毎回綺麗に仕上げていただいてます。声かけもあって、接客も丁寧です。施術が終わった後に、まつ毛の様子だったり、ケアについても教えてくださって、とても助かります。ありがとうございます。また行きます。
《まつ毛》次世代マツパ『上下パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
Zina 荻窪|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
ゆうり様
この度は口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスでのご来店誠にありがとうございます!(^^♪
今回はデザインを変更してみましたが、カール感の仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
またまつ毛の状態や、他に気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください!
いつでもケアのアドバイスやお目元にオススメのカール感などご提案させていただきます(^^)/
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました
是非またよろしくお願いします
【45日以内再来限定】パリジェンヌorラッシュリフト ※美容液ケア付¥5500
施術の翌日まつげが一本曲がって変な方向に向いていました。
よく抜けそうなまつ毛がそうなるのですが今回はしっかり根元がついているまつ毛だったので施術で変に捻れたのかなと思います。また施術の時も前回の方よりも早めで少し大雑把な感じで薬剤拭き取る時もそんな雑に触るの?と思うほどでした。今までいろんなところでまつぱしていますがその中でも驚くくらい薬剤の拭き取り方が雑な感じでした。
前回よりもまつ毛が伸びてきた時の曲がり方が不安な仕上がりだなという印象です。
しま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
よろしければ施術から一週間以内でしたら、無料でお直しさせていただきますので
Zina eyelash&nail 荻窪店
今回も、めちゃめちゃ可愛くしていただきました!!
スピーディーかつ120%の仕上がりでいつも感動します!
手描きオーダーなら間違いなしです。また伺います~
とても丁寧に対応いただけました。雑談などは特になく、スピーディに仕上げていただけるので、そういった施術が希望の方は合っていると思います。私は逆に歓迎されていないのかな…と不安になりました。
大人気【平日】《初回オフ&ケア込》マグネットワンカラー¥5980→5580
aki様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
短い限られたお時間の中で当店ではお客様になりたいイメージやデザイン、カラーなどを第一優先としてお聞きしております。
またお客様の大切なお時間の一部になりますので動画配信サービスのご提供やリラックスして施術をご提供できればと考えてます。
また他にご要望などがあればお気軽にお声がけください。
この度はご来店誠にありがとうございました!
Zina 荻窪店
まつエクをお願いしました。とても丁寧に施術してくれました。見た目もかわいいです。またお願いします。
【リピーター様/平日限定】 オードリーフラットマットラッシュ120本 ¥5900
ゆうゆう様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけまして安心いたしました!
3週間、4週間以内ですと付け足しのクーポンもございますので
ご様子見ていただき、またのご利用お待ちしております(^^♪
デザイン変更も可能ですので、また何かございましたらご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 Wakana
今回も綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
り様
この度は口コミありがとうございます!
いつも定期的なメンテナンスでのご来店誠にありがとうございます!
今回もカール感の仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!(o^―^o)
またまつ毛の状態など、何か気になることあればお気軽にご相談ください!(^^)/
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
仕上がりがとても綺麗で大満足です。対応も丁寧でリラックスして過ごすことができました。次回はハンドで予約させていただきます。
今までのまつげパーマはなんだったの?という位に素晴らしい施術をしていただけました。終始違和感なく、仕上がりも最高です。また絶対にリピします。ありがとうございました。
【7/26.27来店限定】パリジェンヌラッシュリフトor選べるラッシュリフト♪
Karen7788様
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回はお仕上がりご満足いただき、お褒めの言葉大変嬉しく思います!(*´∀`*)
定期的なメンテナンスで更にカールのもちも良くなっていきますので、何か気になることあればお気軽にご相談ください!(o^―^o)
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
今回もとてもきれいに可愛く仕上げていただき、大満足です!
いつも丁寧で明るい接客に元気をもらっています!
リラックスした雰囲気の中で施術してもらえるのも嬉しいです。
これからも通わせていただきます!ほんとにいつもありがとうございます!
あい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、今回もうれしい口コミのご記入ありがとうございます(^^♪
大変励みになっております!こちらこそ、ありがとうございます!
また、まつ毛や眉毛のメンテナンスをお任せいただけましたら幸いです♪
暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Zina荻窪アイリスト ミズキ
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で持ちもとても良いです!!またお願いします。
n.d.ace様
先日はご来店誠にありがとうございます!
詐術中リラックスしていただき、まつ毛カール感の仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!(*´ー`*)
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
奥二重で瞼にマスカラがついてしまうのが気になるとご相談したところ、いつもと違うデザインでまつげパーマしていただきました!
仕上がりも理想通りで大満足です、またよろしくお願いします。
《当店人気No,1》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト※美容液ケア付
ゆい様
この度は口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスでの来店誠にありがとうございます!
今回はお化粧のご相談を受けデザインを変更してみましたが、カール感の仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!(o^―^o)
またお化粧の際のまつ毛の状態など何か気になることあればお気軽にご相談ください!(^^)/
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
いつも施術前に丁寧に説明して下さり、施術後も持ちを良くする方法などを教えて下さります。
仕上げもとても綺麗なのでこれからも通わせていただきたいです!
N様
この度は口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスでのご来店誠にありがとうございます!
今回はラッシュリフトで施術させていただきました!カール感の仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!(o^―^o)
マツエクの時とはまたまつ毛の状態など変わってきますので、何か気になることあればお気軽にご相談ください!(^^)/
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
いつも綺麗にまつ毛を立ち上げてくださり、助かっています。
奥二重でもパリジェンヌカールを叶えてくれる素敵なサロンです。
よん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
ぱっちりデザインのパリジェンヌラッシュリフト仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!(*´ー`*)
またまつ毛の状態やカール感など、何か気になることあればお気軽にご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
今回おでこのワックスも追加していただきましたが、大満足です!化粧ノリがこんな違うんだとビックリしました。
顔全体のワックスが出来たらなーと期待してます
《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500
midori様
前回担当したミズキです。
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいクチコミの投稿
誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
フェイスワックスは現在導入検討しておりますので、
決定しましたらお伝えさせていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております!
Zina荻窪 ミズキ
スタッフがずっとイライラしていて威圧感がすごく早くでたいなと思いました。
仕上がりもデザインが綺麗ではなく残念です。
【平日限定】【オフなしの方限定】ラメグラデーション ¥5480→¥3980
キウイ様
Zina eyelash&nail 荻窪店
パリジェンヌしてもらいました!お店も綺麗で担当の方も説明もしっかりしてくれて仕上がりもよかったです!!
またお願いしたいです!ブラックティントも初でしたが良い感じです!ありがとうございました!
【7月平日限定】パリジェンヌラッシュリフトor選べるラッシュリフト♪¥4980
エスナ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回はまつ毛カールの仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!(o^―^o)
ティントで自然な濃さも出て気分上がりますね(*´ー`*)
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
先日はありがとうございました。利用から1週間以上経ちましたが、カールが綺麗にキープされていて、毎日のメイクが楽になったのでお願いして良かったです。
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ5500
うみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
前回担当いたしましたミズキです(*´▽`*)
施術にご満足いただけたようでとても安心しました!
またぜひお任せいただけましたら幸いです!
またのご来店お待ちしてます!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミズキ
旅行前に綺麗にしていただいて
凄いテンションあがりました!
【7/4来店限定】パリジェンヌor選べるラッシュリフト♪¥4980
さとちゃん様
この度は口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスでいつもご来店ありがとうございます!(´▽`*)
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
今回も丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
前から少し気になっていたデザインを試せて良かったです。
デザインに関する説明も、違いを分かりやすく教えて貰えたのでイメージしやすかったです!
これからも他のデザインを試してみたいなと思います!
今のまつ毛の状態を教えて貰えるのも、自分だとあまり分からないので嬉しいです!
また通いたいと思います♪
《まつ毛》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト※美容液ケア付¥5980
あい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もお忙しい中うれしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
今回デザインを少し変更させていただきましたが、
その後ご様子いかがでしょうか?
他のデザインもお試しいただけるので、ぜひまたご相談くださいませ(^^)/
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
2回目です!
今回は眉毛もやっていただいてとても綺麗な仕上がりで満足してます!!
メイクの仕方も教えていただき、ありがとうございました!!
《化粧ノリUP》美眉アイブロウスタイリング+額のWax脱毛+メイクレクチャー
みゆう様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当いたしましたミズキです!
眉とまつ毛の同時施術で、かなりお目元の印象が変わったかと思います!
眉のメイク方法など、不明点等ございましたらまたご相談くださいませ!
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミズキ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込¥11000
A様
今回も仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
またまつ毛や眉の経過など、何か気になることあればお気軽にご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
前回同様今回も、相談させて頂きとても丁寧に施術していただき大満足です。
【6/19.20来店限定】パリジェンヌor選べるラッシュリフト♪¥4980
まちゃ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
前回からデザイン変更させていただきましたが、まちゃ様のお目元にあっており
とてもお似合いでした(^^)/
まつ毛の経過をご様子みていただき、また何かございましたらご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 Wakana
お肌がとても綺麗になりました!
室内の雰囲気も静かでとても良かったです。ありがとうございました。
【ピーリング初回500円オフ★】韓国美肌ピーリング¥3500
さくら様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当いたしましたミズキです!
お肌のケアにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
定期的な施術でさらに肌質の改善が見込めますので、
ぜひまたご利用くださいませ!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミズキ
前回と同じネイリストの方でしたが、今回も丁寧かつ迅速な施術でよかったです!またネイルを再開する際はぜひこちらの店舗をリピートしたいと思います。ありがとうございました。
ゆみ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!
お褒めのお言葉、大変励みになります!
オフ後はお爪が柔らかく感じやすいかと存じますので、
ぜひお気をつけてお過ごしくださいませ^^
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
Zina eyelash&nail 荻窪店
3回目でしたがいつも優しく丁寧に対応してくださり、仕上げも綺麗でとても嬉しいです。
また、お店もとてもおしゃれで綺麗で居心地がいいです。
これからも通わせていただきます!
《マツエク》【リピーター様】オードリーフラットラッシュ120本 ¥7900
N様
この度は口コミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます!(´▽`*)
今回もエクステの仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
またまつ毛の状態やエクステの持ち経過など、何か気になることあればお気軽にご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も個室だったのでとてもリラックス出来ました!仕上がりも自分の理想にしてもらえて満足です!
なお様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気やお仕上がりに関して、お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりのデザイン変更など、気になることございましたら、またお気軽にご相談ください!
Zina eyelash&nail 荻窪店 Wakana
仕上がり大満足です!
また次もお願いしたいです(*'.'*)
【45日以内再来/マツパ】パリジェンヌorラッシュリフト ※美容液ケア付¥5500
かほ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
前回担当いたしましたミズキです(*´▽`*)
施術にご満足いただけたようでとても安心しました!
その後、まつ毛の状態やケア方法は問題なさそうでしょうか?
気になることがあれば何でもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミズキ
いつもありがとうございます!!
り様
Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ
施術中に「お客様はまつ毛が長いので毛先が瞼にあたるかもしれない」と言われたのですが当たり方があまりにも酷かったです。今までのパリジェンヌは根本が上がって毛先は真っ直ぐ伸びていたのですが、今回は大きくカールがかかっていて二重幅に全てまつ毛が挟まっているような状態になっていました。今まで色々なところでパリジェンヌを受けていますがこんな風に失敗されたことは初めてで、しかも翌日大事な予定があったので本当にショックでした。結局二重幅に挟まってしまうまつ毛は全て切らなければ外に出れないほど酷かったので、切りました。指名しなかった私が悪かったと思います。前回とても上手な方にやっていただいたのでかなりショックでした。次回からはちゃんと指名します。
【6/16~20来店限定】パリジェンヌor選べるラッシュリフト♪¥4980
れい様
Zina eyelash&nail 荻窪店
ジーナ 荻窪店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー