5. 金沢西えみふる整骨院 整体院 野々市院   >

金沢西えみふる整骨院・整体院 野々市院

カナザワニシエミフルセイコツイン セイタイイン ノノイチイン

• 石川県野々市市本町6-12-70
  • 5/1(水)9:30~13:00空き◎当日予約OK◎スタッフ全員国家資格者◎

あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:59:48.0

新店舗オープンしたということで行ってきました!

内装はとても綺麗で過ごしやすい環境でした!
    スタッフさんは柔道整復師を持っていて、専門知識まで分かりやすく細かく教えてくれました。質問も丁寧に答えてくれました!

仕上がりは大大大大大満足です!

最初に体のチェックをしたんですが、私の体の歪みが的確に当てられました(笑)
    何で今まで痛かったのかも分かりました。

施術最後に体チェックしたところしっかり左右差無くなってました!

回数券もあるのでまた痛みが出てくる前に伺います!

【6日間限定◎オープンニング企画】初回980円で姿勢分析+骨盤矯正を体験♪

あかりん様
    ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    院内の雰囲気や対応についても安心感を感じていただき大変嬉しく思います。
    今回は骨盤の歪みが原因で首こり・肩こりになっていました。えみふる整骨院・整体院 野々市院では、痛みのないソフトな骨盤矯正が特徴です。施術後の体の変化を感じていただけたことも良かったです!
    今後も肩こりや首こりの不調が出ないように定期的にメンテナンス治療もしていきましょう!

当整骨院は通いやすいようにお得な回数券もご用意しております。お気軽にスタッフにお申し付けください!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

肩こり 首こり えみふる整骨院・整体院 野々市院

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:33:02.0

院内は明るい雰囲気です。
    身体がだるい感じだったので、ママ友のおすすめで体験に行きました。
    その時に、全身矯正を体験しました。
    身体のダルさを取りたかったので、全身矯正を引き続きお願いすることにしました。
    2、3回通うと身体が真っ直ぐになった感覚があり調子が良くなりました。引き続き通う予定です。
    スタッフの方は明るく気持ちが良い方達で、雰囲気も良いです。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:35.0

育児で体がボロボロだったので今回お願いしました。
    スタッフの皆さんはとても感じがよく、アットホームな空間で居心地が良い空間でした。
    正直初めは半信半疑でしたが、悩みに対して分かりやすく説明しながら施術してくれて、即効性に驚きました!
    痛みの原因になっている自分の癖なども教えてくれて、もっと早く来ればよかった!と感じました。
    ママ友にもおすすめしたいし、私もまた利用しようと思います。ありがとうございました!

みさき様

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が楽になったというお声がいただけて嬉しいです。
    また、院内の雰囲気まで良かったというお声もいただき、大変ありがとうございます!

当整骨院では、お客様のお悩みを聞き、状態を見させていただきながら、細かく説明をさせていただくため、初めての方でも安心して施術を受けていただくことができます。

痛みの根本となっている歪みを整え、正しい姿勢の指導もさせていただくことで、お客様の理想の状態へと早期改善を目指した施術をさせていただきます!

お得な紹介キャンペーンも実施していますので、
    ぜひ、お客様の周りでお困りの方にもお声がけください!

えみふる整骨院 野々市院

• 瀧澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:50.0

体の歪みについてわかりやすく説明してもらい、実際に施術してもらいながら納得のいく初回利用だったので、何回か通って経過を見てみたいです。回数券の間にどこまで改善されるか楽しみです。
    唯一、営業トークがやや露骨だったので人によっては不快かなと。施術中の説明がとても納得のいくためになるものだっただけに営業をやらされてる感があって残念でした。

【4月17日(水)限定★】自慢の骨盤整体マッサージ+姿勢矯正/通常7700→4400

瀧澤様

この度は当院にご来院いただいたにもかかわらず、瀧澤様のお悩みに対して適切な施術提案、対応ができず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は瀧澤様のお悩みの症状が1日でも早く改善されるよう、スタッフ一同精一杯治療させていただきます。
    お客様が安心して施術を受けていただける環境作りに関しても、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

えみふる整骨院 野々市院 院長 山下嘉一

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:57.0

もうすでに何回か治療してもらっているのですが、毎回の変化に驚きです!やっぱり疲れが溜まってしまい重だるさがでてくるのですが、治療後は一切ないので毎回ほんとに助かってます!
    今後もメンテナンスでお世話になるとおもうため、よろしくお願いします。

【2回目以降回数券お持ちの方こちら】骨盤・全身・産後の骨盤矯正メニュー☆

あーちゃん様

この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます!
    治療後の変化を実感していただけたというお声をいただけて大変嬉しく思います!

慢性的なお身体の痛みは一度の治療で完全に取り除くことは難しく、継続的に正しい位置に矯正してあげることがとても大切です。

今後も継続的なメンテナンスを行い、あーちゃん様のお身体の早期改善を目指して施術させていただきます!

またのご来院、心よりお待ちしてます!

えみふる整骨院 野々市院

• ひかるんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:02.0

首肩こりがひどく、我慢できなくなり診てもらいました。
    院内は清潔感があり、スタッフのみなさんも明るく親しみやすくて緊張もほぐれました。
    施術も説明しながらやってくれるので分かりやすく安心しました。
    自分の身体の状態を知ることができるのが面白く、もっと早く行っておけば良かったと思いました。

ひかるんご様

この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます!
    院内の雰囲気が良かったというお声を頂けて大変嬉しく思います!

お身体の不調は早期治療がとても重要です!
    今後もひかるんご様のお身体の状態を確認しながら、早期改善を目指して施術していきましょう!

えみふる整骨院 野々市院

• 紅子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:23.0

首と肩が痛いのが悩みだったので、首・肩を中心的にやっていただきました。
    短い時間でしたが、かなり症状が改善されました。

紅子様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    首と肩の筋肉に硬さがあり、痛みに繋がっていましたね。

短時間で症状が解消されたとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後、日常生活の癖で痛みがぶり返さないように、以前お伝えしたストレッチを毎日行い少しでも予防していきましょう!

野々市市 えみふる整骨院野々市院

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:48.0

以前から姿勢の悪さが気になっており、猫背改善のため姿勢矯正をして頂きました。
    最初に今の姿勢をチェック頂き、状態を丁寧に説明して頂いた後に施術してもらいました。
    施術前と後で身体の変化が面白いくらいにわかり、とても満足しました。
    スタッフさんもとても親切で、定期的に通いたいと思います。
    アットホームな雰囲気で、地域の方に愛されているような印象を受けました。

れい様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    施術前と後で身体の変化が面白いくらいにわかり、満足したというお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

当整骨院では、初回のカウンセリングを丁寧に行い、原因がどこにあるのかを詳しく検査・分析をし施術をさせていただきます!
    今後も痛みが再発しないためにも定期的なメンテナンスをし根本的に身体を治していきましょう!

野々市市 姿勢矯正 えみふる整骨院野々市院

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:46.0

カラダの歪みも改善され、軽くなりました
    また、来訪します
    よろしくお願いします

《1日3名限定♪》当店1番人気/全身矯正マッサージ7700→5500肩こり/腰痛/姿勢

あか様
    この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    身体の歪みが改善されたというお声をいただけて大変嬉しく思います!

今後も継続的に施術を行い、本来のお身体へ整えていきましょう!
    あか様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

えみふる整骨院野々市院【骨盤矯正 整体】

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:17:26.0

初めて来店しましたが、とても親切で丁寧な対応でした。
    身体の歪みのチェック時や施術中、細かく痛みの部位の確認があり、なぜその痛みが発生しているのかを分かりやすく教えていただけました。
    施術後、すぐに身体の痛みの軽減があり効果も分かりやすかったです。
    根本的な改善を目指しているという指針もあり好感が持てました。

【女性専用♪】女性スタッフが担当◎頭痛/肩こり/腰痛でお悩みの方オススメ☆

ともちん様

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます!

当整骨院では、お客様が理想とするお身体の状態を目指し、根本から改善することを大切にしています!

また、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを徹底しています。
    現在のお客様の状態を詳しく説明し、今後の施術を進め方を一緒に考え、サポートさせていただきます!

今後も継続的な治療で、理想とするお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

えみふる整骨院 野々市院

• おかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:08.0

左半身の痛みが酷く、えみふる整骨院さんに診てもらいましたが、丁寧に対応していただき、良かったです。
    自分でもできる簡単なストレッチも教えてもらって、実践してます!今後も続けようと思いました。

【2回目以降回数券お持ちの方こちら】骨盤・全身・産後の骨盤矯正メニュー★

この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!

左半身の痛みは骨盤の歪みからきていましたね。
    しっかり骨盤の歪みを矯正し、正しい身体の使い方をすることによって
    身体の痛みは軽減していくので今後も改善に向けて頑張りましょう!
    自宅でのケアもその調子で続けてみてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• ちょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:41.0

自分の体について詳しく分析・解説してくれるのでどういう状態になっているのか分かりやすく教えてくれます!
    骨盤の歪みからくる肩こりだとわかったので、これから頑張って歪みを矯正していこうと思います。
    院内も明るくスタッフの方たちも雰囲気が良かったので入りやすかったです!

【2回目以降回数券お持ちの方こちら】骨盤・全身・産後の骨盤矯正メニュー◎

ちょあ様

この度はご来院並びの口コミの投稿ありがとうございます!
    院内の雰囲気が良かったというお言葉をいただけて大変嬉しいです!

骨盤の歪みが肩こりや腰痛、姿勢の悪さに繋がっていたなんて驚きですよね!

当整骨では、初回のカウンセリングを丁寧に行い、どこに原因があるのか分析し、お客様に合った施術をさせていただきます!
    そのため、初めての方でも安心して施術を受けていただくことができます。

今後も根本改善のために繰り返しの施術で、痛みのない理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

えみふる整骨院 野々市院

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:08:50.0

肩こり、腰痛がなかなかなおらず、姿勢も悪かったので行ってみました。
    院内は綺麗な感じでスタッフさんたちの対応も良かったです。
    家族や職場の人にも安心してオススメできます!
    治療後は体が軽くなったのでこれから通ってしっかり治していこうと思います!

ま様

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなったというお声がいただけて大変嬉しく思います!
    また、院内の雰囲気も好評いただけて嬉しいです!

当整骨院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングを心がけています!
    紹介キャンペーンも実施していますので、この機会にぜひご来院ください!
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

えみふる整骨院 野々市院

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:51:50.0

今回3回目の治療だったんですけど、痛みはほんと無くなりました♪
    いろんな整体行っても良くならなかった、わたしの腰痛が無くなってほんとビックリです。

友達や家族にも紹介してるんですけど、みんなも、えみふるまじ良いって言ってくれるので、私も紹介して良かったなと思います(^ ^)

今後とも宜しくお願いします!

あ様
    この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!

あ様の腰痛の原因は歪みからきていたので、
    骨盤矯正により歪みを改善することによって腰痛も軽減してきましたね。

周りの方へのご紹介もいつもありがとうございます!
    そう言っていただけてスタッフ一同励みになります!

今後もあ様のお身体のサポートをさせていただきます!

えみふる整骨院 野々市院 骨盤矯正 腰痛

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:52:30.0

院内は清潔感があり、スタッフのみなさんも活気に溢れていて何よりも元気がよかったです!
    今回は骨盤矯正をしてるということで、受けたんですけどその場での効果が実感でき続けていけばもっと良くなりそうな感じでした。
    アドバイスや自宅でのストレッチなどもたくさん教えて頂きながらあっという間に時間がすぎ、体もすごく楽になりました!
    今後もよろしくお願いします!

あかりん様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お身体の歪みは一度で完全に元に戻ることは難しく、日々の意識や繰り返しの施術が非常に重要です。

今後もあかりん様の健康をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

えみふる整骨院 野々市院 骨盤矯正

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:51:34.0

結婚式前に姿勢矯正してもらいたくて伺いました。何回か通っていると母から姿勢が良くなったと言われました!
    他にもエステなど通いましたが、圧倒的に1番やってよかったと思います!ありがとうございました!

まほ様

この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます!
    大切な式の前に当整骨院の姿勢矯正を選んでいただけて大変嬉しく思います。

お身体の歪みは一度で完全に元に戻ることは難しく、日々の意識や繰り返しの施術が非常に重要です!

何度か通っていただくうちに姿勢が良くなったというお声を聞けて嬉しいです!

今後も結婚式に向けて一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張りましょう!

えみふる整骨院 野々市院

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:49.0

今回で4回目の治療をしてもらいました。毎回詳しく体を検査してくれるため、今日はどこが悪いのかなど理解して治療を受けることができます!一回一回の治療がとても丁寧なのでオススメです!今後もメンテナンスでお世話になると思うのでよろしくお願いします。

あーちゃん様

この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます!
    その後お身体の方はいかがでしょうか。

施術に加えて、ご自宅でもできる体幹立ちも組み合わせて早期の改善を目指していきましょう!
    今後もご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。
    またのご来院、心よりお待ちしております!

えみふる整骨院 野々市院 【骨盤矯正 整体】

• 直美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:53:37.0

最近仕事やプライベートで座り時間が多いので、猫背や巻き肩など姿勢が悪くなってしまいますが、えみふる整骨院さんの肩甲骨ストレッチを受けると可動域がかなり良くなります。いつもビックリです!!またお伺いしますので、よろしくお願いします!

【2回目以降回数券お持ちの方こちら】骨盤・全身・産後の骨盤矯正メニュー♪

直美ちゃん様

この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます!

近年では、直美ちゃん様のようにデスクワークが多くなり、長時間同じ姿勢を続けることによる猫背や巻き肩でお悩みの方が多くいらっしゃいます。

姿勢は自分が気づかないうちに悪化し、肩こりや腰痛など、お身体の不調につながる危険があります!
    そこで、日常生活での意識やストレッチなどがとても重要です!

今後もお身体の不調が出る前に施術を行い、姿勢改善を目指していきましょう!

えみふる整骨院 野々市院

• えびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:04:45.0

首と肩からくる頭痛がひどかったのですが、骨盤の歪みも関係していること、自分の体の状態をわかりやすく説明して頂きました。
    初めてお願いして頂きましたが、一つ一つ丁寧で、本当に施術後は体が軽く、薬を飲まなきゃだめだった頭痛もほとんどなくなりました。回数券もあるので今後もお世話になります!

えび様
    この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます!

首や肩からくる頭痛はとても辛いですよね。
    今回、施術によって身体が軽くなり、頭痛も軽減したというお声をいただけて大変嬉しく思います!

今後も継続的な治療で、お身体の不調の早期改善を目指して頑張りましょう!
    またのご来院、心よりお待ちしております!

えみふる整骨院 野々市院

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:53:55.0

肩、背中、腰が痛くて伺いました。
    週1で通っていますが、2回目あたりから段々身体が楽になっていくのが分かり、4回目には肩の凝りを感じなくなりました!
    身体が痛い状態でスポーツをしていたのでずっと調子が上がらなかったのですが、今はコンディションが戻り嬉しいです!
    毎回身体の歪みを細かくチェックしてくれて、アドバイスも的確です!
    とっても丁寧で、ちょうどいい力加減で施術していただけるので、毎回もみ返しもなくとっても気持ち良いです!

m様

この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!
    最初は肩・背中・腰と背面がかなり凝っていましたね。
    4回目には肩の凝りが感じなくなったとのお言葉大変嬉しく思います!
    趣味のスポーツもコンディションが上がったとのお言葉ありがとうございます!
    以前お伝えしたストレッチもやっていただければお悩みの解消に近づくと思いますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

野々市市 スポーツ整体 ストレッチ えみふる整骨院野々市院

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:44:56.0

骨盤矯正ってボキボキとかバキバキなどのイメージありますが、全然違いました!
    痛みもなくびっくり!
    周りの先生も良い方たちばかりで安心してます。

さ様

骨盤矯正に関するイメージと実際の体験が異なったとのご感想、ありがとうございます!痛みがなく驚かれたとのこと、大変嬉しく存じます。当院では穏やかな施術で、お客様にご負担なく施術を提供することを心掛けています。また、周りの先生方にも安心感を感じていただけているとのこと、私たちにとっても非常にありがたいお言葉です。これからもさ様の健康を第一に考え、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

野々市市 整体 姿勢矯正 えみふる整骨院野々市院

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:20:55.0

今回、骨盤矯正で行かせてもらいました!
    いまの体の状態など詳しく説明してくれました。
    先生も気さくで話しやすいのでとてもおすすめです!

S様

骨盤矯正のご利用、そして私たちの施術に対する詳細な説明にご満足いただき、ありがとうございます!お体の状態について詳しくお伝えできて安心いただけたこと、大変嬉しく思います。また、気さくで話しやすい先生が評価されて、心から感謝申し上げます。今後もS様の健康と快適さを第一に考え、お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!お越しいただきありがとうございました。

野々市市 骨盤矯正 マッサージ えみふる整骨院野々市院

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:25:48.0

院内がとても素敵で明るく優しい先生ばかりでした!
    施術は自分の歪みを丁寧に分析して下さり、痛みのない矯正で身体がとても楽になりました。
    今後の治療計画も丁寧にして頂けたので、家族や友人を連れてまた行きたいです!

みゆ様

院内が素敵で明るく、優しい先生方に囲まれていたとのお言葉、本当に嬉しいです!私たちは患者様に快適な環境を提供し、心温まるケアを提供することを心がけています。また、施術に関して、みゆ様の歪みを丁寧に分析し、痛みのない矯正でお体が楽になったとのこと、大変嬉しいです。これからもみゆ様の健康を第一に考え、丁寧な治療計画をご提供することをお約束します。ご家族や友人のご紹介、心よりお待ちしております!またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました!

えみふる整骨院野々市院

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:26:59.0

初めての利用で、産後の骨盤矯正をメインに全身を整えていただきました。
    体のどの部分にズレがあるか、どうやって戻していくか、施術の中で色々教えてもらえて安心感があり、ビフォーアフターで効果も実感できました。
    明るい店内でスタッフさんたちは話しやすく、体がスッキリして気持ちよく帰ることができました。
    子育ての合間のほっと一息時間をありがとうございました。

みさき様

この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!

産後3ヶ月ということで、ホルモンの影響でかなり骨盤の開きの部分が出ていましたね。
    骨盤の開きを放置するとさらに痛みが悪化したり、見た目やスタイルの変化も大きくなってしまいますので、今後もしっかり骨盤を締める作業をしていきましょう!

お身体のことだけでなく、何かお困りのことがあればいつでも相談に乗りますので
    お気軽にお声掛けくださいね!

みさき様のまたのご来院お待ちしております。

えみふる整骨院 野々市院 【産後矯正 腰痛 整体】

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:05:58.0

全身矯正コースで通っています!
    毎回、その度にあった治療をしてくれるため本当に助かっています!
    全スタッフに気軽に話しかけることができるためどのスタッフでも安心して治療を受けることができます。
    周りに身体のことで困っているかたが沢山いるので紹介しようと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

あ様

この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!

当整骨院では、お客様のお身体のお悩みに合わせた施術を行っております。
    そのためお子様からご高齢の方まで安心して施術を受けていただくことができます!

また、お褒めのお言葉スタッフ一同励みになります!
    これからもなにかお悩みごとがありましたらすぐにご相談くださいね!

野々市市 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• おもてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:46.0

何度か骨盤矯正を受けてるうちに痛みが本当になくなりました。長年悩んで痛みだったので本当によかったです。早く骨盤矯正をしておけばよかったなと思いました(笑)色々な症状に対応しているので困っている方がいたらぜひ利用してみてください。おすすめですよ

おもて様

この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます!
    長年の悩みだった痛みがなくなったというお声をいただけて大変嬉しく思います!

痛みは放置せず、痛みを感じたらすぐに施術してあげることが非常に大切です。
    今後もお身体に異変を感じたらすぐに当整骨院へご連絡下さい!!

えみふる整骨院 野々市院 【骨板矯正 腰痛 首こり 肩こり 整体】

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:33:15.0

みなさん国家資格をもっていて、安心して自分の体を任せられます!どこに不調があるのかを的確に分析や検査をしてくれてそれを丁寧に説明しながら施術をしてくれるので助かります。体のことについてのプロなので慢性的な痛みはここに行くべき!

れい様
    この度はご来院及び口コミの投稿ありがとうございます!

当整骨院では、お客様のお身体のお悩みに合わせた施術をさせていただきます!
    そのため初めての方でも安心して施術をうけていただくことができます。

お身体に不調を感じたらすぐに当整骨院へご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしております♪

えみふる整骨院野々市院【骨盤矯正 肩こり 腰痛 整体】

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:08:27.0

店内、雰囲気、愛想なにもかもよかったです。安心して治療をうけれると思います!一人一人にあった施術や通院ペースも提案してくれるため何も分からない自分からしたら本当に助かります。他にはないところが沢山あるためおすすめです。ありがとうございました

さ様
    この度はご来院及び口コミの投稿ありがとうございます!
    当整骨院では、丁寧なカウンセリングから施術、アフターフォローまで患者様一人一人に合ったものを提供させていただきます!
    また、整体が初めての方でも安心して施術をうけていただくことができます。

今後もお身体に不調が出る前に施術し、お悩みの改善を目指していきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております!

えみふる整骨院野々市院【骨盤矯正 肩こり 首こり 腰痛】

• ちょあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:58:22.0

産後の体型の変化が気になっていたため伺いました。ホルモンの影響で骨盤が開いていることを教えてもらい、締める作業をしてもらいました。
    また、子供を連れて行きずっと泣いてたんですが、スタッフの方も嫌な顔せず相手をしてくださりとても助かりました。子供連れOKなのもとても助かります。
    また迷惑かけるかもしれませんがこれからもよろしくお願いします!

↓↓ここより下【肩こり/首こり/腰痛/頭痛/骨盤・姿勢矯正クーポン◎】↓↓

ちょあ様
    この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます!
    ちょあ様のように産後の体型変化が気になる方はたくさんいらっしゃいます。

骨盤の開きは放置すると、骨盤周辺の筋肉が無理に引っ張られて硬くこわばります!
    これにより、姿勢が悪くなり他の関節にも必要以上に負担のかかる状態となってしまい、肩こりや腰痛などの症状が出やすくなります。

今後も定期的な施術を続け、出産前の体型を目指して一緒に頑張りましょう!

えみふる整骨院 野々市院【骨盤矯正】

• zuuuucaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:32:21.0

骨盤矯正を中心に全身をみて頂けました。
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも気持ちの良い接客で、快適に施術を受けることができました。
    股関節の詰まりと重さが気になり整体を探していましたが、施術後しばらく歩いていると股関節がスッと大きく動く感じがあり効果に感動しました。ありがとうございました。

zuuuuca様
    この度はご来院並びにクチコミ投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みが原因で股関節に支障が出ていましたね。効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
    また快適に施術を受けることができたとのお言葉ありがとうございます!
    今後もお身体に痛みが出てくる前に骨盤矯正をしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

野々市市 骨盤整体 マッサージ えみふる整骨院野々市院

金沢西えみふる整骨院 整体院 野々市院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー