5. クリヤ(KRIYA)   >

アーユルヴェーダサロン クリヤ

• 東京都台東区浅草7丁目1-5 言問パークアベニュー502
  • 「銀座線浅草駅5番出口」・「浅草線浅草駅A3出口」から右側北方向にまっすぐ800m。

ずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:48:36.0

ナースの仕事で疲れていたので、先月施術を受けた同僚に聞いて初めて施術を受けに行きました。
    初対面でもお話しやすい方で、アーユルヴェーダの知識ゼロの私にも丁寧に説明してくださいました。
    さらに心理学にも精通されており、身体面や精神面でのアドバイスも目から鱗で、学びがたくさんありました。
    40肩もあったのですが、施術後は背中に手が届くようになり、肩関節や腕の可動域が改善してびっくりしています。脚のむくみや肩こり、サプリメントについてなども自分自身で気付かなかったことを指摘していただきました。もっと自分のことに注目して身体をメンテナンスしようと思ったので、すぐに1ヶ月後の予約を取って帰りました。
    カウンセリングも施術もたいへん素晴らしかったので、すぐに他の同僚にも紹介しました。
    アーユルヴェーダについてご興味のある方は是非オススメです。

【当店人気No.1】アーユルヴェーダオイルトリートメント120分 ¥18,800

アーユルヴェーダサロン KRIYA(旧:ナチュラルハーブエステKRIYAアーユルヴェーダ)からの返信コメント

ずっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいご体感を投稿していただきありがとうございます。
    同僚の方へのご紹介までしていただき感謝の言葉しかございません。

ずっち様がますます楽しい日常を送っていただけますよう
    これからも全力でサポートさせていただきます。

楽しくされているご様子を見れるのが今から楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:58.0

知識が豊富で技術も高く、大満足でした。
    インドへ研修に行かれたりと自己研鑽されており、これまで様々なマッサージを受けてきましたが、私には1番合っていると感じました。また来月も楽しみにしております。

アーユルヴェーダオイルトリートメント+オイルバス(腹or腰)120分 ¥23,200

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:48:29.0

眺めの良い場所で、(時期的に桜並木が見れました)居心地良いサロンでした。

初めてのアーユルヴェーダでしたが、気さくに、とても丁寧で的確なカウンセリングをして下さいます。気分まで楽にさせてもらって、心身ともに必要なオイルを使って施術していただきました。
    心地よく緩み、リラックスできました。身体はあたたかく調子が良くなり、自宅でできること、役立つことも惜しみなくアドバイスいただき、とてもありがたかったです。

また次回もうかがう予定です。アーユルヴェーダが気になっている方にはぜひおすすめしたいです!

【まずはお試し】アーユルヴェーダオイルトリートメント90分 ¥17,700

coco様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    日頃とても頑張っていらっしゃるご自分を褒めてあげつつ、お身体の疲れを癒してあげるとより心身に変化を感じていただけるかと思います。
    周りの方への優しさをご自身にも与えてあげましょう。
    いつも一生懸命なcoco様を応援できてとても嬉しいです。
    またのお会いできますことを楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:18.0

いつもお世話になっています。
    当日は施術してもらい、心身ともに軽くなりました!
    今回は今までで1番背中がかたいから、彼にオイルマッサージしてもらってねと言っていただき、彼にお願いして毎日アーユルヴェーダオイルでマッサージをしてもらい、本当に背中が柔らかくなりました。また今はお肌が全身ちゅるちゅるです!私の性格や体質に合ったアドバイスを頂けるのでとても重宝しています。

2回目以降★【人気No.1】アーユルヴェーダオイルトリートメント120分¥19,800

まいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自身の心身の状態と真摯に向き合うまいちゃん様ですから変化もご体感も大きいと思います。
    ご自分を大事にされる姿勢が素晴らしくいつも私が良い刺激をいただいています。
    これからもその時々にあった最善のご提案をし続けていきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:31:48.0

しっかりカウンセリングをした後、自分に必要なオイルを選んでくださり、オイルを塗り込む感じの施術でした。マッサージは強くないのですが、終わると体のコリがほぐれていて驚きました。アーユルヴェーダは凄いなと思いました。

わん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

アーユルヴェーダの施術はアビアンガというのですが
    オイルを刷り込みみ、皮膚から骨髄まで届くと言われております。
    体内にあるマルマという、ツボと似たようなスポットに触れさせていただきながら
    施術させていただくと力を加えなくてもほぐれていくんです。

ご体感いただけて嬉しい限りです。
    また勉強などでたくさん頭を使われる際には
    目を冷ましたり、頭も冷ますとスッキリされると思います。

新たな境地でもチャレンジを陰ながら応援しております。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• みぽりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:40:46.0

KLIYAの施術を受けるのは、3回目ですが、毎回丁寧なカウンセリングで、身体も心もたくさんの気付きがあります。

その時の自分にピッタリなオイルと施術で、とっても満足しています。

今回は、身体も心も酷使しすぎて、右膝には水がたまっていましたが、KLIYAの施術を受け、全身がゆるみ、担当スタッフさんと話しているだけで、心も元気になり、施術後に撮った写真をSNSに投稿すると、「可愛い!」「なんかさらにキレイになった」「内面の輝きがあふれてる!」等、たくさんの方から思わぬ嬉しい言葉をいただき、るんるんです♪

ぜひ、KRIYAで施術を受けてみてください!
    身体だけでなく、心も元気になっちゃいます!

本場インドでも勉強している、素敵な担当スタッフさんが迎えてくれますよ!

みぽりん様

ご来店いただきありがとうございました。

施術後の可愛らしいみぽりん様に出会えるのが私も喜びとなっております。
    KRIYAの店名の由来はアトランティス語で”内側の光の鍛錬”という意味があります。

由来をご存知かのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みとなります。

お身体の症状については痛む時に”炎症”か、”慢性的な痛み”か?見極めていただき
    ハードワーク後などの炎症の際にはアイシング。
    慢性的で固まったような痛みの際には温める。
    その時々で使い分けていただくとよりコンディションを整えやすくなると思います。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    そもそもの美しさを更に磨かせていただきます。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:47:32.0

カウンセリングもじっくりやってくださり、体調に合わせてオイルを決めていただきありがとうございました!
    日頃の疲れが取れてスッキリしました。
    不調の足の状態も教えていただいたので、治療したいと思います。また伺います。

2回目以降★アーユルヴェーダオイルトリートメント90分 ¥16,500

ちー様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    スッキリ感を感じていただけて嬉しい限りです。

脚の状態、大したことないと良いですね。
    なんとなくの不調を早い段階で取り組んでおくと回復が早いので
    気づいていただけて良かったです。
    施術を重ねていただくと感覚器官の感受性が徐々に高まっていくので
    不調にも気付きやすくなっていくと思います。

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。

• しっしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:05:29.0

体や心が不調になると来させてもらっています。
    今回は、下腹部が重たい感じで少し痛さもありました。

カウンセリング中、お腹や腰を温める湯たんぽがあり、寒い日でしたがほっこりしました。
    毎回カウンセリングは丁寧で、色々と話を聞いてもらえます。

私に合ったオイルを毎回セレクトしてもらえて、心も体も本当に元気になりました!

また、ぜひ伺います。
    とてもおススメです!

アーユルヴェーダオイルトリートメント+オイルバス(腹or腰)120分 ¥22,000

しっし様

遠方からのご来店ありがとうございます。
    心も身体も元気になっていただけてとっても嬉しいです。

しっし様のタイプはご自身のコンディションの変化に気付きにくい体質です。
    ご自身が異常に気づく前にメンテナンスをしてしまうと不調が未然に防げます。
    スケジュールに組み込んでしまうのがオススメです。

今後もより良きお手伝いができますように私も勉強を重ねてまいります。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 08:49:42.0

毎月ありがとうございます!
    いつも体調を踏まえてオイルを選んでくれるので、ついカウンセリングで長く話しすぎてしまうのですが、話すことで自分の体調を客観視できるのも心のメンテナンスになってます。
    女性らしい優しいタッチで、安心して寝ちゃいます笑
    また今度は新しいメニューにも挑戦したい!よろしくお願いします!

まいまい様

身体と心への気づきに繊細で、自分を労わることをよくご存知なまいまい様への施術は
    とてもやりがいを感じています。
    変化していく人生の場面にも優しく寄り添う姿を
    アーユルヴェーダオイルで応援できていたら嬉しいです。
    今後ともベストを尽くしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• タミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:38:19.0

2ヶ月ぶりに伺いました。私にとって単純なリラクゼーションではなく、心も体もデドックスされて両方ともに軽くなってるのがわかりました。毎回新たな捉え方があるなーとつくづく感じます。次回、インド前には行かせていただきます。

タミー様

いつもご来店いただいありがとうございます。
    毎回お会いするたびに新しい場面を迎えられていて
    お話を伺うのが楽しみです。
    変化の時にアーユルヴェーダの施術はいい後押しをしてくれると思います。
    心・身体・魂に働きかけるのがアーユルヴェーダです。
    タミー様の魂の喜びへの気づきを促すのにぴったりです。
    次はどんなお話を聞けるのか、お会いできるのを楽しみにしております。

• すみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 08:52:03.0

いろいろあるアーユルヴェーダのサロンさんで、いつも気になる「使用するオイルの量」

高級なオイルだけに、少量でマッサージされる場所もありますが、こちらのサロンさんではたっぷりオイルを使用して施術して下さいます。

施術の後も、ふわふわした気分でスッキリ、リラックスできました。

【肥満,むくみに◎】アーユルヴェーダペーストトリートメント120分 ¥21,000

すみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ふわふわスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    ヘッドマッサージでは半覚醒、深い瞑想状態のようなご体感をいただきます。
    日常的に頭と耳にアーユルヴェーダオイルを塗るだけで
    忙しさを鎮静する作用がありますので是非お試しください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• tandさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:07:28.0

心から安心して過ごせる空間です。施術後は心も身体もゆるんでとてもよく眠れます。今回は股関節に痛みがありましたが、オイルが浸透して関節が潤うような感覚がありました。簡単なストレッチなどセルフメンテナンスのアドバイスを頂けるのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

tand様

お痛みが改善されて良かったです。
    毛穴という毛穴からオイルを塗り込みました。
    お痛みの部位にはより浸透するバスティをご選択いただけたので
    より効果をご体感いただけて嬉しいです。
    寒くて冷えるとまた症状が出やすくなりますので
    暖かくしてお過ごしください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• kmkmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:19:28.0

初めてアーユルヴェーダを体験しましたが、全身がふわふわと軽くなり驚きました。施術前のカウンセリングも心身の状態を丁寧にヒアリング頂き、自分でも自身の状態を把握することができて良かったです。ホームケアも試してみようと思います。

kmkm様

この度は初めてのアーユルヴェーダ体験に当店を選んでくださり
    ふわふさとされる感覚は委ねてくださったから普段の緊張から解放されたのだと思います。
    出来ることからで構いませんので日々のケアをしていただくと
    お疲れも溜まりにくくなります。
    本来の心も身体も軽い状態が維持できますよう陰ながら応援しております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:33:59.0

カウンセリングも詳しく丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    帰り道、身体が軽くてびっくりしました!
    特に、頭と足がスッキリとして、身体が軽くて、こんなに通常なら軽いのかなと驚きでした。
    体とメンタルのモヤモヤもスッキリと解消されていました。
    ホームヘアもしてみます。
    またお伺いしたいと思います。

【まずはお試し】アーユルヴェーダオイルトリートメント90分 ¥15,500

ちー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素晴らしいご体感をシェアしていただき嬉しいです。
    その時々の季節や生活状況により体の状態は変化し続けています。
    毎回よくお話を伺った上で施術の方向を決めて参ります。
    是非またご相談ください。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• I.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:58:37.0

気になる点や体質の診断にあたり、仕事でのストレスやプライベートの問題についてもお話することになりましたが、とても親身になって聞いてくださいました。
    初めてのアーユルヴェーダでしたが、リラックスすることができました。

I.M様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ頑張っていらっしゃるご様子のI.M様のお役に少しでも立てて嬉しく思います。
    疲れ切ってしまう前に是非またいらっしゃってください。
    頑張る方を応援したい、という思いでセラピストをしております。
    その時々の状態に合わせてご提案できるかと思います。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:53.0

いろいろなお話しをさせて頂いただけでも満足でしたが、
    そのあとの施術が本当に素晴らしいものでした。
    暫くボンヤリと、瞑想のような気分が続いたあと
    スッキリと目が醒めたような気分でした。
    心身ともにすっかり癒されました。

【肥満,むくみに◎】アーユルヴェーダペーストトリートメント90分 ¥17,700

tomo様

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    インドやヨガのお話、大変楽しくお聞かせいただき私も刺激をいただきました。
    施術後のご体感、日々ヨガを鍛錬されているからこそ
    より深く感じていただけたのではないかと思います。
    脳の安らぎです。
    嬉しいご感想ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:28:38.0

お腹のオイルバスをして貰いたくて伺いました。
    下腹部分にして頂いたのですが、下半身がじんわりずっと温かくてとても良かったです。
    こちらは施術箇所ごとにオイルも違うし、かなり時間をかけてカウンセリングもして頂けます。
    アーユルヴェーダの診察所、ってこういう感じかな?など感じました。
    こちらで使っているインドのオイルも買ってホームケアも出来、体の調子が良くなりそう、と楽しみです。

アーユルヴェーダオイルトリートメント+オイルバス(腹or腰)120分 ¥21,000

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    アーユルヴェーダにもお詳しく、興味を持っていただけて嬉しい限りです。
    オイルはとっても素晴らしいオイルなのでホームケアもお楽しみください。
    頭の状態をよく感じていただき変化を見ていただくと良いかと思います。
    またのご来店どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 09:48:53.0

施術を受けながら色々相談していた悩み事が、次々解決していきました。心と体が解放されリラックスできます。

saka様

saka様のお元気なお姿を拝見できるととっても嬉しいんです。
    これからますますお元気なお姿を見させていただけるよう
    アーユルヴェーダの力で応援させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:06:22.0

長年のコリやストレスがすーっと取れてとても心地よかったです。丁寧なカウンセリングや施術に癒されました。ありがとうございました。

きなこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    長年のお辛い症状を改善するお手伝いができてとても嬉しいです。
    アーユルヴェーダオイルは深部まで浸透し
    滋養とデトックス両面からお身体に働きかけてくれます。
    またどうぞ癒されにいらしてくださいね。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:23.0

年末ギリギリに、久しぶりに伺うことができました。すごく乾燥している、と言われて普段のケアを反省する機会となりました。いつもながら、ヘッドが特に気持ちよかったです!

たまちゃん様

季節が変わり、お体の状態にもかなり変化がありましたね。
    その時々の状況に合わせた方法でこれからもサポートさせていただきます。
    いつも頑張っていらっしゃる方を応援できることはセラピストとして喜ばしいことです。
    これからも応援させていただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:17.0

当日の予約になりましたが、親切に対応頂きありがとうございました。以前通っていたアユルヴェーダとは異なり、部位に応じて薬草オイルを丁寧に使い分けておられ、またアユルヴェーダに関する知識も教わることができ、大変有意義な時間でした。余計な老廃物が抜け、筋肉の硬直もとれ、股関節も開き、骨が正しい場所に戻った感覚があり、帰ってからストレッチをしてまたところ柔軟性も上がっていました。顔もスッキリ。また伺いたいと思います♪

さとみん様

この度は遠方よりご縁いただきましてありがとうございました。
    有意義なお時間になったと言っていただけて本当に嬉しい限りです。
    ご自宅でのケアを日頃から心がけていらっしゃるので
    効果のご体感も感じやすかったと思います。
    アーユルヴェーダのケアはその時々によってさまざまな方法がございます。
    私も勉強を続けておりますのでまた是非いらしてください。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:16:36.0

前回施術してもらい、カウンセリングで彼氏が欲しいなと言ったら、なんとアッサリ彼氏が出来てしまいました!

今回は幸せな変化による忙しさの中でも自分らしくいられるオイルを処方していただきました。
    また次回も楽しみです!

疲れやすさや体質改善で通ってますが、からだの調子も良くなっています。ありがとうございます!

まいちゃん様

またのご来店ありがとうございました。
    幸せなご報告も大変嬉しかったです。

アーユルヴェーダの力は身体と心、魂まで働きかけると言われております。
    まいちゃん様がご自身の望む人生を楽しまれる姿が見れることがとっても嬉しいです。

またお話をお聞かせいただきますことを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:22:42.0

直前に体調を崩していたのでお手入れもできず、カサカサになっていた心と体を、温かいカウンセリングと施術で潤してもらいました。
    生理が遅れていたので予約をギリギリで入れてしまったのですが、いつもと変わらず笑顔で迎えてくれてありがたかったです!

まいまい様

毎月ご来店ありがとうございます。
    元気なお顔を見られると私も元気をいただけます。
    これからも心にもお身体にも潤いと温かさを
    お届けできますよう尽くして参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:22:50.0

リピートさせて頂きました。変わらない丁寧なご対応に安心いたしました。一度きちんと対応されると、それが基準になってしまうのでお店としては大変かと思いますが、それを厭わず、手を抜かず、真摯に向き合ってくださるところにお店のぶれないポリシーを感じました。また伺います。

はる様

信頼していただきお任せいただき感謝しております。
    嬉しいお言葉が今後の意欲となります。
    これからもいらっしゃるお客様皆さまに真摯に向き合いたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:23:24.0

素敵な施術でした。 心身共に元気になりました。 細かい丁寧のカウンセリングが素晴らしく、アーユルヴェーダの考えたを元に心の在り方を教えて頂きました。
    施術も素晴らしく、優しくて、クライアントさんの人生の為になる愛情を感じてまた施術を受けると感じてます。
    心身が疲れた時、ステップアップして更に人生を開きたい方に大変お薦めです。

アーユルヴェーダオイルヘッドトリートメント60分 ¥7,800

かーくん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肉体的な症状と心のつながりが分かり
    とてもスッキリと癒されていただいたのを私も感じさせていただきました。
    セラピストとしてとても嬉しい体験です。
    ますますのご発展楽しみにしております。

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:53:02.0

カウンセリングの内容がとても的を得ていて納得しました。非常に面白く、周りの人も分析してみたくなりました。帰り道は足が軽くなり、翌日は小顔になって髪の毛がサラサラだったので嬉しくなりました。健康を維持するために本当の自分を見つめ直す良い機会をいただき、感謝いたします。

tomoko様

お忙しい中、この度は当サロンまで足を運んでいただきありがとうございました。
    アーユルヴェーダ診断は占いみたい、なんて言われることもあります。
    分かるととても楽しいですので是非分析してみてください。
    お身体は良きご体感をいただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい環境かと思いますのでお忙しいからこそご自身のお身体のケアを大事にしてください。
    まだまだお伝えできることがございますので是非またいらしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 16:49:11.0

いつもいろいろな話を聞いてもらって、施術もしていただきリラックスさせていただいてます。また伺いますね。

saka様

こちらの方こそいつも充実したお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今後も良きお手伝いができますよう最善を尽くしていきたいと思っております。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• タミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:56:48.0

他のお店に比べてカウンセリングのウエイトが大きいですが、私の内の状況を把握してこそ、次の段階の外、つまりは施術に繋がるんだと思いました。今までアユルベーダを何度かしたことありますが、このお店は別ものだと感じます。新たな自分の発見ができ良かったです。

タミー様

先日もご来店ありがとうございました。
    当サロンの意図をご理解いただきありがとうございます。
    本来のその方のニーズを理解したいという思いがありお時間を長く頂戴してしまっておりますが
    素晴らしきお言葉をいただき本当に嬉しいです。
    今後も最適なサポートができますよう、努力して参ります。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:41:11.0

大変お世話になりありがとうございます。
    採算重視のお店も珍しくない中、ここまで客と自身に向き合われておいでなのかと驚きました。またお伺いできれば幸いです。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    はる様の素晴らしきお人柄で私の心はとても揺さぶられました。
    たくさんお話しお聞かせいただきありがとうございました。
    今後も良きサポートができますよう尽力したいと思っております。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 20:37:24.0

いつも心のこもったカウンセリングと施術ありがとう。また、伺います。

saka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、イキイキと過ごされるお姿に私はいつもとても良い刺激をいただいています。
    これからもsaka様の良きサポートができますよう頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

クリヤ(KRIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー