今回初めて伺いましたが、リピート確定なとても良いサロンでした…
爪の生え方が左右で違うので、よく左右で長さが違ったり、指の腹側から見た時に形が違ったりすることが多いのですが、オフや甘皮処理、やすり方、ジェルののせ方、全部とっても丁寧でフォルムからめちゃくちゃ綺麗です;
希望のデザインもなんとなくのイメージでしたが、人気の色や合わせ方を提案してくださりとても助かりました、パーツも豊富で可愛かったです。
大満足なツヤツヤネイルに仕上がり、ついつい爪を眺めてしまう帰り道でした。
次回も是非またこの方にお願いしたいなと思っております。
次のネイルがとても楽しみです。
【ハンド】期間限定☆アートし放題L 【1.5h】¥9000→¥8500
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
うるうるマグネットとっても可愛いかったですね♪
パーツもたくさんございますので、またご相談にのれたらと思います(^^)
私も次回もお会いできるの楽しみにしております!
口コミいただきありがとうございました♪
とてもいい仕上がりで満足です!細かい要望にもしっかり応えてくださってありがとうございました!また行きます!
【ハンド】限定価格☆シンプルアートコース¥7350→¥6500
初めてお伺いして対応してくださいました。丁寧に対応してくださったり、色を一緒に決めていただいたりとても親切でした!ネイルもとっても可愛いです!
【ハンド】ご新規様限定☆デザインMコース¥7980→¥7000
初めてのネイルで緊張していましたが丁寧にかわいくしてもらいました!
会話も楽しくまた利用したいです!
【学割U24☆ハンド】《Chisaki限定》オフなしワンカラー(ケア付)6000→3000
初めてのネイルで緊張してたけど、いっぱい話してくれて完成途中にもかわいいーーって言いながらしてくれてすごく嬉しかったです!!!
【人気】何をするか迷っているお客様!とりあえずこちらを予約!!
初めてのフットネイルをしていただきました!
やって欲しいデザイン、雰囲気を見せてそれを参考にして頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!
早く誰かに自慢したくなるくらい可愛くて初めてのフットネイルをお願いして良かったなって思いました!!
また、寝坊して遅刻したのに温かく迎え入れてくださいました!嬉しかったです!
ありがとうございました!仕事辞めたら手もお願いします!笑
【フットネイル】期間限定☆特別価格☆デザインMコース¥7980→¥7000
人差し指の白い部分の根元に違和感を感じて
お伺いしました。
きっと私の力の入れ方で亀裂が入ったはずですが、
あっという間に修正、長さ出しをしていただき、
他の指9本にも、強度を足して下さいました。
おかげさまで快適に過ごしています。
東京に戻る前にもう一度お伺いしたかったのですが、
もう、前日満席でした。。。泣 さすが人気店!!
次回を楽しみにしております!いつもありがとうございます。
丁寧に親切に対応していただき、とてもおしゃれで綺麗に仕上がりました。大変満足です。
大人気☆【フットネイル】マグネット・ミラーネイルワンカラー☆¥7150→¥5980
megu様
ブルーのマグネットネイルとっても可愛かったです(^^)
この夏もたくさんサンダルを履いて足元のオシャレ楽しんでください♪♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^)
Asuka
初めてフットネイルをしました!
緊張しましたが、凄く話しやすくて
最高の仕上がりになりました!意見も取り入れてくれたり
今、流行りの色も教えてくれたり楽しかったです(^o^)
角質ケアもツルツルで、触り心地がとてもいいです(≧∀≦)
また是非お願いしたいです(≧∀≦)
ありがとうございました(≧∀≦)
【フット】角質ケア+マッサージ+保湿+爪周りキューティクルケア+ファイリング
ami様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのフットネイルを任せてくださり、
とても嬉しいです!!
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪
shiori
久しぶりのネイルでいきました!
丁寧なのに、長さ出しもネイルも施術が早くてよかったです!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
【ハンド】長さだし(ジェリップ)10本+シンプルデザイン¥12980→¥11980
みーちゃん様
嬉しい口コミありがとうごさいます!
ぜひまたお待ちしてますね♪
ネイル楽しんで下さい(^^)
マクプ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
夏らしいカラーでとても可愛かったです^_^
またのご来店をおまちしております!!
shiori
いつも丁寧な施術と接客をしていただいています。またよろしくお願いします♪
【平日限定】マグネットネイルワンカラー☆¥7000→¥6500
kco様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです^_^
来月のご来店も楽しみにおまちしております!!
shiori
まだ入店して半年とのことでしたがスピードも早く
すごくキレイに仕上げてもらって大満足でした!
してもらっている最中も楽しいお話してくださり
居心地の良い空間でした。
次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!
【フットネイル】《Chisaki限定☆》オフなしワンカラー¥6000→¥4980
みぃ様
ご満足頂けて嬉しいです^_^
ミラーネイルお似合いてした♪♪
こちらも楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
Chisaki
とても丁寧に施術していただきました!キラキラで可愛いです。ありがとうございました!
【ハンド】マグネットジェルorミラーネイルワンカラー(ケア付き)¥5500
先日はご来店ありがとうございました^ ^
キラキラ夏っぽくてとても似合いでした♪♪
またのご来店をお待ちしております!!
shiori
可愛く丁寧に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
サキ様
口コミもありがとうございます!
シルバーホロがポイントのデザインとっても可愛かったです♪
ご満足いただけたようで良かったです(*^^)
また機会がございましたら担当させていただけますと幸いです(^^)
Asuka
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
望んだ通りの仕上がりでした!
お話も楽しかったです!
A様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!!
私もとても楽しく施術させていただきました♪
またのご来店をお待ちしております!
shiori
スタッフさんがとても面白く明るい方で、ネイルもとても丁寧にして頂き、素敵なお店でした。
初めて来店しました。
入り口がわかりづらかったので電話した際も凄く丁寧に対応してくれました。
仕上がりもネイルしている時間も凄く満足でした。
施術中に前にテレビがありYouTube が見れて、それもたまたま自分が好きな曲だったのもあり時間がすぐに過ぎました。
ネイリストさんとのお話も自然に出来たので楽しかったです。
また行きたいと思いました。
口コミが遅くなりすみません。。。
Kana様
ネイルの仕上がりや施術中の時間もご満足いただけたようで嬉しく思います!
いろいろなお話を聞かせていただき、
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^)
是非また当店をご利用いただけますと幸いです♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
Asuka
デザインに関してはどんな感じにすればいいか考えがまとまってなかったのですが、いろいろとアイディアを出してくださり、想像以上にとても素敵な仕上がりになり大満足です!!お気に入りすぎてずっと残しておきたいくらいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
幸乃様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)
仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
推し活と旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
またデザインなどお悩みの際は是非ご相談ください♪
Asuka
入口に辿り着くまでに少し迷いましたが、最終的には辿り着けました。
店舗も綺麗、施術もすごく丁寧で素敵なサロンでした。
初ミラー、初マグネットでしたがとっても満足しています!
2週間以上経ちますが、浮きも全くないです。
また利用したいです!
はる様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
入口がわかりにくくご不便をおかけいたしました。
無事にたどり着いていただけて良かったです(^^)
初めてのミラーとマグネットもご満足いただけたようで良かったです(*^^)
シルバー系のキラキラでとっても可愛かったです!
是非また担当させていただけますと幸いです(^^)
またのご来店おまちしております♪
Asuka
初めて利用させていただきました!
楽しくお話ししながら、仕上がりもとても綺麗で可愛く仕上げてもらいました!
フットネイルは毎年夏にするので、またお願いしたいと思います^ ^
miuさま
ご満足頂けて嬉しいです^_^
こちらも楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
Chisaki
いつも希望通りのネイルをありがとうございます!丁寧かつ早くて大満足です。
ち様
いつもありがとうございます(^^)
大満足のお言葉をいただけて大変嬉しいです!
更にご満足いただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Asuka
ミラーフレンチにしてもらいました☆
今回はデザイン持ち込みしたけど、デザインサンプルもたくさん可愛いのがあって良かったです!今回も可愛く大満足です!!
Moka様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ミラーフレンチネイルとっても可愛かったです!
ご満足いただけたようで良かったです♪
また試してみたいデザインなどございましたら是非ご相談ください(^^)
Asuka
人生初のフットネイルをしていただきました。
ずっと可愛いなと思っていたマグネットネイルをしていただき、カラーも夏っぽくブルーを選択しました。
作業中も気さくに話かけてくださり、楽しい時間でした。仕上がりもとっっっても可愛くって大大大大大満足めす!><
またお願いしたいと思いました!
差き様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ネイル気に入っていただけて、
また初ネイルを任せてくださりとても嬉しいです♪
またのご来店をおまちしております^ ^
shiori
初めてのネイルでしたが丁寧に施術していただきました!イメージ通りのネイルになりましたし、可愛い仕上がりになりました!
ぼの様
先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
ネイル気に入っていただいて嬉しいです(^^)
またのご予約お待ちしております☆
miyu
すごく丁寧にしていただきました。
仕上がりもしっかりと確認していただき、満足です!
話しやすく雰囲気も良かったです。
あい様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ピンクミラー可愛くてお似合いでした♪♪
こちらも楽しいお時間ありがとうございまた(*^^*)
Chisaki
接客態度もとても良く、仕上がりもとても満足でした。
また利用したいと思います。
のんのん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回のカラーも夏っぽくてとてもお似合いでした♪
また来月のご来店も楽しみにおまちしております!!
shiori
夏らしいオレンジ!
手書きアートもありがとうございました♪
いつもいつもありがとうございます!今回も色々と要望を言って希望通りの色にしていただきました!また次もよろしくお願いします!
えり様
今回のお色味は夏らしくてまた気分が変わりますね(*^^)♪
ネイルでテンション上げてお仕事頑張ってください☆
口コミありがとうございました!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Asuka
ビュウ 小倉店(Viu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー