3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール ナチューフ(victoire)   >

よもぎ&ハーブ蒸しサウナ victoire ナチューフ

ヨモギ ハーブムシサウナ ヴィクトワール ナチューフ

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目1-21 サンシャイン伏見ビル2B
  • 【伏見駅近】    5番出口より徒歩1分  【名古屋駅近】 【栄駅近】

ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:32:09.0

店内は女性らしく美容意識の高まる内装でした。
    私が受けたコースは
    全身温まりデトックスされてしっかり眠れそうです!
    担当の方もとても気持ちの良い接客で
    また来たくなりました♪
    本日は有り難うございました。
    また通わせて頂きます!

名古屋初! ひのきサウナ国産無農薬ヨモギ+深部加熱機械 60分¥6500

よもぎ&ハーブ蒸しサウナ victoire ナチューフからの返信コメント

ひとちゃん様
    この度は数あるサロンの中からvictoireナチューフをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    店内とてもこだわっている為、美意識が高まると仰ってくださりとても嬉しく思います。
    victoireナチューフはエステも併設されている為今回ひとちゃん様が受けていただいたコースのように肩・首こり、腰痛、冷え、むくみ等のお悩みのお客様にはとてもぴったりな機械を受けていただいてからのよもぎ蒸しをおこなっていただくことができます。
    掛け合わせていただくことでより早い改善、効果の維持ができるため、victoireでしかできないエステ施術+よもぎ・ハーブ蒸しを次回も体感してください、
    次回は肩首をもっとほぐしていける機械と組み合わせていただきたいと思います♪
    次回もひとちゃん様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有難う御座いました。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:01:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが汗をたくさんかけてすっきりしました!
    スタッフの方々にも丁寧に接していただいたので、安心して受けられました。

無農薬国産よもぎORハーブ  【ペア割価格2人で¥6980】   必ず性別記入要

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:40:42.0

よもぎ蒸し、がそもそも初めてでしたが色んな種類のハーブやそれぞれ特化された効果のものがあって匂いも様々で選ぶのに時間がかかりました。
    翌日の友人の結婚式のため!と思い予約したので贅沢な1番おすすめしてもらったものでしましたが、ヒノキの箱に入った瞬間汗が止まらなくて汗まみれになりつつ心地よい気持ちで30分蒸されてましたが、ゆったり時間が流れていて音楽もかかってたのでふわふわ~っと気分がほぐされました。

スタッフの方や、お店が可愛らしすぎて素敵なサロンさんだなって感じます!また機会があれば来させてほしいです!

女性の方は→☆【水素水付価格¥3650】無農薬国産よもぎ特注ひのき蒸しサウナ

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:04:42.0

来店してからずっとスタッフ皆様の雰囲気が良くて居心地が良かった。
    説明も分かりやす買ったですし、発汗の効果も感じることができた。

【美肌・女性ホルモンに特化】初回のみ ハーブ蒸しサウナ ¥3850

• まいきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:13:03.0

とても穏やかな空気間に包まれて
    よもぎ蒸しでたくさんの汗をかき
    スッキリさました。
    清潔感があってスタッフの方も丁寧な対応で
    安心できました。

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:36:16.0

ハーブとよもぎを自分の体調に合わせて選べたのと、
    2人で一緒にできたのもとてもよかったです。
    スタッフさんも親切で、体もスッキリして
    また機会があったら行きたいです!

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:30:08.0

とても雰囲気が良かったです。
    数種類の内から選べるので、それぞれの悩みに合わせて出来るのがいいと思います。

あっきー様
    この度は、数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
    victoireではよもぎの他にも10種類のハーブを取り揃えております。あっきー様は今回デトックスで入って頂きましたが、最初の3回ほどは同じものに入って頂くことをお勧めしております。

また、マントではなくボックス型のよもぎ蒸しも珍しいと思います。

マントがペタペタとお身体にくっつくこともなく、たくさんの水蒸気に囲まれてスッキリした汗をかいていただけます。
    又是非、あっきー様のご予約スタッフ一同楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 13:28:03.0

ハーブの種類が選べて嬉しかったです。ありがとうございました。

さくら様
    よもぎの他にも10種類のハーブをご用意しているので、香りやお身体に合わせて選んで頂けます!
    今回はデトックスで入って頂きましたが、色々なハーブをお試しください。

また、マントではなくボックス型のよもぎ蒸しで、ヒノキを使用している為、殺菌効果・消臭効果があり安心してご利用頂けます。
    次回もさくら様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有難う御座いました。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:54:05.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    サロン内はとっても綺麗で、はじめてのよもぎ蒸しで不安でしたが途中でお声をかけに来てくださったり安心して体験出来ました。
    様々なハーブなどがあるそうなのでまた来たいです^^

も様
    この度は、Victoireナチューフにご来店いただき、どうも有り難うございました。
    初めてのよもぎ蒸しという事でしたが、30分全部入って頂けしっかりと温まる事が出来たようで良かったです!
    今回は、よもぎで入って頂きましたが他にも10種類以上のハーブもご用意しております。

是非色々試しお気に入りを見つけてください!
    自分へのちょっとしたご褒美や気分転換にお越しください♪
    又、も様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています。

• Toさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:50:57.0

身体が温まりました
    ハーブ選べます
    サービスや接客もよく
    店内綺麗です

To様
    victoireのよもぎ蒸しは、マントではなく檜のボックス型のよもぎ蒸しで、殺菌効果や消臭効果があり安心してご利用いただけます。
    また、ヨモギ以外にも10種類のハーブから選んで頂けます。今回はよもぎを選んで頂きましたが、是非次回はハーブもお試しして頂きたいです。
    何回か違う種類の香りや効果がそれぞれ違うのでお気に入りのものを、見つけるのも一つの楽しみです。
    又、To様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています。

口コミどうもありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:16:28.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    30分間ずっと汗が止まらなくてデトックスされているのをすごく感じました!
    是非定期的に通いたいです^ ^

みう様

victoireでは、2人、3人一緒によもぎ蒸しに入って頂けます。一緒にリラックスしたい方や、おしゃべりしながら入りたい方にとても人気です!
    定期的に続けていただくことで、体質改善が目に見えて分かります。
    実感としては、身体が冷えにくくなったり、肌がキレイになったりなどの体質の変化や、免疫力を上げる効果もあります!
    又、是非みう様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:47:09.0

よもぎ蒸し、ヘッドスパともに良かったです。
    ボックス型も新しく、清潔感あり!
    コスパも良い。

また宜しく致します。

名古屋初!ひのきサウナ国産無農薬ヨモギ+ヘッドマッサージ  60分¥5980

ゆい様
    victoireのよもぎ蒸しは、マントではなく檜のボックス型のよもぎ蒸しで、殺菌効果や消臭効果ぎあり安心してご利用いただけます。
    また、エステも併設しているためヘッド、フット、ハンドのマッサージもセットで受けていただけます。
    次回も、しっかり身体の芯から温まって頂けるようご準備させて頂きます!
    又、ゆい様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています。
    口コミどうもありがとうございました。

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:41:41.0

初めて箱に入るタイプのよもぎ蒸しを体験しましたが、汗もいっぱいかけましたし、清潔で良かったです。スタッフの方も親切でこまめに声掛けをして頂けたので、安心して入ることができました。気分に合わせてハーブを選べるのも良いですね。また、お世話になりたいです。

がちゃ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireナチューフをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
    victoireナチューフのよもぎ蒸しは通常のマントタイプではなく箱型のボックスタイプとなります。
    皆様にも新しいタイプだねと仰っていただける清潔が保たれておりますよもぎ蒸しとなっております。

victorieにはヨモギ以外にも数種類のハーブをお悩みごとにご用意させていただいております。
    回数を重ねていくにつれお悩みがかわってきたり、その日の気分の香りで選んだりと幅広く楽しんでいただけますのでそちらも是非合わせて体感していただきたいです♪

次回もがちゃ様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有り難うございました。

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:44:56.0

初めてでしたが、よもぎ・ハーブの種類を丁寧に教えて頂き自分に合ったものを選ばせて頂きました。
    また2人での利用でおしゃべりできる空間を作って頂き、楽しみながらリラックスできました。

riii様
    victoireでは、ペアでよもぎ蒸しに入っていただけます!
    今回はハーブのミックスで入っていただきました!ハーブやよもぎをお身体に合わせ効果・効能で選んでいただけます。
    お友達同士のよもぎは中々名古屋にはないので、非常に人気です。
    是非、又お友達との美容活動でデトックスしにvictoireナチューフに来てください。
    人気のメニューは、2種類のハーブやよもぎのミックスがとても人気です。
    全てオーガニックのものを使用しているので、安心して入っていただけるのもvictoireの特徴です。
    又、是非riii様のご予約をスタッフ一同楽しみにしております。

• めみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 11:08:27.0

初めてのよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    たくさん汗をかくことができて大満足です。
    マントではなく、専用のボックスに入る使用で最初は驚きましたが、とてもリラックスできました!
    プラスで飲んだ生姜のドリンクのおかげでより汗がかけて良かったです!

めみ様
    Victoireでは、よもぎやハーブなどたくさんの種類があり、すべてオーガニックのものを使用している為安心してご利用いただけます。
    ご自身のお身体に合ったよもぎやハーブで入って頂けます。
    また、オプションで生姜の発汗作用のあるドリンクやミネラルがたくさん取れるドリンクも用意しております。
    とても大人気です。
    今回は、生姜のドリンクで効果を感じて頂けたくさん汗が出ていましたね♪
    他にも、お客様のお悩みやご要望に合ったご案内ができるのが、victoireの強みであります。

又、是非めみ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています。
    素敵な口コミを誠にありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:10:15.0

マントのよもぎ蒸しより温度を高く感じるのか熱めでした。汗をたくさんかけました。

Victoireでは、ペアでよもぎ蒸しに入って頂けます!
    おしゃべりしながら、リラックスしたくさん汗をかいて頂けるので、ご友人とご来店される方がとても多いです。
    また、他のよもぎ蒸しとは違い、専用のヒノキのボックスに入って頂きます。体全身で温まりながらお肌からもよもぎやハーブの成分を吸収できお肌の潤いも感じて頂けます!
    又、是非あや様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています。
    素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:51:31.0

店内にいるだけで、女子力があがった気分になりました!雰囲気も良く、接客サービスもとても良く、外も暑いため、体調も何度も気にかけていただきました。いろいろ、ありがとうございました。また、行きたいなと思いました。

ココ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
    店内とってもチカラをいれているのでお褒めのお言葉有難う御座います。
    とても嬉しいです♪
    是非victoireに通いながら女子力をどんどんあげていっていただきたいです♪
    victoireナチューフを1週間に1度もしくは2週間に1度でお身体の調子が変わってくるのをご実感いただけるかと思いますので楽しみにしていてください。
    又。身体の内側から変化を出せる発汗作用のあるサプリメントや巡りをよくするサプリメントなどもございますので色々試してみてくださいね♪

次回もココ様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難う御座いました。

• あのちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 13:26:58.0

初めてペアでよもぎ蒸しさせていただきました。
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました!またお願いします!!!

こちらに、こんな口コミを書いていただき裏で悪い口コミをしたり、非常に何か悪意を感じます。
    この様な嫌がらせを受けるので同業者様はお断りしています。

同業者は、お断りとハッキリさせていただいています。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:03:49.0

とてもデトックスできました!
    よもぎの香りが心地よかったです◎

はる様
    この度は、victoireナチューフにご来店いただき、どうも有り難うございました。

汗、沢山かいていて、デトックスできて本当に良かったです。
    次回、デトックスダイエットに入ってみてください。
    とても、違う汗をかけます。

又、是非はる様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 19:44:09.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    また行きます

えり様
    オーガニックのヨモギやハーブを使用している為、安心してお通いいただけます。
    お身体に合わせてよもぎやハーブを選んで頂けますので、是非いろいろな種類を試してみてください!
    ペアで入って頂くこともできるので、次回は是非ご友人をお誘いいただき、ご友人様と一緒のご来店もお待ちしております!
    又、是非えり様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• Nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:42:12.0

初めて伺いましたが、設備は清潔で身体も温まって良かったです。
    担当してくださったスタッフの方は感じの良い方でしたが、あまりカウンセリングというカウンセリングはなかったように思います。

サロンにいる他のスタッフの方々の雰囲気があまり好みではなかったので(元気と言えばそうですが、声が大きいなど)、残念ながら私は居心地は良くなかったです。

Nico様
    当店は、無添加のよもぎやハーブを使用している為、安心してご利用していただけます。

当店は、有り難いことにエステでご来店のお客様も多く賑やかなサロンとなっております。
    ご来店前に必ず電話カウンセリングにて確認をいたしておりますがNico様は、何回お電話しても出られなくて、時間変更などの確認が一切できなく当日のご来店でした。

お電話確認をキチンとしてから、ご来店されるとゆっくり出来ると思います!
    又、是非Nico様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• なまだすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:30:46.0

よもぎ蒸しの種類がたくさんあって迷いましたがどんな効能か説明してくれました。
    たくさん汗をかけて満足です!

なまだす様
    オーガニックのヨモギやハーブです。非常に良い材料を使用していますので安心してお通いいただけます。

沢山汗がかけて、毒素や老廃物がでて、スッキリされて嬉しいです。

又、是非なまだす様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:22:22.0

本日はありがとうございました。
    初めてよもぎ蒸しをしたのですが、短時間で効果をとても実感でき、大満足でした。
    スタッフの方々の説明も丁寧でとても話しやすかったです。

【デトックス/ダイエットに特化】 ハーブ蒸しサウナ 口コミ価格¥3850

あ様

沢山の種類があり、効果の違いを是非あ様に、体感していただきたいです。

又、是非あ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 16:28:50.0

スタッフさんの説明も丁寧で、明るい雰囲気でとても良かったです。よもぎ蒸しは久しぶりだったのですが、30分があっという間に過ぎて、とても気持ちよかったです。お店も清潔で明るく、過ごしやすかったので、また近いうちに来たいと思いました。

さわ様

沢山の種類がありますので、効果の違いを是非体感していただきたいです。

又、是非さわ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• かげちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 10:19:25.0

初めて蒸しサウナを体験しました。
    ジワジワと汗が出始めるので、のぼせる事もなく、とても心地良かったです。温泉に入ってるような感覚で、30分あっというまでした。定期的に通いたいと思える体験でした。
    身も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

かげち様

顔がでて、新しいタイプの蒸しサウナです。
    衛生面も、ご安心頂けると思います。是非、体質が変わるまで、たまには続けて欲しいです。

又、是非かげち様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• リエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:02:47.0

カラダが温まり滝汗をかけたのでとても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージも力強くとても気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいです。

リエル様
    ヘッドマッサージと蒸しサウナの組み合わせは、当店の一番大人気メニューです。

又、是非リエル様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 22:02:03.0

よもぎ蒸しが予想以上に体があったまって良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

nana様

ヘッドマッサージと蒸しサウナの組み合わせは、大人気メニューです。
    ザ、デトックスという感じですよね。
    たまにでも、続けて頂きたいです(*´∇`*)

又、是非nana様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:33:59.0

対応が優しくて丁寧で初めてでしたがとても楽しかったです。

あゆ様

沢山の種類があり、効果の違いを是非体感していただきたいです。

又、是非あゆ様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:06:38.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    たくさん汗をかいてスッキリしました!

担当してくださったスタッフの方はとても親切でした。

ほし様
    原料からみたら、決して高くはありません。
    食べれるよもぎを使っているのは、ナチューフ位だと思っています。
    色々なサロンに行き、効果の違いを実感して頂きたいです。

又、是非ほし様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:45:45.0

よもぎ蒸しがわりと好きで、よもぎとブレンドハーブの蒸しサウナにたどり着きました。痛いですよ!と事前に言われていたものの、確かに痛い!!!ただ、終わった後のスッキリ感は半端ないかも。凝り固まっているところが、よくわかり、その都度説明も分かりやすくしていただけたので、安心して、おまかせできました。

のり様
    デトックスできて、凝りが、ほぐれて本当に良かったです。

又、是非のり様のご予約をスタッフ一同楽しみにしています♪

ヴィクトワール ナチューフ(victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー