4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アリル(aililu)   >

眉毛専門店 aililu【アリル】

マユゲセンモンテン アリル

• 千葉県柏市旭町1-12-13M's旭町BLD2F
  • 柏駅南口徒歩3分【メンズok/眉毛ワックス¥3800~】
  • じょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:52:24.0

個室なので居心地がよく、接客も明るく丁寧で
    好感が持てました。
    自然な仕上がりで満足です。

【眉毛の濃さが気になる方】美眉アイブロウWAX【メンズOK】¥4600

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:18:30.0

初めて眉毛サロンに行きましたが丁寧に説明、施術してくださりとても安心できました。
    自分で思っていたよりも左右差があり、不自然にならないように調整して描き方も詳しく教えてくださったので、自分で描いてもいつもより綺麗に仕上がりました。

美眉アイブロウWAX ¥3800

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:12:23.0

眉サロンは初めてでしたが、丁寧な説明や、柔らかい雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    自眉を活かしたデザインにして頂き、またメイクの方法もわかりやすく教えて下さいました。
    メイクには苦手意識ありますが、使用しているアイテムもプチプラで、自分ですぐ試せそうです。
    次にまたお願いする日が楽しみです。
    ありがとございました!

美眉アイブロウWAX ¥3800

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:51:16.0

もう何度も対応していただいてますがいつも納得のいく仕上がりと、人柄の良さに感謝してます。施術中もあっという間に感じます。次回もまた宜しくお願い致します…!

【眉毛の濃さが気になる方】美眉アイブロウWAX【メンズもOK】¥4600

• ハロさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:28:26.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な施術と心の良い対応で大満足です!
    楽しい時間が過ごせました!

美眉アイブロウWAX ¥3800

• mihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 07:09:50.0

当日もさることながら、翌朝の自分のメイクで眉毛がバッチリ仕上がり、毎度満足感がとても高いです。このまま形状記憶させたいところですが、自分の毛がすぐ生えて来てしまうので(涙)3週に一度くらいがベストかなと最近は思っています。
    また、よろしくお願いします(^^)

美眉アイブロウWAX ¥3800

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:23:56.0

眉毛ワックスの予約で行きました。自分の眉毛がどのような形なのか、骨格や左右のバランスの特徴も教えていただきました。その上で理想の眉毛にしていくために、細かな微調整にも対応してくれました。要望がたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださりありがとうございます。最後のメイクまで、好みを聞いてくださり理想以上の仕上がりに大満足です!今まで多くの眉毛サロンに行きましたが、リピート決定です!!またよろしくお願いします。

美眉アイブロウWAX ¥3800

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:52:11.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいと思います!

【ご新規様9月平日限定】美眉アイブロウWAX ¥6980→¥3500 【メンズOK】

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:20:52.0

2回目の利用。他のサロンより対応が丁寧です。最近は、なかなか予約が取れないですが、また次回もお願いしたいです。

美眉アイブロウWAX ¥3800

• Emilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 03:02:04.0

2回目です。眉毛を整えて頂きました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、どの形が理想か、どういった印象になりたいかなど細かく聞いていただけました。
    前回もそうでしたが、デザインした段階でじっくり確認させていただけるため、施術後にガッカリすることがありせんでした。
    穏やかで素敵な空間なので、リラックスして過ごせました。
    今後も通いたいです。

美眉アイブロウWAX ¥3800

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:34:21.0

急な予約でしたが丁寧で親切な対応で、初めてで緊張していましたが安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 01:11:13.0

とても丁寧に対応して頂き、悩みなどを親身になって聞いてくださいました。また、メイクのコツなどもしっかりと教えていただきとても嬉しかったです。

• あるじゃーのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:02:32.0

色々とお話しているうちにあっという間にステキな眉毛が出来上がります笑
    毎回、扱いやすい仕上がりになり大変満足です。
    ありがとうございます♪

美眉アイブロウWAX ¥3800

• hana#さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:19:24.0

いつも丁寧にご対応いただいています。
    仕上がりも大変満足です。

【メンズ専用】メンズ美眉アイブロウWAX ¥3800

• ながちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:28:35.0

初めて行くサロンで緊張しましたがスタッフさんがとても優しくて安心しました。
    眉毛の悩みもちゃんと汲み取ってくれて下り眉にならないようにして下さいました。
    これから何をするのか毎回声をかけて下さったので安心してお任せすることができました。
    今回、間引きもお願いしたのですがかなりすっきりしてお願いしてよかったです。
    最後の仕上げで眉毛の書き方をレクチャーして下さったのもわかりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思う素敵なスタッフさんでした。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 15:18:37.0

最高だった!
    また行きます!

美眉アイブロウWAX ¥3800

• あさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:53:17.0

今回も、ありがとうございました!いつもスタッフさんが優しくて丁寧で、とても癒されて行くのが楽しみです!こちらに通いはじめてから、眉の悩みがなくなりました!眉メイクも時短になり、自眉を活かせるので、眉メイクをしすぎなくても、自信をもてます!いつも眉の悩みも丁寧にお話を聞いて下さり、ありがとうございます!次回も、是非宜しくお願い致します!!眉マスカラ凄く良かったです!ありがとうございます!

美眉アイブロウWAX ¥3800

• ゆずたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:24:56.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくて、形の要望や痛みがないかなど毎度聞いてくださりリラックスできました。仕上がりもとても綺麗でメイクの仕方やプチプラのドラッグストアでも買えるおすすめの商品を教えてくださりとっても丁寧でありがたかったです。また行きたいと思いました!

【学割】美眉アイブロウWAX【メンズOK】¥3800

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:33:00.0

めっちゃいい感じ本当に嬉しいです!!

ぬん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    共通の話題でたくさんお話出来てとても嬉しかったです♪
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:25.0

今日はありがとうございました!
    今まで間引きで痛い思いをしてきたのですが、全然痛くなくてお話してたら終わってしまったのでびっくりしました笑
    丁寧に都度確認していただいて安心してお任せできました。
    また整えたいタイミングが来たら、その時もぜひお伺いしたいです。またよろしくお願いします!

なな様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、また次回来店もしたいというお言葉も嬉しいです♪ありがとうございます!
    なな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• るーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:12:06.0

本日も丁寧に仕上げていただき大変満足しています。いつも心地よい時間をありがとうございます。

るーちゃん様
    いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    施術をリラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:35:55.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    施術中のお話もとても楽しくて、通うのがとても楽しみです。
    痛みも気にならない程度で、眉毛の持ちもとても良いので、また通わせて頂きます!

【学割】美眉アイブロウWAX【メンズOK】¥3800

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:20:13.0

2回目でしたが今回もとても満足度の高い施術でした!
    スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

ひろ様
    先日は2回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪
    これからも安心して眉をお任せいただけるよう、技術の向上を行って行きたいと思います!
    ひろ様のまたのご来店お待ちしております!

• 柏のミッツマングローブさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 10:48:57.0

見た目が見た目なもので、今までどこのサロンへ行っても奇異の目で見られ、見せしめのように感じることがありましたが、こちらの担当スタッフさんはわたくしの見た目に一切触れず、一般人と同じように接してくださいました。
    1人の人間として受け入れてくださり、人として扱ってくれて本当に嬉しかったです。
    また、わたくし自身女装が趣味なのですがファッションの話題で盛り上がることが出来て久しぶりに女子(?)トークが出来て大満足です。
    担当スタッフさんの人柄に惚れちゃいました!!
    働いているおかまバーで眉毛をいじられる事が多く、お客さんからバケモノでも飼っているのかとよくからかわれてしまうことも多かったのですが、担当スタッフさんの施術を受けたらバケモノではなく蝶に生まれ変わる事ができました。
    担当スタッフさんがいい人すぎて好きになっちゃいそうです!
    施術も凄く上手なので、おかま友だちや彼氏にもおすすめしたいと思いまーす!!!担当スタッフさんありがとうね(^^)☆

柏のミッツマングローブ様
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    毛周期等、眉の形は変わってまいりますので定期的なご来店をオススメしております^_^
    綺麗な蝶が羽ばたいていましたね(*^_^*)
    柏のミッツマングローブ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• かとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:42:21.0

毎回お世話になっています。
    息子も一緒に眉毛脱毛しています。
    綺麗に仕上がり、満足。
    話しやすい雰囲気と技術。
    まさにプロです。
    これからも継続して通いたいです。

かとう様
    毎月当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    施術をリラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:50:27.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術も接客も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

しろ様
    先日は眉毛専門店aililu 【アリル】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    定期的に通って頂くと更に綺麗な形が定着すると思いますので是非また気になった際はお待ちしております♪
    メイクのやり方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    しろ様のまたのご来店楽しみお待ちしております!

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:18:34.0

いつもお任せして、大満足の仕上がりにしていただいてます。セルフメイクのアドバイスも丁寧にしていただけるのでとっても助かっています。

aa様
    毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します★

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:34:45.0

眉整えてもらうのは初めてでした。お店や眉デザインの写真を見てココにしよう!と決断しました。
    自分のこーしたいあーしたいが無い私に、ご丁寧に説明いただきながら進めてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

さく様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:16:26.0

初めてで曖昧なオーダーにも丁寧に確認をしながら対応して頂きました。また、皮膚が弱いことを伝えると、とても気遣って頂き嬉したったです。他の方も言っている通りとても素晴らしい接客でした。教えていただいた化粧品も買い求めやすい値段でアイブローの練習意欲が湧きました。ありがとうございました。

【おすすめセット】美眉アイブロウWAX+おでこWAX ¥5200

ちっち様
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    ちっち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:49:59.0

本日も丁寧にご対応ありがとうございます。
    綺麗に納得のいく仕上りで、とてもすっきりしました!
    また次回も宜しくお願い致します!

でん様
    いつもご来店頂きありがとうございます★
    これからも安心して眉をお任せいただけるよう、技術の向上を行っていきたいと思います(^^)
    でん様のまたのご来店お待ちしております!

アリル(aililu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー