3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール ナチューフ(victoire)   >

よもぎ&ハーブ蒸しサウナ victoire ナチューフ

ヨモギ ハーブムシサウナ ヴィクトワール ナチューフ

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目1-21 サンシャイン伏見ビル2B
  • 【伏見駅近】    5番出口より徒歩1分  【名古屋駅近】 【栄駅近】

ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 10:35:48.0

サウナを利用させていただきました!
    無農薬が決めてでしたが、とても暖かく気持ちよく過ごせました。
    ただ、終わったあとのリラックスルームがないのでゆっくりできなかったのが残念ですがハーブがブレンドできるのが良かったです。
    有難う御座いました^ ^

【デトックス/ダイエットに特化】 ハーブ蒸しサウナ 口コミ価格¥3850

よもぎ&ハーブ蒸しサウナ victoire ナチューフからの返信コメント

この度は、victoireナチューフにご来店いただき、どうも有り難うございました。

気持ち良く過ごせて頂き嬉しいです。
    貴重なご意見有り難う御座います。是非検討致しますね。

又、是非様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• くりまろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:09.0

汗をたくさんかきたくてよもぎ蒸しをやりました!すっごく汗かけて満足です!体を隔離させるのですこし身動きとれなくて怖かったです。でもスタッフの方が親身に対応してくれるのでよかったです!またやりたいてす!

無農薬国産よもぎORハーブ  【ペア割価格2人で¥6980】   必ず性別記入要

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:56.0

初めてよもぎ蒸しをしたのでたくさん汗をかけて気持ちよかったです。

女性の方は→☆【水素水付価格¥3650】無農薬国産よもぎ特注ひのき蒸しサウナ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:29.0

たくさん汗をかけてよかったです!!
    何種類かブレンドしてくれるのかな?と思っていたらそれは別途料金みたいでした!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:15.0

初めての体験でした。
    自分が思ったよりも汗をかけて気持ち良かったです。心も体も癒やされました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:08.0

肩凝りが良くなって楽になりました!
    また通いたいと思います!

かな様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    victoireはよもぎ蒸し以外にもエステサロン、まつげサロンなどが併設しております。
    トータル健康美容サロンでもある為よもぎ蒸しだけに入るのではなくかな様のように長年の肩こりに対して何とかしたいというお客様もとても多いです。
    筋肉にアプローチする機械やハンドメニューを多数揃えておりますので他のメニューもおこなってみてください。
    ただ、かな様の場合とても筋肉が固くなってしまっているので背中コルギの前に本日のように何度か筋肉を機械でほぐしてからおこなっていきましょう。
    次回もかな様にお会いできます日を楽しみに致しております。
    素敵な口コミを有難う御座いました。

• ゆふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:31:00.0

蒸しサウナは初めてでしたがたくさん汗をかけました!
    普段からサウナにいくのですが、サウナよりも終わった後に疲れがなくてリフレッシュできました!
    部屋も暗くしていただいて心地よかったです(^^)

【美肌・女性ホルモンに特化】初回のみ ハーブ蒸しサウナ ¥3850

ゆふ様
    サウナとはまた違う温度にじわじわと身体をあたためることができるためその後も暖かさを持続していくことが可能となります。
    よもぎ蒸し、ハーブ蒸しだけでなくvictoireはエステサロンも併設をしておりますので、お客様に合わせた施術内容で根本的変化をすることができます。
    何度か継続していく事で基礎代謝も上がり、そして安定へとしていきます。
    victoireにある様々な施術、よもぎ蒸し、ハーブ蒸しでゆふ様の代謝アップを促していきませんか?
    次回もゆふ様にお会いできます日を楽しみに致しております。
    素敵な口コミをありがとうでざいさした。

• わきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:08:49.0

よもぎ蒸しを体験しました
    私は何回かやってて、彼氏は初めてしました。

2人きりでできたので
    話ながらだと30分はあっという間でした

ハーブは色々選択することができて、良い香りに包まれてよかったです
    岩盤浴より汗をたくさんかいて気持ちよかったです

また来ようと思いましたし、友達も旦那さんと来たいと言っていたので教えてたいです

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:20.0

とても温まりました。

又、是非あおい様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:54.0

たくさん汗をかけてスッキリしました
    デトックスできて満足です

いちご様
    この度は数あるサロンの中からvictorieナチューフををお選び頂き有難う御座いました。
    victorieナチューフは、無添加無農薬ヨモギ、ハーブを使用しておりますので、安心してお通いいただけます。

デトックスでき、汗もかけて満足して頂き良かったです。
    汗が掻きやすいと、排泄されやすいお身体になり、体質改善の方には最低でも4回くらいは必要になります。
    他にもお身体に合わせた、ハーブがありますので、お時間がある時にお試しください。

また、是非いちご様のご予約をスタッフ一同楽しみにしております。
    素敵な口コミを有難う御座います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:50:30.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!
    身体が冷えてたので最初は汗かくのかなと思ったのですがきたんとかいてリラックスできました!
    その後のベットマッサージは強いのが好きなので気持ちよく過ごせました!!

名古屋初!ひのきサウナ国産無農薬ヨモギ+ヘッドマッサージ  60分¥5980

ヘッドスパと蒸しサウナの組み合わせは、大人気メニューです。
    頭が凝っている方は、意外に多くみえます。
    エステ併設サロンなので、
    ハンドの技術は、非常に自信があります。

又、是非あや様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:39.0

ずっと気になっていましたが予想以上に感動しました
    香りもよく癒しとデトックスの相乗効果を体感できました
    他のメニューでもまた来たいです◎

全てのメニューをコンプリートされるお客様達も、沢山みえます。
    是非、香りの違いや効果の違いをかんじていただきたいです。

又、是非様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• とっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:44.0

初めてでドキドキしましたが
    楽しかったです♪

初めての、体感だったと思いますが、通えば通う程、効果を感じて頂けると思います。

又、是非様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:24.0

ヘッドスパとよもぎ蒸しを利用しました。
    ヘッドスパはしかっりと力強いマッサージで、かなり頭がスッキリしました!
    よもぎ蒸しは初めてでしたが説明して頂いて、しっかり汗をかけました。
    隙間時間で当日予約しましたが、対応が丁寧で、コルギもやってみたくなりました!

よもぎ蒸しはたった30分でたっぷり汗をかけすっきりしますので、隙間時間でも十分にリラックス頂けます。
    特にお疲れが溜まっている時は、ヘッドマッサージも追加20分で行えますので大変人気です。

又、是非kae様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• まべみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:47.0

ヘッドスパの施術は強めが好きな方に良いと思います。よもぎ蒸しが非常に良かったです。発汗してスッキリでした。

まべみ様

雰囲気が3の評価の意味を知りたいです。

普段サウナなどでは汗をかかれるまでに少しお時間がかかると仰っていらっしゃいましたが、30分でとても沢山汗をかかれていましたね。
    とてもお疲れとのことでしたが、スッキリされて良かったです。

又、是非まべみ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    場所が裏口もあって、看板が立っていたのでややこしかったです。
    入ってすぐ受付の人が来なかったり、着替えてからよもぎ蒸しの場所に行くまでの案内がちょっと雑だったり、タイマーが鳴っても来なかったりとちょっと残念なポイントが多かったです。
    よもぎ蒸し自体はとてもよかったです。

• chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:50.0

少し分かりにくいところにあるのが難点ですが、親切に教えて頂きました!
    よもぎもしすごいいい匂いがしてリラックス出来ました。
    たくさん暖まれたので今日はよく寝れそうです!

場所は、細かく説明してありますが分かりずらかったみたいで、申し訳なかったです。
    熱がお身体にこもってしまっているうちは、改善は難しいです。
    何回か、熱が籠らないようになるまでは、頑張って通っていただきたいです。

又、是非chiho様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:53:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、じわじわと大量の汗をかけてとてもスッキリしました^_^
    ヘッドマッサージもとても上手で、次回は顔のコルギを一緒に、またよもぎ蒸しをしたいと思います^_^

ヘッドスパと供に蒸しサウナをされると、頭がシャッキリしてとても気持ちがいいとナチューフのお客様には、このセットが大人気で御座います。

エステ併設サロンなので、ハンドの技術には自信があります。
    是非、次回はコルギを体験してみていただきたいです。

是非、又はなちゃん様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:49.0

よもぎ蒸しをさせていただきました。
    たくさん汗がでて、日頃の毒素が出た感じがします!

つち様
    この度は、数あるサロンの中からvictoireナチューフにご来店いただき、どうも有り難うございました。
    victorieヨモギ蒸しやハーブ蒸しは、無添加無農薬ですので安心してお通いいただけます。

お仕事でお忙し中お越しくださり有難う御座います。
    とても、たくさん汗が出ており、日頃の疲れや老廃物が排泄できて良かったです。
    オプションでデトックスウォーターを飲んで頂きましたので、更に汗や老廃物が排泄できたと思います。

又、是非つち様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪
    素敵な口コミを有難うございました。

• トニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:55.0

初めてでしたが親切に対応頂きました。よもぎ蒸しは身体がとても暖まりました。また利用したいと思います。

トニー様
    victorieよもぎ蒸しは、無添加無農薬ヨモギとハーブを使用しておりますので、安心してお通いいただけます。

今回は、ヨモギ蒸しでしたが、次回はハーブ蒸しもございますので、是非とも体感していただきたいです。
    また、汗の出方やお身体の変化は、人により違うと思います。
    身体を温める事は、体質改善はもちろんですが、老廃物も排泄されやすくなります。

又、是非トニー様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪
    素敵な口コミを有難うございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:51:31.0

初めて体験しました。
    男女同じ部屋でおしゃべりしながら過ごせるのでとっても良かったです!

あやの様

初めてよもぎ蒸しを体験してくださり有難う御座います。
    効果は、ご実感いただけ嬉しく思います。
    汗は出ておりましたが、お顔が赤くなっており熱が滞留してりましたので、体質顔善ですと最低でも4回位は必要です。

ナチューフは、男性女性のペアでご来店して下さる方が増えており、会話しながら出来るので、楽しみながら美活できると思います。

又、是非あやの様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪
    素敵な口コミを有難うございました。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:56.0

サウナは暑くて数分もたたず出てしまうことが多いですが、顔が出ていたためか苦しくなく、30分間ずっと温まることができました。ありがとうございました。

ゆず様の様に、顔が出るので息苦しさがない、臭いがあがるので、ヨモギやハーブの香りに癒されると初めての感覚に喜ばれる方も多くみえます。

回数を重ねる毎に身体の変化を感じて頂けると思います。

又、是非ゆず様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• としちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:57:26.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    香りが良くてウトウトして、リラックス出来ました。
    伏見の駅から近いのでお買物やお仕事帰りによもぎ蒸ししてみてはいかがでしょうか?

男性は→☆【水素水付価格¥3980】無農薬国産よもぎ/特注ひのき蒸しサウナ

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:47.0

ホットペッパーの地図の場所と違っていて迷いました
    有料オプションを勧められるのが煩わしかったです

この度は数あるサロンの中から、victorieナチューフを選んで頂き、どうも有難うございます。
    オーガニックヨモギ、ハーブ使用しておりますので、安心してご利用いただけます。

場所が分かりにくい場合は、お電話にてご案内しております。

汗をかく習慣がないとのことで、初めてのヨモギという事だったので、ヨモギとハーブ蒸しサウナが初めての方や冷え性改善の方は、身体の中が冷えていると汗が出にくいと、効果がご実感頂けない場合があるので、オプションのご案内をしております。

又、是非ゆう様のご予約をスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:21.0

サウナタイプのよもぎ蒸しは初めての体験でしたが
    沢山の汗が出ました。
    一回では老廃物も完全には出ないらしいです。
    また機会があれば利用したいと思います。

ゆきちゃん様

よもぎ蒸し後に、お顔やお身体に赤みが出ていたら、熱が滞留していることになりまして、一回で老廃物を排泄する事は、難しいです。そう言った症状が出た方は、最低でも週一回のペースで4回を続けて頂くと、個人差はあるかと思いますが排泄されやすいお身体になっていきます。
    汗をかくと、お肌のトーンアップも期待できます。

又、是非ゆきちゃん様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪
    素敵な口コミ有難うございました。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:37:07.0

ハーブ蒸しサウナは初めてだったので、分からないことだらけでしたが、前日にお電話したら、丁寧に教えて下さり安心して行けました!
    当日も、丁寧で優しい接客でホッとしました。
    ハーブ蒸しサウナ自体も、いい香りを満喫してリラックス出来ました!ストレスが多かった自分にご褒美と思って来ましたが、これは通いたくなりました。
    また、時間を見つけて来ようと思います。

りり様
    この度は、サロンの中からvictoireナチューフにご来店いただき、どうも有り難うございました。

りり様、遠方からお越しくださり、有難うございました。
    ストレスで自律神経を整えてリラックス出来て良かったです。
    仕事で忙しいかたで自分の時間がとれていない方は、victoireナチューフにご来店する方が、増えております。
    いい香りをかおるだけでも、リラックス効果がありますので、是非やって見て下さい。

又、是非りり様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪
    素敵な口コミ有難うございました。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:19.0

気持ちよかったです。

ゆっぴ様

気持ちよくてよかったです。

• うりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:47:32.0

たくさん汗が出て、ハーブの良い匂いにも包まれて気持ちよかったです。

【効果を早く感じたい方に】ハーブ蒸し2種類ミックスサウナ ¥4980

うりぼう様

victorieナチューフはオーガニックのヨモギやハーブですので安心してお通いいただけます。
    デトックスウォーターもお飲み頂き、しっかりと汗がかけていましたね。
    いつも脚が冷たくなかなか温まらないとのことでしたが、脚まで温まられ、続けていかれると足先の冷えも解消していきます。
    冷えを根本から改善し、体質改善を行っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:35:47.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    妊活中と伝えたらヨモギがおすすめと言われて、ヨモギでやってもらいました。他にもハーブ系が置いてあり、自分の好みやその日の体調によって変えれるのがいいなと思いました。
    汗をかいて気持ちもスッキリするのでまた来たいです!

m様

よもぎ蒸しでお通いのお客様やご新規のお客様で妊活中でご利用の方が、増えてきております。
    お通いのお客様で、妊娠された方もいらっしゃいます。
    ハーブ蒸しは10種類ご用意しておりますので、デトックス、美肌、女性ホルモンなどお身体のお悩みに合ったハーブで入れるので、おすすめです。香りのいいので、リラックスもできると思います。

又、是非m様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪
    素敵な口コミを有難うございました。

• かえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:43:39.0

直前予約でしたが快くご対応していただけました。
    ハーブ蒸しの準備で30分ほどかかる間にヘッドマッサージのご提案をいただき、クーポンを変更していただけました。
    初めてのハーブ蒸しでしたがすっきりしました!

かえる様
    ヘッドスパのセットにしていただけて、日々のお疲れや育児のストレス等、少しはスッキリできましたでしょうか?
    体質改善やストレス解消等にも、大人気のVictoireナチューフ効果を実感していただく為に3~5回を適度にお通い頂きたいです。
    又、是非かえる様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

ヴィクトワール ナチューフ(victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー