とても丁寧なカウンセリングと、より自分で眉毛を描くのが楽になるようにと、何度も眉毛の形の微調整をして頂きました!メイクの仕方も一つ一つ丁寧に説明してくださり、理想通りの綺麗な眉毛になりました!次もぜひお願いしたいなと思います^ ^
【眉毛の濃さが気になる方】美眉アイブロウWAX【メンズOK】¥4600
本日も最高の仕上がりで大満足でした!!
接客も良いのでいい気分で帰りました。
また宜しくお願いします!
【メンズ専用】メンズ美眉アイブロウWAX ¥3800
初めて来店しましたが、リラックス出来る環境でほっとしました。自分の眉毛にあった説明やメイクの仕方など丁寧に教えてもらいとても助かりました。お話も出来てとても楽しかったです。また来ようと思います。
今回もとてもキレイに仕上げていただきました!
眉メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
微妙なデザインの調節をお願いしたところ、施術中に随時鏡で形を確認する時間を作っていただけました。
理想の形になってよかったです!
定期的に通ってます。
いつも綺麗に整えてくれます。
リピートでいつもお世話になっています。
再来店でもきちんと事前にどうするかの相談にのってくださり、何よりありがたいのは毎回メイク時に使ったアイテムを教えてくださること…!
髪色やメイク等見て毎回変えてくださっているのかな?と思いますが、アイテムと使い方を教えてくださるので同じように自分でもメイクして綺麗な眉を再現できるのがとてもありがたいです!
またお願いいたします!
【トリプルセット】美眉アイブロウWAX+おでこWAX+毛量調整¥6000
毎回お姉さんの施術がとても丁寧で眉毛の形が整ってきてくれて眉毛を書き足す時などすっっっごく楽になってきました!!今回いい感じに書きたせて褒めてもらえてびっくりでめっっっちゃ嬉しかったです!!お姉さんの施術は本当にいつも感動させられて初めて書き足す楽しさを感じることができました!
いつも楽しいお話ありがとうございます!!これからもぜひよろしくお願いします!!
初めて眉毛サロンに言ったのですが雰囲気も良く、お喋りも楽しかったです!
眉毛初心者の自分でもメイクしやすいような形にしてくださったので、メイクもしやすくてとても感動しています!
とても満足のいく仕上がりだったので、また利用したいと思います(^-^)
とても丁寧で話しやすい方でした。分からないところやメイクの方法も詳しく教えていただき、声掛けや確認などもその都度あって安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。今後も通いたいと思います。
毎月お世話になっています。
いつも優しくヒアリングしてくれ、綺麗に仕上げてくださるのが本当に嬉しいです。
当日だけでなく翌日以降も自力で綺麗な眉毛を描けていられるので感謝しかありません。
今後もよろしくお願いいたします。
何回か通っていますが雰囲気がとてもいいので気分良く施術を受けることが出来ます
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
毎回お話も楽しくて、個室で周りも気にせずリラックスして施術いただいています。値段も本当に良心的で助かります。
今回もとてもきれいにして頂きました!!大満足です!
施術も丁寧で、メイクの仕方やメイク用品の説明もして貰えたのでとても助かりました(*^^*)
価格も通いやすいので、とても助かります。また、よろしくお願いします。
色んなことに気を使っていただきながら施術していただき、
いつも丁寧で素早く仕上がりもとても綺麗で感謝しかありません…!
お話も楽しくあっという間でした♪
今後もお世話になります。
中学生の娘がお世話になっています。
まだ4回目ですが形が整ってきています!今回初めておでこワックスやりましたが、痛みなどなかったようで寝ちゃったーとのことでした…。
眉毛がキレイになって、おでこを出すことが増えて周りの子にも先生にも好評だそうです。本人も表情が明るくなりました!
急な大雨で傘を貸していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
仕上がりは毎度大満足ですし、その時のお話も楽しく、参考になり、充実した時間です。
毎月の癒し時間になってます!
最後までとても丁寧に施術して頂き大満足でした。
次もよろしくお願いいたします。
とても お話上手なスタッフさんと 楽しく過ごしてる間に なんて言うことでしょう^_^素敵なかっこいい眉毛に大変身!アイメイクのオススメ化粧品も教えてくださり 速攻買いに行ってから帰宅します 笑
とにかくクオリティも素晴らしく 快適空間で過ごせます^ ^またお願いしたいと言う気持ちになります。オススメなので是非是非 体験してみてください!
Wax脱毛、間引きをお願いしました。
他のところも何箇所か行っていますが、骨格や筋肉をしっかり考えてくださったのは初めてです!
ここの毛抜かなくていいのかな?みたいな所も、しっかり理由を説明してくれて助かりました。
あとワックス全然熱くなくて痛くもなくて、ほぼ寝てました。そのくらい負担なくできました。
最後にメイクの仕方やおすすめのコスメを教えてくださり、お家でも再現できそうです!
施術は毎回おまかせで、キレイに仕上げていただいています。持ちがいいので2ヶ月以上開くこともあり、いつもお話しするのを楽しみにしているので少し残念です…。
次回は娘をよろしくお願いします。
いつも、あっという間に素敵な仕上がりにして下さいます。
自分でも扱いやすく、維持できる形の美眉に。
いつも安心してお任せです。
やっと眉毛を整えに行けました!
今回は日にちがだいぶ空いてしまったのでとても悲惨なことになってたんですがとても綺麗に整えてもらえたので凄い幸せな気持ちになりました!
お姉さんの施術は本当に気持ちよくていつもぐっすりです笑
また来月もよろしくお願いします!
色々とお気遣いいただきありがとうございました。
毎回安心、安定の仕上がりです◎
いつも仕上がりに感動しています。
整えてもらうと毎朝のメイクが楽になります。
おすすめのアイテムを教えてもらえるので毎回参考にしています。
また次回もお願いします
眉毛サロンに通い始めてから三年半くらい経ちますがこれまで通っていたところからなぜ早くこのお店に変えなかったのだろうと後悔するくらいよかったです。
接客から仕上がりまで大満足でした。
リピート確定です。
【メンズ専用】メンズ美眉アイブロウWAX ¥3800
定期的に通っています。
形が定まってきたので朝の準備がとても楽になりました!
簡単にできるのでありがたいです!
アリル(aililu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー