5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド アジア 千葉店(salon de Asia)   >

salon de Asia 千葉店

サロンドアジアチバテン

• 千葉県千葉市中央区中央2-7-1 3F
  • 千葉駅から徒歩12分/千葉中央駅から徒歩10分/葭川公園駅から徒歩4分

ジローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:30.0

前回よりしっかり目にほぐしてもらい、かなり軽くなった感じがします。特に翌日からいい感じです。
    またお願いします~

120分コースご予約の方(タイ新式・リンパマッサージ)

ジロー様

この度も貴重なお時間を割いて
    温かいご感想をくださり

引き続きお身体の変化も
    感じていただけて嬉しい限りです。

こちらこそまた、
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

榊原

• もちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:49:11.0

接客、技術共に丁寧で大満足です!
    大変、リラックス出来ました♪

【人気No.1】リンパマッサージ+ドライヘッド90分¥13,440→¥9,800

もち様

先日は貴重なお時間をいただきまして
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂けたようで
    大変嬉しいです

またいつでもいらしてください(#^^#)
    もち様のお身体に合ったメニューで
    精一杯施術致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

天勝

[投稿日] 2024-05-08 08:34:07.0

いつもお世話になります。
    今回も回数券を利用してマッサージを受けさせていただきました。
    いつもながらスタッフさん達が明るい笑顔で出迎えていただいています。
    連休最後の日に全身ほぐされて翌日からの仕事再開に弾みがつきます!

90分コースご予約の方(タイ新式・リンパマッサージ)

シュク様

いつも当店をご利用いただき、
    心のこもった温かいメッセージをくださり
    本当にありがとうございます。
    セラピスト一同、大変励みになります。

またシュク様にお会いできますことを
    楽しみにしています!(^^)!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

榊原

• ちゃんねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:59.0

お店の雰囲気は綺麗でアジアンなテイストで非常に居心地のよい場所でした!
    担当してくださった方はマッサージが得意なことはもともと存じておりましたが、初めてマッサージしていただき気持ち良すぎて眠ってしまいました!
    強すぎず弱すぎずでちょうどいい力の加減で非常によかったです!
    疲労が取れてその日は非常によく眠れました!
    オイルマッサージがお勧めとこことなので次回はオイルマッサージを試します!

【人気No.2】タイ新式マッサージ+ドライヘッド 90分¥11,030→¥8,240

ちゃんねね様

素敵な口コミありがとうございます♪
    店内の雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

力加減がお身体に合っていたようで安心しました(^^)

アロママッサージも、ちゃんねね様のお身体に合っていますよ!
    また担当させて頂きたいです!
    お待ちしております☆

天勝

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:23:22.0

はじめて伺いました。
    店内に入った瞬間……非日常的な空間で素敵な癒し空間でした!!
    足湯から始まり全身ポカポカ温まり適度なツボを押して下さり、ソファーの座り心地がとても良くてすぐにリラックス出来て大満足な時間でした。
    マッサージ担当の方の施術が上手で寝落ちしてしまい心地良く過ごせました。
    翌日、肩凝りも解消して身体が軽く感じています。
    自分ご褒美としてまた伺いたいと思うサロンです。

ニコちゃん様

素敵な感想ありがとうございます!
    私も初めてニコちゃん様にお会いした時の素敵な笑顔にとても癒されました。
    お身体も軽くなったようで嬉しいです。
    今後もご満足いただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
    自分ご褒美としてまたご来店いただけます事を楽しみにお待ちしてますね。

鶴田

• ジローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:31.0

初利用でしたが、身体全身の血流が良くなり、大分リラックスできました。定期的に通うとより効果を実感できそうです。ありがとうございました。

ジロー様

この度は、貴重なお時間の中で当店へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。

リラックスいただけて、
    効果を感じていただけましたこと
    嬉しい限りです。

今後も効果を実感いただけますよう
    一生懸命施術をさせていただきます。
    またお会いできますことを楽しみに
    お待ちしています♪

榊原

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:14.0

いつも90分又は120分のアロママッサージをベースに、こちらの体の状態に合ったオプションをおすすめしてもらってます。首肩中心にお願いすることが多いのですが、今回のお腹マッサージもなかなかでした!
    回数券?はお得で何度も通ってしまいます。
    担当セラピストさんの施術はもちろん、程よいコミュニケーションもgoodで、とても心地よいひと時を過ごすことができます。

やま様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミを頂きましたこと感謝致します。

毎回お身体は少しずつ違いますので、今後もお任せくださいますと嬉しいです。
    こちらこそ、やま様のお話しを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-03 06:55:17.0

いつもお世話になっています。
    今回もアロママッサージを受けさせてもらいました。
    ゴルフ帰りに訪問することがルーティン化しています!また宜しくお願いします。

シュク様

いつもご利用くださり本当にありがとうございます!

ゴルフ後のルーティンにしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    お陰様でお身体のこともよりよく知っていくことができておりますので、
    これからもご満足いただける施術を一生懸命ご提供させていただきます。

また次回もお待ちしていますね♪
    豊田

• kinta827612さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:36.0

今回は時間がとれたため、急遽施術をお願いしました。
    内容はタイ新式マッサージとフェイス、ヘッドマッサージのいつも通りのコース(120分)でした。
    回数券で対応していただいているため、費用は比較的安価です。
    足湯&フットマッサージから始まり、うつ伏せでのもみほぐし、仰向けでのデコルテ周辺のマッサージとなりますが、うつ伏せでマッサージが始まった途端に気持ちが良すぎて、眠りに落ちてしまいました。
    施術後は身体が軽くなってその日の晩はぐっすり眠れるという、いつも通りの嬉しい効果でした。

いつもお身体を任せてくださり

今回も嬉しい効果を感じていただけて、
    私も嬉しいです!(^^)!

また次回もお会いきでますことを
    楽しみにしています♪

榊原

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:54:23.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。毎回楽しみで、月1回自分へのご褒美時間です。身体も物凄く楽になります。またよろしくお願いいたします!

ルナ様

いつも貴重なお時間に足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    楽しみな時間と思っていただけていることが何よりも嬉しいです!

毎日頑張っているお身体を褒めてあげる時間として、
    これからもリラックスタイムをお過ごしいただけますと幸いです♪

また会える日を心から楽しみにお待ちしておりますね!
    豊田

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:30:54.0

今回も身体が軽く楽になり、心もとても癒されました。
    千葉店のゆっくり落ち着いた雰囲気も大好きです。

かずみ様

いつもお忙しい中でお時間をつくってご来店くださり
    本当にありがとうございます。

身体も心もお休みいただけて
    すごく嬉しいです♪

またかずみ様にお会いできますことを
    楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:07.0

いつも通りに担当スタッフさんに120分コースでタイ新式、フェイス周りのマッサージをお願いしました。
    今回はからだ全体辛い状況で、特に軽い寝違いのような痛みがありましたので、そちらのケアをお願いしました。
    首回りの施術中は大分痛みがあったのですが、施術後ははっきり分かるぐらい楽になりました。
    相変わらず施術中は気持ちが良く、今回はあっという間に眠りに落ちてしまいました。
    また、夜眠りが浅い状態でしたが、当日はとてもよく眠ることが出来ました。

いつも貴重なお時間を割いて
    応援のメッセージをくださり
    本当にありがとうございます。

施術後ははっきりわかるくらい楽になっていただけましたこと
    嬉しい限りです。

また次回も結果がはっきり出るよう
    一生懸命施術をさせていただきます!(^^)!

榊原

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:34.0

足湯をしている時からマッサージをしてくれて、時間いっぱいやっていただきました。力加減もちょうど良く施術中はねてました。今度は違うコースをしてみたいと思います!

【2月平日限定18時30分まで】タイ新式マッサージ 90分¥11,030→¥7,900

まるこ様

先日は貴重なお時間にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ゆっくりと、リラックスした時間をお過ごしいただけていましたら幸いです♪

お急ぎの予定は間に合いましたでしょうか?
    またご予定のついでに、ゆっくりとお身体休めて頂けますように、一生懸命施術をさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-11 11:34:11.0

お店に伺うとセラピストさんは、いつも通りににこやかに出迎えてくださいました。おちついたサロンの雰囲気と合わせて、リラックスした気持ちになれます。
    首周りが厳しいことをお伝えしたところ、重点的に施術していただき非常に楽になりました。あと顔の筋肉がこっていたとの指摘も受け、小さな身体の変化もわかってしまうんだなと感心しました。
    施術後の晩は、いつも通りよく眠ることができました。

いつもお身体を任せてくださり

今後もお疲れに合わせて
    一生懸命施術をさせていただきます!(^^)!

よく眠れて安心いたしました。
    また次回もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-02-29 08:38:07.0

いつもお世話になってます。
    ゴルフ帰りに訪問させていただきました。
    終始リラックスできる時間を作っていただきありがとうございました。
    またお邪魔します。

シュク様

この度もゴルフ後に足を運んで下さりありがとうございました。
    いつもお任せ下さること感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回もお会いできます事を楽しみにしています!
    豊田

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:57.0

今日は初めてマッサージ屋さんに行き、緊張感でいっぱいでした。
    担当して頂いたスタッフさんはとても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    とても気持ち良く施術中はぐっすり眠れました。
    私は下半身デブでずっと前から気になっていたので、太くて恥ずかしかったですが下半身のみリンパマッサージをして頂き、気持ちよかったです。
    またお世話になる機会があったらよろしくお願いいたします

【全身をほぐす!】タイ新式マッサージドライヘッド120分 ¥13,940→¥10,940

ねね様

先日は貴重なお時間に足を運んで下さりありがとうございました。
    初めてのサロンで
    緊張、そして恥ずかしさもある中でお身体委ねて下さった事感謝の気持ちでいっぱいです!

心も身体もご満足いただけます様、また足を運んで頂いた際には一生懸命担当をさせて頂きます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-22 09:20:29.0

今回は眠りが浅いと相談させていただき、ヘッドマッサージを多めに施術していただきました。効果はてきめんで、施術当日の夜は、最近になく深く眠ることが出来ました。こちらの状態に合わせて的確に対応していただき、非常にありがたかったです。
    サロンの雰囲気、優しいセラピストさん、とてもリラックス出来ました。

kinta827612様

いつもお身体を任せてくださいまして
    本当にありがとうございます。

久しぶりに深く眠ることが出来たとのこと
    安心致しました。
    リラックスいただけましたことを
    凄く嬉しいです(*^^*)

次回もお身体の状態に合わせて、
    一生懸命施術をさせていただけたらと思います。

またkinta827612様にお会いできる日を
    心から楽しみにしています♪

榊原

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:43.0

デスクワークなので首、肩、頭、目などが疲れており痛みも感じることが多く、初めてこういった場所に伺いました。担当の方がとても親切で配慮もして下さり居心地もよかったです。施術も気持ちよくて満足です。

【脳疲労・眼精疲労に】ドライヘッドスパ 45分 ¥5,800

そら様

この度は数あるサロンの中からsalon de Asiaあおお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    居心地も良かったとのお言葉、こちらこそ嬉しいお言葉です。
    また、ゆっくりとしにいらしてくださいね。

大雪でお足元悪い中のご来店、本当にありがとうございました。

近藤

• kinta827612さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 10:13:51.0

いつも通りリラックス出来る雰囲気のサロンで、とても礼儀正しい担当スタッフさんに施術していただきました。
    ソファで足湯?で温めてもらったあとに足のマッサージをしていただき、施術室に移動しての全身・ヘッドをほぐしてもらいました。
    華奢な見た目に反して、必要な時には力強くもみほぐしてもらい、マッサージのあとはいつも身体が軽くなります。

貴重なお時間を割いて
    温かいメッセージをくださり
    お陰様で初めてご来店くださるお客様も安心して
    お越し頂いております。

いつも本当にありがとうございます。

お身体も軽くなっているとのこと、
    嬉しい限りです。

またお会いできる日を心から
    楽しみにしています!(^^)!

榊原

• ぢなゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:01:01.0

しんどかった頭痛と肩こりが解消されました。ありがとうございました。またしばらく仕事がんばれそうです、、

ぢなゴン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、口コミのご協力を頂きましてありがとうございます!

しんどかったお身体が改善されましたこと私たちも嬉しいです♪
    千葉店、成田店両方をご利用いただいていますのも、本当に嬉しいです。

また来月も、千葉店、成田店共に、ぢなゴン様にお会いできますこと心待ちにしております♪

salon de Asia スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-21 07:25:25.0

いつもながら心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    アロママッサージの気持ち良さにどハマりしています。

シュク様

いつもご利用下さり本当にありがとうございます。
    アロママッサージもタイ新式マッサージもそれぞれの良さがあり、
    どちらもご体感くださったからこそのご感想を頂けて嬉しいです!

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    豊田

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:12:52.0

千葉店は初めての利用だったのですが、ゆっくり落ち着いた雰囲気にとても癒されました。インテリアもおしゃれで素敵でした。
    施術中は終始気持ち良く途中から眠ってしまいました。また宜しくお願いします!

リンパマッサージ ドライヘッド付トータル120分 ¥16,980→¥13,980

かずみ様

この度は貴重なお時間を割いて
    千葉店まで脚を運んでくださり
    誠にありがとうございました。

千葉店の空間も気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術中もリラックス頂けて安心いたしました(*^^*)

こちらこそ、
    また是非よろしくお願い致します☆

榊原

• こうめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:29.0

誕生日プランで自分へのご褒美に利用させていただきました^_^
    スタッフさんのきめ細やかな心配りに癒されながらのリンパマッサージは至福の時間でした。千葉店さんの静かで落ち着いた雰囲気とても好きです。お茶やデーツも美味しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

☆Happy birthday★リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分 ¥16980→¥12980

こうめ様

まずは、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございます

数あるサロンの中からお誕生日のご褒美にとsalon de Asiaをお選びいただき
    店内の雰囲気気にっていただけまして、私たちも嬉しいです。

また是非、日常のリラックス空間にご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-11 00:10:57.0

今回で5回目ですが、いつも変わらない丁寧さと的確さで身体をほぐしていただきました。
    いつも担当してくださるスタッフさんは、華奢な見た目からは想像しがたい力強さがあって、凝り固まった部分も充分に揉みほぐしてくださいますが、だからといって次の日の揉み返しがくるようなこともありません。
    施術後は睡眠の質が上がって、朝までぐっすり眠ることができます。

kinta827612様

5回目のご来店ありがとうございました。
    いつも貴重なお時間を割いて
    心のこもったあたたかいメッセージをくださり
    本当にありがとうございます。

凝りが解れて、ぐっすり眠れるようになられておりますこと
    嬉しい限りです。
    今後ともご満足頂けますよう一生懸命施術をさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!

榊原

• 345さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:54:21.0

夜遅くの訪問でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    サロンの雰囲気もよく、施術含め担当者さんにとても良くしていただきました。

今回はオイルマッサージをおすすめしていただきとても良かったので、またタイミングを見つけてお邪魔したいと思います。
    夜遅くまでありがとうございました!

タイ新式マッサージドライヘッド付トータル90分¥11,030→¥8,240

345様

先日は貴重なお時間の中、salon de Asiaを見つけて下さりありがとうございました♪
    そして、口来k身のご協力を頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、345さんのお仕事に対するエネルギーあるお話を聞かせていただき、
    私たちもまだまだ頑張らないとという気持ちになりました!

またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-01 23:27:37.0

今回が4回目の施術でしたが、担当スタッフさんには相変わらず丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
    だいぶ疲れが溜まっていて寝不足であったため足湯の時点から眠くて、マッサージに入っていただいた途端に寝落ちしてしまいました。起きた状態で気持ちよさを感じたいのですが、こちらではそれを許してくれません。
    施術していただいた晩は、寝付きもよくとても効果的なのは間違いないです。
    またお邪魔します。
    忘れ物の件ではご心配をおかけしました。

kinta827612様

いつもお忙しい中でお時間をつくってご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

心身ともに委ねて頂きリラックス頂けておりますこと
    嬉しい限りです(*^-^*)

寝付きも良く、安心いたしました★

またkinta827612様にお会いできます事を
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-24 19:31:13.0

いつもお世話になります。
    今回は初のアロママッサージを予約させていただきました。
    全身凝り固まった身体をじっくりマッサージしていただきリフレッシュできました。
    また宜しくお願いします!

シュク様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

初のアロママッサージに挑戦頂き、
    リフレッシュ頂けましたこと
    嬉しい限りです(^^)

こちらこそ、
    またよろしくお願い致します!!

貴重なお時間を割いて
    応援メッセージをくださり
    いつもありがとうございます★彡(^)(^)

[投稿日] 2023-12-20 21:09:40.0

いつもお世話になります。
    今回も回数券にてタイ式90分コースを利用しました。
    いつもリラックスしてマッサージしていただきありがとうございます。
    こんなおじさんのスタイルやファッションまで褒めていただき退店時は気持ちよく帰途についてます!
    年内に行けるかわかりませんので、スタッフの皆様良いお年をお迎えください。

シュク様

いつも貴重なお時間に足を運んで下さり本当にありがとうございます。
    私たちもシュク様との会話ひとつひとつに笑顔を頂いております。

心から来て良かったとご満足いただけますよう今後も一生懸命担当をさせていただきます。
    どうぞ本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 19:55:08.0

ゴルフ帰りで予約出来たので訪問しました。
    オイルを追加して脚や首周りのコリをしっかり取っていただき翌日に筋肉痛無しで仕事に入れました。
    なかなか再訪問まで間が空いてしまいますが、次回も宜しくお願いします。

シュク様

いつも貴重なお時間に足を運んで下さりありがとうございます。
    お疲れの中お立ち寄りくださったからには、
    今後もご満足いただけますようセラピスト一同一生懸命担当をさせていただきます。

毎日を心身健康に過ごせますように。
    またお会いできます日を心から楽しみにしております!

豊田

• akihikoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:11.0

いつも、お世話になっております。
    今回、初の木の棒を使っての施術を受けました!

深部まで、シッカリと圧が伝わりました。
    思っていたよりも心地よい刺激でまたお願いしようと思います!

akihiko様

こちらこそ、いつもお世話になっております。

木の施術もご体感頂けて、
    気に入って頂けて嬉しい限りです(*^-^*)

またお疲れに合わせて、色々な施術をさせてください(^^♪
    次回もakihiko様にお会いできますことを
    楽しみにしています☆彡

榊原

サロン ド アジア 千葉店(salon de Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー