今回初めて伺いましたが、リピート確定なとても良いサロンでした…
爪の生え方が左右で違うので、よく左右で長さが違ったり、指の腹側から見た時に形が違ったりすることが多いのですが、オフや甘皮処理、やすり方、ジェルののせ方、全部とっても丁寧でフォルムからめちゃくちゃ綺麗です;
希望のデザインもなんとなくのイメージでしたが、人気の色や合わせ方を提案してくださりとても助かりました、パーツも豊富で可愛かったです。
大満足なツヤツヤネイルに仕上がり、ついつい爪を眺めてしまう帰り道でした。
次回も是非またこの方にお願いしたいなと思っております。
次のネイルがとても楽しみです。
【ハンド】期間限定☆アートし放題L 【1.5h】¥9000→¥8500
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
うるうるマグネットとっても可愛いかったですね♪
パーツもたくさんございますので、またご相談にのれたらと思います(^^)
私も次回もお会いできるの楽しみにしております!
口コミいただきありがとうございました♪
別の所でネイルの浮きがあり少し早めの施術でお願いしました。色々と説明や提案などして下さり分かりやすく安心出来ました。またお試しも4種類してくれるなど雰囲気や違いも見た目で分かったので選びやすかったです。ありがとうございました♪
【人気】何をするか迷っているお客様!とりあえずこちらを予約!!
とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。
【フットネイル】特別価格☆ワンカラー(ケア付き)¥5000
一緒にデザイン考えてくれてめちゃめちゃ可愛くなりました!
ありがとうございましたー!
2回目だったのですが今回もとても可愛く仕上げていただきました!
ネイル中も色々なお話ができて雰囲気もお店の方も優しくてお気に入りの店舗です!
大人気☆【フットネイル】マグネット・ミラーネイルワンカラー☆¥7150→¥5980
デザインに迷った時も色々提案してくれてありがとうございました
可愛いくて大満足です(^^)
サキ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回のネイルもご満足いただけたようで良かったです!
ぷっくりリボンのデザイン可愛かったです(*^^)
またデザインやカラーなどお悩みの際は、サキ様のお好みに合わせたものをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/
Asuka
いつも可愛くしてもらいありがとうございます!
色選びに迷った時もアドバイスや提案をしていただけるのでありがたいです。施術も丁寧で、毎回楽しい時間を過ごせさせてもらっています。
【平日限定】マグネットネイルワンカラー☆¥7000→¥6500
kco様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
私もいつも楽しく施術させていただいております♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!
shiori
今回も予想以上の素敵な仕上がりに大満足です!
今までほぼワンカラーばかりでしたが、ここでお願いするようになってデザインも好きになりました♪
また次もよろしくお願いします!
幸乃様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回のデザインも気に入ってくださったようで嬉しいです(*^^)
シンプルなワンカラーも可愛いですが、
デザインを少し入れると気分が変わって良いですよね♪♪
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Asuka
わからない事聞いても丁寧に対応して頂き、雰囲気も、仕上がりもすごく良くて大満足です!
たくさんお話しして楽しくて素敵な時間を過ごせました!
【ハンド】限定価格☆シンプルアートコース¥7350→¥6500
今回もかわいいネイルをしていだだきました!
また次もお願いしたいです
【ハンド】《Chisaki限定》オフなしワンカラー(ケア付)6000→4500
もね様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
ミラーネイル可愛すぎましたね^^
Chisaki
いつもありがとうございます!思いの外、今回は爪が傷んでいたので次は傷まないように頑張って気をつけたいと思います!今回の色も仕上がりも大満足です!次もよろしくお願いします!
とっても丁寧に施術していただきありがとうございます!!
完全にデザインが決まってなくても、似合わせで色味やデザインを提案していただけて、大人可愛いネイルに仕上がって大満足です!!
フットのオフも過去一爪が綺麗な仕上がりで感動しました泣
今までオフ後はどうしても縦線が入ったり、ガサガサになっていたのですが、ツルツルな仕上がりで嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
まどちゃん様
とても可愛いかったですよね♪
色味もとてもお似合いでした(^^)
フットネイルの口コミもありがとうございます!
感動していただけて良かったです!
Jrネイリストですが、施術が丁寧なので
ぜひまたフットネイルする際は、やってもらって下さい♪
またお待ちしております!
いつもかわいくしてもらって今回も大満足です!!
しも様
大満足のお声をいただけて大変嬉しいです(*^^)
今回のフレンチデザインもとっても可愛かったです!
9月のイベントもネイルとともに楽しんできてくださいね~(^^)/♪
口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Asuka
理想通りのネイルにしてくれました。
お花とハートのデザインがとても可愛いです。
浮きもないです。
いつもピンク系が多かったのですが、シルバーにして良かったです。
【ハンド】ご新規様限定☆デザインMコース¥7980→¥7000
キウイ様
ぷっくりお花のデザインも、ミラーのハートも
とっても可愛かったです(*^^)
お色味も、シルバー系にしてよかったと思います!
とてもお似合いでした(^^)♪
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです♪
口コミありがとうございました(^^)
Asuka
初めてのサロンで少し緊張していたけど、デザインを写真を見ながら一緒に考えてくれて安心でした。仕上がりは写真以上に可愛くて大満足!アスレチックに行っても折れることなく、バイトも余裕でできるくらい持ちが良くて感動しています。取れる心配もなく、ずっと可愛さを楽しめています。施術中もたくさんお話できて、とても楽しい時間でした!!!とにかく最高でした、、また次もお願いしたいです!
【ハンド】長さだし(ジェリップ)10本+シンプルデザイン¥12980→¥11980
もも様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
大満足のお言葉をいただけて嬉しいです(*^^)
施術中私も楽しく過ごさせていただきました!
まさかの地元トークもできて嬉しかったです♪
お休みの間、たくさんネイルも楽しんでいただけたようで良かったです(^^)/
また機会がございましたら担当させていただけますと幸いです♪
Asuka
初めてのネイルで不安だったのですが、デザインと値段を様々なコースで提示してくださり、とっても助かりました!
また、写真の通りに仕上げてくださり、この夏楽しく過ごせそうです!!
また来店したいです!
なつき様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)
お色味もデザインも夏らしくてとても可愛かったです♪
ネイルで気分も上げて夏休みいっぱい満喫してください(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Asuka
早くて仕上がり最高で毎月お世話になってます!
また来月もお願いします!
さーにゃ様
仕上がにご満足いただけているようで良かったです(*^^*)
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
Asuka
大雨の日でしたが楽しく施術して頂きました(*^^*)
【フットネイル】《Chisaki限定☆》オフなしワンカラー¥6000→¥4980
ひなひなまるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
濃いピンクのお色がお似合いでした^^
Chisaki
綺麗に仕上げていただきました!
2週間経ってもほとんど浮きもなくて満足です!
【ハンド】特別価格☆ワンカラーorグラデーション(ケア付き)¥5000
きよ様
満足していただけて良かったです♪
ぜひまたお待ちしております。
口コミありがとうございました!!!(^^)
初来店でお店の場所が分からなかったけど、電話で尋ねたら優しく丁寧におしえてくださいました!施術中もたくさんお話できて楽しかったです!色味の相談も親身に聞いてくれて最高の仕上がりになりました!ありがとうございます!
はるの様
こちらこそ、とても楽しい時間でした♪
ぜひまたお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました!
今回は2回目の施術で以前とは違う方に対応してもらったのですが、今回も自分の理想に近いデザインに仕上げてくださってとても満足です!!
理想の画像を見ながら、その中でデザインの細かな変更なども相談できてとても良かったです。
ありがとうこざいました!
ほー様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
ネイル気に入っていただけて、
とっても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
shiori
とてもいい仕上がりで満足です!細かい要望にもしっかり応えてくださってありがとうございました!また行きます!
さちか様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
チークとお花のネイルとっても可愛かったです♪
またデザインやカラーなどお悩みの際はご相談くださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Asuka
初めてお伺いして対応してくださいました。丁寧に対応してくださったり、色を一緒に決めていただいたりとても親切でした!ネイルもとっても可愛いです!
みー様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ネイルのデザイン可愛く仕上がりましたね♪
とっても可愛かったし、お似合いでした(^^)
Asuka
初めてのネイルで緊張していましたが丁寧にかわいくしてもらいました!
会話も楽しくまた利用したいです!
【学割U24☆ハンド】《Chisaki限定》オフなしワンカラー(ケア付)6000→3000
もね様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです^_^
マグネットネイル可愛すぎてお似合いでした!!
Chisaki
初めてのネイルで緊張してたけど、いっぱい話してくれて完成途中にもかわいいーーって言いながらしてくれてすごく嬉しかったです!!!
こっしー様
先日は初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また機会があればよろしくお願いいたします♪
miyu
初めてのフットネイルをしていただきました!
やって欲しいデザイン、雰囲気を見せてそれを参考にして頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!
早く誰かに自慢したくなるくらい可愛くて初めてのフットネイルをお願いして良かったなって思いました!!
また、寝坊して遅刻したのに温かく迎え入れてくださいました!嬉しかったです!
ありがとうございました!仕事辞めたら手もお願いします!笑
【フットネイル】期間限定☆特別価格☆デザインMコース¥7980→¥7000
eunwoo様
そして、初めてのネイルを任せていただきありがとうございます!満足していただけて良かったです(^^)
フットネイルも、秋色でするのも可愛いので夏だけじゃなく
他の季節でも、楽しんでみて下さい!
ぜひまたお待ちしております!
口コミありがとうございました!
人差し指の白い部分の根元に違和感を感じて
お伺いしました。
きっと私の力の入れ方で亀裂が入ったはずですが、
あっという間に修正、長さ出しをしていただき、
他の指9本にも、強度を足して下さいました。
おかげさまで快適に過ごしています。
東京に戻る前にもう一度お伺いしたかったのですが、
もう、前日満席でした。。。泣 さすが人気店!!
次回を楽しみにしております!いつもありがとうございます。
kicoriene-deneuve様
そして、口コミもありがとうございます!
お直し後、問題なく過ごされているようで安心いたしました(^^)
お爪のトラブルなどお困りのことがございましたらまたいつでもご相談ください!
東京に戻られる前にお会いできず残念ですが。。
またこちらに帰省された際には当店をご利用いただけますと幸いです(^^)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Asuka
丁寧に親切に対応していただき、とてもおしゃれで綺麗に仕上がりました。大変満足です。
megu様
ブルーのマグネットネイルとっても可愛かったです(^^)
この夏もたくさんサンダルを履いて足元のオシャレ楽しんでください♪♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^)
Asuka
ビュウ 小倉店(Viu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー