5. ジーナ 荻窪店(Zina)   >

パリジェンヌ パラジェルトリアツカイ ジーナオギクボテン マツゲパーマネイルマユゲ ジーナオギクボ

• 東京都杉並区荻窪5-26-10増田ビル3F
  • 【荻窪駅西口30秒♪】口コミNo.1!!☆[まつげパーマ/眉毛/メンズOK/ジェルネイル]

ゆきさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:47:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    水を扱う仕事ですが1ヶ月以上経っても浮くことも無くて助かります。

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ミラーorオーロラワンカラー¥5980

-パリジェンヌ・パラジェル取扱- Zina荻窪店 まつげパーマ&ネイル&眉毛【ジーナ荻窪】からの返信コメント

ゆきさん。様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみにしております。

ゆきさん。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:30:55.0

良いです

《まつ毛》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト※美容液ケア付¥5980

• かずよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:52.0

とても親切で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!♪

No.1《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用*シンプル定額¥6480~

かずよ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

eyelasZina h&nail 荻窪店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:25:18.0

デザインも何も決めず来店してしまいましたが、希望を聞いてくださりとても気に入ったデザインにしてくださいました!
    初めて来店しましたがお店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

み様

とても嬉しいお言葉に口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン気に入ってくださり嬉しい限りです(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

eyelasZina h&nail 荻窪店

• YUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:01.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、大満足な仕上がりにしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:30:04.0

3週間くらい経ちだいぶ伸びましたが、割れたり剥がれたりすることなく持ちが良いです。

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン*マグネットワンカラー¥5,980

mi様

嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

eyelasZina h&nail 荻窪店

• みきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:46.0

眉毛専門店、とのことだったので期待して行ったのですが
    帰って家の鏡で見てみたら不揃いで左右の高さが結構違っていたのでショックでした
    お店はリラックスできる雰囲気ではなくて、照明が明るすぎるのと音楽がちょっとうるさいので少し気持ち悪くなってしまいました
    担当してくれた方は丁寧に接客してくださったのですが、お店の雰囲気があんまりよくないので残念でした

《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:11.0

今回もシンプルだけど可愛く仕上げていただきました。

平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ

あみ様

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ

• ぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:58:34.0

サイトで見て雰囲気が良かったので予約しました。店内は明るくて落ち着いててすごく過ごしやすかったです!ネイリストさんも優しくてリラックスできました!

ぞの様

嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

eyelasZina h&nail 荻窪店

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:09:08.0

いつも通り満足の仕上がりです。ありがとうございます。

ぼん様

いつもご来店ありがとうございます!(^-^)
    今回もまつ毛のカール感満足いただき大変嬉しく思います(*´▽`*)

Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:32:19.0

前回と同様(パリジェンヌ)でお願いしました!
    丁寧にまつ毛をしっかり上げてもらいメイクも時短になり
    最高に満足いく仕上がりです。

【45日以内再来/マツパ】パリジェンヌorラッシュリフト ※美容液ケア付¥5500

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^-^)
    今回も楽しくお話させていただき、仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います(*´▽`*)

またカール感やまつ毛の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!

Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:20:30.0

今回も丁寧に施術していただき大満足です!

とも様

日はご来店いただき誠にありがとうございます。

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ

• ゆきさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:17.0

いつも可愛く仕上げて頂いていて今回も最高に可愛いです!
    デザイン、色の確認をしっかりしてくださるので安心してお願いできます。お話しも楽しく時間があっという間です!

ゆきさん。様

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:52:13.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足です!

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込¥11000

り様

今回も満足いただき大変嬉しく思います(*´▽`*)

またカール感やまつ毛、眉毛の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!

Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• ぴろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 02:00:12.0

雰囲気のよいお店でした。椅子がフカフカでぐっすり寝ている間に終わりました。またよろしくお願いします!

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:51.0

ありがとうございました!!可愛くて大満足です!

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:43.0

いつも仕上がり最高で毎回行く日はウキウキしてます!

さとちゃん様

Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:21.0

こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも凹凸が一切なく、綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

《初回オフ無料ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラー+1本アート¥5980

あ様

当店をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    またお忙しいなか口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:48:02.0

今回も、前回と同じメニューでお願いして、まつげも眉もきれいに整えてしていただきました。
    普段のメイク時間の短縮にもなって良いです。

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト※メイクレクチャー込

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:41.0

いつも丁寧に、イメージ通りにしていただきありがとうございます!!!

A様

Zina eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• いーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:08:55.0

1週間近く経ちましたが、持ちも良く大変気に入っています!

《まつ毛×まつエク》パリジェンヌラッシュ + フラットラッシュ100本 ¥11500

いーみー様
    この度は口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!(^-^)
    満足いただき大変嬉しく思います(*´▽`*)

またエクステのモチやまつ毛の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 05:45:13.0

こちらが見せた写真の通りに施術していただきました。毎回丁寧に、可愛く仕上げてくださり、みんなに褒められます。ありがとうございました。

No.2《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用90分やり放題コース

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:47:28.0

いつも利用させていただいています。天候の悪い日でしたが丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

《まつ毛パーマNo.1★》パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥5980

ぼん様

満足いただき大変嬉しく思います(*´▽`*)

またカール感のモチやまつ毛の状態など、何か気になることあればいつでもご相談ください!

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:27.0

初めての来店でした。
    素早く丁寧な施術や、スタッフさんの接客が優しく大変満足しております。
    2つまでカラーを選べる点もよかったです!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

《初回オフ無料/ケア込》パラジェル/フィルイン使用* FOOTワンカラー

わか様

お忙しい中とてもは励みになる口コミを頂きましてありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:14.0

前回の施術を覚えていていただいて、比較してもう少しこうしたいと言った理想を聞いてくださりとても綺麗に上げていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

r様
    この度は口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!(^-^)
    満足いただき大変嬉しく思います(*´▽`*)

他にもメニューありますので、気になるカール感などあればいつでもご相談ください!

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• sanogon5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:16:23.0

まつ毛クルンとなり、朝方楽チンになりました。
    ネイルや眉毛もやってみたいです。

《まつ毛人気No.1★》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ)¥5500

sanogon5様
    この度は口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!(^-^)

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:55:24.0

担当して下さった方のお名前を失念してしまったのですが、とてもよくしていただき心地の良い施術時間を過ごさせていただきました。仕上がりも今までで一番理想のまつげに仕上げていただき大満足です。お店は新しくてとても雰囲気がよく、しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

あい様
    この度は口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!(^-^)

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:49:21.0

いつも今のまつげの状態を見て丁寧に仕上げていただいています。

【45日以内再来限定/まつ毛パーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト ¥5500

ゆい様

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 ミユキ

• いけみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:21.0

いつも綺麗にして頂き、更には色の相談にも丁寧に乗っていただけます。
    今回4色くらいの色を混ぜて調合して頂いたのですごく色の相談に乗ってもらえるサロンです。
    施術中にアマプラ見れるので時間も全然長く感じなくていいです

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* カラーグラデーション

いけみん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いけみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Zina2nd eyelash&nail 荻窪店 サキ

• ■GUCCI■さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:09:42.0

今回もきれいにパリジェンヌかけていただきありがとうございます。

ジーナ 荻窪店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー