5. 金沢西えみふる整骨院 整体院 野々市院   >

金沢西えみふる整骨院・整体院 野々市院

カナザワニシエミフルセイコツイン セイタイイン ノノイチイン

• 石川県野々市市本町6-12-70
  • 5/22(水)10:00~18:00空き◎当日予約OK◎スタッフ全員国家資格者◎
  • いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:11:25.0

腰の調子が悪かったのですが、骨盤矯正で施術前より体が楽になりました。ありがとうございました!

【2回目以降回数券お持ちの方こちら】骨盤・全身・産後の骨盤矯正メニュー◎

いか様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    腰痛の改善を実感していただき嬉しく思います!

骨盤矯正は、骨盤の位置とバランスを整えることで、腰の負担も軽減し、正しい姿勢や動作を促進します。
    これにより筋肉や関節のバランスも整い、腰痛の改善が期待できます。

今後も治療を続けて正しい姿勢を保持できるようにしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

えみふる整骨院 野々市院

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:01:05.0

寝違えで行かせていただきました。寝違えにならないような体を作り上げることが大事ということなので、また再発しないように定期的にメンテナンスしていこうと思いました。

↓↓ここより下【肩こり/首こり/腰痛/頭痛/骨盤・姿勢矯正クーポン♪】↓↓

はやと様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    不自然な姿勢で長時間寝たりすることで首に無理な負担がかかり、
    寝違えが発症していました。
    今後、再発しないためにも骨盤矯正を行い根本から改善していきましょう!
    またのご来院をお待ちしております

野々市市 整体 えみふる整骨院野々市院

• サオモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 23:33:35.0

初めて整骨院にいったので不安だったけど、担当の先生が丁寧に説明もしてくれたので理解しながら受けることができました!腰痛も楽になったので良かったです。またお願いしたいです!

サオモト様

この度はご来院並びにクチコミの投稿ありがとうございます。
    腰痛が楽になったとの口コミ大変嬉しいです!

腰痛は日常生活に大きな影響を与える症状ですが、正しい施術によって痛みを軽減することができます。
    痛みの原因を正確に特定し、それに合わせた施術やストレッチ、エクササイズなどを行っていき、姿勢や日常の動作についてもアドバイスさせていただきます。

またお身体でお悩みございましたら是非とご相談ください!

えみふる整骨院 野々市院

• 紅子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:16:16.0

最近同じ姿勢での作業が多かったので、首と肩が張って頭痛が酷く、施術してもらいました。おかげさまで次の日、頭痛が治っていたのでとても助かりました!

紅子様

この度はご来院並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    首と肩の張り、頭痛の改善を実感していただき嬉しく思います。

長時間同じ姿勢を続けることによる筋肉の硬直が原因で頭痛を引き起こしていましたね。

今後も肩こり、首こりなどお体の不調があるときは是非ご相談ください!
    またのご来院お待ちしております。

• おかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:59:39.0

説明がわかりやすくて、長年の腰痛が 解消しました!!

おかる様
    この度はご来院並びに口コミありがとうございます!
    治療の効果を実感していただき大変嬉しく思います。

私たちも早めの改善を願っていますので、どのように通ったらよいか、セルフケアはどうしたらよいかなど、詳しくアドバイスもさせていただきます!
    今後もお悩みの箇所ありましたらぜひ当院にご相談ください。
    またのご来院お待ちっしております!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:18:38.0

姿勢が気になってました。普段の立ち方から大事だと教わりました!これから気にして生活していきたいとおもいました!

あーちゃん様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    あーちゃん様のお悩みであった姿勢の症状、身体が楽になる感覚を実感していただき大変嬉しく思います!
    今後も日常生活から正しい姿勢を意識して改善していきましょう。

野々市 姿勢矯正 えみふる整骨院野々市院

• ぼみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:37:07.0

姿勢がもともと悪くて、骨盤矯正をしてもらいました。たった一回の治療でも少し良くなったのでこれからも通いたいと思いました!ありがとうございます。

ぼみ様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    歪みを検査させていただくと、骨盤から全身にかけて歪みがありましたね。
    この歪みが、猫背・巻き肩に繋がっていました。
    その後の施術結果を実感していただき大変嬉しく思います!!
    またお悩みの解消に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております!

野々市市 姿勢矯正 えみふる整骨院野々市院

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:32:44.0

矯正ってバキバキするイメージありましたが全然そんなことなくて全く痛くありませんでした。施術後には腰の痛みが楽になっていました。ありがとうございました!

まや様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は痛みのないソフトな矯正を中心に施術を行っているので安心して受けてください!
    施術の効果にも実感していただき大変嬉しく思います。
    今後もお身体の不調や気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    まや様のお身体は私達にお任せください!

野々市 骨盤矯正 腰痛 えみふる整骨院野々市院

• まみはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:12:31.0

腰痛がひどくて行かせてもらいました。
    自分の体の歪みやどこが悪いかなど、詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです!

まみはん様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はカウンセリングに時間をかけその痛みの原因を明確にお伝えします。施術の効果にも実感していただき大変嬉しく思います!今後も快適な生活を送れるように全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    まみはん様のまたのご来院をスタッフ一同お持ちしております!

野々市 骨盤矯正 腰痛 えみふる整骨院野々市院

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:07:19.0

猫背や巻き肩など姿勢が悪いのが気になっていたのですが、肩甲骨ストレッチをやってもらうと可動域がかなり上がるようになりました!またよろしくお願いします!

ま様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    肩甲骨が開いたまま固まっていたため肩の可動域が狭くなっていましたね。
    肩甲骨調整をすることによって可動域がグンっと上がり動きが良くなりましたね!
    今後もま様のお身体のケアは私たちが全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております^^

野々市 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• しじみさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:29:13.0

肩の痛みがとれてだいぶ楽になりました。土台となる骨盤をしっかり整えないといけないと学びました!色々教えてくれるのでそれを実践していこうと思いました。またお願いしようと思います!ありがとうございました

しじみ様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の痛み・肩甲骨の痛みは姿勢矯正をすることで動きが改善して楽になります。今回の施術では骨盤矯正に加えて肩甲骨の調整も受けていただき、痛みがなくなったと体感してもらえて本当に良かったです!
    自分では気付かない体の歪みは定期的にメンテナンスでも改善していきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!!

野々市 肩こり えみふる整骨院野々市院

• くらげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:05:09.0

骨盤矯正でこんなに腰痛が楽になって驚きました!1回でこんなに変わるから回数重ねればもっと良くなると思いました。もっと良くしていくためにも通いたいとおもいます

くらげ様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただいて大変嬉しく思います!
    骨盤の歪みからくる腰痛がかなり日常生活でストレスになっていましたね。
    筋肉の硬さの原因が骨格の歪みやずれでしたので、骨盤矯正と筋肉マッサージと肩甲骨ストレッチでお悩みを解消していきましょう!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

野々市 腰痛 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:31:46.0

体の歪みを丁寧に教えていただき、治療してくれました。
    普段から姿勢を意識したいと思います。ありがとうございま

↓↓ここより下《再来の方限定!2回目以降の方はこちらから♪》↓↓

かな様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    かな様のお悩みであった肩こりや姿勢の症状、身体が楽になる感覚を実感していただき大変嬉しく思います!
    今後もかな様のお体のケアは私たちにお任せください!

野々市 姿勢矯正 えみふる整骨院野々市院

• よっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:10:48.0

肩こりによる頭痛が酷く鎮痛剤を飲んでいたが、骨盤矯正を受けてから、頭痛が治まり、体が楽になった。また、はじめは骨盤が歪んでたりと酷かったが骨盤矯正を受けることで、徐々に治り苦もなく日常生活できるようになった!

よっちゃん様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもメンテナンス治療に来てくださりありがとうございます!
    今回も肩こりがありましたが骨盤矯正でかなり症状が改善してきましたね◎
    骨盤の歪みが定着に向かっていく中で筋肉の緊張やポイントも絞れてきていますので、体の負担がかかり過ぎないように治療していきますね!
    肩こりや頭痛が悪化する前に予防メンテナンスもやっていきましょう!!

野々市 肩こり 頭痛 えみふる整骨院野々市院

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:19:46.0

約1ヶ月ぶりに2回目行ってきました!

今回は全身矯正をお願いしました。
    反り腰だったのが段々楽になってきてる感じが分かります!

痛くない整体であんなにも変わることに毎回ビックリしてます(笑)
    仕事的にも腰を駆使するので少しずつ矯正して痛みのない体にしていきたいです。

今回は初めて個室に入りましたがとても綺麗で過ごしやすかったです!
    とても大満足してます!

あかりん様
    この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤矯正で骨盤の歪みを整えることで、痛みの解消だけではなく、猫背や巻き肩などの姿勢もよくすることが可能です!
    無意識のうちに骨盤が歪んでしまっていますので、これから骨盤矯正をして、身体が楽な状態を作っていきましょう!

野々市市 骨盤矯正 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• シャカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:16:21.0

骨盤矯正で全身が軽くなるのがわかりました!こんなに歪んでるとは思ってなかったのでこれからもメンテナンスで通います!ありがとうございました。

シャカ様
    この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございました!
    当院の骨盤矯正は痛みがないソフトな治療が特徴です。骨盤矯正をすることによって動きや痛みがかなり改善されましたね!
    今後もも様のお身体を全力でサポートさせていただきますので安心して受けていただけたらと思います!

野々市市 骨盤矯正 整体 えみふる整骨院野々市院

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:31:23.0

両足に体重が乗る感覚がありバランスが整ったような感じがします!痛みもだんだん良くなってきたのでよかったです!今後もお願いします。

けんけん様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の不調の原因も一緒に見つけることができ、治療の効果にも実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も下半身の痛みが出てきた時は僕たちにお任せください!
    スタッフ一同、けんけん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

野々市 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• ちょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:45.0

首や肩が辛かったのですが、短時間でスッキリしました!毎回体が軽くなり変化がすごくよくわかります。またお願いします!

ちょあ様
    この度は、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    首の痛みや肩こりも骨盤の歪みが原因で起こっているものでしたね。
    施術効果を実感していただけて嬉しく思います!
    またこれから、痛みが再発しないよう骨盤矯正していきましょう^^

野々市市 肩こり整体 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• でむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:10:57.0

腰痛や肩こりに悩まされてましたが通い始めてからかなり楽になりました!どういう風に体が歪んでいるのか教えて貰えたので原因がはっきりしてストレッチや運動も頑張ろうと思えます。ありがとうございます!

でむ様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    日常生活で腰痛、肩こりが再発しないように骨盤の歪みを整えて理想のバランスへ整えて行きましょう。
    スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

野々市 肩こり・首こり えみふる整骨院野々市院

• たぴおかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:55:15.0

腰痛で悩んでいて初めて骨盤矯正を受けたのですが、帰る頃には痛みが楽になっていてびっくりしました!
    これからも、よろしくお願いします!

たぴおか様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤矯正を中心に取り入れ、身体の根本である骨や関節からアプローチをかけ、筋肉との連動性を高める施術を、えみふる整骨院では取り入れております。
    今後もたぴおか様のお身体のケアは私たちにお任せください!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

野々市 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• ryosukeさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:47:34.0

慢性的な腰痛があり日に日に痛みが増してきたので治療してもらいました。治療を続けていく上で痛みもとれてきてよかったです。姿勢も良くなった気がして毎日が楽になりました。ありがとうございます。

ryosuke様

この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も座りっぱなしが続くことで、筋肉の硬さと骨盤の歪みがありましたね。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    腰痛や姿勢を改善していけるように精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

野々市 腰痛 えみふる整骨院野々市院

• ハピポピさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 08:55:09.0

肩こり首こりがあり、頭痛が時々でてて、毎日ストレスがあったけど、骨盤矯正することにより、筋肉がほぐれて頭痛も減るようになりました!ありがとうございます

ハピポピ様

この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こり、首こり、頭痛は辛いですよね。肩こりからの頭痛も骨盤や背骨の歪みを矯正することで改善が期待できます。効果も実感していただけて嬉しく思います!

毎回ソフトな骨盤矯正で変化出ることに驚きですよね。本来の正しい矯正・使い方ができればお体はしっかり回復していきます!

野々市 肩こり 整体 えみふる整骨院野々市院

• いっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:58:48.0

骨盤の歪みに加えて肩の高さも全然違くて驚きでした。治療の後には高さもきちんと揃っていて凄かったです!痛みもだいぶ楽になったのでよかったです。また定期的にメンテナンスしていきたいです。

いっしー様
    この度はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    無意識のうちに骨盤が歪んでしまい、お身体に負担がかかってしまうことがございます。
    当整骨院ではお身体の状態を最初にしっかり説明をしてから施術に入っていきます。
    施術効果も実感していただけて嬉しく思います!

野々市市 骨盤矯正整体 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:23:40.0

骨盤矯正してもらい、体のバランスが良くなった気がしました。血液循環もよくなるらしいので痩せやすくなると教えてもらいまた行こうとおもいました。ありがとうございました!

レイ様

野々市市 骨盤矯正 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:35:28.0

肩甲骨の周りが痛くて肩甲骨を剥がしてもらいました。腕が全く回らなかったのが治療後には回るようになって驚きです。骨盤矯正もしてもらい体が楽になりました。ありがとうございました

たかちゃん様
    この度は、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
    肩甲骨の痛みも骨盤の歪みが原因で起こっているものでしたね。
    施術効果を実感していただけて嬉しく思います!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

野々市市 肩甲骨の痛み、整体 えみふる整骨院・整体院 野々市院

• おれんじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:59:07.0

骨盤の歪みを見てもらい、想像以上に歪みがあってびっくりしました。歪みの過程やどうしたら治るかとか色々丁寧に教えてくれました。今後歪まないように生活を改めたいと思いました!

おれんじ様
    この度は、ご来院並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    当院に来られる方の多くは【自分の歪みを知りたい】と感じている方が多く、実際にも骨盤の歪みが原因で肩こりや頭痛、腰痛が良くならないというケースがあります。

一人ひとりのお身体の状態を分析して必要な施術を心がけていますので、これからもお悩みはお気軽にご質問ください!
    スタッフ一同、おれんじ様のまたのご来院お待ちしております。

野々市 骨盤矯正 えみふる整骨院 野々市院

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:36:18.0

ソフトな骨盤矯正でこんなに変化が出ることに驚きました。矯正はボキボキするイメージがあったので、ソフトな骨盤矯正で安心して受けることができました。
    骨盤が原因で首や肩の痛みに繋がると教えてもらったので、これからも歪まないようにメンテナンスお願いします!ありがとうございました!

しほ様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みによって、お体の回復力の低下に繋がっていましたね。
    当整骨院の施術は、ソフトな骨盤矯正を行っていきます!
    早期改善や早期回復に向けて、またのお越しをお待ちしております!

野々市 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• 直美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:02:01.0

肩が痛くて行きました。施術前と施術後の体の変化に驚きました!またよろしくお願いします!

直美ちゃん様
    この度はご来院並びに口コミ感想ありがとうございます!
    当院はカウンセリングに時間をかけその痛みの原因を明確にお伝えします。施術の効果にも実感していただき大変嬉しく思います!直美ちゃん様が快適な生活を送れるように全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    直美ちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同お持ちしております!

野々市 骨盤矯正 えみふる整骨院野々市院

• おもてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:34:48.0

肩がすごく軽くなりました!肩こりが骨盤に影響があるとは思いませんでした!細かい説明もしてくれたので満足です。ありがとうございます

おもて様
    この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりの原因は骨盤や肩甲骨の動きが関係していましたね。
    日常生活で肩こりが再発しないように骨盤の歪みを整えて理想のバランスへ整えて行きましょう。
    スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

野々市 肩こり・首こり えみふる整骨院野々市院

• ちださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:17:01.0

腰が痛くて長年悩んでたけど、だいぶ楽になりました。腰周りがすごく硬かったらしく、何事も早め早めにしとけばよかったと思いました。今後も良くしていくために通おうとおもいます。

ちだ様
    この度はご来院並びに口コミありがとうございます!
    ちだ様のように腰痛で悩まれている方は多く、最善の治療を提供するために骨盤矯正コースをご用意しております。
    また、毎回同じ施術ではなく、その時の状態に合わせた施術を行うように心がけています。早く回復していただきたいので、どのように通ったらよいか、セルフケアはどうしたらよいかなど、詳しくアドバイスもさせていただきます!
    今回の痛みが楽になって本当に良かったです!今後また何かありましたらお気軽にご相談ください。

えみふる整骨院野々市院

金沢西えみふる整骨院 整体院 野々市院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー