3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)   >

ラブレス グランフロントオオサカ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市北区大深町-4-20 グランフロント大阪 南館5F
  • JR大阪駅1分/阪急線/御堂筋線梅田駅3分/東梅田駅5分/西梅田駅7分

ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:23:58.0

初めてお伺いしました。職場の近所&コスパ良さそうで選びましたが、大当たりでした。
    担当の方はカウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満点。
    広々とした個室でゆったりリラックスした時間を過ごせました。
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

LaBless グランフロント大阪 個室/まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

ちーやん様
    先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

今回は、出来るだけ持ちが良くなるデザインをご希望でしたので目頭から目尻までカールのあるデザインをご希望させて頂きました。
    ちーやん様のお目元にピッタリでお顔の雰囲気にも合っていてすごくお似合いでした♪

当店では、純国産の化粧品登録している目元に優しい薬剤を使用しております。
    アミノ酸やトリートメント成分もたっぷり入っておりますので、
    まつ毛をケアしながらパーマ当てることができます。
    今後もぜひ、可愛いお目元作りのお手伝いをさせてくださいませ。

今の時期は、花粉や埃がまつ毛に付着しやすく、
    衛生面のためにも、お時間がございましたらアイシャンプーもオススメです。
    無意識のうちに、目をこすらないので、
    綺麗なカールも維持しやすくなりますのでご検討くださいませ。

ちーやん様の次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております♪

ラブレス グランフロント店
    萩原ひなた

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 02:14:31.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!担当の方だけでなくお店の皆さんの対応も丁寧で、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!!

束感♪まつげパーマ【コーティング込】 (上)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:27:13.0

先日はまつげパーマして頂きありがとうございます!
    とても綺麗に上がっていて凄く満足です。
    次回も宜しくお願いいたします!

ダメージレス♪《まつげパーマ》ナチュラル,メーテル,韓国風etc.. (上)

あ様、この度は数あるアイサロンの中から

今回はお目元に合わせて
    大人気のメーテルを新たにご提案させていただきました。
    仕上がりも綺麗でしたので
    あ様にも喜んでいただけてよかったです♪

また少しずつ雰囲気を変えることも出来ますのでご相談ください!

さらに当店は国産のパーマ液なので
    まつ毛パーマを毎月当てて頂いても
    まつ毛を傷ませることなく
    トリートメントも高配合ですので、
    まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
    これからも一緒にまつ毛の綺麗を
    守らせていただければと思います♪

また、ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので、

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、あ様にお会い出来るのを、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

ラブレス グランフロント大阪
    森川紋茄

• 1035さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:03:34.0

今回しっかり上がりすぎたので次回はもう少し緩めにしてもらいたいです。
    まつ毛美容液の商品の情報など教えていただいたので来月発売するのを待って購入しようとおもいます!

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

1035様
    LaBlessへのご来店ありがとうございます!

今回は目尻を流すメーテルロッドを使わせて頂きましたが、
    上がり過ぎ大変申し訳ございません。
    当店は30種類のロッドからなりたい目元をお作り出来すので
    次回はもう少し緩めのロッドで施術させて頂きます。

また、ラブレスのパーマ液は国産のものを使用しています。
    国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが信用できるものです^^
    クリーム状のものですので、目に入りにくく
    トリートメント成分もたっぷり配合されていますのでまつ毛のケアをしながらパーマを当てる事が可能です^ ^

これからも一緒にまつ毛の綺麗を守らせていただければと思います!

次回も1035様にお会いできるのを

グランフロント大阪
    アイリスト 森川 紋茄

• おかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:44.0

しっかりとヒアリングをしていただき、施術してもらった。ありがとうございます。

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 4500円

おかむら様
    先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミもありがとうございます♪
    今回はおかむら様のお顔に合わせ、黄金比を測りながら、ご希望に合わせて眉毛に整えさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、眉ケアトリートメントとも言われています!
    ぜひ、また経過、お聞かせください♪
    是非これからもお手入れのサポートさせて頂けたらと思います!!
    おかむら様の次回のご来店も、ラブレス一同、心からお待ちしております♪

アイリスト 土橋夢叶

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:16.0

まつパをするのが初めてだったのですが、1から丁寧に説明して下さり、とても助かりました。

りこ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマという事で、パーマの種類、効果の違いなど沢山ご説明させて頂きましたが、ご不明点などはございませんでしたか?

今回は、メーテルロッドという根元から上げつつ毛先にもカールを出せるロッドを使用しました。目尻もアイライン効果が出るように流すように上げさせて頂きました♪
    りこ様のお目元にもとっても似合っておりより可愛くなったかなと思います♪

当店では、純国産の化粧品登録されている目元に優しい安心安全な薬剤を使っております!トリートメント成分も入っており、まつ毛をケアしながら上げさせて頂きました。

まつ毛パーマの周期は、1ヶ月~1ヶ月半が綺麗を保って頂けるオススメのご来店周期になります♪

またりこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎 真愛

• モカやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:35:21.0

当日予約なのにも関わらず丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗で理想の形になりました!

オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 5080円

モカやん様
    嬉しい口コミもありごとうございました♪

今回は、出来るだけカール感のあるデザインをご希望でしたので中間から毛先にかけて綺麗なカールをデザインさせて頂きました。
    モカやん様のお目元にぴったりのデザインでとてもお似合いでした。

トリートメント成分も入っておりますので、まつ毛をケアしながらパーマ当てさせて頂きました。
    今後もぜひ、可愛いお目元お作りいたします。

モカやん様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております!

グランフロント店 萩原 ひなた

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:31:12.0

色んな店回りましたが過去一満足の仕上がりでした!

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 3500円

リ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は眉毛を少し細くしてアイブローマスカラの乗りがよくなるようにというご要望でしたので、元の形はあまり変えず余分な部分をワックスで整えさせて頂き全体的に間引きで薄く仕上げせて頂きました!

当店のアイブローワックスシートはピーリング効果もございますのでお肌の周りのお色がトーンアップされ、リ様のお顔の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした。

是非また綺麗にさせてください♪
    リ様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。

ラブレス グランフロント店 萩原ひなた

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:51.0

久しぶりのマツエクでしたが、イメージ写真を見せたら丁寧に仕上がりの感じや種類など説明してくださり、なりたい感じに近付けました!
    BGMも程よくイスの座り心地もよくリラックスできました!

ナチュラルで可愛い♪大人気☆プレミアムブラウンラッシュ100本

まゆ様
    この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はアイライナーを引いたような目尻に流れるようなセクシー系のスタイルでお作りいたしました。
    今回使用したラッシュは本物のカシミヤが配合されていまして、
    他のラッシュよりもお目元に馴染みやすいラッシュになっております^ ^
    春らしい柔らかいブラウン系のお色が凄くお似合いでした♪

当店はブラウン意外にもピンク、赤、カーキ青、緑などなどいろんなカラーラッシュもご用意ございますのでイベントやご気分によって、ぜひお試しくださいませ^ ^

ぜひ次回もまつ毛状態に合わせながら、
    素敵なお目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回もまゆ様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 森川 紋茄

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:14.0

長年担当してくださったスタッフさんが辞められたこともあり、久々に新しいお店を探さないといけないな、、といった時にお伺いしました。
    店内も清潔感があって綺麗で、担当してくださったスタッフさんも丁寧に対応してくださり、知識も豊富だったため安心してお任せできました。仕上がりも満足で、担当者さんが言ってくださった通り、下まつ毛はお化粧の時に違いを感じてやってよかったと思いました!!
    来月からもよろしくお願いします。

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル(上下)

みなみ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回は上がりすぎないナチュラルのカール感の
    メーテルパーマをさせて頂きました!
    上下で当てたことでより目元に光が入り
    目がハッキリとし、素敵でした♪
    みなみ様の目の大きさ/幅/形に合わせて

トリートメント成分もたっぷり配合されています。

お言葉の一つ一つがとても嬉しいです。
    メイクがしやすくなったとのお声が、何よりです♪
    今後もメイクの時間が楽しくなるように、お手伝いさせていただけたらと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回もみなみ様にお会いできるのを

アイリスト 森川 紋茄

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:25:05.0

施術が素早く驚きました。
    少し目にしみた時も丁寧に対応してくださり、よかったです。

ゆり様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回はタレ目っぽく見える
    メーテルパーマをさせて頂きました!
    左右で目の大きさがちがう
    とお悩みを頂きましたので
    目の大きさ/幅/形に合わせて
    次回もご希望をおっしゃってくださいませ。

お薬も左右で変えせていただきました♪
    右は上がりやすいため少し短めのお時間で当てさせていただいております^ ^

お客様の大切な時間は、できるだけ奪わないようにするのを
    ラ・ブレスでは心がけております。
    とはいえ、丁寧に施術をして参りますので、今後もご愛顧いただけましたら
    嬉しいです。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回もゆり様にお会いできるのを

アイリスト 森川 紋茄

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:52.0

リラックスした雰囲気のなか、丁寧に施術していただきました。担当の方も常に笑顔で感じのいい接客でした。
    仕上がりも綺麗で、2週間たちましたが、
    今までしたまつ毛パーマと比べ、かたちもほぼ崩れず持ちがいいです。
    メーテルはじめてでしたが、とても気に入りました。

また次回もお願いしたいと思っています。

ゆうこりん様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、パリジェンヌのようなバッチリとした印象が苦手との事でしたので、カールがあるロッドの中でもメーテルロッドという根元からあげつつ目尻にかけて流れるようなカール感が出せるロッドを使って上げさせて頂きました!
    目元の形にも合っており、より綺麗さが際立ちお似合いでした♪

当店では、純国産の化粧品登録のされている安心安全な目元に優しい薬剤を使用しております!トリートメント成分配合で、まつ毛をケアしながら施術させて頂きました♪
    パーマの持ちは、薬剤とまつ毛の相性もございますのでとても相性が良かったのかなと思います♪

今後もパーマの持ちなど様子を見ていただければと思います!

また、ゆうこりん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

岩崎 真愛

• inaberryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:31.0

グランフロントの中ですごくアクセスもよく店舗もすごく綺麗です。
    美容院の中に個室があり、すごくゆったりできました。

担当スタッフさんは全てが完璧でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き非常にわかりやすかったです。
    さらに今まで経験したことのないすごく綺麗な仕上がりでした。本当に感動しました。

次回予約もその場でされて頂きました。

inaberry様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、根元から上がりつつ毛先に少しカールのあるデザインで上げさせて頂きました!カールのくるんとしたデザインでより目元の可愛らしさが引き出されておりました♪

当店は、純国産の化粧品登録されている安心安全な薬剤を使っております!トリートメント成分配合で目元をケアしながら当てさせて頂きました!
    まつ毛パーマは、薬剤の相性等も仕上がりに関係してきますのでとても良かったのかなと思います♪

また、持ちなどお伺い出来ればと思います!
    inaberry様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 岩崎 真愛

• クロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:33:40.0

まつ毛パーマ施術を受けました。ヘアサロンの奥の個室的な空間で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で眼やまぶたのラインの感じでメーテルをオススメされたのでお頼みしました。仕上がりはかなり満足です。
    ただ、リクライニングシートがまっすぐすぎて腰痛持ちの私にはちょい痛みが‥‥

クロコ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、瞼からまつ毛が見えるようしっかりあげつつ、派手になりすぎたくないとの事でしたのでメーテルロッドという根元からあげつつ目尻にかけて流れるようなカールが作れる物を使って上げさせて頂きました!!
    目元に光が入りやすくなり、目元の印象がより明るくなったかなと思います♪

当店は、純国産の化粧品登録のされている目元に優しい薬剤を使用しております。トリートメント成分も配合されてますのでまつ毛をケアしながら施術させて頂きました!
    今も瞼に違和感などございませんでしょうか??

また、次回持ちなどお伺い出来ればと思います♪

今後、腰にクッションを入れなどご対応いたしますので、
    ご相談くださいませ。

次回もクロコ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

岩崎 真愛

• にみらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:31.0

前回はまつ毛パーマ、今回は数年ぶりのまつエクをしていただきました。まつパからの切り替えには、出来たら3ヶ月位は空けた方が良いとのお話を聞き、まだ1ヶ月しか経過してなかったので取れやすいかなと少し不安でしたが、丁寧に着けて下さったお陰で今のところ程良く残ってます。久々のまつエクで目元が一気に華やかになって、鏡を見る度にちょっと驚きつつ嬉しくなってます。ありがとうございました。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 5940円

にみら様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、ナチュラルだけどまつ毛の存在感も出るような派手すぎないデザインでさせて頂きました!
    久しぶりのマツエクということでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ラッシュの種類は、カシミヤ配合のフラットラッシュを使用しておりますので、より自まつげへの負担を無くし持ちも良くなってくれているかなと思います。
    次回ご来店時には前回当てさせて頂いたパーマも落ちていると思いますので、より綺麗なお目元にさせて頂きます!

また今後もぜひ、ご希望をおっしゃっていただき、
    ご相談して頂ければと思います♪

次回もにみら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎真愛

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:38.0

通っていたところがありましたが、
    他の方の口コミが良いのを見て、はじめて利用しました。
    片方がばらけやすく、まぶたにささってしまうのが
    悩みでしたが、左右でロットを変えてもらったり
    アドバイスを頂いたり、とてもありがたかったです!
    また次もお願いしたいです。

まき様

今回は根元からしっかりと上がる
    パリジェンヌ風パーマをさせて頂きました!
    右目がいつもまぶたに刺さりばらつきが出やすいとお悩みを頂きましたので
    目の大きさ/幅/形に合わせて

トリートメント成分もたっぷり配合されています。

お薬も左右で変えせていただきました♪

これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回もまき様にお会いできるのを

アイリスト 森川 紋茄

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:48.0

丁寧に施術してくださってとてもよかったです。
    また説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また行きたいです。

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 4200円

さー様

今回は根元からしっかりと上がる
    パリジェンヌ風パーマをさせて頂きました!
    ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので、

トリートメント成分もたっぷり配合されています。
    まつ毛のケアをしながらパーマを当てさせていただきました♪

これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回もさー様にお会いできるのを

アイリスト 森川 紋茄

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:37.0

短時間で仕上げて頂けて満足してます。
    説明もちゃんとして頂けて、無理強いもしてこないので感じ良かったです。
    次回予約すれば、2割引きと聞き予約してかえりました。

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 4500円

くん様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、派手なスタイルは苦手との事でしたのでナチュラルになるよう施術させて頂きました!
    仕上がりも派手すぎずですが、まつ毛の存在感はありとってもお似合いでした♪

当店は、純国産の化粧品登録されている目元に優しい薬剤を使っております!トリートメント成分も配合しているので目元をケアしながら施術させて頂きました♪

次回ご予約制度もご利用頂きありがとうございます♪
    ご登録頂いたLINEから変更や確認はいつでもして頂けますので
    ぜひご利用くださいませ。
    今後も気軽に通っていただきやすいように
    努めて参ります。

次回も、くん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎 真愛

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:41.0

3ヶ月ぶりに来店しました。
    変わらず優しく接客して下さって、目に染みてないか確認もして下さいました。
    仕上がりも大満足で、また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!!

【2回目以降の方】10%OFF

りえ様
    いつも就活でお忙しい中ご来店頂き
    有難うございます♪
    素敵な口コミも有難うございます!

今回も根元からしっかりと上がるパリジェンヌ風パーマをさせて頂きました!
    パリジェンヌロッドの中でも1番上がるロッドで施術いたしました^ ^

ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
    国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、花粉でお目元がデリケートな時でも安心してご使用いただけます。

30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので

これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回もりえ様にお会いできるのを

アイリスト 森川 紋茄

• anzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:13:43.0

細かく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    自分のまつ毛がどのような状態で希望の仕上がりに近くなるようしっかりカウンセリングしてくださりました。
    個室と書いてあったので静かな想像をしていましたが、意外と周りの音が聞こえました。
    まつ毛の仕上がりはすごく良かったです。

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上下)

anz様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回は根元からしっかりと上がるパリジェンヌ風パーマをさせて頂きました!
    パリジェンヌロッドの中でも1番上がる物でさせていただきました^ ^
    下まつげはカールのあるマスカラの塗りやすいまつ毛パーマで上下にパーマすることによりより目元がぱっちりになりお似合いでした♪

30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので

これからもスタッフ一同努めて参ります。
    次回もanz様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 森川 紋茄

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:07:46.0

理想通りにして頂きました!

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

yu様
    先日はラ ・ブレスにお越しいただき

今回はyu様に、合う眉の形で
    平行型をご提案させていただきました♪

その後、お肌の状態はいかがですか?
    当店のアイブロウwaxは
    眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく
    専門のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛します。
    次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、
    眉ケアトリートメントとも言われています!
    ぜひ、また経過、お聞かせください♪
    まつ毛エクステはタレ目に見えるセクシー系のスタイルでさせて頂きました♪
    今回使わして頂いたカシミヤフラットラッシュは他のラッシュよりもお目元がより華やかにしてくれてる濃いめのデザインになっております^ ^
    凄くお似合いでした♪

当店はカシミヤが30%配合されている束感の作りやすい毛質もご用意ございますのでお試しくださいませ^ ^
    次回もyu様にお会いできるのを
    スタッフ一同心からお待ちしております。

アイリスト 森川 紋茄

• ポトフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:10.0

薬剤が目に染みにくくてよかったです。

ポトフ様
    LaBlessへのご来店ありがとうございます!

瞼が厚くいつもカール感のあるパーマをすると瞼にまつ毛が刺さってしまうとお悩みでしたのでポトフ様の瞼とまつ毛の長さに合わせてロッド選びをさせて頂きました^ ^

当店は30種類のロッドからなりたい目元をお作りしております。
    次回もなりたいお目元のお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

クリーム状のものですので、目に入りにくく
    トリートメント成分もたっぷり配合されていますのでいつも目が染みる方でも安心してご使用いただけます^ ^

次回もポトフ様にお会いできるのを

アイリスト 森川 紋茄

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:58.0

綺麗な仕上がりで満足しています!

りん様

今回は大人気デザイン
    目尻が流れるメーテルをご提案させていただきました!
    すごくお似合いでした♪

初めてのまつ毛パーマは当たりにくい事がありますのでりん様のまつげに合わせて少し強めのお薬でパーマを当てさせて頂きました。
    当店は国産のパーマ液なので繰り返しまつげパーマを楽しんで頂いてもまつ毛を傷ませることなくトリートメントも高配合ですので、まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
    これからも一緒にまつ毛の綺麗を守らせていただければと思います^ ^

また、ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしております。

りん様にお会いできるのを

アイリスト 森川 紋茄

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:24.0

ずーっとマツエクをしていたのですが、
    今回はじめてまつげパーマをしてみました。
    目の形に合わせて、おすすめのイメージなどを伝えてくださりとてもよかったです!
    駅と会社から近いのでまた行きたいと思います。

みーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は出来るだけ持ちを良くしたいとのご希望でしたので、カール感があるデザインをご提案させて頂きました。
    みーにゃんさまのお目元に凄くお似合いのデザインでした♪

今後もぜひ、可愛いお目元お作りいたします。

立地に関しては、私どももとても誇りに思っております。
    少しお時間が空いたら、ご連絡してみてくださいね。
    みーちゃん様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。

ラブレス グランフロント店 萩原ひなた

• mommさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:18.0

お店の雰囲気もすごく良くて、まつ毛もすごく可愛くしていただいたのでめっちゃ満足です!

momm様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、目元に違和感などはございませんでしょうか?
    今回は、初めてのまつ毛パーマという事でしたのでお時間や薬剤を調節しながら当てております。
    デザインは、まつ毛が長く見えるようパッチリとした印象にされたいとの事でしたので、パリジェンヌスタイルで当てさせて頂きました!
    momm様の目元にも合っておりとても華やかになったかなと思います♪

当店では、全て化粧品登録のされている純国産の目元に優しい薬剤を使用しております!
    トリートメント成分も配合されてますので、まつ毛をケアしながらパーマさせて頂きました♪

またmomm様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 岩崎

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:56:51.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもきれいでよかったです。

り様
    LaBlessへのご来店ありがとうございます!

今回は目尻を流すメーテルロットを使わして頂きました!
    すごく可愛くお似合いでした♪
    メーテル系のロッドも新ロッドを導入しましたので、次回お試しいただければと思います^ ^

クリーム状のものですので、目に入りにくく

次回もり様にお会いできるのを

アイリスト 森川 紋茄

• 1035さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:23:32.0

今回も希望をきいて上手にあげていただきました。
    次回もお願いします!

1035様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、いつもパーマ周期が1ヶ月前後と定期的にして頂いているという事でしたので、前回よりも少し大きいロッドでガッツリ上がりすぎないけどしっかりカールのあるデザインで当てさせて頂きました!
    お目元も華やかになりとってもお似合いでした♪

引き続き、純国産でトリートメント成分配合の目元に優しい薬剤を使っておりますので、次回持ちなどもお伺い出来ればと思います!

次回も1035様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 岩崎

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:17.0

MS様
    LaBlessへのご来店ありがとうございます!

今回はマツエクから初めてのまつ毛パーマにスタイルチェンジでしたのでマツエクと似ているカールのあるデザインをご提案させていただきました!
    自まつ毛が映えておりすごくお似合いでした♪

ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりまして、ご希望に合わせ少しずつ雰囲気を変えることも出来ますのでなんでもご相談ください!

また、当店は国産のパーマ液なのでまつ毛パーマを毎月てて頂いても

次回もMS様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

アイリスト 森川 紋茄

• ももたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:42:00.0

ももたろ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回はパリジェンヌ風パーマをご提供致しました。
    ももたろ様の目元は根元から折り曲げてしまうと瞼に当たりやすい形状でしたので、
    パリジェンヌの中でも少し厚みのあるロットを使わしていただきました^ ^

ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
    製造工程から成分までが信用できるものです^^
    トリートメント成分もたっぷり配合されています。

また、目の大きさ/幅/形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので今後もご希望をおっしゃってくださいませ。
    LaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

アイリスト 森川 紋茄

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:31:39.0

普段が0.1、なければ0.12でつけているのですが、今回は0.12が最も細いとのことでお願いしました。
    普段の0.12よりも毛先の方までかなり太めの印象でした。
    接客は目元のテープの剥がす際など優しくしていただいたり、次回までに太さ0.1を発注していただけると仰っていただき、とても丁寧でした。
    現在9日目ですが、6日目にして左のエクステだけ目尻を残してほとんど取れてしまいました。右はきれいに残っています。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 5980円

先日は数あるサロンの中から
    LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    至らぬ点がございましたことを心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め
    技術の向上に努めて精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイリスト 森川 紋茄

ラ ブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー