4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アリル(aililu)   >

眉毛専門店 aililu【アリル】

マユゲセンモンテン アリル

• 千葉県柏市旭町1-12-13M's旭町BLD2F
  • 柏駅南口徒歩3分【メンズok/眉毛ワックス¥3800~】
  • ATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:38:56.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内は白を基調として清潔な空間でした。

カウンセリングもとても丁寧で、施術に関しての不安もなく受けることが出来ました。

眉に関する悩みにもきちんと対応頂けて、わかりやすく参考になりました。

最初から最後まで気持ちよく素敵な時間が過ごせました。

また予約させて頂きます。

OPEN記念☆【おすすめセット】美眉アイブロウWAX+おでこWAX ¥5200

AT様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

何かご不明な点がございましたら次回、お気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• yappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:48:20.0

型にはめる感じではなく、デザインを大事にしている点が好きです。今回もよく見て施術して下さいました。
    だんだんと自分の好みも分かってきたのでまた次回はじっくり相談しながら調整したいと思います!またよろしくお願いします。

yappy様
    お忙しい中口コミありがとうございました★
    次回また一緒に相談しながら形を決めていきましょう
    ご予約お待ちしております!(*^^*)

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:00:00.0

2回目です。今回もきれいに仕上げて頂き、満足な仕上がりでした!また眉の描き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。以前より上手く描けるようになってきた気がします。
    サロンの香りもとてもリラックス出来るいい匂いがします。

haru様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    初回のみではなく何度でもお伝えさせて頂きますので、
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:25:55.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧に対応して下さり、安心してお任せが出来ました。
    説明もしっかりしていただき、仕上がりもとても素敵でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【眉毛の濃さが気になる方】美眉アイブロウWAX【メンズもOK】¥4500

でん様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    施術内容など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

心よりでん様のご来店をお待ちしております^_^

• あさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 12:39:30.0

先日は、ありがとうございました!マスク生活で、ずっと眉毛が気になっていたので、今回お伺いしました!担当の方も優しく、凄く丁寧に眉毛の悩みなどもお話も聞いてくれたので、安心できました!希望通りの眉毛になって嬉しいです!!眉毛のメイクの仕方もわかりやすく教えて頂きまして、ありがとうございました!すぐに教えて頂いたコスメを買いました!翌日から眉毛も描きやすく、メイクの時短にもなりました!また次回も宜しくお願い致します!!

あさと様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    そしてお褒めのお言葉に嬉しく思います。

眉毛は整えるだけで印象が変わる、大事なパーツですので
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 07:50:39.0

色んなお話を聞けて楽しく施術していただいてます!

ゆか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。(*^^*)

お忙しい中、次回ご予約、口コミ投稿ともにありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します★

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:55:27.0

大変満足した仕上がりになりました。
    施術室がとても明るくて、いいことがありそうな気配がしたら、やはりいいことばかり。
    まず、スタッフさんがとても素敵な方で、お話も、気遣いも、まさにプロでした。
    こういう甘えのない若い女性が活躍することは本当におばばは嬉しいです。
    応援したくなります。
    そして施術の眉もお願いしたとおりになりました。
    バブルおばばの要求は細かくわがままなのですが、しっかりとご理解いただき、かつ、私に似合うように仕上げてくださいました。
    更にスタッフさんの元気と性格の良さにふれたからか、行った後、私も頑張らなくてはと、やる気をいただきました。
    なかなかこんな魅力ある方には出会えません。
    絶対、ここ、いいです。
    行くと、綺麗になれるし、元気も出るし、お財布にも優しいし、、いいことしかないじゃないですかWW
    又、よろしくお願いします。

tomoko様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
    次回、何かご不明な点やお手入れしにくい所などございましたらご相談ください!

色々なお話が出来て楽しかったです(^^)
    共通点もあり私も元気を頂けました♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:08:54.0

手際よく丁寧に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も明るくて快適でした。ありがとうございました。

りょうちゃん様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    もし分からない事があれば気軽にお問い合わせください☆

またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

• ふるーつぽんちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:40:15.0

以前通っていたお店があったのですが、担当さんが代わってしまい施術に納得が行かなくなりどうしようか悩んでいたところこちらのお店を見つけました。
    駅からもかなり近く徒歩で行けるので仕事帰りに寄れてよかったです。
    前々からコンプレックスだった眉の形の件も相談したところ、とても細かく丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。1番良かったのは技術がとてもよく痛みも感じなかったことです。(以前通っていたお店は痛みが強かったのでそういうものだとずっと思っていました。)
    仕上がりも大変綺麗でかなり嬉しかったです。
    次からはこちらに通って全てお任せしようと思います。また来月もよろしくお願いいたします。

ふるーつぽんちん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けてよかったです。

これからも理想の眉毛に仕上げていきたいと思っております。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• のりっこチキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:25:27.0

一年近く担当していただいており、引き続き5月からこちらでもお世話になっております。
    親身にご相談に乗ってくださり、似合う眉毛にしてくださる為メイクがとても楽になりました!
    施術もとても丁寧で痛みなど全くないので毎回リラックスして受けさせていただいております。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

のりっこチキン様

施術をリラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:26:18.0

お店、担当の方の雰囲気がとてもよかったです。他店で悲しいことになってしまった眉毛をキレイ整えていただきました。3週間たった今も特に気になるところがなくメイクもしやすいです!ありがとうございます。
    引っ越してきたばかりで周りに知り合いもいなかったのでたくさんお話できてとても楽しかったです!

OPEN記念☆【トリプルセット】美眉アイブロウWAX+おでこWAX+毛量調整¥6000

yukky様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    たくさんお話させて頂いて私もとても楽しかったです(*^^*)
    今後もyukky様にご満足していただける様、技術やサービスの向上に努めて参ります。

• moiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:08.0

初めての眉毛サロンでしたが
    何もわからない私に納得いくまで
    付き合ってくださりました!
    時間かかって申し訳なかったです…

自分の眉毛は整えにくく描きにくく
    本当嫌いだったけど施術してもらって
    驚きました。綺麗すぎて。

施術してくださったお姉さんは
    話しやすく優しい方で
    私と同じ猫飼いさんでした(ニヤ)

また次もお願いしたいと思います!

moi様
    先日は眉毛専門店aililu 【アリル】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    定期的に通って頂くと更に綺麗な形が定着すると思いますので是非また気になった際はお待ちしております♪
    猫ちゃん可愛かったです(*^^*)
    moi様のまたのご来店楽しみお待ちしております!

• hana#さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:11:53.0

いつも大変丁寧にご対応いただいています。定期的に通わせてもらってます。
    眉毛の仕上がりも大変満足です!
    男性も入りやすい雰囲気のお店です!

【メンズ専用】メンズ美眉アイブロウWAX ¥3800

hana#様
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    これからも安心して眉をお任せいただけるよう、技術の向上を行って行きたいと思います!
    hana#様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:01:22.0

眉サロンは初めてで、少し緊張しましたが、温かく出迎えてくださり一気に緊張が消えました。
    結果から申し上げると、行って本当によかったです!今までの悩みが解消し、周りからも「いいねー」と好評で、もっと早く行けばよかった…と。やはりプロに任せるのが一番と痛感しました。
    今では眉をメイクするのがとても楽しいです。施術する椅子がフワフワで気持ちよく、ワックスも痛くなくすっきりしました。
    清潔感のある個室で気も遣いませんし、本当におススメしたいサロンです。
    またお世話になりたいと思っています!

くーちゃん様

この度は数あるサロンの中からaililu 【アリル】をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした♪
    これからも、より満足頂けるよう努めて参ります!

気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 01:04:50.0

はじめての眉毛サロンでわからないことが多くて不安だったのですが、安心して施術をお願いできました。
    また、丁寧な接客、似合う眉毛の形や書き方の説明、全てに満足できました。

あ様

お仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    メイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    あ様のまたのご来店楽しみお待ちしております!

• Emilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 10:14:09.0

説明が丁寧で、非常に優しいスタッフの方で安心しました!
    理想の眉毛に近づくにはどうしたらいいか、化粧の仕方、施術の際のリスクなどわかりやすい説明が多かったです!また利用させていただきたいです!

Emily様

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます^_^
    これからもEmily様の眉毛のお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております(^^

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:21:22.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    会話もしながらなので、安心して受けられます。
    理想の形にも仕上がって、毎回嬉しいです。
    これからも、利用させていただきます。

T様
    いつも眉毛専門店aililu 【アリル】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪
    T様のまたのご来店お待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:57:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    メイクの仕方もとてもわかりやすく説明してもらい、手に取りやすいアイテムも紹介してもらえてありがたかったです。

さち様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    メイクのやり方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    さち様のまたのご来店楽しみお待ちしております!

• mommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:03:44.0

骨格に合わせながら、理想の形にしてくださいます。施術中もいつも楽しくお話しさせていただき、とてもリラックスできます。いつもありがとうございます!

mommy様

施術をリラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• Kyo-koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:40.0

痛みも出来も今までの眉サロンの中で一番よかったです♪
    お悩みも聞いてもらえてなりたい眉になれました。
    人気そうなので予約が取れるか不安ですが通いたいと思ってます!

Kyo-ko様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)/
    毛周期等、眉の形は変わってまいりますので定期的なご来店をオススメしております^_^

Kyo-ko様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:33:26.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客が非常に良く、眉毛の仕上がりも理想通りでした!
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    これからも、より満足頂けるよう努めて参ります(^^)
    気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆかっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:28:49.0

今まで何軒かアイブロウサロンに行ったことがありましたが、ここまで話しやすい担当の方に出会えたのは初めてです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆかっこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    たくさんお話出来てとても嬉しかったです♪

次回のご予約もありがとうございました(^^)
    来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:53:50.0

ハプニング発生の中対応してくださりありがとうございました。
    今回2回目!
    前回同様、痛みもなくしっかり丁寧にお手入れをしてくださりありがとうございます!
    スタッフの方の雰囲気もとても良く居心地も良いです。

ちとみ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    また大変な中お時間前にご連絡頂きありがとうございましたm(__)m
    これからも安心して眉をお任せいただけるよう、技術の向上を行っていきたいと思います(^^)
    ちとみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ぽっぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:40:42.0

お店の中が居心地よくて清潔でした。
    施術は説明も、きちんとしてくださり、満足です。
    やっぱり自分でやるのとは大違い。
    おでこのwaxは肌が明るくなってやって良かったです。
    また、利用させてもらいます。

ぽっぷん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    雰囲気・仕上がりともに気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    また次回色んなお話楽しみにしております(^^)
    ぽっぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:47:21.0

値段、仕上がり、居心地、会話、どれをとってもここが今までで1番です!
    またお願いします(^ ^)

カレン様
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    お仕事大変だと思いますが無理せず休める時にゆっくり休んでくださいね(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• ぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:21:16.0

室内もとてもいい雰囲気でリラックスして施術してもらう事が出来ました!^_^
    なりたい眉毛の形や私の毛流れを見ながら施術して下さりとても丁寧です!!!また、以前言っていたことなども覚えて下さり考慮してくれます!これからも通おうと思っています!

ぴぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    雰囲気・仕上がりともに気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

ぴぃ様のまたのご来店お待ちしております!

• CUBICさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 10:45:15.0

丁寧に接客,施術していただきました.
    美容に疎いため事実上施術をお任せさせていただいたのですが,とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております.

また利用させていただきます.

CUBIC様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

忙しいと思いますが体調に気をつけて無理せずに学校頑張って下さいね!

またのご来店を心からお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:43:50.0

初めて眉毛サロンに行きましたが施術前のカウンセリングから丁寧に対応してとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術中も沢山お話させて頂いてあっという間の時間でした。仕上がりもとても綺麗にして頂き感謝しかありません。

ちょこ様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いてい頂きありがとうございます(^^)

たくさんお話出来てとても嬉しかったです♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:05:31.0

月に一度お世話になっています。
    人柄も素敵なので、肩肘張らず伺えます。
    マンツーマンなので、周りも気にせず相談できて、美容室とかが苦手なタイプな方もおすすめです。
    また、その人にあった眉毛にあったデザインを無理なく提案して頂けるので、いつも安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします!

OPEN記念☆《6週以内来店限定》美眉アイブロウWAX(間引きなし)¥4200

ずー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

施術をリラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います。

これからもずー様の眉毛のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:11:15.0

初めて眉サロンを利用させて頂きました。
    とても優しくて、話しやすい雰囲気のスタッフの方でした。
    顔にあった眉毛の形にしてもらいました。自分ではうまく整えられなかったので、さすがプロだと思います。
    また自分で化粧をする時のアイブロウの描き方も教えて頂き、頑張ってやってみようと思います。
    WAXは痛みも少なく、細かい毛も毛抜きで抜いてもらう際、痛みもなく、きれいな仕上がりにとても満足しています。要望を叶えていただきありがとうございました。

haru様
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    haru様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

アリル(aililu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー