、体が楽になりました。またお願いします!

↓↓ここより下【肩こり/首こり/腰痛/頭痛/骨盤・姿勢矯正クーポン♪】↓↓

にこちゃんさん
    この度はご来院の及び口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体で緊張されたかと思いますが、スタッフの対応がお役立ちだったようで、とても嬉しいです。

お身体の腰の痛みが解消され、体が楽になったとのお言葉、本当に喜ばしいことです!お客様の健康と快適な生活をサポートできることが私たちの喜びでもあります。

今後も同じような効果が持続できるように、引き続き丁寧な施術を提供してまいります。何かお困りごとや質問がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:18:27.0

骨盤矯正ってバキバキされるイメージでしたが、全くそんなことなかったです!痛みもなく、施術後は体がスッキリしました。

みーる様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!骨盤矯正に対するバキバキされるイメージをお持ちだったようですが、施術中に痛みがなく、全くそんなことがなかったとのお言葉、とても嬉しいです。

当院ではみーる様の安心と快適な施術を心掛けており、体に負担をかけずに効果的な施術を行っています。体がスッキリしていただけたとのこと、これからも同じような効果を持続できるように努めてまいります。

みーる様の健康と快適な生活をサポートするために、今後も全力で取り組んでまいります。何かご不明点やお気付きの点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

野々市市 骨盤矯正 腰痛 えみふる整骨院野々市院

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:02:39.0

腰痛が酷かったためいつもお世話になっているのですが、毎回短時間で体が軽くなります!
    今ではだいぶ歪みがなくなってきて、腰が痛くなることも少しづつ減ってきました!いつもありがとうございます!

まほ様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!お身体の腰痛が酷かったとのこと、そして短時間の施術で体が軽くなり、歪みも少しずつ改善されてきているとのお言葉、本当に嬉しく思います。

まほ様のお身体の変化が感じられることが、私たちにとって何よりの励みです。健康な体は日常生活において大切な要素ですので、これからもしっかりとサポートしてまいります。

何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。まほ様の健康と快適な生活をサポートできることを光栄に思っております。これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

野々市市 腰痛 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:52:55.0

慢性的な腰痛で悩んでいたため今回診てもらいました。体の歪みは少し歪んでいる程度でしたがやはり矯正してもらうと、スッキリと楽になります。ありがとうございました!

ま様

この度はご利用いただき、ありがとうございます。慢性的な腰痛にお悩みだったとのこと、お身体の歪みが少しあったようですね。そして、施術後にスッキリと楽になっていただけたようで、とても嬉しいです!

ま様のお身体の調子が良くなると日常生活も快適に過ごせることでしょう。これからもお身体のメンテナンスにお役立ちできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ま様の健康と快適な生活をサポートできることを心から楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

野々市市 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• 直美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:08:47.0

頭痛が酷く伺いました。
    肩こりや首こりが原因で、血流が悪くなっている結果頭痛につながっていると教えていただきました。
    施術後からは頭痛の症状が落ち着いたように感じています。またよろしくお願いします。

直美ちゃん様

この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもお越しいただきありがとうございます。頭痛の原因が肩こりや首こりによる血流の悪化だったということ、そして施術後に症状が落ち着いたとのお言葉、大変嬉しく思います。お力になれてうれしいです。

今後もお身体のケアに力を入れて、より一層の快適さを提供できるよう努めてまいります。何かお気付きの点や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

野々市市 頭痛 肩こり えみふる整骨院・整体院 野々市院

• zuuuucaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:46:42.0

辛い腰痛が骨盤矯正することによりだいぶ解消されました!
    また痛くなる前に伺います!

zuuuuca様
    この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます!
    最初にお越しいただいた際は骨盤の歪みが大きくありましたね。
    骨盤が歪んだまま放置していると腰痛に繋がってしまいます。
    これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

野々市 整体 腰痛 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:55.0

仕事柄重いものを持つことが多く腰が痛くなることが多かったため今回診てもらいました。骨盤矯正でこんなに良くなるとは思いませんでした。施術後はかなり体が楽になりました!

maki様
    この度はご来院及びクチコミ投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みのせいで常に腰に負担が掛かって痛みに繋がっていましたね。
    今後しっかり歪みを整えていき、痛みにくい身体づくりをしていきましょう!
    お身体のことでお悩みがありましたらまたいつでもご相談くださいね!

野々市 整体 腰痛 えみふる整骨院・整体院野々市院

• マキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:51:56.0

腰が痛くて骨盤矯正をしてもらい、体が軽くなるのが分かりました!院内の雰囲気もよく、スタッフも明るくて気持ちよかったです!友達にも勧めれそうです!またお願いします。

↓↓ここより下《再来の方限定!2回目以降の方はこちらから♪》↓↓

マキト様

この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果に実感していただいて大変嬉しく思います。

骨盤の歪みによって筋肉が硬くなり、腰の痛みが出ていましたね。
    また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
    マキト様のまたのご来院お待ちしております!

野々市市 腰痛 骨盤矯正 えみふる整骨院 野々市院

• 苧野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:51:12.0

腰痛が慢性的にひどくて、ギックリ腰を何度も繰り返しているので、根本的に治してもらってます!その場のでの変化はもちろん、痛みもだいぶ減ってきました。今後もよろしくお願いします

苧野様

この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!
    骨盤が歪むことによって腰痛に繋がり、それを放置しているとぎっくり腰にも繋がってきます。

痛みの原因を根本的に治し健康な身体を作り上げていきましょう!
    苧野様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

えみふる整骨院野々市院

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:15:53.0

首と肩のコリから来る頭痛が酷かったのですが、骨盤の歪みも関係していること、自分の体の状態を分かりやすく説明してもらいました。
    施術後は薬を飲むほどだった頭痛もほとんどなくなりました!

【7月18日(火)限定☆】当院自慢の骨盤矯正+姿勢矯正が通常7700円→1980円◎

みさき様
    いつもご来院いただきありがとうございます!!
    肩こりからくる頭痛、眼精疲労にも繋がっていましたね。
    当整骨院・整体院には幅広い年齢層の方に支えられています!
    骨盤の歪みが原因でお悩みを悪化させていましたから、原因である骨盤から根本的に治療する必要がありました。
    これからも定期的にお体のメンテナンスでお待ちしております(^^)
    何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!

野々市 肩こり整体 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:47:19.0

数年前から悩まされていた首と肩の痛みが取れました。症状の根本改善のため、これからもお世話になります!

まや様
    この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!
    肩こりからくる頭痛、眼精疲労にも繋がっていましたね。
    骨盤の歪みが原因でお悩みを悪化させていましたから、マッサージだけではなかなか解消しない痛みでした!
    何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!

野々市市 肩こり整体 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:39:58.0

肩こりからの頭痛が酷かったのですが、施術してもらったあとは楽になった気がします。ありがとうございました!

M様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤が歪んでしまうと、肩こりや首こりそれに伴う頭痛に繋がってしまいます。
    当整骨院では、お客様1人1人のお悩みに合った丁寧な問診、施術を行っていきます!
    周りの方で、お体でお悩みがある方がいました、いつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!!

野々市 整体 骨盤・姿勢矯正 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• ひかるんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:25:16.0

肩、腰がしんどくて骨盤矯正をしてもらいました。施術中の痛みはなく、肩も腰もすごく楽になりました!体の歪みで疑問に思うこともわかりやすく説明してくれました。とても満足な施術でした!

ひかるんご様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    当整骨院では、お体を診させていただき、お客様のお体にあった施術をさせていただきます。
    骨盤の歪みによって、お体の回復力の低下に繋がっていましたね。
    当整骨院の施術は、ソフトな骨盤矯正を行っていきます!
    早期改善や早期回復に向けて、またのお越しをお待ちしております^ - ^

野々市 整体 肩こり・腰痛 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:44:38.0

ずっと気になっていた体の歪みを改善したくて伺いました。施術はもちろん、日々の生活の中で体を歪ませないために気をつけることを分かりやすく教えて頂きました。施術の度に歪みが改善されている事を実感できます。
    これからも定期的に通わせてもらいます!

あかりん様

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    歪みが改善されていることを実感していただき嬉しいです!

当院では、治療に入る前の丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    今後も治療を続けて早期改善を目指していきましょう!

野々市市 歪み えみふる整骨院野々市院

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:08:33.0

背中から腰にかけて慢性的な痛みがあったため伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただき、この痛みは骨盤の歪みから来ているということを教えていただきました。
    施術後は体が軽くなってとてもスッキリしました!またお願いします!

かな様

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後、体が軽くなりスッキリしたというお声をいただけて嬉しいです!

骨盤が歪むことで身体の様々な箇所に不調が現れます。

身体の慢性的な痛みは、早期改善と継続的な治療が大切です。
    今後もお身体の調子を診ながら早期改善を目指して治療をさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

野々市市 骨盤矯正 背中の痛み 腰痛 えみふる整骨院野々市院

• zuuuucaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:31:03.0

体がしんどくて施術してもらいました。施術後は体が楽になりました。いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます!

zuuuuca様

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後、身体が楽になったというお声をいただけて嬉しく思います。

施術は、筋肉や組織のバランスを整え、血液やエネルギーの流れを改善することで、身体の状態を調整します。

今後も治療を継続し、身体のだるさや不調を緩和していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

野々市市 身体のだるさ えみふる整骨院野々市院

• シャカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:55:23.0

肩がゴリゴリなるのが気になってて骨盤矯正受けたんですけど、肩甲骨の調整してもらううちにゴリゴリ感もなくなってきてすごく軽くなりました。ありがとうございます!

シャカ様

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    肩の不快感が解消されたというお声をいただけて嬉しいです。

肩のゴリゴリ感は、通常、筋肉の緊張や姿勢の問題に関連して起こることがあります。
    矯正の施術によって、筋肉や関節のバランスを整えることで、肩甲骨の動きや位置が改善されることがあります。

もし肩のゴリゴリ感や他の不快症状が再び現れた場合は、すぐにご相談ください!

野々市市 肩の痛み 肩甲骨調整 えみふる整骨院野々市院

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:29.0

職業柄肩こりが酷くて伺いました。
    原因と施術内容を言葉にしてしっかりと伝えて頂き変化を強く実感出来ました!丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。

まほ様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりや頭痛の原因が骨盤の歪みにありましたね。
    これからは、お体の歪みが元に戻らないように、定着させる施術一緒に行っていきましょう!
    日常生活でのストレッチやケアも大事になりますのでまたご指導させていただきます!
    他に気になることがありましたら、いつでもご相談ください(^_^)
    まほ様のまたのご来院をスタッフ一同お持ちしております!

えみふる整骨院・整体院 野々市院

• ちょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:42:20.0

1回でとても楽になります!ひとつひとつ今どこがどうなっているのかを丁寧に教えて頂けて良かったです。

ちょあ様

この度はご来院及び口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しいです!

当院ではお客様の状態を詳しく把握し、的確な治療方法を選択し、丁寧なケアを提供します。
    お客様が施術内容を理解し、自身の治療に積極的に関与できることは治療の効果を高めることにも繋がります。

今後も身体でのお悩みございましたら当院にご相談ください!
    またのご来院のお待ちしております。

野々市市 整体 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:34:33.0

肩甲骨の下あたりに痺れがあって、整骨院に行ってみようとおもってここに来ました!通ううちに痺れもなくなり体がすごい楽になりました!骨盤矯正も痛くないのでオススメです!

けんけん様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢やデスクワークなどでの長時間同じ姿勢が続くことによって肩甲骨周りに痺れを引き起こしていました。
    今回の施術を通して、肩甲骨周りの痺れがなくなってお身体の調子が良くなったことを確認できて安心しました!
    これからも定期的にメンテナンスを行い健康な体を作り上げていきましょう!
    けんけん様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

野々市市 姿勢矯正 猫背 えみふる整骨院野々市院

• みーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:39:12.0

痛みのある箇所だけではなく体全体の調子を見ながら施術してくれて、助かります!施術後は体が軽くなって楽になるのがわかります!ありがとうございました!

みーる様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます
    私たちは痛みのある箇所だけでなく、お身体全体のバランスを見ながら施術することを心掛けています。
    みーる様の全体的な健康をサポートするために、専門知識と技術を駆使して施術しております。
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院をお待ちしております!

野々市市 骨盤矯正 姿勢 えみふる整骨院野々市院

金沢西えみふる整骨院 整体院 野々市院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー